Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
алексей545 |
1 декабря 2014 01:05
|
Доно
|
Цитата: a6colute Ололо. Вот уж кому говорить про фап, но только не тебе очевидно,что и не тебе |
|
|
|
Magus_007 |
1 декабря 2014 01:19
|
Доно
|
Цитата: алексей545 ибо ты сиськолюб.персонаж расписан практически никак,но есть сиськи...
Да, я такой) Цитата: a6colute Не взлетит. Это печально :( |
|
|
|
алексей545 |
1 декабря 2014 02:04
|
Доно
|
Цитата: Lashans Мои люимые персонажи данного произведения это Лаббак норм чел,хоть и клинический неудачник Цитата: Lashans в аниме у него более эпичная смерть ну всяко эпичнее раздавленного яйца и рассеченного пополам тела |
|
|
|
алексей545 |
1 декабря 2014 06:11
|
Доно
|
Цитата: Lashans Был влюблён в Нажэнду и был готов ради неё на всё. Ради неё вструпил в имперскую армию ( хотя он был из богатой семьи и мог прожить жизнь препивающе не работав не одного дня) Ради неё предал империю и вступил в отряд убийц (Ночной рэйд ) И погиб он тоже выполняя её задание. В оригинале его долго пытали , делали заманчивые предложения но он так так и не смог предать её и своих товарищей. И в обеих случаях последнее слово перед смертью было имя его возлюбленной хотя он так и не смог сказать о своих чувствах Наженде... самый эпичный облом всея манги и аниме(даж смерть Борика стоит на втором месте) |
|
|
|
fractelsense |
1 декабря 2014 10:52
|
Аники
|
Цитата: a6colute Они убили куроме, сволочи.
Хотя это было предсказуемо. слов нет Т_Т шло то оно шло, не настолько же быстро, хотя чего ещё было ждать от аниме, которое банально пропустило 10+ глав манги. А персонажа очень жаль, один из самых любимых в аниме и манге((( Цитата: Magus_007 А если по теме я тут вижу два лагеря - Эсдесофилы и Мейнофилы, я же хочу зарегестрировать новую фанатскую группировку - фанаты Леоне. Я считаю что леоне всех побежит! Почему? У меня нет внятных аргументов, да собственно мне и насрать! ЛЕОНЕ! ЛЕОНЕ! Не самые логичные выводы, ну да ладно... По поводу Леоне у меня если честно 1 мысль, как её до сих пор не убили?) Регенерация спасает все-таки, иначе ещё в арке про Борика умерла бы... А так перс весьма средненький. Цитата: Lashans И погиб он тоже выполняя её задание. В оригинале его долго пытали , делали заманчивые предложения но он так так и не смог предать её и своих товарищей. И в обеих случаях последнее слово перед смертью было имя его возлюбленной хотя он так и не смог сказать о своих чувствах Наженде... В манге его показали Мужиком, несгибаемой воли. Классный перс, согласен, как и с тем, что не стоит ссорится из-за различного видения ситуаций и персонажей. Дело даже не в том, что кому-то нравится больше тот или иной перс, само видение разное, что к сожалению, неизбежно, поэтому стоит немного умерить пыл, ну или направить его на создателей аниме, не пошедших строго по манге)) |
|
|
|
Fiqchen |
1 декабря 2014 17:09
|
Доси
|
Цитата: динамик Интересно,кто убьет Эсдес?
Ооочень эпично-сопливо-романтично:- Эсдес, закроет Тацуми своими грудями (грудью, сиськами) от смертоносного удара премьер-министра. А если серьёзно, (без сарказма) мне интересно, что будет с "рейдом" после революции ? |
|
|
|
Lashans |
1 декабря 2014 17:43
|
Аники
|
Цитата: Fiqchen А если серьёзно, (без сарказма) мне интересно, что будет с "рейдом" после революции ? ну как правило после свержения власти и с приходом апозиции те кто сражались против власти становяться героями.... |
|
|
|
алексей545 |
1 декабря 2014 17:50
|
Доно
|
Цитата: Lashans ну как правило после свержения власти и с приходом апозиции те кто сражались против власти становяться героями.... или ненужными свидетелями |
|
|
|
Fiqchen |
1 декабря 2014 17:53
|
Доси
|
Цитата: Lashans ну как правило после свержения власти и с приходом апозиции те кто сражались против власти становяться героями....
Посмертно, как Камо? |
|
|
|
Lashans |
1 декабря 2014 17:55
|
Аники
|
Цитата: алексей545 или ненужными свидетелями тоже правда , от них могут и избавиться так как они много делов натворили кстати а когда сюда 22 серию выложут то? пора бы уже.... Цитата: Fiqchen Ооочень эпично-сопливо-романтично:- Эсдес, закроет Тацуми своими грудями (грудью, сиськами) от смертоносного удара премьер-министра. хм.....а что если она перейдёт на сторону революции? ну там ради Татсуми а тд...или ей память отшибёт ну или прозреет? или от неё постараються избавиться власти видя в ней потенциальную угрозу, которую уже нельзя контралировать? ну а если её убьют то сомневаюсь что это будет честное сражение.... победят её наверняка хитростью какой...или стаей как волки |
|
|
|
fractelsense |
1 декабря 2014 19:09
|
Аники
|
Цитата: динамик Интересно,кто убьет Эсдес?Тацуме,Акаме или Надженда? Вряд ли кто-то убьет... Судя по тому, к чему идет аниме, то скоро власть будет свержена и революция победит. После этого точно сказать нельзя, что взбредет в голову создателям аниме сделать с Эсдес, остатками егерей и нераскрытыми вовсе дикой охотой. Возможно, все они уйдут куда-нибудь, затаятся на время. Звучит глупо, но все может быть оО Цитата: Lashans победят её наверняка хитростью какой...или стаей как волки Вот этого больше всего не хотелось бы(( аниме тогда уж окончательно умрет, если они и Эсдес убьют. |
|
|
|
Fiqchen |
1 декабря 2014 19:19
|
Доси
|
Цитата: Lashans хм.....а что если она перейдёт на сторону революции? ну там ради Татсуми
Вы считаете, что Эсдес перейдёт на сторону тех кто ей ножки целовал? Тацуми вряд-ли забудет смерть Мэйн, а судя по её одержимостью им (22 серия) для неё наиболее вероятен исход о котором я писала выше. Впрочем всё это касается только аниме, в манге-же возможно другое развитие событий. Цитата: fractelsense Вот этого больше всего не хотелось бы(( аниме тогда уж окончательно умрет, если они и Эсдес убьют.
А аниме, и так скатилось в шаблонный штамп. Кто-то выше писал: о критике (в Японии) манги, мол, типичные антагонисты- которым клейма некуда ставить, впрочем точно такие-же и протагонисты, не интересно, мол. Так вот, данное аниме полностью воплотило эти опасения в жизнь. |
|
|
|
a6colute |
1 декабря 2014 19:47
|
Аники
|
Цитата: fractelsense аниме тогда уж окончательно умрет, если они и Эсдес убьют. Нет уж. Раз убили рабу, мейн и даже куроме, то извольте идти до конца. Требую голову эсдес на блюде, лол. Цитата: fractelsense Вряд ли кто-то убьет... По манге мейн+тацуми вполне могут потянуть. Но леоне с акаме точно не потянут будо. Так что даже не знаю, как там будет. Может начнётся бой эсдес с будо. Или будо нападёт на тацуми и эсдес попытается его защитить и умрёт от удара адрамелеха. |
|
|
|
алексей545 |
1 декабря 2014 20:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Да,вот,я думаю так- сейчас этот малолетка правитель со своим маньяком-министром выпустят каких то шибко нехороших монстров. Даже для Эсдес тот беспредел,что начнёт происходить, будет через чур ужасен и она в результате перейдёт на светлую сторону силы чтобы его остановить)
в манге эти монстры были выпущенны раньше.имя им Дикая Охота |
|
|
|
Havk999 |
1 декабря 2014 20:26
|
Доно
|
Цитата: алексей545 Дикая Охота Да вот только здесь это всего лишь обезличенные капюшоны. динамик, Не скорее император переборщит и пытаясь усмирить восстание оставит таких как Эсдес без работы и веселухи. А этого она допустить никак не может.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Физиотех |
1 декабря 2014 22:43
|
Сенсей
|
Ну, в общем неплохо. Практически исчезло дурацкое, неуместное петросянство, а линия повествования на удивление плавно движется к завершению. В общем, все логично и те кто должен был умереть это делают. Нарастает кризис и поэтому, имхо, финал не будет открытым и к праотцам отправятся все кому положено. Цитата: динамик Да,вот,я думаю так- сейчас этот малолетка правитель со своим маньяком-министром выпустят каких то шибко нехороших монстров. Император, как истинный хоть и малолетний ГЗ возмётся за дело лично. Не иначе по дурости раздолбает в хлам свой дворец, загубит кучу народу и сам сдохнет. Очень возможно, что в суматохе раздавит министра, но это уж слишком банально будет. Цитата: динамик Даже для Эсдес тот беспредел,что начнёт происходить, будет через чур ужасен и она в результате перейдёт на светлую сторону силы чтобы его остановить) Не, потому что: Цитата: a6colute Требую голову эсдес на блюде, лол. 99.99% что так и будет, правда не в буквальном смысле и если сюжет не выкинет еще какую-нить загогулину. Цитата: Fiqchen А если серьёзно, (без сарказма) мне интересно, что будет с "рейдом" после революции ? От него останется, в лучшем случае, три человека (или два, что еще более вероятно). Не тот масштаб, что бы стать причиной у кого-то головной боли. Если Надженту убьют, то их дальнейшее совместное существование просто теряет смысл, покуда они не пристроятся под крылышко кому-нибудь. Наверняка можно сказать только то, что после свержения действующей власти у них там начнется неплохая такая гражданская война, так что без работы не останутся.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|