Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Dgessi |
 16 августа 2014 03:07
|

Чертовка
|
Havk999, Wain, ребят я могу понять всех и каждого, именно в этом сериале, могу. Могу понять Канеки, которому реально всех жалко, а помочь он ни чем не может. Могу понять Току, которую обуяла ярость и гнев. Могу понять мать, которая, не задумываясь, отдала свою жизнь за свое дитя. Голубей, которые защищают людей и у которых друзья и напарники мрут как мухи. Вот как выяснилось, можно и седого дядьку, тоже понять. Мне не понятно только, зачем создавать автору таких не равных противников, и потом подменять понятия. Кто на самом деле плохой, а кто хороший. Гули по априори не могут быть хорошими, так как они поедают людей. Абстрактно, можно сравнить, человека и корову. Корова ест травку, а человек ест корову, и вдруг корова решится от нас защищаться. А тут на... , а корова то плохая, а человек молодец. Жрал, жрет и жрать будет. У гулей тоже, есть исключения, но не более того. Все равно люди защищаются от них. Я очень надеюсь, что сериал не скатится до возведения гулей в божество и мне бы лично хотелось видеть равную борьбу между гулями, нежели, как сейчас происходит борьба с человечеством. P.S. Извиняйте парни, меня чот прорвало, ну я очень надеюсь. Что я внятно описала, свои мысли на сей счет  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
stilk2010 |
 16 августа 2014 05:22
|

Доно
|
Да новая серия действительно вышла качественной, ждем продолжения) Dgessi, А мне даже нравится эта неоднозначность)Маска ураа)) 
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
stilk2010 |
 16 августа 2014 12:21
|

Доно
|
Havk999, Хорошо обосновал ну и хотел немного дополнить от себя, с учетом выше сказанного тут нет распределения на хорошее и плохое, каждый сражается за то что дорого ему...и лично мне это очень нравится.  )))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
динамик |
 16 августа 2014 15:23
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Кто на самом деле плохой, а кто хороший. Присоединяюсь в предыдущим ораторам и замечу от себя. В аниме часто бывают такие неоднозначные моменты,герои. Вот для примера - Эльфийская песнь(когда сочувствуешь диклониусам,в частности Люси,несмотря на те зверства,она совершала) или Вторжение гигантов(в которых та же Энни очень многим нравится) Но самый показательный пример такой неоднозначности для меня это сериал Шики( где вампиры поначалу были однозначным порождением зла,а в финале стало непонятно,кто же более чудовища- они или люди) Да и в кинематографических сериалов таких примеров дофига- те же Декстер или Во все тяжкие. И тут также- вот для меня Мадо это такой же маньяк,как Гурман(только с человеческой стороны). С обоих сторон есть,как положительные персонажи,так и отрицательные(и это здорово) |
|
|
|
Wain |
 17 августа 2014 14:55
|

Доно
|
Цитата: Shiza-Fox Тот детектив Его зовут Котаро Амон. И с чего ты взял, что Мадо его отец? Он гордится им, как семпай своим учеником... Цитата: Dgessi Кто на самом деле плохой, а кто хороший. Суть в том, чтобы быть не плохим и не хорошим, а быть целым. Выбрать что-то 1-но значит - подавить часть себя. Цитата: Dgessi до возведения гулей в божество и мне бы лично хотелось видеть равную борьбу между гулями, нежели, как сейчас происходит борьба с человечеством. Такие люди как Арима и многие следователи 1/специального класса из главного отдела CCG будут не слабее гулей + у людей есть "спец средства". Скоро гули поделятся на тех кто в "фракции" и тех кто нет. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 18 августа 2014 03:59
|

Семпай
|
Цитата: Wain Его зовут Котаро Амон. И с чего ты взял, что Мадо его отец? Он гордится им, как семпай своим учеником... Что значит читал ночью  Думал,что реплику справа сказал Амон.Наверно сам хотел такого.А что,было бы интересно,будь это так.
--------------------
 |
|
|
|
ran7 |
 18 августа 2014 11:43
|

Кохай
|
Цитата: Havk999 Людоеды конечно ребята злые. Но вот они становятся по настоящему отрицательными персонажами только тогда когда они могут есть что угодно а не только человечину. В этом плане ганибал лектор более злой чем гули. Тем более ганибал человек. Тут автор пытается псевдодраму сделать:они почти как мы,но они ВЫНУЖДЕНЫ ЕСТЬ НАС!Насколько я понял,то они едят людей из-за каких-то PR или RC клеток.Но у других гулей этих клеток гораздо больше,логичнее было бы есть других гулей.Или попытаться пробиться в депутаты\мэры\президенты,а не просто плакать о том,как все плохо.Создавать гулей полукровок.Многие сравнивают,что мол люди для них ,как скот,поэтому они нормальные,но мы лично скот не мочим,скот перед смертью нам не рассказывает,что у него семья и двое детей.Эта тема гораздо круче раскрыта в Паразите или Получеловеке,а тут все к банальному мородобою сводится. |
|
|
|
Wain |
 18 августа 2014 12:28
|

Доно
|
Цитата: Shiza-Fox сам хотел такого. В 83 главе покажут "отца" Амона :D |
|
|
|
Dgessi |
 18 августа 2014 21:55
|

Чертовка
|
Цитата: Havk999 Тут смысл в том что люди и гули практически одинаковы. Да, не одинаковы они. Это полнейшее заблуждение  . Цитата: Havk999 Разница лишь в том что у гулей предлог убивать, людей и себе подобных обусловлен природой а люди сами себе его придумали. И здесь не соглашусь. Люди - пища гулей, значит уже предлог не придуман, а защита в целях самообороны. Цитата: динамик В аниме часто бывают такие неоднозначные моменты,герои. Согласна. Примеры привел отличные, но в данном аниме, мне такой подход не люб  . Цитата: Mika oO нельзя сравнивать человека и корову. Это был просто образный пример. Не надо принимать, все близко к сердцу. Цитата: Mika oO А гуль,так же,как и человек,существо со своими мыслями и эмоциями,по сути,в этом они на равных.имхо В мыслях и эмоциям, то да, соглашусь они равные, но не в силе. А раз в силе не равны, то значит уже они не на равных. Цитата: Wain Скоро гули поделятся на тех кто в "фракции" и тех кто нет. Посмотрим-посмотрим. Neyron, полностью солидарна с тобой.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Havk999 |
 18 августа 2014 22:00
|

Доно
|
Цитата: Dgessi И здесь не соглашусь. Люди - пища гулей, значит уже предлога не придуман, а защита в целях самообороны. Жизненная необходимость, это предлог обусловленный природой. А что касается людей, то они убивают не только гулей но и других людей. Уж поверь это уже понятно. Цитата: Dgessi Да, не одинаковы они. Это полнейшее заблуждение. То есть гули и люди не испытывают чувств, у них нет желания жить счастливо со своей семьей?Им не безразлична смерть своих друзей? Они такие же как люди, просто у них свои ценности и свой путь.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Dgessi |
 18 августа 2014 22:13
|

Чертовка
|
Цитата: Havk999 Жизненная необходимость, это предлог обусловленный природой. А у людей жизненная необходимость жить, они просто хотят жить. Поэтому и защищаются как могут. В чем ты их осуждаешь? Цитата: Havk999 А что касается людей, то они убивают не только гулей но и других людей. А гули убивают людей для пропитания и обижают более слабых гулей. Везде не без урода. Цитата: Havk999 То есть гули и люди не испытывают чувств, у них нет желания жить счастливо со своей семьей? Им не безразлична смерть своих друзей? Они такие же как люди, просто у них свои ценности и свой путь. Не заводи нашу дискуссию в тупик. Я тебе сейчас про Фому, а ты мне про Ерему. Читай внимательно. Я пишу не о эмоциональной составляющей тех или других, а том, что чисто физически гули сильнее, плюс они в людях заинтересованы как в продуктах питания. А ты мне, что они чувствуют, как они страдаю. Чувствуют и страдают, по сути и те и другие. Цитата: Dgessi В мыслях и эмоциям, то да, соглашусь они равные, но не в силе. А раз в силе не равны, то значит уже они не на равных.
--------------------
|
|
|
Havk999 |
 18 августа 2014 22:19
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Не заводи нашу дискуссию в тупик. Я тебе сейчас про Фому, а ты мне про Ерему. Читай внимательно. Я пишу не о эмоциональной составляющей тех или других, а том, что чисто физически гули сильнее, плюс они в людях заинтересованы как в продуктах питания. А ты мне, что они чувствуют, как они страдаю. Чувствуют и страдают, по сути и те и другие. Вот именно на этом уровне и говорят что они одинаковы. А ты представь что когда гуль влюблён в человека а он не ел несколько месяцев представь кого ему. Цитата: Dgessi А у людей жизненная необходимость жить, они просто хотят жить. Поэтому и защищаются как могут. В чем ты их осуждаешь? В том что они лицемерят про правосудие. Цитата: Dgessi А гули убивают людей для пропитания и обижают более слабых гулей. Везде не без урода. Разница тут всё же есть. Там гули не скрывают этого, за некоторым исключением а люди ещё как скрывают и прикрываются миловидным предлогом про правосудие забыв про то что они просто хотят жить.
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 18 августа 2014 23:08
|

Чертовка
|
Цитата: Havk999 Вот именно на этом уровне и говорят что они одинаковы. Ты можешь, разбирать их по уровням, да как тебе будет угодно, но в целым они все равно не будут одинаковыми. Цитата: Havk999 А ты представь что когда гуль влюблён в человека а он не ел несколько месяцев представь кого ему. А почему ты не представляешь, каково людям? Им, что не может быть страшно? Жить и делить одну территории, с такими монстрами. Ты живешь, любишь, создаешь семью, а тут пришел неадекватный, голодный гуль и съел твоего ребенка. Цитата: Havk999 В том что они лицемерят про правосудие. Мне понятна, твоя точка зрения. Смысла продолжать не вижу  .
--------------------
|
|
|
Havk999 |
 18 августа 2014 23:11
|

Доно
|
Цитата: Dgessi А почему ты не представляешь, кого людям, им страшно жить и делить одну территории, с такими монстрами. Ты живешь, любишь, создаешь семью, а тут пришел неадекватный, голодный гуль и съел твоего ребенка. Потому что тут представлять нечего. ведь ты итак знаешь что им страшно до усрачки. Но зачем втирать бред про правосудие а не говорить что они представляю серьёзную угрозу. У чему он, если им тут и не пахнет. Не у тех ни у других нет выбора кроме как убивать друг друга.
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 18 августа 2014 23:28
|

Чертовка
|
Цитата: Havk999 Не у тех ни у других нет выбора кроме как убивать друг друга. Вот тут согласна. По идеи, они вообще никогда, не смогут жить в мире и согласие. Потому что одни, очень сильно боятся, а другим нужно есть, чтобы выжить.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 12:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|