Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Benjiro_Yuu |
28 июля 2014 23:17
|
Семпай
|
Mika oO, кого-то он мне напоминает.. Пацана,которого довели до сумашествия?)Мне так никого не напомнил
--------------------
|
|
|
|
androne |
28 июля 2014 23:37
|
Семпай
|
Как уже меня достали мангоеды, прошу вас, не смотрите аниме, или оценивайте только аниме, уже достали сравнивая мангу с аниме, это 2 абсолютно разные работы сделанные по одному мотиву. Пока что интересно, пока что смотрю.Интересный фактик, что полукровки сильнее обычных =) Когда возле ГГ начал вится розовый, думал всё, щас яойем запахнет, хух, обошлось =) В целом интересно наблюдать за тем как ГГ изучает мир гулей, как переосмысливает себя ... А девчонка, которая его опекает мне нравится всё больше и больше =)
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
паровоин |
29 июля 2014 07:56
|
Семпай
|
androne, Блин, да при чем тут это - просто я не могу спокойно смотреть, когда в произведении отсутствует какая- то логика. Если Вас устраивает гг - идиот, который просто так поперся в клуб гурмана, после всего что ему наговорили, то я не против. Если бы в экранизации хотя бы это логично обьяснили, претензий бы не было. В манге же: гг тренировался с Тоукой долгое время, одержал победу в нескольких схватках, в 20 районе его уже боялись некоторые гули, с Гурманом он общался, потому что та девушка из бара попросила его узнать о закрытом клубе в обмен на информацию о Ризе, поэтому ему пришлось туда пойти. Если же Вам нравится то, что показали в аниме, то хорошо. Я на это смотреть уже без фейспалма не могу |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
29 июля 2014 19:54
|
Семпай
|
Цитата: androne Как уже меня достали мангоеды, прошу вас, не смотрите аниме, или оценивайте только аниме, уже достали сравнивая мангу с аниме, это 2 абсолютно разные работы сделанные по одному мотиву. Я так же не собирался читать мангу,но почитал много недовольных комментов от этих самых"мангоедов",что сюжет и самого ГГ переделали подчастую.И они были правы. Вот что думаешь:Лучше ГГ,который догадался и пошёл в кафе с определённой целью или ГГ,который просто"влип" и всё?И тем более аниме экранизировали по самой манге,а значит аниме должно походить на мангу,но в аниме есть очень много нужных вырезов.И тут ГГ просто туп..Хотя скоро он и здесь исправится. Заодно и плюсую к предыдущему ответу:) Цитата: Hiwlaska Мда, страшилка ещё та, как не странно крови хватает, но отвращения не вызывает, очень надеюсь, что весь сериал пройдёт в том же ключе. Просто ещё зацензурили чёрным экраном много,что минус
--------------------
|
|
|
|
Wain |
29 июля 2014 21:42
|
Доно
|
Цитата: Shiza-Fox зацензурили чёрным экраном Аквамариновая кровь, привэээт |
|
|
|
Ziohekx |
29 июля 2014 23:11
|
Семпай
|
Товарищи. Давно смотрю аниме. И давно слышу в обсуждения что многие аниме были растянуты ближе к концу или середине. А многие экранизированные произведения наоборот получаются скомканными. Сама собой напрашивается мысль, что у авторов аниме просто на руках есть контракт на эфирное время под их сериал который уже в жестко в писан в эфирный план телеканала, и не может быть выделено не лишний серий, не тем более чтобы сериал отказался от части эфирного времени виду того что лихо закрученный сюжет закончился на пару эпизодов раньше планируемого времени. По этому мы и получаем подобные финты от аниматоров. Они просто обязаны в жать или растянуть свое аниме под выделенное время. Если это так, то обвинять аниматоров в этом уже довольно трудно. Цитата: паровоин Вас устраивает гг - идиот, который просто так поперся в клуб гурмана Думаю стоит воспринимать аниме в тех рамках в которых оно было создано. Про вырезки я высказал свое понимания постом выше. Теперь выскажусь про целостность сюжета. Раз аниме было создано по манге, значит манга приобрела широкий круг фанатов, и в первую очередь в Японии. Риале по которым снимают аниме японцам известно куда луче чем нам (не думаю что мое предположения про контрактное время далеко от истины). По этому предположу что японские фанаты на подобные вырезки из аниме смотрят пусть и с печалью, но все же включают их содержимое в сюжет и аниме тоже. К стати. Мне стало очень интересно, а что думают японские фанаты по этому поводу? Так как лично я не знаю истинных причин по которым были вырезаны "арка" из аниме, я могу и ошибаться. |
|
|
|
Ziohekx |
30 июля 2014 00:08
|
Семпай
|
Цитата: паровоин Блин, да при чем тут это - просто я не могу спокойно смотреть, когда в произведении отсутствует какая- то логика. Боюсь тут не отсутствия логике виновата, а КЛИШЕ которым является манга. Ведь все должно быть по манге верно? Цитата: паровоин Вас устраивает гг - идиот, который просто так поперся в клуб гурмана Почему это просто так? Товарищ, вы пытаетесь манипулировать фактами. По Аниме ГГ поперся в клуб за информацией об Ризе, которую ему предложил Гурман. Цитата: паровоин с Гурманом он общался, потому что та девушка из бара попросила его узнать о закрытом клубе в обмен на информацию о Ризе, поэтому ему пришлось туда пойти. Приношу свои извинения но мангу не читал. Но смотрел Аниме без влияния манги на него. И может по этому вижу противоречие в ваших словах. Как вы пишите ГГ пришлось пойти на риск ради информации, так? Но ведь в аниме ровно тоже самое, только источник информации с Токи сместился не посредственно на самого Гурмана. Простите, но в чем разница, ведь повод и результат в обоих случаях один и тот же? Цитата: Shiza-Fox Вот что думаешь:Лучше ГГ,который догадался и пошёл в кафе с определённой целью или ГГ,который просто"влип" и всё? Прошу пояснить данное "высказывание". Для начала О ГГ
В голове ГГ полный бардак. Он стал монстром, но на сколько это возможно принять или осознать? Люди довольно трудно меняются. Некоторых шок может изменит, других нет. ГГ простой подросток, замкнутый в себе, подобные не отличаются военное выучкой и выдержкой. Так же не стоит забывать, что ГГ вырос без отца, то есть у него не было "мужского" примера в жизни. ГГ даже после того как стал Гулем пытается быть человек, даже более того в уме он человек по прежнему. Ожидать от подобного человека твердости характера глупо товарищи, характер должен воспитываться, сам собой он не появится, живи вы в тепличных условиях.
О Гурмане.
Вы способны воспринимать человека как врага? Который вежливый и обаятельный? При этом являясь сами добрым и немного застенчивым человеком? Думаю с большим трудом. Также не стоит забывать, что гурман профессиональный охотник. Давай представим навыки общения и выявления скрытых мотивов собеседника в виде рукопашного боевого искусства, и без всяких там скрытых фантастических способностей, чисто реально. Представили? Гурмана виде полковника ВДВ, а ГГ очкарика книга люба из девятого класса простой российско школы? Как думаете кто победит в подобной с хватке? Думаю все поставят на Полковника ВДВ. Но за что простите вы презираете очкарика? Или победа Полковника тут не логична, и все очкарики не когда не посещающие спортзал должны в лет уделывать Полковников ВДВ?
О предупреждении.
Честно Товарищи такое впечатления, что многие даже не смотрели Аниме. Вы с таким убеждением говорите "Вот он не послушал предупреждения... такой дурак.." . Но извините товарищи, мне кажется вы упускаете один важный момент, а именно кто дал ему это предупреждения. А его дала Тока, девушка из бара, которая его спасла, и должна пользоваться большим авторитетом для ГГ, так? А вот и не так. Тока не пошевелила и пальцем когда Риза вела ГГ чтобы сожрать. К сожалению в Аниме четко не показано видел ли ГГ Току в тот момент, при желании можно утверждать, что и не видел, но тут спорить я не хочу. Факт есть факт, Тока не чего не сделал для его спасения. Тут стоит добавить и мнения самого ГГ об Тока, "она меня пугает".
С чем я согласен.
ГГ не осознает всего, что с ним происходит, возможно вполне сознательно. Его излишняя доверчивость которая безусловна присутствует, мною объяснится подсознательным желанием жить как человеком, тут не стоит забывать что мозг ГГ человеческий.
С чем я еще не согласен.
С подменой понятий. Многие пытаются выдать отсутствия логике в поступках ГГ за отсутствие логике самого Аниме в целом. Хотя человек не всегда ведет себя логично, он подвержен эмоциям, которые во многом определяют многие поступки человека.
О призыве не сравнивать мангу и аниме.
Присоединяюсь к нему. Аниме снято по мотивам манги, но не является ее зеркальной копией. К сожалению желания увидеть тоже самое что и в манге, портит вам просмотр аниме. Есть тысячи причин по которым аниме не может быть полной копией манги, и это стоит принять. В противным случаи не вижу не какого смысла вам смотреть Это аниме. ведь вы хотите совершенно другого, вы хотите видеть анимированную мангу, а не аниме по ее сюжету. Извиняюсь конечно если кого обидел, я лиши выражаю свое мнения и не желаю не кого обижать, но имея заготовленный сценарий поведения для ГГ, вы уже не в состоянии осмыслить его поведения в аниме или принять его.
|
|
|
|
Benjiro_Yuu |
30 июля 2014 12:20
|
Семпай
|
Цитата: Ziohekx В голове ГГ полный бардак. Он стал монстром, но на сколько это возможно принять или осознать? Люди довольно трудно меняются. Некоторых шок может изменит, других нет. ГГ простой подросток, замкнутый в себе, подобные не отличаются военное выучкой и выдержкой. Так же не стоит забывать, что ГГ вырос без отца, то есть у него не было "мужского" примера в жизни. ГГ даже после того как стал Гулем пытается быть человек, даже более того в уме он человек по прежнему. Ожидать от подобного человека твердости характера глупо товарищи, характер должен воспитываться, сам собой он не появится, живи вы в тепличных условиях. Да,это верно.Об этом я писал выше.ГГ в смятении от того,что с ним произошло за короткое время и совершенно не понимает,что ему делать и как поступить в той или иной ситуации.Ему,конечно,быть хладнокровным монстром мешает его человечность,которая осталась в душе.Хоть желудок и монстра,жрущего людей,а разум человека.Это ему и мешает думать разумно,как нужно думать подобным ему монстрам(в манге был спор,пересадили ли ему почку или желудок). Цитата: Ziohekx Вы способны воспринимать человека как врага? Который вежливый и обаятельный? При этом являясь сами добрым и немного застенчивым человеком? Думаю с большим трудом. Ну некоторым в манге очень даже понравился гурман:) Судя по комментам.Персонаж неплохой,хоть и не положительный и хочет сожрать главного героя. Даже негативные персонажи могут нравиться.Как Гурман,так и тот детектив со швами. Цитата: Ziohekx Присоединяюсь к нему. Аниме снято по мотивам манги, но не является ее зеркальной копией. К сожалению желания увидеть тоже самое что и в манге, портит вам просмотр аниме. Есть тысячи причин по которым аниме не может быть полной копией манги, и это стоит принять. В противным случаи не вижу не какого смысла вам смотреть Это аниме. ведь вы хотите совершенно другого, вы хотите видеть анимированную мангу, а не аниме по ее сюжету. Я вот вообще,повторяюсь,вообще не хотел читать мангу-портит впечатление от просмотра аниме.Наверно,если бы не сказали,что ГГ в манге умней и круче-никогда и не пошёл бы её читать:) Но даже почитав мангу,ГГ в моих глазах не опустился.Если аниме частично снято по манге,то в конце будет так же интересно,как и там. И всё-таки думаю стоит читать мангу и это совсем не меняет интереса к аниме. Соглашусь,если бы аниме было полностью снято по манге,то смотреть,зная,что будет дальше,было бы просто не интересно.В этом вся и изюминка. Это ещё только 4 серии и судить по ним не имеет смысла.Нужно смотреть дальше. Хотя как только начал смотреть аниме,ГГ показался жалким балбесом и трусом,но ведь он просто расстерялся.Я бы на его месте вёл себя также,как он,в такой ситуации.
--------------------
|
|
|
|
cold rose |
30 июля 2014 13:11
|
Доси
|
Прочитала мангу, сравнила с аниме и...меня все устроило ну вырезали, ну изменили, аниме от этого скучнее не стало Не могу не согласиться, досадно, что столь интересные моменты убрали, однако манга это манга, а аниме это аниме. Кроме того, различия тут не настолько огромны, чтобы реагировать так категорично... а вообще, чего это все так обеспокоены глуповатым гг, если знают, что он изменится? Этот момент ведь точно не вырежут К слову, ГГ и в манге не особо блещет умом, доверчивый же, |
|
|
|
Ziohekx |
31 июля 2014 04:01
|
Семпай
|
паровоин, Цитата: паровоин Еще раз плвторю - Вас такое устраивает и по- вашему разницы нет - хорошо. Меня такая экранизация не устраивает. Не совсем верно. Точнее слово устраивает тут не причем. Я мангу не читал, по этому и не могу сравнивать с оригиналом. Для меня сюжет аниме вполне логичен и целостный, да может герой тут не так крут как в манге. но он логичен как персонаж. Как писали выше луче не считать это аниме экранизацией манги, а пересказом истории манги по новому. В противном случаи вы только испортите себе настроение. P.S.- Спасибо за комментарий. Теперь луче чувствую разницу между аниме и мангой. Цитата: cold rose а вообще, чего это все так обеспокоены глуповатым гг Не совсем верно. По сути как было сказано выше, аниме толком обсуждать то еще нечего. ну что там? Рисовка приятная, история в принципе интересная, сам подход к "Гулям" ведь это что-то среднее между Зомби и Вампиром. Так же авторы объяснили почему Гули едят людей, довольно правдоподобно. Вообщем пока можно оценить только рисовку аниме, сюжет (или общую суть) взята из перво источника. По этому обсуждать попросту тут не чего кроме как сравнивать Аниме и Мангу. По этому и пристали к главному герою. Кстати Поливать грязью ГГ за его так сказать неподготовленность к жизни. Считаю довольна глупо. А причина банальна. ГГ это стандартный анимешный Штамп "Воспитания подрастающего поколения". Просто у берите всю "фантастику" из сюжета что аниме, что манги, сделав так сказать рафинированную выдержку из аниме. Суть проста есть подросток, школьник, попадающий в сложные для него ситуацию (фантастику вычеркнули) и вот ГГ приходит в себя и взрослеет на глаза у зрителя (таких же подрастающих балбесов). Вот главное послания этого штампа, оно много где есть, это по сути философия Аниме, или возможно даже не гласное требование, что оно должно воспитывать в человеке что полезное. (Да не все такое аниме, тут спорить не о чем) |
|
|
|
stilk2010 |
31 июля 2014 17:24
|
Доно
|
Ziohekx, в общем согласен,мангу пока не читал но задумываюсь об этом просто для восстановления пробелов которых тут как некоторые зрители пишут достаточно,но если и буду читать главу то после выход очередной серии.и да по одному поводу не соглашусь кем бы гг ни был да он в первую очередь был человеком,но не стоит забывать что человек самое приспосабливаемое существо которое умеет выживать в самых экстремальных условиях,так что гг не должен быть полным балбесом не способным получить необходимое для выживания.
вот и вышла 5ая наверника опять поьются посты что мол урезали что то важное но мне серия оч даже понравилась и может действительно потом что то что урезали покажут если экранное время позволять будет...понравилось момент когда девушка решила пожертовать собой и как канеки в конце быстренько сообразил что к чему ну и конечно рожа гурмана была просто полна агонии))классный момент был)
и ещё мне интересно в конце,что она сказала что он принадлежит ей или что он не принадлежит ему?
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Lelouch32 |
1 августа 2014 10:50
|
Доно
|
5 серия. Случилось то, чего я боялся: сюжет полетел со скоростью пули, что не есть хорошо. Создатели, видимо, намерены вместить в 12 серий практически всю вышедшую на данный момент мангу. В парочка моментов сериал смахивал на повседневность и романтическую драму, хотя должен быть психологическим хоррором. Из раздражающего очкарика Нишики резко сделали положительного перса. ОЧЕНЬ резко. Создавалось ощущение, что это другой человек...точнее, гуль. Его прошлое, в принципе, довольно интересное, но оно будто взято из другого сериала с жанрами "романтика" и "драма". К слову о жанрах: психологии в этом аниме стало намного меньше, хоррора тоже мало, в не очень-то любимой мною "Иной" ужасов и то больше. А Гурман бесит, да. Сначала у меня были более-менее приятные впечатления о нем: интеллигентный, жестокий, но немного шизанутый. Теперь он просто шизанутый. В общем, эта серия получше предыдущей. Хоть и вставили ненужные жанры и резко изменили персонажа в лучшую сторону, но драка с Гурманом Канеки, Токи и Нишики вышла неплохой. 3+ из 5. В следующей серии полакомившаяся Канеки Тока должна дать серьёзный отпор этому психу Гурману. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
1 августа 2014 13:19
|
Семпай
|
Один я в 5 серии засмеялся от слова Гурмана"Вкусняшка" в озвучке OverLords? Гурман меня не так раздражал своей манией в манге,как раздражает в аниме.Неужели все Гурманы такие чокнутые? Цензурой маты не прикрыли,а вот глаза Гурмана не показали.Так это и не ужас вовсе. Как-то Нишики и Кими лучше,чем Тока и Аято.Они больше связаны. Сюжет и правда развивается молниеносно и становится всё интересней.И я хотя бы по 5 серии понял то,что не смог понять по манге. Вот ещё серий 3-4 и Канеки станет крутым гулем
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 августа 2014 14:07
|
Доно
|
Канеки,Тока и Нишики против Гурмана. У Канеки мало опыта,Тока увлеклесь диетой,а очкарик,неожидано ставший положительным героем,не набрался сил после ранения. Поэтому выступают они в роли боксерских груш. Цензуры по прежнему слишком много,экшен урезанный,сюжет скачет. Вы например помните охотников(они уже несколько серий пропадают где то)? Мне не совсем понятно,что надо сделать чтобы убить гуля-Нишики и Току насквозь разрывают(первого так вообще в отбивную превратили)а они ни чего.Живут себе в отличии от той же Ризе или сестры Нишики. В целом можно констатировать,что сериал увы,но не более чем середняк(что то типа Брунхильды во тьме).До той же Страны чудес смертников,с которой поначалу его сравнивали ему очень далеко.Надеюсь,что хоть концовку тут не сольют,как в той же Брунхильде или Загадке дьявола. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 22:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|