Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
TomoeSama |
12 июля 2014 00:42
|
Сенсей
|
Голубая кровь, как благородно! Во 2й серии даже больше цензуры. Лучше не буду смотреть тв версию. Ризе не только сильна физически, но первоклассная соблазнительница, уговорила таки друга скушать) Тока вовремя успела, симпатяга. Она завоевала уже много поклонников) |
|
|
|
Filin2000 |
12 июля 2014 08:33
|
Семпай
|
Посмотрел 2 серию... Ну, что можно сказать.Не плохо, но и не хорошо. Минусы: - Цензура. Она мало того что не нужна.Так ещё и плохая. - Обрезано. Но, вроде как особо важного не было вырезано. - Ризе. Слишком рано!Ризе она вам не дешевка, что бы пихать куда попало.Она вроде как воплощение в разуме Канеки появлялась всего 1 раз.Может максимум 2.И то в переломные моменты, становления Канеки как личности. И даже потом когда она умерла, она внушала уважение, хоть и была монстром который жрал людей десятками. - Канеки - ОЯОШ. Этого я опасался.Что тут он будет выглядит так. В манге он конечно тоже, робок, плачет и он наивен.Но он пытается рассуждать логически, ищет выход, пытается быть осторожным.В манге, у него живой гибкий характер.Почему не ОЯОШ?Ведь он все время хнычет и т.д... Потому что в первую очередь, он имеет все таки характер. Кто таки ояоши, в широком смысле этого слова. Это хнытеки, они глупы и мораль у них неестественно высокая. Канеки присуще только робость и мягкость - это причина его соплей, а из-за наивности он делает глупости.Но наивность и мягкость.Это временные черты характера. Я не думаю что это спойлер.В будущем наивность и мягкость, в конец выветрятся.И он будет брутальным и резким. - Бой с Нишио. В манге там в разы лучше.Оставили бы лучше как было.Не было никаких соплей "есть или не есть." Он спятил мгновенно, в тот самый момент как высвободил Кагуне, у гулей они тесно связанны с голодом.Конечно виноват голод, но у него было помутнение рассудка.Без чьей либо помощи.И не из-за какой-то мистической Ризе, которая его науськивала. Не как будто, он слабохарактерный и пошел на поводу у голода (Ризе). Он просто, перестал понимать что делает. А также взяли и показали Кагуне Тоуки, раньше времени.А ведь такой классный момент испортили, с его демонстрацией. Эх, а ведь Токийский Гуль, это такой потенциал.А они даже больше 50% не воплотили. Ну... Смотреть можно, как середняк. Уже от экранизации не так плююсь, плевался от первой серии.Так как мои ожидания, были просто растоптаны тонким слоем, а потом половой тряпкой вытерты. И от ожиданий нечего не осталось.
--------------------
|
|
|
|
Wain |
12 июля 2014 14:01
|
Доно
|
Цитата: Filin2000 А также взяли и показали Кагуне Тоуки, раньше времени.А ведь такой классный момент испортили, с его демонстрацией. Это должен был быть конец сезона. И кстате шеф постоянно ходит в гульем обличии, раза 3 сверкал своим глазом. Хотя в манге он более пунктуальный. |
|
|
|
Filin2000 |
13 июля 2014 00:18
|
Семпай
|
Цитата: Wain Это должен был быть конец сезона. И кстате шеф постоянно ходит в гульем обличии, раза 3 сверкал своим глазом. Хотя в манге он более пунктуальный. Это аниматоры, хотят так подчеркнуть его крутость и важность... Цитата: wajlos в топку сопливых ОЯШей дропаю сие аниме Почитай мангу. Как я говорил, Канеки хоть и плакса, но не ОЯОШ, после 62 глав манги, от сопливости нечего не остается.
--------------------
|
|
|
|
Wain |
13 июля 2014 14:36
|
Доно
|
Цитата: Havk999 афросамурай тоже не плохое аниме но не цепляет как призрак в доспехах или тот же берсерк. Аха. Но я думаю самурай чамплу поближе будет ^ |
|
|
|
РегиШики |
15 июля 2014 18:13
|
Аники
|
Цензура конечно портит впечатление..Бесят эти темные затемнения а во второй серии так ваще битва шла на белом фоне и я не хера не увидел Подожду лучше Bd rip версии.Анимеха нормальная давно хотелось кровушки мяса и соплей)
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
16 июля 2014 04:08
|
Доно
|
как-то ни манга, ни аниме особо не впечатляют. нет притягательности что ли... ждала большего от проекта. а ведь столько разговоров было.. еще и голос Каны в образе Ридзе выбивает немного.
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Bounty_hunter |
16 июля 2014 13:54
|
Кохай
|
Пока что в этом аниме всё радует. Хотя, иногда раздражает сопливый гг. Впрочем, я бы наверное даже больше бы рыдал, если бы со мной тоже самое произошло. Надеюсь, авторы не сольют . Пока что, одна из самых "вкусных" новинок летнего сезона.
--------------------
There's a price on all their heads.© |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 14:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|