Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Wain |
 19 августа 2014 00:25
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Вот только люди прикрываются правосудием Целенаправленно создают законы, дабы восполнить потребность в безопасности. Любой гуль потенциальный враг для человека, как сказала Тока: "Голод гулей - это ад." В случае неизбежного голода и милая Хинами загрызет первую попавшуюся бабульку. А значит это опасность, т.е. нужно зачищать местность от потенциальных хищников или держать их в клетках, чтобы спать спокойно. |
|
|
|
БеЗуМнЫй ФаНаТиК |
 19 августа 2014 14:46
|

Кохай
|
ran7, Цитата: ran7 Тут автор пытается псевдодраму сделать:они почти как мы,но они ВЫНУЖДЕНЫ ЕСТЬ НАС!Насколько я понял,то они едят людей из-за каких-то PR или RC клеток.Но у других гулей этих клеток гораздо больше,логичнее было бы есть других гулей. То есть гулям нужно было самим истреблять свой вид? О да, несомненно. Безумно благородно со стороны гулей было бы истреблять свой вид(мясо которых им тоже до мерзости неприятно из-за запаха или вкуса, на сколько я помню. Так было сказанно в одной из серий). И истреблять себя в пользу кого? Людей, пытающихся перебить их всех? Нелогичные существа эти гули в вашем раскладе. Цитата: ran7 Или попытаться пробиться в депутаты\мэры\президенты,а не просто плакать о том,как все плохо.Создавать гулей полукровок. Проблема в том, что в политике кандидаты стараются разузнать о своих конкурентах как можно больше нелицеприятных фактов. Велика возможность разоблачения. А что до полукровок: 1) Нелегальные операции по пересадки органов гулей людям? Сильно рассу не спасёшь, да и не гуманно совершенно портить людям жизнь(что бы его возможно и сьели ещё потом). Это уже совсем извращение, я считаю. 2) Что до нехирургических методов, то существует огромный риск неудачи подобного зачатия(как было сказанно аниме). Какая женщина по вашему согласится девять месяцев носить, возможно, мёртвого ребёнка. Да и опять же очень не гуманно: на любви человека к гулю далеко не уедешь(мало таких крепких пар), а насильственно как минимум жестоко. Цитата: ran7 Многие сравнивают,что мол люди для них ,как скот,поэтому они нормальные,но мы лично скот не мочим,скот перед смертью нам не рассказывает,что у него семья и двое детей. Да? То есть телят у коровы, по вашему, не было? Или вас оправдывает то, что вы не своими руками убили сьеденную корову? И да, что касается сознания. Конечно, коровы не может думать, но ей от этого не больно умирать по вашему? Не страшно? Считать человека высшей рассой неразумно. Если так рассуждать, то почему бы не вернуть рабовладельство? Ведь тогда многие люди всерьёз считали, что белые - высшая расса, а негры - это так, скот неразумный. Чем по вашему подобное отношение отличается от настоящего? И ещё, я ни в коей мере не осуждаю поедание мяса. Это естественно, человек животное, он хочет есть. Он сумел завладеть остальными животными, что бы удовлетворить свою первичную потребность. Всё логично, в вегетерианки записываться не собираюсь. |
|
|
|
Wain |
 19 августа 2014 17:05
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Это страх. Страх мотивирует на создание НПА. А на основе НПА осуществляется правосудие. Цитата: Havk999 отправить сотрудника на лечение. Дык гл надзиратель сильно и не афишировал свои наклонности. Знали или догадывались об этом только подчиненные, но во 1-ых ты стучишь на начальство, во 2-ых из за действий над гулями. Поэтому им было проще умалчивать это, да и тоже CCG производит над гулями какие угодно эксперименты. Цитата: Havk999 ему захотелось немного по глумиться. Садисты получают дикое удовольствие мучая. В добавок твоя жертва ничем не защищена и бесправна. И да, она многоразовая сколько не пытай все равно восстановиться. Как удержаться?:D Это рай для людей с подобными наклонностями) Их будет тянуть в такие учреждения с немыслимой силой. Поэтому нужно тщательно проверять будущих сотрудников :D Но это никого не волнует, ммм... Цитата: Havk999 виновнике сумасшествия Ямори. Тот человек, что его пытал вознесся в нем самом после смерти... Забавно, да?) |
|
|
|
Havk999 |
 19 августа 2014 17:27
|

Доно
|
Цитата: Wain Страх мотивирует на создание НПА. А на основе НПА осуществляется правосудие Правосудие основанное на страхе не может быть правосудием. Ибо правосудие должно иметь не только рациональность но и сострадание. Но увы в реале это мало кого волнует. Как никак а убивать альбиноса только потому что он альбинос никак нельзя назвать правосудием или божьим промыслом. Цитата: Wain Дык гл надзиратель сильно и не афишировал свои наклонности. Знали или догадывались об этом только подчиненные, но во 1-ых ты стучишь на начальство, во 2-ых из за действий над гулями. Поэтому им было проще умалчивать это, да и тоже CCG производит над гулями какие угодно эксперименты. Так мы же не знаем вдруг его на людей потом потянет и одного ямори ему будет мало. И что тогда. Или вдруг там будет кто-то из людей кто будет пытаться жрать гулей, убивать их полезно для общество, но таким способом это немного странно. Уже повод для беспокойся. Цитата: Wain Садисты получают дикое удовольствие мучая. В добавок твоя жертва ничем не защищена и бесправна. И да, она многоразовая сколько не пытай все равно восстановиться. Как удержаться?:D Это рай для людей с подобными наклонностями) Их будет тянуть в такие учреждения с немыслимой силой. Поэтому нужно тщательно проверять будущих сотрудников :D Но это никого не волнует, ммм... А потом получают сочувствующих гулям, садистов что жаждут мести или ещё кого похуже. Иногда на столько что своими силами управиться не в состоянии. Цитата: Wain Тот человек, что его пытал вознесся в нем самом после смерти... Забавно, да?) Это уже ирония. Но именно из-за него ямори доставил ССG кучу проблем.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Dgessi |
 19 августа 2014 22:44
|

Чертовка
|
Цитата: Havk999 Правосудие основанное на страхе не может быть правосудием. Ну тебя по моему, вообще уже не туда занесло. Ты сам то вдумайся, о каком ты правосудие говоришь. Люди стоят у рычагов власти, принимают и придумывают законы, которые должны быть соблюдены. Если ты нарушил, то по закону, ты не прав и судебная машина правосудия запущена. Люди, придумали закон, по которому гулей нужно истребить, так как они угроза для общества. У гулей нет выбора, они рождаются изначально виновными. Голуби, выступают в данном случае, в роли судей, которые несут правосудие во блага обществу. Цитата: Havk999 Ибо правосудие должно иметь не только рациональность но и сострадание. Не должно, правосудие нести со страдание. Где ты видел, суд в котором можно по плакать о тяжелой судьбе и судья тебя такой пожалел, по грозил пальчиком и домой отпустил под честное слово. Правоохранительной и правоприменительной системы, не имеют сострадания, они опираются тупо на законы. А законы в данном случае, кем придуманы? Правильно, людьми. Так что ты не путай сладкое с пресным. Правосудие, хоть и искаженное, но оно есть. Гули же не с проста видут скрытный образ жизни, носят маски и стараются ни чем себя не выдать.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Havk999 |
 19 августа 2014 23:15
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Ну тебя по моему, вообще уже не туда занесло. Ты сам то вдумайся, о каком ты правосудие говоришь. Люди стоят у рычагов власти, принимают и придумывают законы, которые должны быть соблюдены. Если ты нарушил, то по закону, ты не прав и судебная машина правосудия запущена. Люди, придумали закон, по которому гулей нужно истребить, так как они угроза для общества. У гулей нет выбора, они рождаются изначально виновными. Голуби, выступают в данном случае, в роли судей, которые несут правосудие во блага обществу. Похоже ты не совсем поняла. Правосудие это не благо общества или ещё что-то. Это в первую очередь справделивость, наказание за грехи а уничтожение потенциальной угрозы, для этого есть законы и армия. У правосудия справедливости другая задача. Но они как раз таки это путают и меня это бесит. Цитата: Dgessi Не должно, правосудие нести со страдание. Где ты видел, суд в котором можно по плакать о тяжелой судьбе и судья тебя такой пожалел, по грозил пальчиком и домой отпустил под честное слово. Правоохранительной и правоприменительной системы, не имеют сострадания, они опираются тупо на законы. А законы в данном случае, кем придуманы? Правильно, людьми. Так что ты не путай сладкое с пресным. Правосудие, хоть и искаженное, но оно есть. Гули же не с проста видут скрытный образ жизни, носят маски и стараются ни чем себя не выдать. А где ты видела чтобы суд приговорил чуть ли не ребёнка к смертной казни из-за того что он невольно стал соучастником преступления, но следствию всё равно помог. Ах да в Америке был такой случай. Парень стал соучастникам преступления, но пошел в полицию, во всем сознался да ещё своих друзей сдал, но они как назло смылись и суд приговорил парня к смертной казни. Здесь такое же "правасудие" и справедливость. По сути в таких случаях и есть повод проявить сострадание да и если защищаешься от маньяка убийцы тоже ведь ты же больше не можешь не черта с собой сделать из-за страха. Повезет не убьёшь, оглушишь, нет грохнешь. Просто где то законом предусмотрены смягчающие обстоятельтва а где-то нет. И судя по спору у нас просто разные представления о правосудии и справдливости. Потому что со стороны голубей я вижу лишь тупое исполнение законов. Не больше.
--------------------
|
|
|
Wain |
 19 августа 2014 23:28
|

Доно
|
Цитата: Havk999 со стороны голубей Амон "отпускал" Канеки несколько раз. |
|
|
|
Havk999 |
 19 августа 2014 23:40
|

Доно
|
Цитата: Wain Амон "отпускал" Канеки несколько раз. Потому что тот вогнал его вступил или ему было не до него. Из-за слов Канеки Амон в обще не знает что с ним теперь делать. Но видел я это только два раза.
--------------------
|
|
|
ran7 |
 20 августа 2014 20:23
|

Кохай
|
Цитата: БеЗуМнЫй ФаНаТиК То есть гулям нужно было самим истреблять свой вид? О да, несомненно. Безумно благородно со стороны гулей было бы истреблять свой вид(мясо которых им тоже до мерзости неприятно из-за запаха или вкуса, на сколько я помню. Так было сказанно в одной из серий). И истреблять себя в пользу кого? Людей, пытающихся перебить их всех? Нелогичные существа эти гули в вашем раскладе. Понимаете,я просто не хотел спойлерить,но дело в том,что большинство гулей так и делает=)В манге они мочат друг друга просто так,без причины.Да и жрут тоже.В том то и дело,что они не человек,у них совершенно другие моральные нормы.Вспомните Гурмана и его ресторан,там они с огромной радостью сожрали Палача. Цитата: БеЗуМнЫй ФаНаТиК А что до полукровок:1) Нелегальные операции по пересадки органов гулей людям? Сильно рассу не спасёшь, да и не гуманно совершенно портить людям жизнь(что бы его возможно и сьели ещё потом). Это уже совсем извращение, я считаю.2) Что до нехирургических методов, то существует огромный риск неудачи подобного зачатия(как было сказанно аниме). Какая женщина по вашему согласится девять месяцев носить, возможно, мёртвого ребёнка. Да и опять же очень не гуманно: на любви человека к гулю далеко не уедешь(мало таких крепких пар), а насильственно как минимум жестоко. 1)Ну вот сами подумайте,чем ,по-вашему, манга кончится?Как по мне,либо мясорубка ,либо мир,так что выходит,что одного достаточно,чтобы спасти расу. 2)Никто не говорил,что ребенок умрет...Он умрет ,если не будет еды,а еда - это человечина.Гуль может притворяться человеком и кормить свою женушку втихоря например,(как в Ганнибале)но не думаю,что у мангаки хватит мозгов такое придумать. Цитата: БеЗуМнЫй ФаНаТиК Да? То есть телят у коровы, по вашему, не было? Или вас оправдывает то, что вы не своими руками убили сьеденную корову? И да, что касается сознания. Конечно, коровы не может думать, но ей от этого не больно умирать по вашему? Не страшно? Во-первых,нельзя убить съеденную корову. Во-вторых,корове не больно умирать,ей вводят анастетик. В-третьих,я писал про то,что люди не убивают сами,они покупают готовое,прямо как главный герой.А гули почти все мочат лично,и это приносит им удовольствие.Та же Тоука пыталась скормить ему только что убитого человека.В этом мире нету гулей ,которые бы сожалели,есть те,кто не может убивать и те,кто может. Цитата: БеЗуМнЫй ФаНаТиК Если так рассуждать, то почему бы не вернуть рабовладельство? Ведь тогда многие люди всерьёз считали, что белые - высшая расса, а негры - это так, скот неразумный. Чем по вашему подобное отношение отличается от настоящего? Не хочу вас расстраивать,но даже сейчас как минимум половина всех негров являются тупым бесполезным скотом,который жрет,срет и делает кучу детей.Лишь немногие смогли стать нормальными людьми с непримитивными интересами и принести пользу. Цитата: БеЗуМнЫй ФаНаТиК Считать человека высшей рассой неразумно. А кого тогда считать?Может быть мы живем на разных планетах?Вы с Криптона или с Пандоры? |
|
|
|
Havk999 |
 20 августа 2014 21:37
|

Доно
|
Цитата: ran7 Не хочу вас расстраивать,но даже сейчас как минимум половина всех негров являются тупым бесполезным скотом,который жрет,срет и делает кучу детей.Лишь немногие смогли стать нормальными людьми с непримитивными интересами и принести пользу Только вот это уже относится не только к неграм. К белым и жёлтым тоже.
--------------------
|
|
|
Lelouch32 |
 21 августа 2014 22:21
|

Доно
|
8 серия. Не думал, что я когда-то еще скажу это по отношению к этому сериалу, но это был хорошая серия. Неплохой экшен, душевные страдания героев и их размышления не выглядели глупо, типичная болтовня во время битвы была, но, как мне кажется, излагались довольно интересные мысли насчет гулей и людей. Канеки в битве с молодым охотником некоторое время не решался использовать свою силу, поэтому выглядел как-то по-идиотски, но потом решился, укусил охотника, сломал его оружие и сказал уходить. Рад, что этот беловолосый тип подох, он меня бесил больше Гурмана. Цензура была, но я, видимо, уже к ней привык. В общем, лучшая серия со времен второй. 4 из 5. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 22 августа 2014 19:24
|

Семпай
|
Хм,а если вспомнить,то схватка Амона и Канеки выглядела так же нелепо как и в манге...Если в манге это ещё нормально переносилось,то здесь просто facepalm. Коротко о нелепых моментах)) Этот седоволосый старик меня вправду пугает..Хотя какой ужастик без психа.Наверно у этого старика была жена и ребёнок,а гули их убили,вот и носится как безумный теперь за ними(точнее"носился"). Cнова цензура весь смак подпортила..Но 8 серия отличная.Гораздо лучше 6 серии и 7 уж точно Вкратце:Если бы Гули существовали(предположим),то эта война бы врятли кончилась.Гули бы убивали родных кому-то людей ради пищи,а люди гулей ради защиты(хотя есть вероятность,что гули ради мира будут питаться мясом животных,но и это не факт).И это был бы апокалипсис.Все бы вымерли.Так что мира среди них бы небыло,как бы они не филосовствовали о теме погибших близких. А вот если бы Канеки с самого начала был сильнее,то он бы явно спас матерь Хинаме,а так стоял и смотрел.
--------------------
 |
|
|
|
Havk999 |
 22 августа 2014 19:55
|

Доно
|
Цитата: Shiza-Fox хотя есть вероятность,что гули ради мира будут питаться мясом животны Не прокатит. Им нужно мясо именно людей. Если бы они могли есть мясо животных, то ели бы их и не парились по этой теме.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 15:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|