Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
22 июля 2014 09:15
|
Доно
|
Цитата: Filin2000 Это да.Но, такой финт можно сделать с чем угодно. Улыбнулся)Фанаты визуальных новелл(игр по нашему) по которым снимались Кланнад и Школьные дни будут точно так же с тобой не согласны.Уж они то точно знают как можно было лучше экранизировать их любимые вещи))) |
|
|
|
чёрное солнце |
22 июля 2014 20:08
|
Кохай
|
Мангу читала, мне очень понравилось , а мне трудно угодить ! Решила посмотреть аниме . По мне, пока что, всё норм, единственное что, если "коготь" Канеки в манге ещё как-то походил на паучие лапки , то сейчас он больше смахивает на тентакли
--------------------
Если ты не дал женщине повод назвать тебя нахалом, то на следующий день она назовёт тебя козлом! |
|
|
|
hollowalex |
24 июля 2014 23:00
|
Семпай
|
4 серия Серьёзно, какого фига. Такими темпами Канеки начнет всех крошить к серии 8. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
25 июля 2014 16:25
|
Семпай
|
Боже,4 серия на планшете еле грузится.На Рутубе есть озвучка,но там звук лагнул..Видимо это знак-иду читать мангу Да и комменты о 4 серии не радуют ГГ и вправду тормоз,хотя попади я в такую ситуацию,то тоже не знал бы,что мне надо было делать и что и кого жрать..Ну вскоре он изменится. Правда подустал я от тормозов ГГ..как в седзе,так и тут.Если уж один случай тебя изменил,то плыви по течению и ешь,что требуется
--------------------
|
|
|
|
Wain |
25 июля 2014 16:56
|
Доно
|
Разве няхи-милахи не в моде? Вырезали историю Хинами... Видимо автор так хотел добавить "динамичности" и не утомлять зрителя диалогами... Но итого, они вырезали важную часть. Жестокость Мадо, подлость той потной толстухи... Все это есть в людях и в гулях, просто у гулей "катализатор" по сильнее. Цитата: динамик его же предупредили чтобы он с ним не водился Ога, он плохой мальчик не водись с ним. И тут раз оказывается они оба любят 1-ну и туже форму для куличиков. По сути многих это не остановит этакая большая кКкрасная кнопка, подмигивающая тебе. В добавок он уловил страсть Канеки. Хотя так быстро доверие не заслужить, да. Нужны недели\месяцы и терпение, но результат будет тот же, можно считать его "слегка" ускорили, дабы не утомлять. Цитата: динамик порвет мерзкого гурмана на кусочки(а лучше сам его сожрет))) Sad day for you=| |
|
|
|
Filin2000 |
25 июля 2014 21:44
|
Семпай
|
Посмотрел 4 серию. Ахахахааха... боже.Там настолько вырезали.Что если я начну говорить конкретно что, то это будет спойлером. Так что не буду больше нечего писать, а ограничусь тем что уже написано. Я уже как бы и не жалуюсь.Так как это, стало вообще чем-то не тем, что было в манге. Shiza-Fox идите-идите.Я рад за вас.Так как там гг не туп, он не пил кофе, и пошел в ресторан, по очень веской причине.))
--------------------
|
|
|
|
cold rose |
26 июля 2014 15:05
|
Доси
|
Крутое аниме, жаль таких не так много, как хотелось бы ... чтож... ГГ довольно слабохарактерный, такие вещи как людоедство для него нечто чудовищное (впрочем, как и для всех нас), однако для того чтобы иметь такую твердую позицию типа "не хочу есть человечину и точка", превозмогая голод до последнего находить в себе силы бороться с новоприобретенной сущностью...это тоже требует характера. Не могу не признать, что он глуп и наивен, однако люди разные и далеко не все люди его возраста такие умные, смелые и предприимчивые, как нам хотелось бы. В 4-ой серии ничего из ряда вон выходящего не нашла. Как уже я говорила ранее, он глуповат, так что эта ситуация в которую он попал - всего лишь результат того, что он доверился не тому. Ему никто не объяснял причины, почему стоит избегать того парня, оттого он вполне мог решить что причина предостережения - лишь личные впечатления и неприязнь. Считаю, что данное аниме более чем достойно внимания, особенно для любителей ужасов и мистики Во всяком случае, я собираюсь читать мангу, дабы сравнить |
|
|
|
Filin2000 |
26 июля 2014 20:13
|
Семпай
|
Цитата: cold rose Во всяком случае, я собираюсь читать мангу, дабы сравнить dance Давайте- давайте.Потом посмотрим, что вы скажите после.) Притом что там Канеки не тупой.)
--------------------
|
|
|
|
Benjiro_Yuu |
27 июля 2014 12:02
|
Семпай
|
Filin2000, Давайте- давайте.Потом посмотрим, что вы скажите после.) bye Притом что там Канеки не тупой.) Там сначала он тупил так же,как и здесь,хотя там он всё-таки как-то быстрее соображал.Под конец так вообще крутой вышел,а здесь его решили сделать малолетним тормозом. Думаю после 6-7 серии он здесь поумнеет,как никак по манге же делают) С главы"Скука"он станет круче
--------------------
|
|
|
|
Mika oO |
27 июля 2014 18:30
|
ef~Melody
|
Цитата: Shiza-Fox С главы"Скука"он станет круче кого-то он мне напоминает..
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
|
|
|
|
KiritoSAO |
27 июля 2014 21:39
|
Кохай
|
Ужасная экранизировка манги!Они испоганили и убрали всё что можно. во-первых,серия с гурманом должна была быть куда дальше,во вторых,они даже не показали как гурман привёл канеки в кафе для гулей,в третьих, когда канеки пришёл в комнату там были парень и полненькая девушка,и помещение было закрытое,открылся потолок(в манге) и только тогда появились гули. И громила там убил сначала парня,потом девушку и только потом принялись за канеки. Повторюсь,кбрали всё,что только можно и нельзя. УЖАСНО!!!!Испоганили прекрасную мангу поголовно!!!И ещё, убрали интересный диалог девушки в баре,в манге она говорила про брак гулей " если мужчина гуль,а женщина человек,то женщина не сможет выносить ребёнка,так как тот умрёт внутри неё потомучто нечем будет питаться,а если мужчина человек,а женщина гуль,то желудок примет его за еду и переработает"...всё испоганили!Всё! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 20:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|