Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Хелька |
 9 августа 2014 23:06
|

Кохай
|
Цитата: Northid Где харизма, героизм, приключения, напористость. Ниже среднего на данный момент, сюжетная линия. Если бы ее не поменяли, а оставили из манги... Эх, мечты, мечты...))) А так - посмотрела четыре серии, покивала непонятно чему, пару раз ударилась о стол... и пошла мангу читать Там ГГ хоть думать умеет, да и вообще, не шаблонный размозня Так что честно, читайте мангу - вряд ли весь сюжет уложат в жалкие 12серий, с необоснованными правками и нелепой цензурой |
|
|
|
Wain |
 10 августа 2014 15:07
|

Доно
|
Цитата: Хелька не шаблонный размозня Он даже в последних главах манги жалеет многих голубей, так что желе в нем еще много. Жестоким он стал только в отношении гулей... Уныло... |
|
|
|
ran7 |
 11 августа 2014 10:28
|

Кохай
|
Ну соглашусь с большинством по поводу того,что сюжет и атмосферу испоганили.И хотелось бы внести свои пять копеек.(на самом деле много букаф) Во-первый оригинал,то есть манга,является просто качественным набором шаблонов и все.Две воюющие стороны и ГГ,который является мостиком между ними и всех понимает - не очень оригинально ,мягко говоря.В манге нету юмора,нету крутого сюжета,нету посыла ,но есть СТИЛЬ ,КРУТЫЕ СЦЕНЫ и ПЕРСОНАЖИ(неплохие).В манге показан мир зверей,нелюдей,монстров и наибольший эффект достигается с помощью жестокости.С одним только Гурманом столько крутых моментов,что одна глава с его появлением,когда тетке глаза выдирает,круче,чем все это аниме. По поводу стиля,то тут тоже жестокость:персонажи-маньяки со всевозможными пытками,каннибализмом и извращениями - это выделяет мангу среди шаблонов. А в аниме нету стиля,нету крутых сцен,и герои гораздо более блеклые ,чем в манге. Теперь по поводу претензий к мангофилам: 1)"Ололо,пошли прочь,аниме и так интересное" 1)Нет,аниме просто набор шаблонов на тему сочинения семиклассника,который сделал несложный алгоритм"зомби+вампир+отсебятина" 2)"Если бэ афтар-режиссяр оставил как было,то было бы неинтерясно." 2)Я в целом против оскорблений,но это просто ну очень глупо.Вы когда-нибудь слышали про экранизации?Вы думаете,что люди везде ждут отсебятины?Вы серьезно? Я открою вам тайну:люди хотят увидеть любимых героев и любимые сцены с озвучкой, анимацией,игрой актеров и с хорошим саундтреком.Вот зачем их ждут.Но отсебятина имеет место,если она вписывается,но тут не так. Смысль Гуля не в соплях и слезах,а в кишках,пытках и кровище. P.S.Спойлер что-то не пашет у меня( |
|
|
|
Umi_ts |
 12 августа 2014 01:53
|

Кохай
|
Цитата: ran7 2)"Если бэ афтар-режиссяр оставил как было,то было бы неинтерясно." 2)Я в целом против оскорблений,но это просто ну очень глупо.Вы когда-нибудь слышали про экранизации?Вы думаете,что люди везде ждут отсебятины?Вы серьезно? Я открою вам тайну:люди хотят увидеть любимых героев и любимые сцены с озвучкой, анимацией,игрой актеров и с хорошим саундтреком.Вот зачем их ждут.Но отсебятина имеет место,если она вписывается,но тут не так. Абсолютно согласна с этим. Сама начала смотреть аниме, понравилось. Решила не ждать выхода серий и почитать мангу, и жутко разочарована. Рисовка в аниме на уровне, не спорю, но эти мутации с сюжетом совершенно не к месту. В общем, даже не уверена стоит ли дальше смотреть и чего вообще ожидать. ((( |
|
|
|
Lelouch32 |
 14 августа 2014 22:55
|

Доно
|
7 серия. Канеки встретил девочку и, естественно, не смог спасти ее маму, потому что до сих пор труслив. Но парень хочет быть полезным, поэтому пошел с Токой против охотников на гулей и приобрел себе маску. Серия, кстати, была больше сконцентрирована на охотниках на гулей, которые мне абсолютно неинтересны (а беловолосый даже бесит). Тока при первой попытке нападения на охотников успела убить одного из них, но вынуждена была бежать от беловолосого психа. Мне "нравится" отношение молодого напарника этого психа к убийству женщины-гуля и к смерти своего коллеги. На первое ему абсолютно пофиг, а на второе: он умер ни за что, у него была семья! Ага, а женщина-гуль, которая встала за защиту своего ребенка, - монстр, которого нужно было убить, ибо она опасна для общества. И как мне могут быть интересны эти бездушные охотники? Ну, а серия, как всегда, не айс. Был неплохой экшен под неплохой саундтрек, но в остальном неинтересно. Но Канеки вроде как начинает смелеть, хоть это радует. 3 из 5. |
|
|
|
Dgessi |
 15 августа 2014 03:09
|

Чертовка
|
Цитата: Lelouch32 Ага, а женщина-гуль, которая встала за защиту своего ребенка, - монстр, которого нужно было убить, ибо она опасна для общества. И как мне могут быть интересны эти бездушные охотники? Никак, нам подают это все под очень странным соусом. Нет четкого деления на черное и белое. Плохие гули начинают казаться не такими уж и плохими, а защитники человечества, становятся негативными подонками. Но, не надо забывать, что именно гули хищники, а не люди. Почему нам так скупо показано, сколько было ими убито людей? Сколько семей они вот так изничтожили? Зато, показали сумасшедшего плохого дядьку с дипломатом, который убил ни в чем не повинную, порядочную семью гулей. Задумка была изначально не плохая, но как сейчас, меня совсем все не радует. Посмотрим, что будет дальше  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Wain |
 15 августа 2014 17:05
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Почему нам так скупо показано, сколько было ими убито людей? Сколько семей они вот так изничтожили? А что бы изменилось? Показали бы такую мясорубку, где убивают тоны нераскрытых персонажей и что? Как было сказано в серии: "Жалко и людей и гулей, которых знал." Цитата: Dgessi сумасшедшего плохого дядьку с дипломатом, который убил ни в чем не повинную, порядочную семью гулей. Мадо же все объяснил - он видит гулей, как лицемерных тварей, прикидывающихся людьми и чтобы то ни было он будет отрицать иное. Он занимается этим всю жизнь, гулями была убита его жена и у него есть дочь. Он довольно хорошо относится к подчиненным, несмотря на это начальство считает его повернутым мудаком, "который давно бы мог дослужиться", но ему не важны звания, ммм. Виновны в том, что не люди... Иным в реальности и меньшего хватает, дабы вредить подобным себе. |
|
|
|
Lelouch32 |
 15 августа 2014 19:04
|

Доно
|
Цитата: .::VaLeRa::. Аниме тащит весь летний сезон! Вы из всех сериалов летнего сезона только его смотрите, что ли? Как аниме с цензурой, невнятным сюжетом и слабыми в плане развития персонажами может "тащить летний сезон"? О вкусах не спорят, конечно, но мне просто интересно, чем же этот сериал вас так заинтересовал? |
|
|
|
ran7 |
 15 августа 2014 19:09
|

Кохай
|
Цитата: .::VaLeRa::. Аниме тащит весь летний сезон ! Отличная шутка! |
|
|
|
Wain |
 15 августа 2014 19:25
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Про жену спойлер. Но пофиг. Люди оочень нескоро или вообще не познакомятся с Акирой, так что плевать. |
|
|
|
динамик |
 15 августа 2014 21:10
|

Доно
|
7 серия.Ну наконец то отличная серия,держала меня в напряжении на протяжении всего времени просмотра всё очень неоднозначно-кто прав,кто виноват- у каждого своя правда. Но маму Хинами было жалко,а вот очкарика ни чуть. Да и этого урода Мадо с удовольствием посмотрю как расчленяют(по сути он такой же маньяк,как и Гурман).Болею, в общем, за Токо в кроличьей маске!  Хотя в какой то момент начал бояться,что хитрюга- тролль Мадо и её прихлопнет,но она молодчинка- среагировала здорово. А вот дуэль Канеки и Амона очень интересна- два таких идеалиста,романтика можно так сказать-но по разные стороны баррикады.И маску парню наконец сделали. Не думал,что так будет. Но на этой неделе серия Гуля лучше ,чем у Эха террора. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 15 августа 2014 22:16
|

Семпай
|
Ну что,кто дожидался увидеть Канеки в маске,тот дождался.8 серия будет драка Амо и Канеки,арка.Вот с 7 серии еще более-менее,а дальше-лучше.Хочется увидеть,как он наконец попадется Ямамори и сойдет с ума.Думаю это будет только в серии 11  Зная трейлер-я уже в предвкушении. Кстати,опенинг на русском,от AniStar,куда круче звучит,чем на японском.Хотя и на японском неплохо. Пару мелких моментов стерли в аниме от манги,но так даже лучше.Этот седоволосый псих и вправду гордится Ямой как никак его отец ,хотя сходства между ними не вижу. Что еще сказать....Крутая серия,мне понравилось.Лучше,чем 6.А дальше будет еще лучше.
--------------------
 |
|
|
|
Wain |
 16 августа 2014 00:36
|

Доно
|
Цитата: Shiza-Fox и сойдет с ума. Не сойдет. Зато обзаведется щитом, мечем и пиратской повязкой :D Цитата: Shiza-Fox Ямой Ху из Яма? |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 16 августа 2014 01:30
|

Семпай
|
Цитата: Wain Ху из Яма? Ай ну плохая у меня память на имена:D Тот детектив,что всегда рядом с этим белобрысым старым психом(описал называется).Что еще потом с Канеки драться будет и удивится его человечности
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 10:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|