Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов |
|
Lelouch32 |
9 июля 2014 20:27
|
Доно
|
Цитата: Nosense Меня в качестве примера брать нельзя. Я аномально малоэмоциональный человек, что безусловно выгодно в критических ситуациях. Не лучшая компания, если вы пошли на дискотеку, но лучшая если вы случайно отхватили себе палец во время готовки (тьфу-тьфу) :D Как, в принципе, и я. Цитата: Nosense Обычный человек- бы запаниковал. Но я ставлю на состояния шока и бессмысленное стояние на месте. Возможно обморок. Обычный человек - это какой? Как вы себе представляете обычного человека? Цитата: Nosense Как бы там не было, это казуальный хоррор, а не психологическое произведение для любителей, так что не будем придираться к автору. Сконцентрированное внимание на ГГ, на его душевном состоянии, на его внутренней борьбе монстра и человека - это, по-вашему, казуальный хоррор? Цитата: Nosense Ну как какой...Несколько районов. В каждом наверняка свой босс. Территории и всё такое. Буду не прав- порадуюсь. А прокачкой я назвал, то как он будет потихоньку сливаться со знаниями этой мертвой зомбячки, пардон, гулячки (или гульки). Т.е. каждый район в городе держит какой-то особый гуль со своей братвой менее особых гулей и в каждой серии ГГ будет давать люлей хозяину района и его братве и захватывать район, а в конце захватит весь город? А за каждый захваченный район будет получать очки опыта, прокачиваться (щупальца качать будет, ловкость, выносливость и т.д.) Не знаю как насчет сериала, но это неплохая идея для какой-нибудь компьютерной игры. |
|
|
|
Nosense |
9 июля 2014 21:09
|
Доси
|
Цитата: Lelouch32 Обычный человек - это какой? Как вы себе представляете обычного человека? Слишком сложный вопрос, что бы отвечать тут...Мне для этого понадобится парочка страниц, стаканчик виски, полная луна, а главное желание этим заняться. Если по простому, то обычный человек для меня находится по середнике гауссова распределения +- 1/4 в каждую сторону (это выглядит как отрицательная парабола на оси координат, на случай если вы не знаете). Вот совокупность факторов по которым я бы постороил это распределение, отсылка к первому предложению. Цитата: Lelouch32 Сконцентрированное внимание на ГГ, на его душевном состоянии, на его внутренней борьбе монстра и человека - это, по-вашему, казуальный хоррор? Любите вы задавать мне вопросы...Я не нахожу это сконцентированное внимание не казуальным. Немножко утрированный пример, но пойдет: если я в течение 30 минут смотрел, как человек раз за разом вбивает гвозди в доску, это вовсе не значит, что я теперь знаю как построить дом. Вроде и фильм про стройку смотрел, но почему-то ничего не увидел...Для меня это не глубокие переживания, так что даже сконцентрированное внимание- не поможет им стать более глубокими. Для кого-то может быть это сильное раскрытие персонажа. Глянем дальше... Цитата: Lelouch32 Т.е. каждый район в городе держит какой-то особый гуль со своей братвой менее особых гулей и в каждой серии ГГ будет давать люлей хозяину района и его братве и захватывать район, а в конце захватит весь город? А за каждый захваченный район будет получать очки опыта, прокачиваться (щупальца качать будет, ловкость, выносливость и т.д.) Не знаю как насчет сериала, но это неплохая идея для какой-нибудь компьютерной игры. А знаете на какое изобретение существует наибольшее количество патентов? Поищите, если любите подобный вид интеллектуального развлечения. А если не станете, то суть в том, что некоторые вертят одни и те же сюжеты до упора и полной затертости оного...А потом снимают на это пародию. А потом еще на пародию. Мораль такова: я ничего не придумал, я просто уже столько раз видел подобный сюжет, что мозг автоматически достраивает "збуку" по начальной букве "а". Глянем что дальше, может я не прав..может прав. Что спорить о том, чего еще нет.
--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует? |
|
|
|
Lelouch32 |
10 июля 2014 01:25
|
Доно
|
Цитата: Nosense Слишком сложный вопрос, что бы отвечать тут... Ну, ГГ, например, обычный человек, по-вашему? Цитата: Nosense Любите вы задавать мне вопросы... Я люблю задавать вопросы всем тем, чьи мысли бывают мне немного непонятны. Цитата: Nosense Немножко утрированный пример, но пойдет: если я в течение 30 минут смотрел, как человек раз за разом вбивает гвозди в доску, это вовсе не значит, что я теперь знаю как построить дом. Зато за эти полчаса вы лучше усвоили, как вбивать гвозди в доску. Цитата: Nosense Для кого-то может быть это сильное раскрытие персонажа. Я бы пока не назвал раскрытие ГГ сильным. Это зависит от того, будет ли и дальше аниме уделять внимание этому. Цитата: Nosense Мораль такова: я ничего не придумал, я просто уже столько раз видел подобный сюжет, что мозг автоматически достраивает "збуку" по начальной букве "а". Глянем что дальше, может я не прав..может прав. Что спорить о том, чего еще нет. Можете ознакомиться с мангой и узнать, правы ли вы. |
|
|
|
Nosense |
10 июля 2014 02:09
|
Доси
|
Цитата: Lelouch32 Ну, ГГ, например, обычный человек, по-вашему? А что термин ояш уже не в тренде? Я не анимешник, может мои познания устарели -_- Цитата: Lelouch32 Я люблю задавать вопросы всем тем, чьи мысли бывают мне немного непонятны. О, а я не люблю дисскусию в виде вопросов. Зачастую это означает, что у человека нет аргументированой позиции (или желания её аргументировать) и он пытается найти ошибки в чужой) Отсюда и намек, что мы всё таки не на первом свидании...:) Цитата: Lelouch32 Зато за эти полчаса вы лучше усвоили, как вбивать гвозди в доску. Вне всяких сомнений, но дом я построить не смогу... Цитата: Lelouch32 Я бы пока не назвал раскрытие ГГ сильным. Это зависит от того, будет ли и дальше аниме уделять внимание этому. +, поживем- увидим. Цитата: Lelouch32 Можете ознакомиться с мангой и узнать, правы ли вы. Вот как раз дочитал 30 главу...Всё таки читать я люблю больше чем смотреть, хотя мангой как и аниме балуюсь крайне редко. Не буду спойлерить, но пока сюжетная линия развивается по канону.
--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует? |
|
|
|
Havk999 |
10 июля 2014 08:37
|
Доно
|
Цитата: Nosense А что термин ояш уже не в тренде? Я не анимешник, может мои познания устарели - Тогда уж не ОЯШ а ОЯС. Так как ГГ все таки не школьник а студент, по крайней мере в оригинале он таковым был и ему было 19 и он был студентом.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Nosense |
10 июля 2014 10:10
|
Доси
|
Цитата: Havk999 Тогда уж не ОЯШ а ОЯС Поправка принимается, но вообще он больше похож на школьника.
--------------------
|
|
|
Nosense |
10 июля 2014 11:52
|
Доси
|
Цитата: Havk999 Ну правильно школу кончил максимум год назад. Не больше люди за это время не сильно меняются.
И с этим согласен. Так как он хоть и закончил школу, всё еще похож на школьника и не слишком то и изменился внутри, то гг вполне можно называть ояш'ом.
--------------------
|
|
|
Nosense |
10 июля 2014 12:35
|
Доси
|
Цитата: Havk999 А это уже вопрос спорный. ОЯШ как никак на всех углах вопит о правосудии для всех. А он вопит вряд ли будет. Хотя бы потому что в такой ситуации это тупо невозможно. Про все углы я что-то не припомню, но пафосные речи ояши произносить любят и держаться "правильных" идеалов тоже. И пытаться что-то несправедливое изменить и защитить тех, кто им дорог...Пока это всё присутствует (я уже почти закончил чтение).
--------------------
|
|
|
Havk999 |
10 июля 2014 12:37
|
Доно
|
Цитата: Nosense Про все углы я что-то не припомню, но пафосные речи ояши произносить любят и держаться "правильных" идеалов тоже. И пытаться что-то несправедливое изменить и защитить тех, кто им дорог...Пока это всё присутствует (я уже почти закончил чтение). Нет пока этого ничего не нет как раз таки. Ведь у него даже возможности так сделать не было, а может быть ещё по вопит. Но если то слух правдив то о правосудии можно забыть. Тогда он о другом вопить будет.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Lelouch32 |
10 июля 2014 13:59
|
Доно
|
Цитата: Nosense А что термин ояш уже не в тренде? Я не анимешник, может мои познания устарели А ОЯШи не люди что ли? |
|
|
|
wajlos |
10 июля 2014 14:22
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Тогда уж не ОЯШ а ОЯС. Так как ГГ все таки не школьник а студент ОЯШ это состояние души
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Lelouch32 |
10 июля 2014 14:27
|
Доно
|
Цитата: wajlos ОЯШ это состояние души ОЯШ - это призвание. |
|
|
|
Nosense |
10 июля 2014 16:27
|
Доси
|
Цитата: Lelouch32 А ОЯШи не люди что ли? Без обид, но мне становится скучно -_- без должных реакций. Вопросы, ответы на которые должны быть понятны если капельку подумать...Вы либо постарайтесь, либо прекратите их задавать...ну или мне пора уходить на очередные н-лет хД. ОЯШ- это собирательный образ с присущими ему характеристиками. Назвал человека Плюшкиным и всем (надеюсь) понятно, что он экстримально скупой и\или тяготеет к собиранию всяких ненужностей. Так и с ОЯШом. Если гг ОЯШ, то всем сразу понятно, с чем его надо есть и чего ждать.
--------------------
|
|
|
Lelouch32 |
10 июля 2014 17:02
|
Доно
|
Цитата: Nosense ОЯШ- это собирательный образ с присущими ему характеристиками. Назвал человека Плюшкиным и всем (надеюсь) понятно, что он экстримально скупой и\или тяготеет к собиранию всяких ненужностей. Так и с ОЯШом. Если гг ОЯШ, то всем сразу понятно, с чем его надо есть и чего ждать. Я уже запутался. Вернусь в начало. Задам вопрос так: подходит ли образ ГГ под ваши критерии обычного человека? Вы сказали, что вам сложно в двух словах описать обычного человека, а я спросил, можно ли назвать ГГ (все равно, кто он: школьник, детектив или лифтер) обычным человеком. Реагирует ли ГГ на произошедшее с ним так, как на это реагировал бы обычный человек на ваш взгляд? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|