Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
Havk999
1 августа 2014 15:11
Сообщение #341

Доно
  • 85

динамик,
А всё потому что мангу порезали так что гуля и узнать нельзя

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Wain
1 августа 2014 17:18
Сообщение #342

Доно
  • 85

Цитата: Shiza-Fox
как раздражает в аниме.

Получился лучше, чем в манге. Яркий, пылкий и в тоже время отвратный и высокомерный.
что не смог понять по манге.

Кими раньше узнала, что Нишио гуль и не кормила его собой. Но это не портит картину.
Цитата: динамик
неожидано ставший положительным героем

Ох уж эти ярлыки. К определенным людям\гулям он положителен, к другим отрицателен, изменил свое мнение по поводу Канеки.
что надо сделать чтобы убить гуля-Нишики и Току

Повредить какоху, то место на спине откуда вылезает кагуне. Или размять в кашу или заморить голодом :D
помните охотников(они уже несколько серий пропадают где то)?

Пропали вместе с аркой про Хинами. Автор со старта направил их за Ямори, видимо перед превращением Канеки появятся или впихнут арку с Хинами сейчас, хз в общем.
Havk999
1 августа 2014 17:30
Сообщение #343

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Пропали вместе с аркой про Хинами. Автор со старта направил их за Ямори, видимо перед превращением Канеки появятся или впихнут арку с Хинами сейчас, хз в общем.

Если впихнут сейчас это будет уже не то. Мало того что режиссер вставил свои пять копеек безграмотно (а может у него просто не было выбора) так ещё и хронологию нарушит.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Benjiro_Yuu
1 августа 2014 20:54
Сообщение #344

Семпай
  • 51

Вы например помните охотников(они уже несколько серий пропадают где то)?

Наверно пошли охотиться на другое кое-что))
Нишики и Току насквозь разрывают(первого так вообще в отбивную превратили)а они ни чего

Их же вроде нельзя убить обычными ножами и тому подобное,а значит нельзя и самим гулям своими"ветвями"?Вот они и чувствуют боль,но умереть не могут.А крови у них походу с литров 100 aha
До той же Страны чудес смертников,с которой поначалу его сравнивали ему очень далеко

Да кстати,тоже сравнивал с Страной смертников.Они чем-то похожи.Та же самая"ветвь греха",только название переделали.И фраза из Страны смертников и к этому аниме слегка подходит-"Здесь ты либо сходишь с ума,либо играешь по правилам".Эта фраза мне на всю жизнь запомнилась aha

Повредить какоху, то место на спине откуда вылезает кагуне. Или размять в кашу или заморить голодом :D

Точно aha Но думаю первый вариант более реальный.А второй-это уже пытка на месяц.

--------------------
Wain
1 августа 2014 21:36
Сообщение #345

Доно
  • 85

Точно aha Но думаю первый вариант более реальный.А второй-это уже пытка на месяц.

Нишио убил в переулке гуля обезглавив, хм. Хотя учитывая того перца из Аогири(почти белоснежная маска с оскалом) регенерации почти нет предела...
Наверняка регенерацию можно ослабить неким соединением, но это же сенен:D Настоящие посоны махают кулаками, яд для женщин и трусов, так думает автор наверняка :D
Benjiro_Yuu
2 августа 2014 00:09
Сообщение #346

Семпай
  • 51

Наверняка регенерацию можно ослабить неким соединением, но это же сенен:D Настоящие посоны махают кулаками, яд для женщин и трусов, так думает автор наверняка :D

Пф..Это слабо для ужасов.Да,просто нужно размазать в кашу,растоптать и выбросить)Хотя цензура не позволит.

В манге я ни разу не заметил,как один гуль убивает другого(или просто плохо читал)...Хотя в схватке Канеки и Аято,Аято убили.По манге я мало что понял,но думаю,если оторвать "ветвь" гуля,то он умрет.

--------------------
Ziohekx
2 августа 2014 00:36
Сообщение #347

Семпай
  • 51

На счет "Умерщвления" Гулей вопрос интересный. По существу существа обладающие регенерацией по идее не бессмертны (если это биологическая регенерация). Все в итоге упирается только в "топливо" которое требуется для регенерации. Ведь если сил на регенерацию нет, ты труп. Думаю подобное объяснения вполне укладывается в картину.
Wain
2 августа 2014 00:36
Сообщение #348

Доно
  • 85

один гуль убивает другого

Аято убили.

мало что понял

Странно...
Цитата: Ziohekx
Все в итоге упирается только в "топливо"

Не только. От типа кагуне, тоже зависит.
Ziohekx
2 августа 2014 00:41
Сообщение #349

Семпай
  • 51

Цитата: stilk2010
но не стоит забывать что человек самое приспосабливаемое существо которое умеет выживать в самых экстремальных условия

Не много не верно. Это работает при факторе "Больших цифр". То есть допустим из одного миллиона умирает девятьсот тысяч, а оставшийся сто тысяч приспосабливаются.

По этому утверждения про приспосабливаемость относится к "Человечеству" но не как не обязательно по отношению к одному человеку.

Не только. От типа кагуне, тоже зависит.

Тут я сильно утрировал. Если более точно то упирается в "Способности" гуля (кагуне, диета, тренировки и т.д.) . По этому и такая разница, что мелкого Гуля можно просто прибыть как муху, а сильным нужно много возится.

Мне больше любопытно как Ризу убили? Она вроде из "вышей лиги" была. По этому про случайность я не верю. Это был тонки четкий расчет. Как минимум ее убили когда она увлеклась ужином. Но даже так ей должны были попасть в уязвимое место, вон Гулям кишки вынимают и нечиго.
Может она от балок и не умерла? Так только оглушило. А врач этого не понял так как она была гулем, и буквально провел вивисекцию на живом гуле )))
Benjiro_Yuu
2 августа 2014 00:56
Сообщение #350

Семпай
  • 51

На счет "Умерщвления" Гулей вопрос интересный. По существу существа обладающие регенерацией по идее не бессмертны (если это биологическая регенерация). Все в итоге упирается только в "топливо" которое требуется для регенерации. Ведь если сил на регенерацию нет, ты труп. Думаю подобное объяснения вполне укладывается в картину.

Из чего и следует самый разумный вывод:Гуль,не едящий мясо-мертвый Гуль.Без человечины проживет месяц,а потом просто иссохнет и умрет.Это самая медленная для Гуля смерть.
Нет. Канеки переломал ему половину костей, как и обещал. После тот черт из Аогири забирает Аято

Наверно я просто не дочитал)Остановился на главе"двое",а там уже пока и перевода на следующие главы нет.

Посмотрел 3 трейлера по Токийскому гулю..Вывод:под конец будет классный экшен,а эти 5 серий только начало.
Надеюсь развитие сюжета в таком же духе не подкачает

Мне больше любопытно как Ризу убили? Она вроде из "вышей лиги" была. По этому про случайность я не верю. Это был тонки четкий расчет. Как минимум ее убили когда она увлеклась ужином. Но даже так ей должны были попасть в уязвимое место, вон Гулям кишки вынимают и нечиго.
Может она от балок и не умерла? Так только оглушило. А врач этого не понял так как она была гулем, и буквально провел вивисекцию на живом гуле )))

Кстати да...Их же так просто не убъешь..Простым падением балок не обойдешься.Тут нужен вагон балок и ножей))И то врятли поможет.
Походу этот момент решили оставить в секрете за кулисами

--------------------
Wain
2 августа 2014 01:13
Сообщение #351

Доно
  • 85

"Способности" гуля

Я писал не о приобретаемых особенностях, а о физиологических)
Так только оглушило. А врач этого не понял

Вполне возможно, что не убило. А врач все все понимал))
Наверно я просто не дочитал)Остановился на главе"двое",а там уже пока и перевода на следующие главы нет.

На английском уже 90-ые главы :D
Ziohekx
2 августа 2014 01:30
Сообщение #352

Семпай
  • 51

Я писал не о приобретаемых особенностях, а о физиологических)

Не совсем четко понял вашу мысль.
Wain
2 августа 2014 01:38
Сообщение #353

Доно
  • 85

Не совсем четко понял вашу мысль.

lidiana
2 августа 2014 01:58
Сообщение #354

Сенсей
  • 68

с чего все взяли будто нужно больше крови и кишек...вполне хватает. смотреть на то, как одно похожее на человека внешне существо, человека же и пожирает, было бы дико противно, а так, смотреть можно.

опенинг оч нравится...пожалуй скачаю... cool

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
kot777z
2 августа 2014 02:35
Сообщение #355

Кохай
  • 0

Да вы что?я просто влюблен в это анимэ!!!оно походит на мою истинную сущность!когда будет продолжение кто знает?????
Maxthon99
2 августа 2014 02:45
Сообщение #356

Доно
  • 102

Посмотрел все 4 серии повторно, это самая адская и убогая экранизация что я когда либо видел из ужастиков.. Вся манга напрочь испорчена, многие сцены попросту порезали, кровь кое где убрали !! Я вообще ожидал большего а получил Pupa 2 и B.I.D 2 threat warm2 learn
Я рассчитывал на более отличный сюжет ну а получил шиш полный.
Мангу всё же стоит почитать там много показано и хорошо расписано..

Надо будет посмотреть что же там дальше !! Сериал тихо и медленно скатывается..

Кошмар а не 4 серия barf

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Benjiro_Yuu
2 августа 2014 06:52
Сообщение #357

Семпай
  • 51

На английском уже 90-ые главы :D

Незнание английского мне сейчас вредит thinking

Цитата: Maxthon99
Я рассчитывал на более отличный сюжет ну а получил шиш полный.

Конечно за 4 серии врятли что эпичное случится.В 5 серии будет так же Гурман,а вот сам эпик будет где-то только под конец,не так как в манге-сначала самое интересное,а Гурман на потом.
Да,в 4 серии самому было скучно,но это сначала так)

--------------------
Angrywolf
2 августа 2014 11:39
Сообщение #358

Доси
  • 17

После 5-6 серии, раз уж на то пошло, будет уместнее всего вставить арку с Хинами. Если только они смогут вместить её в 2-3 серии(а они то смогут), без нее связь с инспекторами в сюжете сильно теряется. Да и когда они покажут уже Канеки в своей маске если не здесь. Оставят под самый конец? И кстати 5 серия уже более менее годная
YEQ
2 августа 2014 13:35
Сообщение #359

Доси
  • 17

Аниме дыра ... badsmile А как всё хорошо начиналось ...

--------------------
Мой игровой канал:
www.youtube.com/channel/UChXYsWl7gdNBhiB24rTttEw
Benjiro_Yuu
2 августа 2014 14:12
Сообщение #360

Семпай
  • 51

Цитата: YEQ
Аниме дыра ... А как всё хорошо начиналось ...

Цитата: Angrywolf
Да и когда они покажут уже Канеки в своей маске если не здесь. Оставят под самый конец? И кстати 5 серия уже более менее годная

Странные вы,по 4 сериям судите(5 серию надо смотреть),там всё начинает развиваться.А если не уверены,что Канеки оденет маску или что сюжет разовьётся в эпичный экшен-посмотрите трейлеры)Там показывается,что такое будет.

Я вот лично в этом аниме ни капельки не сомневаюсь.Знаю,что под конец всё разгонят.Хотя да,разъяснить всё подробно и внятно,как по манге,не выйдет.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 04:58

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры