Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Lelouch32 |
17 июля 2014 23:06
|
Доно
|
3 серия. Канеки стал приспосабливаться к новой жизни и за целую серию ни разу не ревел, что уже огромный прогресс. Он также успел сдружиться с девочкой-гулем, которая называет его "братиком", что меня немного раздражает. Не имею ничего против, но на слово "онии-чан" у меня после сериала Mahouka Koukou no Rettousei аллергия. В серии показали то, что и так упоминалось в описании сериала: "цивилизованные" гули едят мясо самоубийц. Почему бы им, кстати, не убивать каких-нибудь заядлых преступников и не есть их? Нормальным людям без них будет лучше жить. Объявились какие-то охотники на гулей, один из которых, с белыми волосами, довольно интересный персонаж. Интересно будет увидеть схватку между ним и, например, Канеки. А в общем, серия оказалась ощутимо слабее двух предыдущих. Не было битв (хотя их бы все равно зацензурили бы), ни сцен каких-либо внутренних терзаний ГГ (он уже смирился со своей сущностью полумонстра), ничего особо интересного. 3+ из 5. |
|
|
|
паровоин |
18 июля 2014 21:11
|
Семпай
|
Havk999, В той озвучке, что я смотрел, были голуби. Но, меняют всеж довольно много - клещи эти зачем то придумали, Гурмана раньше времени ввели. И не понимаю,почему оружие голубей не показывают. А так, серия лучше первых двух, имхо , т.к. тут цензурить было особо нечего, кроме тарелки с мясом ппц |
|
|
|
динамик |
18 июля 2014 22:07
|
Доно
|
Цитата: паровоин Гурмана раньше времени ввели. Чувствую это будет интересный персонаж? Цитата: Havk999 В обще зачем цензурность этот сериал? Ага,в то время как в Убийце Акаме почти нет цензуры и это даёт ей много очков форы. |
|
|
|
Havk999 |
18 июля 2014 22:52
|
Доно
|
Цитата: динамик Чувствую это будет интересный персонаж? Почему по твоему его назвали гурманом? Цитата: динамик Ага,в то время как в Убийце Акаме почти нет цензуры и это даёт ей много очков форы Во-во. Токийский гуль это довольно серьёзное произведение. А превращают в сёнон для сопливых японских школьников и школьниц.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Fox in Pijama |
18 июля 2014 23:26
|
Доси
|
Не думал, что настолько понравится эта анимешка. Жалею, что начал её смотреть только когда вышла 1 серия Конечно, есть множество похожих, но цепляет однако
--------------------
— Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего… Я предпочитаю ничего. |
|
|
|
динамик |
19 июля 2014 00:34
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Почему по твоему его назвали гурманом? Ему подавай не просто человеческое мясо,а приготовленое с использованием разных кулинарных рецеп тов?)) Кстати этот седой охотник сам похож на какого то монстра.Он точно просто человек-охотник? |
|
|
|
Filin2000 |
19 июля 2014 10:19
|
Семпай
|
Havk999Насколько я помню.В тарелке, были пальчики.)) Но, цензура, все равно лишняя, мягко говоря. Серия вышла не плохая.Лучше чем прошлые. Гурмана как говорили вели раньше времени... Они что.Собираются соединить 2 арки в одну? Цитата: динамик а приготовленое с использованием разных кулинарных рецеп тов?)) Гули не готовят)))Только сервируют блюдо.)) Цитата: Havk999 Я даже понять не могу почему сао получило хорошую экранизацию а гуль нет? Это же не честно. Студия брат, студия....
--------------------
|
|
|
|
Fox in Pijama |
19 июля 2014 16:03
|
Доси
|
При просмотре 3 серии, довольно непонятно было, чем это "Голуби" этих гулей кромсают? Кейсом чтоли? А так, становится всё интереснее и интереснее. x)
--------------------
— Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего… Я предпочитаю ничего. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 16:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|