Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
fractelsense |
8 декабря 2014 03:35
|
Аники
|
Цитата: a6colute Без таймстопа эсдес бы ещё в 54 главе сдохла. Вот факты манги. А твоё фанбойство эсдес это лишь твоё фанбойство эсдес. Смешно)) это не факты, а твои домыслы, твое искаженное видение ситуации, так что не стоит его делать абсолютом. По факту, ты не прав. Цитата: Анетта - вамп Эсдес как всегда беспощадна - ледяная баба это вам не хухры мухры! А вообще она на снегурочку похожа...правда на снегурочку для душевнобольных. Да не, она милая на самом деле)) Заботливая в плане своих подчиненных, верная и преданная, честная, искренняя итд) Садистка и маньячка, но от этого она даже милее становится))) Прекрасно её проявление жестокости) *_* Цитата: Lelouch32 23 серия. Цитата: Ringo-san Я в шоке от 23 серии, сказать больше нечего. Полнейшее разочарование...а я то думал, что хуже уже не будет(( печаль.... Цитата: Lashans Так что буду надеяться что сделают ремейк аниме AgK более соответсвующиму оригиналу. Вот тоже очень надеюсь.... ведь так все хорошо начиналось Т_Т Цитата: Bebrave И в следующей серии ПВП МЕЖДУ ЭСДЕС И АКАМЕ !!!! ухахахахах да там на один удар. Знаешь... это фейл жуткий... И я уверен даже на 100% что Эсдес таки убьют, и на этом все завершиться. Как видно из превью, Акамэ таки апнется... Самый бредовый конец аниме, какой только можно было придумать... нет слов. Цитата: Bebrave Враги становятся в самый важный момент друзьями, леоне прикрывает рена, вейв чуть ли не обнимается с татсуми. надженда вообще бухать уже пошла... Кароче респект создателям... Ну, на самом деле, Вейв по идее вполне мог перейти на сторону революции, тем более из-за того, что в аниме версии убили Куроме. =( Рен вообще должен был давно умереть, но его зачем-то оставили, а раз так, то его переход так же логичен для этого бредового развития сюжета. |
|
|
|
алексей545 |
8 декабря 2014 04:20
|
Доно
|
Цитата: fractelsense Полнейшее разочарование...а я то думал, что хуже уже не будет(( печаль.. это как анекдот про пессимиста и оптимиста |
|
|
|
алексей545 |
8 декабря 2014 07:05
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Да и этой махины в распоряжении императора что-то пока не видно было. был намек на то что у императорской семьи есть высший тейгу(слова Шуры,ему должно быть не плохо об этом известно) причем высший тейгу приравнивался к Эсдес и Будде |
|
|
|
Havk999 |
8 декабря 2014 07:10
|
Доно
|
Цитата: алексей545 был намек на то что у императорской семьи есть высший тейгу(слова Шуры,ему должно быть не плохо об этом известно) причем высший тейгу приравнивался к Эсдес и Будде
Высший то высший, но я не думаю что там сть такая вот громадина. Иначе это уже не доспех и оружие. Это орудие массового уничтожения.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
8 декабря 2014 07:14
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Высший то высший, но я не думаю что там сть такая вот громадина. Иначе это уже не доспех и оружие. Это орудие массового уничтожения.
я тоже не думаю,что там гандам заныкан |
|
|
|
Havk999 |
8 декабря 2014 07:17
|
Доно
|
Цитата: алексей545 я тоже не думаю,что там гандам заныкан Единственное что вот интересно так это то что это за доспех. Вкдь доспехи буддоу таскал первый император. А этот судя по всему никто не использовал.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Bebrave |
8 декабря 2014 19:17
|
Аники
|
Цитата: a6colute Ога, у меня не факты, зато твоя унылая имхотня - факты. Эсдесофаперы себе все мозги профапали уже. Автор сам сказал "самая сильная самая красивая" в названии одной из глав, так смысл говорить что "нет это не так"? |
|
|
|
Lashans |
8 декабря 2014 22:00
|
Аники
|
Цитата: алексей545 к черту явно перегнули с припоркованном в гараже мобильным гандамом , Евой или мегатроном....оптимус прайм, Вотом и тд.... |
|
|
|
Ringo-san |
9 декабря 2014 21:48
|
Семпай
|
Цитата: паровоин Ну что, все посмотрели раскадровку 24 серии? нет, а что там? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|