Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
алексей545
1 декабря 2014 01:05
Сообщение #1361

Доно
  • 85

Цитата: a6colute
Ололо. Вот уж кому говорить про фап, но только не тебе

очевидно,что и не тебе
Magus_007
1 декабря 2014 01:19
Сообщение #1362

Доно
  • 85

Цитата: алексей545

ибо ты сиськолюб.персонаж расписан практически никак,но есть сиськи...

Да, я такой)

Не взлетит.

Это печально :(
Lashans
1 декабря 2014 01:57
Сообщение #1363

Аники
  • 34

да ладно вам у всех есть любимые персонажи.
Мои люимые персонажи данного произведения это Лаббак ( зеленовосый Эз - ну очень он на него похож особенно если был бы блондин с атаками как у Мэйн)жаль что умер ( в аниме у него более эпичная смерть ) да и ироничная получить нож в спину от женшины которую спас.... ну и Акамэ всё таки в её честь названо произведение.
но не стоит терять голову из за фатанизма надо смотреть правде в глаза пока что на данный момент некто не сможет сравняться по силе и опыту с главным антигонистом Эсдес.
алексей545
1 декабря 2014 02:04
Сообщение #1364

Доно
  • 85

Цитата: Lashans
Мои люимые персонажи данного произведения это Лаббак

норм чел,хоть и клинический неудачник
в аниме у него более эпичная смерть

ну всяко эпичнее раздавленного яйца и рассеченного пополам тела
Lashans
1 декабря 2014 02:20
Сообщение #1365

Аники
  • 34

ребята давайте жить дружно! не надо оскорблять друг друга , не пейте азверин и не ешьте жёлтый снег
у всех есть свои любимые персонажи и каждый переживает за них по своему.
Например - Эсдес антигонист злодей, но в данном произведение её сделали так что почему то начинаешь переживать за неё.
Или та же Майн Павлеченко капризная девчёнка с трудным детсвом ( у Эсдес оно тоже отнють не лёгким было ) по началу раздражала своим характером ну а потом узнав персонажа по лучше начинаешь переживать за неё (хотя в аниме её убили так и не показал полностью её личность)
Лаббак или Раба - тоже хорошим персонаж хотя его жаль.
Был влюблён в Нажэнду и был готов ради неё на всё. Ради неё вструпил в имперскую армию ( хотя он был из богатой семьи и мог прожить жизнь препивающе не работав не одного дня)
Ради неё предал империю и вступил в отряд убийц (Ночной рэйд )
И погиб он тоже выполняя её задание. В оригинале его долго пытали , делали заманчивые предложения но он так так и не смог предать её и своих товарищей. И в обеих случаях последнее слово перед смертью было имя его
возлюбленной хотя он так и не смог сказать о своих чувствах Наженде...
алексей545
1 декабря 2014 06:11
Сообщение #1366

Доно
  • 85

Был влюблён в Нажэнду и был готов ради неё на всё. Ради неё вструпил в имперскую армию ( хотя он был из богатой семьи и мог прожить жизнь препивающе не работав не одного дня)
Ради неё предал империю и вступил в отряд убийц (Ночной рэйд )
И погиб он тоже выполняя её задание. В оригинале его долго пытали , делали заманчивые предложения но он так так и не смог предать её и своих товарищей. И в обеих случаях последнее слово перед смертью было имя его

самый эпичный облом всея манги и аниме(даж смерть Борика стоит на втором месте)
fractelsense
1 декабря 2014 10:52
Сообщение #1367

Аники
  • 34

Они убили куроме, сволочи.

Хотя это было предсказуемо.

слов нет Т_Т шло то оно шло, не настолько же быстро, хотя чего ещё было ждать от аниме, которое банально пропустило 10+ глав манги. А персонажа очень жаль, один из самых любимых в аниме и манге(((

Цитата: Magus_007
А если по теме я тут вижу два лагеря - Эсдесофилы и Мейнофилы, я же хочу зарегестрировать новую фанатскую группировку - фанаты Леоне. Я считаю что леоне всех побежит! Почему? У меня нет внятных аргументов, да собственно мне и насрать! ЛЕОНЕ! ЛЕОНЕ!

Не самые логичные выводы, ну да ладно... По поводу Леоне у меня если честно 1 мысль, как её до сих пор не убили?) Регенерация спасает все-таки, иначе ещё в арке про Борика умерла бы... А так перс весьма средненький.

В манге его показали Мужиком, несгибаемой воли. Классный перс, согласен, как и с тем, что не стоит ссорится из-за различного видения ситуаций и персонажей. Дело даже не в том, что кому-то нравится больше тот или иной перс, само видение разное, что к сожалению, неизбежно, поэтому стоит немного умерить пыл, ну или направить его на создателей аниме, не пошедших строго по манге))
динамик
1 декабря 2014 12:04
Сообщение #1368

Доно
  • 85

Вот и печеньки Куроме остались без хозяйки(
Хорошая 22 серия.
Близиться финальная схватка.
Интересно,кто убьет Эсдес?Тацуме,Акаме или Надженда?
Да здравствует революция!)
Fiqchen
1 декабря 2014 17:09
Сообщение #1369

Доси
  • 17

Цитата: динамик
Интересно,кто убьет Эсдес?

Ооочень эпично-сопливо-романтично:- Эсдес, закроет Тацуми своими грудями (грудью, сиськами) от смертоносного удара премьер-министра.
А если серьёзно, (без сарказма) мне интересно, что будет с "рейдом" после революции ?
Lashans
1 декабря 2014 17:43
Сообщение #1370

Аники
  • 34

Цитата: Fiqchen
А если серьёзно, (без сарказма) мне интересно, что будет с "рейдом" после революции ?

ну как правило после свержения власти и с приходом апозиции те кто сражались против власти становяться героями....
алексей545
1 декабря 2014 17:50
Сообщение #1371

Доно
  • 85

ну как правило после свержения власти и с приходом апозиции те кто сражались против власти становяться героями....

или ненужными свидетелями
Fiqchen
1 декабря 2014 17:53
Сообщение #1372

Доси
  • 17

Посмертно, как Камо?
Lashans
1 декабря 2014 17:55
Сообщение #1373

Аники
  • 34

или ненужными свидетелями

тоже правда , от них могут и избавиться так как они много делов натворили

кстати а когда сюда 22 серию выложут то? пора бы уже....

Ооочень эпично-сопливо-романтично:- Эсдес, закроет Тацуми своими грудями (грудью, сиськами) от смертоносного удара премьер-министра.

хм.....а что если она перейдёт на сторону революции? ну там ради Татсуми а тд...или ей память отшибёт ну или прозреет? или от неё постараються избавиться власти видя в ней потенциальную угрозу, которую уже нельзя контралировать?
ну а если её убьют то сомневаюсь что это будет честное сражение....
победят её наверняка хитростью какой...или стаей как волки
fractelsense
1 декабря 2014 19:09
Сообщение #1374

Аники
  • 34

Интересно,кто убьет Эсдес?Тацуме,Акаме или Надженда?

Вряд ли кто-то убьет... Судя по тому, к чему идет аниме, то скоро власть будет свержена и революция победит. После этого точно сказать нельзя, что взбредет в голову создателям аниме сделать с Эсдес, остатками егерей и нераскрытыми вовсе дикой охотой. Возможно, все они уйдут куда-нибудь, затаятся на время. Звучит глупо, но все может быть оО

победят её наверняка хитростью какой...или стаей как волки

Вот этого больше всего не хотелось бы(( аниме тогда уж окончательно умрет, если они и Эсдес убьют.
Fiqchen
1 декабря 2014 19:19
Сообщение #1375

Доси
  • 17

хм.....а что если она перейдёт на сторону революции? ну там ради Татсуми

Вы считаете, что Эсдес перейдёт на сторону тех кто ей ножки целовал? Тацуми вряд-ли забудет смерть Мэйн, а судя по её одержимостью им (22 серия) для неё наиболее вероятен исход о котором я писала выше. Впрочем всё это касается только аниме, в манге-же возможно другое развитие событий.

Цитата: fractelsense
Вот этого больше всего не хотелось бы(( аниме тогда уж окончательно умрет, если они и Эсдес убьют.

А аниме, и так скатилось в шаблонный штамп. Кто-то выше писал: о критике (в Японии) манги, мол, типичные антагонисты- которым клейма некуда ставить, впрочем точно такие-же и протагонисты, не интересно, мол. Так вот, данное аниме полностью воплотило эти опасения в жизнь.
a6colute
1 декабря 2014 19:47
Сообщение #1376

Аники
  • 34

аниме тогда уж окончательно умрет, если они и Эсдес убьют.

Нет уж. Раз убили рабу, мейн и даже куроме, то извольте идти до конца. Требую голову эсдес на блюде, лол.

Вряд ли кто-то убьет...

По манге мейн+тацуми вполне могут потянуть. Но леоне с акаме точно не потянут будо. Так что даже не знаю, как там будет. Может начнётся бой эсдес с будо. Или будо нападёт на тацуми и эсдес попытается его защитить и умрёт от удара адрамелеха.
динамик
1 декабря 2014 20:16
Сообщение #1377

Доно
  • 85

Да,вот,я думаю так- сейчас этот малолетка правитель со своим маньяком-министром выпустят каких то шибко нехороших монстров.
Даже для Эсдес тот беспредел,что начнёт происходить, будет через чур ужасен и она в результате перейдёт на светлую сторону силы чтобы его остановить) И героически погибнет в борьбе за правое дело.
Кстати,Вейв быстрей всего тоже перейдёт на сторону Ночного рейда.)
алексей545
1 декабря 2014 20:19
Сообщение #1378

Доно
  • 85

Да,вот,я думаю так- сейчас этот малолетка правитель со своим маньяком-министром выпустят каких то шибко нехороших монстров.
Даже для Эсдес тот беспредел,что начнёт происходить, будет через чур ужасен и она в результате перейдёт на светлую сторону силы чтобы его остановить)

в манге эти монстры были выпущенны раньше.имя им Дикая Охота
Havk999
1 декабря 2014 20:26
Сообщение #1379

Доно
  • 85

Дикая Охота

Да вот только здесь это всего лишь обезличенные капюшоны.
динамик,
Не скорее император переборщит и пытаясь усмирить восстание оставит таких как Эсдес без работы и веселухи. А этого она допустить никак не может.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Физиотех
1 декабря 2014 22:43
Сообщение #1380

Сенсей
  • 68

Ну, в общем неплохо. Практически исчезло дурацкое, неуместное петросянство, а линия повествования на удивление плавно движется к завершению. В общем, все логично и те кто должен был умереть это делают. Нарастает кризис и поэтому, имхо, финал не будет открытым и к праотцам отправятся все кому положено.

Император, как истинный хоть и малолетний ГЗ возмётся за дело лично. Не иначе по дурости раздолбает в хлам свой дворец, загубит кучу народу и сам сдохнет. Очень возможно, что в суматохе раздавит министра, но это уж слишком банально будет. badsmile
Даже для Эсдес тот беспредел,что начнёт происходить, будет через чур ужасен и она в результате перейдёт на светлую сторону силы чтобы его остановить)

Не, потому что:
Требую голову эсдес на блюде, лол.

99.99% что так и будет, правда не в буквальном смысле и если сюжет не выкинет еще какую-нить загогулину.

От него останется, в лучшем случае, три человека (или два, что еще более вероятно). Не тот масштаб, что бы стать причиной у кого-то головной боли. Если Надженту убьют, то их дальнейшее совместное существование просто теряет смысл, покуда они не пристроятся под крылышко кому-нибудь. Наверняка можно сказать только то, что после свержения действующей власти у них там начнется неплохая такая гражданская война, так что без работы не останутся.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 07:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры