Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
динамик
22 июля 2014 09:15
Сообщение #301

Доно
  • 85

Цитата: Filin2000
Это да.Но, такой финт можно сделать с чем угодно.

Улыбнулся)Фанаты визуальных новелл(игр по нашему) по которым снимались Кланнад и Школьные дни будут точно так же с тобой не согласны.Уж они то точно знают как можно было лучше экранизировать их любимые вещи)))
чёрное солнце
22 июля 2014 20:08
Сообщение #302

Кохай
  • 0

Мангу читала, мне очень понравилось kawai, а мне трудно угодить swet ! Решила посмотреть аниме cool . По мне, пока что, всё норм, единственное что, если "коготь" Канеки в манге ещё как-то походил на паучие лапки hey , то сейчас он больше смахивает на тентакли unlucky

--------------------
Если ты не дал женщине повод назвать тебя нахалом,
то на следующий день она назовёт тебя козлом!
hollowalex
24 июля 2014 23:00
Сообщение #303

Семпай
  • 51

4 серия hit
Серьёзно, какого фига. Такими темпами Канеки начнет всех крошить к серии 8.
Lelouch32
25 июля 2014 01:14
Сообщение #304

Доно
  • 85

4 серия.
Сериал потихоньку скатывается в шлак.
Читавшие мангу жалуются на пропуск целой арки и прочих важных моментов в сериале, но даже для меня, нечитавшего оригинал, серия ниже среднего.
Этот Гурман, отдаленно напоминающий мне доктора Ганнибала Лектора, - довольно раздражающий персонаж. Канеки поддался его обаянию и чуть не стал кормом для гулей, но из-за внезапно всплывшей для Гурмана особенности ГГ в виде одного глаза гуля, Гурман оставил Канеки на десерт. Просто вынесла мозг его извинение перед ГГ в стиле " Это был розыгрыш.". Надеюсь, ГГ не такой идиот, чтобы после случившегося продолжать доверять этому пижону. Цензура продолжает раздражать.
3- из 5.
Hobbot
25 июля 2014 14:02
Сообщение #305

Доно
  • 85

Честно скажу, очень разочарован. ГГ ведёт себя как 5 летний ребёнок(жизнь его совсем ничему не учит), а сиреневоволосый просто раздражает, при этом не вызывает ни каких эмоций и интереса к своей персоне. Аниме вроде не совсем детское, а поступки персонажей выглядят словно это сёнэн для 12 летних.
динамик
25 июля 2014 15:12
Сообщение #306

Доно
  • 85

По моему так вполне нормальная 4 серия.
Канеки в роли главного блюда дня.))
Целый цирк уродов жаждуших кровавого угощения.Гулям тоже не чуждо древнее-хлеба и зрелищ.
Дуэль со здоровенным чудовищем с тесаком.
Довольно впечатляюще.
В конце гиганта даже жалко немного стало,когда он позвал маму.)
По Конеки согласен-парень полный дебил -понятно,что гурман опытный обольститель,но его же предупредили чтобы он с ним не водился-мало ему было Рисы.
Ведет себя и правда,как ребенок.
Интересной была информация,что полукровки сильнее простых гулей.Так что надеюсь,что парень все таки повзрослеет и порвет мерзкого гурмана на кусочки(а лучше сам его сожрет)))
Benjiro_Yuu
25 июля 2014 16:25
Сообщение #307

Семпай
  • 51

Боже,4 серия на планшете еле грузится.На Рутубе есть озвучка,но там звук лагнул..Видимо это знак-иду читать мангу swet Да и комменты о 4 серии не радуют
ГГ и вправду тормоз,хотя попади я в такую ситуацию,то тоже не знал бы,что мне надо было делать и что и кого жрать..Ну вскоре он изменится.
Правда подустал я от тормозов ГГ..как в седзе,так и тут.Если уж один случай тебя изменил,то плыви по течению и ешь,что требуется

--------------------
Wain
25 июля 2014 16:56
Сообщение #308

Доно
  • 85

Разве няхи-милахи не в моде? Вырезали историю Хинами...
Видимо автор так хотел добавить "динамичности" и не утомлять зрителя диалогами... Но итого, они вырезали важную часть. Жестокость Мадо, подлость той потной толстухи... Все это есть в людях и в гулях, просто у гулей "катализатор" по сильнее.
Цитата: динамик
его же предупредили чтобы он с ним не водился

Ога, он плохой мальчик не водись с ним. И тут раз оказывается они оба любят 1-ну и туже форму для куличиков. По сути многих это не остановит этакая большая кКкрасная кнопка, подмигивающая тебе. В добавок он уловил страсть Канеки. Хотя так быстро доверие не заслужить, да. Нужны недели\месяцы и терпение, но результат будет тот же, можно считать его "слегка" ускорили, дабы не утомлять.
Цитата: динамик
порвет мерзкого гурмана на кусочки(а лучше сам его сожрет)))

Sad day for you=|
Insyp
25 июля 2014 20:38
Сообщение #309

Кохай
  • 0

Как только увидел аниме сразу понял, что оно будет хуже манги (уж больно много того что нельзя по телевизору показывать японским подросткам) . Аниме градус манги не держит. Слишком всё упрощено, убрана добрая половина крови и кишков.

P.S. даже разрезанное на кружочки глазное яблоко показали мутно
CambioN
25 июля 2014 20:50
Сообщение #310

Сенсей
  • 68

пипец снова аниме на слив где зараза маска, где разборка с голубем!!!

--------------------
--------------------
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Animespirit.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь о_O
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
я подписываюсь под рисунками двумя подписями камбион и алесфатус (по англ).
Filin2000
25 июля 2014 21:44
Сообщение #311

Семпай
  • 51

Посмотрел 4 серию.
Ахахахааха... боже.Там настолько вырезали.Что если я начну говорить конкретно что, то это будет спойлером.
Так что не буду больше нечего писать, а ограничусь тем что уже написано.
Я уже как бы и не жалуюсь.Так как это, стало вообще чем-то не тем, что было в манге.

Shiza-Fox идите-идите.Я рад за вас.Так как там гг не туп, он не пил кофе, и пошел в ресторан, по очень веской причине.)) good

--------------------
Benjiro_Yuu
25 июля 2014 23:09
Сообщение #312

Семпай
  • 51

Мда..похоже самое интересное решили оставить на закуску..Помешенный на ужине первый,а потом уже маска,белобрысый псих,его помощник и т.д. и т.д..Решили сделать реверс манги
И драка с жердяем..там было три жертвы:первое,второе и десерт,а тут одна..да,резунли не слабо wtf

--------------------
Angrywolf
25 июля 2014 23:14
Сообщение #313

Доси
  • 17

Столько всего вырезано, это должна быть серия 8-9 если хорошо ужать. Ладно вырезали арку, зачем портить то что оставили. Фатально меняется смысл поступков героев и всего происходящего, полный слив. Советую читать мангу. Продолжу смотреть сериал только для того чтобы увидеть сколько они еще вырежут и поменяют местами worry
паровоин
25 июля 2014 23:31
Сообщение #314

Семпай
  • 51

4 серия. Чушь собачья. Две трети вырезали, а то что оставили переделали так тупо что даже стыдно. Особенно обидно за гг. В манге у него была веская причина общаться с Гурманом, а тут сделали непонятно что.
cold rose
26 июля 2014 15:05
Сообщение #315

Доси
  • 17

Крутое аниме, жаль таких не так много, как хотелось бы lny ... чтож...
ГГ довольно слабохарактерный, такие вещи как людоедство для него нечто чудовищное (впрочем, как и для всех нас), однако для того чтобы иметь такую твердую позицию типа "не хочу есть человечину и точка", превозмогая голод до последнего находить в себе силы бороться с новоприобретенной сущностью...это тоже требует характера. Не могу не признать, что он глуп и наивен, однако люди разные и далеко не все люди его возраста такие умные, смелые и предприимчивые, как нам хотелось бы. hm
В 4-ой серии ничего из ряда вон выходящего не нашла. Как уже я говорила ранее, он глуповат, так что эта ситуация в которую он попал - всего лишь результат того, что он доверился не тому. Ему никто не объяснял причины, почему стоит избегать того парня, оттого он вполне мог решить что причина предостережения - лишь личные впечатления и неприязнь. smoke
Считаю, что данное аниме более чем достойно внимания, особенно для любителей ужасов и мистики idea
Во всяком случае, я собираюсь читать мангу, дабы сравнить dance
Filin2000
26 июля 2014 20:13
Сообщение #316

Семпай
  • 51

Цитата: cold rose
Во всяком случае, я собираюсь читать мангу, дабы сравнить dance

Давайте- давайте.Потом посмотрим, что вы скажите после.) bye
Притом что там Канеки не тупой.)

--------------------
Gamespy
27 июля 2014 04:26
Сообщение #317

Семпай
  • 51

люблю кровь аниме весьма неплохое, посмотрим, что будет дальше...
Benjiro_Yuu
27 июля 2014 12:02
Сообщение #318

Семпай
  • 51

Filin2000,
Давайте- давайте.Потом посмотрим, что вы скажите после.) bye
Притом что там Канеки не тупой.)

Там сначала он тупил так же,как и здесь,хотя там он всё-таки как-то быстрее соображал.Под конец так вообще крутой вышел,а здесь его решили сделать малолетним тормозом.
Думаю после 6-7 серии он здесь поумнеет,как никак по манге же делают)

С главы"Скука"он станет круче

--------------------
Mika oO
27 июля 2014 18:30
Сообщение #319

ef~Melody
  • 102

Цитата: Shiza-Fox
С главы"Скука"он станет круче

кого-то он мне напоминает.. hey

--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
KiritoSAO
27 июля 2014 21:39
Сообщение #320

Кохай
  • 0

Ужасная экранизировка манги!Они испоганили и убрали всё что можно. во-первых,серия с гурманом должна была быть куда дальше,во вторых,они даже не показали как гурман привёл канеки в кафе для гулей,в третьих, когда канеки пришёл в комнату там были парень и полненькая девушка,и помещение было закрытое,открылся потолок(в манге) и только тогда появились гули. И громила там убил сначала парня,потом девушку и только потом принялись за канеки. Повторюсь,кбрали всё,что только можно и нельзя. УЖАСНО!!!!Испоганили прекрасную мангу поголовно!!!И ещё, убрали интересный диалог девушки в баре,в манге она говорила про брак гулей " если мужчина гуль,а женщина человек,то женщина не сможет выносить ребёнка,так как тот умрёт внутри неё потомучто нечем будет питаться,а если мужчина человек,а женщина гуль,то желудок примет его за еду и переработает"...всё испоганили!Всё! shock dead hit onfire cry2
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 20:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры