Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
ZmYrik |
 3 августа 2014 14:55
|

Семпай
|
Цитата: stilk2010 фраза двусмысленна и в разных переводах переведена по разному.Где-то это звучит как "он принадлежит мне" а где-то "он не принадлежит тебе" да,ты прав.посмотрел с другим переводом и там было иначе. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 5 августа 2014 23:35
|

Семпай
|
Цитата: Venom.Strelok Всегда думал что Гули низшая нежить и на уровне с зомби стоят, а японцы о как все заделали их на уровень вампиров. Если бы это были зомби,то они бы,как и зомби,при заражении умирали,а эти живы.По крайней мере Канеки не умирал,а ему просто пересадили желудок гуля и вот он и выжил,став наполовину одним из них. Они и не зомби и не вампиры.Просто Гули,необычные монстры.
--------------------
 |
|
|
|
Мисима Акане |
 6 августа 2014 16:19
|

Кохай
|
Цитата: Venom.Strelok Всегда думал что Гули низшая нежить и на уровне с зомби стоят, а японцы о как все заделали их на уровень вампиров. Автор не ставил на равную гуля и вампира, или гуля и зомби. На сколько я помню, в аниме вообще нет намека на вампиров, или зомби, а отсюда следует, что автор может указать свою теорию о гулях. Гулей не возможно сравнивать с вампирами, или с зомби, т.к. они просто не смогли бы существовать в одно время, кто-то из этих монстров все равно бы вымер из-за нехватки территорий. Ну а если, как вы написали, гули слабее вампиров и стоят на уровне зомби, то если бы автору приспичило добавить в аниме вампира, или зомби,то он бы, скорее всего, поставил бы вампира выше гуля, и аниме бы уже имело совершенно другую историю. |
|
|
|
spectorius |
 7 августа 2014 04:14
|

Доси
|
Очень слабое аниме =( ждал большего, ГГ - раздражает ,своей неадекватностью , характеры за 5 серий меняются молниеносно , сколько можно показывать как они блюют? Мы уже давно поняли ,что еду гули не переносят, хотят дружить с едой, и люди им дороги!
Я вот своего кота тоже люблю! , а пригласишь китайца в гости, так он смотрит на кота и облизывается....
--------------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве»
|
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 7 августа 2014 20:37
|

Семпай
|
Цитата: spectorius Я вот своего кота тоже люблю! , а пригласишь китайца в гости, так он смотрит на кота и облизывается.... Да ну? 
--------------------
 |
|
|
|
Lelouch32 |
 7 августа 2014 23:10
|

Доно
|
6 серия. Хм...Даже не знаю, что сказать по этому эпизоду. Он и не был слишком унылым, но интересным я его тоже назвать не могу. Бой в церкви вышел так себе. Тока довольно быстро справилась с Гурманом, которого в конце битве практически полностью закрасили белым. Я поражаюсь цензуре в этом сериале. Тока хотела убить возлюбленную Нишики, но та заставила ее передумать одним словом "Красиво". Серия сконцентрирована на девочке-гуле (Хинами вроде), которая хочет встретиться со своим отцом. Девочка пошла с мамой в книжный и впоследствии они наткнулись на охотников, Хинами наткнулась на них, следуя на запах своего отца. Мать сказала дочери бежать, а сама осталась сражаться с охотниками. Ну, в целом, терпимо. Присутствует драма, но слабее, чем в случае с Нишики. Девочку жалко. 3+ из 5. |
|
|
|
stilk2010 |
 7 августа 2014 23:10
|

Доно
|
в 6 серии начали более менее делать "аккуратную цензуру" так сказать)серия понравилась была богата на события)много нового узнали) Lelouch32, и да по мне так серия вполне так на 4 и по поводу цензуры ты перебарщиваешь в этой серии она была сделана куда лучше предыдущих. 
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Lelouch32 |
 7 августа 2014 23:19
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 и да по мне так серия вполне так на 4. Это ваше мнение. Цитата: stilk2010 и по поводу цензуры ты перебарщиваешь в этой серии она была сделана куда лучше предыдущих. Вы точно серию смотрели? По-вашему полностью зацензуренный Гурман - это "аккуратная цензура"? |
|
|
|
stilk2010 |
 7 августа 2014 23:23
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Вы точно серию смотрели? По-вашему полностью зацензуренный Гурман - это "аккуратная цензура"? да где ж полностью то?и да я серию действительно смотрел и думаю даже в примерно тот же отрезок времени что и ты))ах да про гурмана лично я всё прекрасно видел кроме левой руки и куска левой части черепа(видно торчащую ключицу и кровь хлещущую из подключичной артерии с торчащим и свисающим куском мозга решили всё же зацензурить светом и тенью)
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Hobbot |
 8 августа 2014 13:18
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 ах да про гурмана лично я всё прекрасно видел кроме левой руки и куска левой части черепа(видно торчащую ключицу и кровь хлещущую из подключичной артерии с торчащим и свисающим куском мозга решили всё же зацензурить светом и тенью Про артерии и т.д. это ты либо мангу читал, либо у тебя фантазия на уровне Клайва Баркера)) Теперь я даже не знаю что было лучше, когда кровь делали странных цветов(да и всё вокруг), или как теперь, просто всё засветили. Одним словом, даже в детских Хвосте феи и наруто так с кровью вроде не обходились(сейчас не в курсе очень давно не смотрел их). Конкретно по серии, раз уж с жанром ужасы у авторов не задалось(моё субъективное мнение), т.к меня таким даже в 8 летнем возрасте не напугать было)), мне по душе именно такой подход что в 6 эпизоде! Пускай лучше это будет психология, драма, триллер и даже черт возьми романтика, чем отстойная попытка стать ужасом с белыми пятнами на весь экран! |
|
|
|
динамик |
 8 августа 2014 22:20
|

Доно
|
Драматичная история семьи Хинами. Ризе здорово расправилась с ублюдком гурманом. Всё вроде бы неплохо,но эта долбаная цензура(в каждой серии ещё и разная) Да и вообще сюжет скачет галопом по европам(вот парни с чемоданами выплыли откуда то спустя три серии) какой то непонятный джейсон с клещами. Особенно ужасно всё это смотрится после просмотра очередной серии великолепного Эха террора. Надо будет в обратном порядке попробовать посмотреть.  |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 8 августа 2014 22:30
|

Семпай
|
Мда..6 серия тупо ни о чем с самого начала.Разговоры,разговоры,а потом обрыв на самом интересном.Я все ждал,что увижу в этой серии драку матери Хинаме,но увы.. Ямамори,как и ожидалось,типичная"акула"  Вылитая рожа акулы.Ну просто невероятное сходство  Цитата: динамик Особенно ужасно всё это смотрится после просмотра очередной серии великолепного Эха террора. Я вас понимаю...Сам сегодня посмотрел этот шедевр.Сразу Токийский гуль опустился перед Эхом террора(да простит меня любимый токийский гуль).Эхо террора затянуло больше,а здесь..Уже начал разочаровываться в аниме  Хорошо,что я знаю,что в конце будет Канеки крут,а так бы забросил уже давно гуля
--------------------
 |
|
|
|
Northid |
 9 августа 2014 18:52
|

Доси
|
Постер к аниме один, а в самом аниме ГГ жижа и плакса. Где харизма, героизм, приключения, напористость. Ниже среднего на данный момент, сюжетная линия.
Аниме нам показывает мир хищников, их инстинкты, какие-то интриги. В этом мире, такой ГГ был бы съеден максимум во второй серии. От этого на самом деле и страдает аниме, от безхарактерности главного героя. Тянуть все до последних серий, ну не знаю... трусливый велогонщик и то интересней был )))))))))) чем этот "шедевр" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 07:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|