Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Токийский монстр / Tokyo Ghoul, Обсуждение всех сезонов
Filin2000
8 июля 2014 19:05
Сообщение #181

Семпай
  • 51

Блин, написал большое сообщение, на своей полу рабочей клаве.... и форум глюканул. cry3
Ладно... Все что я спрячу в спойлер, потенциальный спойлер.
Я не сказал бы, что я не догадлив.Бывало что я произвольно, угадывал дальнейшие ходы сюжета.Да и я не хочу продумывать возможные ходы сюжета, а сразу принимаю данную версию.Так интереснее, интереснее ведь же, получить неожиданный поворот.
Вот, и читав гуля.У меня не было версий, про то что с Канеки могли провести эксперимент, а Ризе попало под покушение. Единственная была мысль, "Как доктор не смог отличить гуля, от человека?". Но все списал на то, что мертвый гуль, не отличим на вид от человека. И в коментах рассуждали всего пару человек .
А тут, все резко взялись за теории.Либо тут все люди обладают, дедуктивным мышлением, либо аниматоры сволочи и накосячили.

Я думаю, что второй вариант более вероятный.Ведь видя постоянные я чуть не избил свое лицо, рукой. Они мало того, что лишние, так ещё все испортили.

Цитата: Wain
совсем не пально...

Да-да-да-да-да-да!Я про это и говорю!В манге не было предпосылок, к таким думам.

--------------------
stilk2010
8 июля 2014 19:21
Сообщение #182

Доно
  • 85

Wain,
ахаха,точно))))
Цитата: динамик
Но по идее рискованный какой то эксперимент.
Паренёк сам хотел лишить себя жизни

а я думал он хочет подручными средствами почку себе вырезать...
Цитата: Havk999
Это не зависит от желудка,это зависит от ферментной системы. А желудок за неё не отвечает. За выработку ферментов отвечает поджелудочная железа. Чтобы поменялись вкусы сменить желудок мало, тем более большая часть пищи всасывается в кишечнике

ну следовательно,кислота и кишечник всё равно бы это переварили и расщепили на нужные им элементы...получается берём как обычно когда ужин получился фиговый пачку кетчупа и заливаем всё нахер))а потом кушаем)))

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Wain
8 июля 2014 19:24
Сообщение #183

Доно
  • 85

Цитата: stilk2010
когда ужин получился фиговый пачку кетчупа и заливаем всё нахер))а потом кушаем)))

Ох уж эти макароны разогретые 999 раз. Детство детство...
stilk2010
8 июля 2014 19:25
Сообщение #184

Доно
  • 85

Цитата: Filin2000
Единственная была мысль, "Как доктор не смог отличить гуля, от человека?". Но все списал на то, что мертвый гуль, не отличим на вид от человека.

соглашусь сразу,когда ещё операция началась подумал об этом,почему он не перевёл парнишку на АЖО или не посадил на искуственную почку,наверника же мог...
Цитата: Filin2000
А тут, все резко взялись за теории.

накатило волной как-то)))и тут понеслась)))

и вот ещё сейчас в голове мысль проскачила...парнишка не смог себе ножом для разделки вырезать почку даже поцарапать себя полугуля не смог...а вот док как-то умудрился вскрыть целого глуя....мега скальпель?

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Havk999
8 июля 2014 19:51
Сообщение #185

Доно
  • 85

ну следовательно,кислота и кишечник всё равно бы это переварили и расщепили на нужные им элементы...получается берём как обычно когда ужин получился фиговый пачку кетчупа и заливаем всё нахер))а потом кушаем)))

Без нужных ферментов это превратится в не очень радужное действо для кишечника. Правда люди могут жить без этой выработки ферментов но тогда им придется пить что-то чем их можно заменить. Например могут бить бычью желчь.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Wain
8 июля 2014 20:05
Сообщение #186

Доно
  • 85

и вот ещё сейчас в голове мысль проскачила...парнишка не смог себе ножом для разделки вырезать почку даже поцарапать себя полугуля не смог...а вот док как-то умудрился вскрыть целого глуя....мега скальпель?

Или в мертвом состоянии эта фишка не работает или доктор применил волшебную субстанцию блокирующую эту фишку или у него скальпель из 1-го материала или он и сам гуль. Хотя может некая пила с алмазным напылением...
stilk2010
8 июля 2014 20:28
Сообщение #187

Доно
  • 85

Цитата: Wain
пила с алмазным напылением

порадовало)))я себе сразу циркулярку представил))

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
Лидок
8 июля 2014 21:04
Сообщение #188

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Ну тут однозначно этот самый доктор замешан.
Очень подозрительный тип,явно с какими то намерениями сделал эту операцию.
Обычный врач конечно бы заметил,что что то не так.А этот наоборот паренька успокаивал,что все нормально.
Не удивлюсь если этот дохтор как то с гулями связан.

Чего-то я об этом не подумала. Да, это выглядит очень даже логично. А то вообще бы странной получилось.

--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
Nosense
8 июля 2014 22:10
Сообщение #189

Доси
  • 17

Снято вполне качественно (привычка. Нарисованно, конечно же), но обилие соплей- раздражает. Посмотрим, что дальше...Но кажись это будет обычный файтинг с системой боссов и сёненовской системой прокачки лвл.

--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует?
Lelouch32
8 июля 2014 22:16
Сообщение #190

Доно
  • 85

Цитата: Nosense
но обилие соплей- раздражает

Как уже не раз говорили в этой теме: "а ты бы не запаниковал в такой ситуации?". Да и это только первая серия, может из ГГ и не выйдет второго Юкитеру Амане (ГГ аниме "Дневник будущего")
Но кажись это будет обычный файтинг с системой боссов и сёненовской системой прокачки лвл.

С чего вы это взяли? Какие боссы, какой файтинг, какая, блин, прокачка? Аниме будет психологической хоррор-драмой (по крайней мере, мне бы так хотелось).
stilk2010
8 июля 2014 23:07
Сообщение #191

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
Аниме будет психологической хоррор-драмой (по крайней мере, мне бы так хотелось).

ну в теории всё так и запланировано ну + немного ужасы и кровавости))

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
Lelouch32
8 июля 2014 23:10
Сообщение #192

Доно
  • 85

ну в теории всё так и запланировано ну + немного ужасы и кровавости))

Так я и сказал "ужасы" (Horror с англ. "ужас").
stilk2010
8 июля 2014 23:16
Сообщение #193

Доно
  • 85

Lelouch32,
сорь буду внимательней читать не верно понял смысл)) lny

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
Dr.Green Thumb
8 июля 2014 23:28
Сообщение #194

Кохай
  • 0

Соплей почти нет,а те,что есть - вполне логичная реакция на происходящие события в жизни Канеки.
P.S. Даже не представляю,насколько авторы собираются всё урезать,чтобы вместить в 12 серий весь сюжет(хотя не так давно,на одном из фансайтов была инфа о том,что собираются экранизировать данный тайтл вплоть до арки с "Аогири")
P.P.S. Ну когда уже переведут 61+ главы dead
MoreAndMore
9 июля 2014 02:20
Сообщение #195

Кохай
  • 0

Cупер! Очень качественное аниме, в плане сюжета и особенно в правдоподобности. Не люблю глупые аниме где типо человек лишается человечности и ему пофиг. Нет, меняться непросто , а тем более если это не по твоей воле. Так что в этом плане аниме меня порадовало, а не как всегда огорчило.
Будем смотреть cool

--------------------
Жизнь меняется... А ты нет.
Makea
9 июля 2014 16:15
Сообщение #196

Кохай
  • 0

Это прелестно!
С удовольствием буду ждать продолжения happy
Nosense
9 июля 2014 18:43
Сообщение #197

Доси
  • 17

Цитата: Lelouch32

Как уже не раз говорили в этой теме: "а ты бы не запаниковал в такой ситуации?"
С чего вы это взяли? Какие боссы, какой файтинг, какая, блин, прокачка? Аниме будет психологической хоррор-драмой (по крайней мере, мне бы так хотелось).

Меня в качестве примера брать нельзя. Я аномально малоэмоциональный человек, что безусловно выгодно в критических ситуациях. Не лучшая компания, если вы пошли на дискотеку, но лучшая если вы случайно отхватили себе палец во время готовки (тьфу-тьфу) :D
Обычный человек- бы запаниковал. Но я ставлю на состояния шока и бессмысленное стояние на месте. Возможно обморок...Зависит. Как бы там не было, это казуальный хоррор, а не психологическое произведение для любителей, так что не будем придираться к автору.

Ну как какой...Несколько районов. В каждом наверняка свой босс. Территории и всё такое. Буду не прав- порадуюсь.
А прокачкой я назвал, то как он будет потихоньку сливаться со знаниями этой мертвой зомбячки, пардон, гулячки (или гульки).

Цитата: Dr.Green Thumb
Соплей почти нет,а те,что есть - вполне логичная реакция на происходящие события в жизни Канеки.

Я не про то, что слишком эмоционально, а в буквальном смысле...Когда он бежит размазывая слезы по лицу и что-то там крича. Когда он ел и блевал. Ел и блевал и плакал где-то в промежутке между этими занятиями. Эмоции я люблю. И уважаю тех авторов, которые могут их передать. Чем глубже, тем сильнее уважение. А это навевало брезгливость...
Впрочем на вкус и цвет сопли разные, кому-то может нравиться, я не спорю.

П.С. И неужели они немогли красиво сделать эти тентакли за спиной...Выглядит как какая-то красная хрень...Доктор Отто Октавиус негодуэт!))

--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует?
Havk999
9 июля 2014 19:18
Сообщение #198

Доно
  • 85

Ну как какой...Несколько районов. В каждом наверняка свой босс. Территории и всё такое. Буду не прав- порадуюсь.
А прокачкой я назвал, то как он будет потихоньку сливаться со знаниями этой мертвой зомбячки, пардон, гулячки (или гульки).

Ну я где-то слышал что так и будет, после того как канеки свихнется.

--------------------
Nosense
9 июля 2014 19:27
Сообщение #199

Доси
  • 17

Цитата: Havk999
Ну я где-то слышал что так и будет, после того как канеки свихнется.

Я знал это, я вижу будущее! А мне не верили и зачем-то просили надеть назад трусы...Да что они понимают...Эврика! (аллюзия на "Маленьких богов", если кто читал, но не догнал, + тем кто догнал и сам)

А вообще попрошу не спойлерить раньше времени, я мангу не читал...

--------------------
Havk999
9 июля 2014 20:03
Сообщение #200

Доно
  • 85

Nosense,
Так это только слух. Даже читавшие мангу пока не знают правдив он или нет.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 07:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры