Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Nosense |
10 июля 2014 18:57
|
Доси
|
Цитата: Lelouch32 Я уже запутался. Вернусь в начало. Вернулись бы уже в самое начало. Я уже давал ответы на все эти вопросы, прямо или косвенно. Ладно, переведенные на англ. 75 глав манги я прочитал. Аниме смотреть не буду, так как ничего особо интересного, на мой взгляд, там не будет. Она к 65 главе только начала разгоняться...Через годик имеет смысл к ней вернуться. Всем, поклоникам удачи.
--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует? |
|
|
|
hollowalex |
10 июля 2014 20:59
|
Семпай
|
Вот и вышла вторая серия. Очень понравился опенинг( отлично подходит), ну и картинка с экшеном неплоха, правда не понравилось когда использовали синя-белую картинку( ну это я так понимаю цензурный вариант, в blu-ray издании исправят ). А теперь о минуса. 1) Зачем так рано вернули Ризе(пусть и внутреннюю). Нет, серьезно зачем.? В манге её если не ошибаюсь, её показали где-то после 50 главы, и она играла не слабую роль принятия Канеки своей половины Гуля и становления им антигероем. Тут же с неё гг общается с ней довольно много, когда он один 2)Это маленькая придирка, но тем не менее, что гули могут пить кофе Канеки додумался сам, и даже пытался смешать сам с различной пищей, чтобы предать её вкус. 3) Как я писал до этого меня очень беспокоит, как создатели пытаются всё ужать. В опенинге мы видим белые волосы, что означает экранизация дойдет, как минимум до 80 главы и если всё это собираются запихнуть в 12 серий, то это очень печально. Пока аниме неплохое дополнение к оригиналу, то есть 4 из 5 P.S. Прочел на недели все равки, что есть на данный момент, очень радует, что автор хоть как-то объясняет логические нестыковки. |
|
|
|
динамик |
10 июля 2014 22:23
|
Доно
|
Посмотрел с англ.сабами(озвучку Оверлорда нафиг ). Многого не понял,но общая картина ясна. Борьба Канеки со своей темной половиной(Ризе) показана хорошо. Этот демон рвёт его буквально на части. Если бы не Тока то он,не выдержал и сожрал друга(хотя перед этим так отчаянно за него боролся). Ризе то милашка,то чудовище. Цензура просто ужасна(( То почти весь экран в черноте,то вообще всё становится в зелёно-голубо-жёлтой палитре. Так и не понял в итоге- грохнул он этого ублюдка Нишики или нет? Да ещё эта комедийная вставка в конце. Опенинг и эндинг отличные- подходят для этого сериала идеально. Буду теперь ждать русских субтитров. |
|
|
|
Wain |
11 июля 2014 01:31
|
Доно
|
Цитата: hollowalex она играла не слабую роль принятия Канеки своей половины Гуля и становления им антигероем. А теперь сыграет еще большую... Логично, что Канеки мог отождествлять голод с первым гулем, что увидел. И тень обрела образ... Цитата: hollowalex Канеки додумался сам Да, тут он какой-то паникер, зря не показали, что за автора он любил. Упомянули бы хотя бы историю о парне-насекомом и далее Канеки начал бы думать, а не выпускать тоны жидкостей изо всех дыр. Цитата: hollowalex что означает экранизация дойдет, как минимум до 80 главы и если всё это собираются запихнуть в 12 серий, то это очень печально. Сооомневаюсь, видимо это маркетинговый ход... Все любят альбиносов :D Цитата: динамик зелёно-голубо-жёлтой палитре Да, да детишки подумают Канеки сок разлил... Цитата: динамик Так и не понял в итоге- грохнул он этого ублюдка Нишики или нет? Нет. И он не такой плохой, каким хочет казаться. |
|
|
|
динамик |
11 июля 2014 10:03
|
Доно
|
Цитата: Wain он не такой плохой, каким хочет казаться. Да?Пока что не заметно. Если он не плохой,то даже не представляю какими будут по настоящему плохие) Это те которых на крыше какой то в конце серии показывали? Кстати,друг видимо слышал разговор и теперь в курсе дел Канеки? |
|
|
|
Wain |
11 июля 2014 16:12
|
Доно
|
Цитата: динамик Это те которых на крыше какой то в конце серии показывали? Это следователи из CCG. Цитата: динамик Кстати,друг видимо слышал разговор и теперь в курсе дел Канеки? Неа, он был в отключке. |
|
|
|
hollowalex |
11 июля 2014 19:36
|
Семпай
|
Цитата: паровоин Вангую, гурманом закончат. В опенинге кроме беловолосого Канеки, вроде бы виднеется брат Токи, так что наверняка не закончат на арке гурманов. |
|
|
|
динамик |
11 июля 2014 21:53
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Это такие когти. Вылезают почти как в Эльфийской песне.) Цитата: Wain Неа, он был в отключке. А в серии такое впечатление сложилось,что он слышал(когда открыл глаза) -значит просто интриги напустили.) Канеки друга ,чувствуется, так и будет дальше защищать? |
|
|
|
Wain |
11 июля 2014 22:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Вылезают почти как в Эльфийской песне.) Ну они материальные, а не "астральные". Цитата: динамик Канеки друга ,чувствуется, так и будет дальше защищать? Видится с ним будет все меньше и меньше. Так что он будет защищать свои воспоминания о нем) |
|
|
|
stilk2010 |
11 июля 2014 23:12
|
Доно
|
если это когти то почему они так гнутся и вертятся?Оо как-то не понятно просто и у официантки вообще что-то наподобие крыла(огненого что ли) было... Havk999,
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Wain |
11 июля 2014 23:40
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 если это когти то почему они так гнутся и вертятся?Оо как-то не понятно просто и у официантки вообще что-то наподобие крыла(огненого что ли) было... Ну перевели кагунэ, как коготь, да но это сравнение. Когти нужны зверю для охоты, так же гулю нужен кагунэ. |
|
|
|
stilk2010 |
11 июля 2014 23:42
|
Доно
|
Цитата: Wain Ну перевели кагунэ, как коготь, да но это сравнение. Когти нужны зверю для охоты, так же гулю нужен кагунэ. во во наврено всё же это аналогия а не в прямом смысле когти...нууу просто это ни разу не похоже на когти))больше на щупальце чем на когти))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|