Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
GilGalad |
12 ноября 2014 00:13
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 однако сало скатилось на самое дно Так я и не говорил, что оно мне нравится. 2-ой сезон даже не начинал смотреть Просто комменты у чувака забавные. Его упорство достойно восхищения динамик, Цитата: динамик Не фига я не теряю! Что я обязан читать все первоисточники,по которым снимаются фильмы,сериалы,аниме? Зачем мне это??? Нет конечно, не обязан. Имхо, просто читать что-то в любом случае интереснее, чем смотреть. Не говоря уже о разнице в качестве сюжета. Неужели никогда не тянуло почитать, вместо просмотра 100500 аниме? Цитата: динамик Помню больше всего тогда убило,когда мне стали доказывать,что рисовка в манге была намного лучше,чем в сериале(во что фанаты дают))).Я тогда долго смеялся)) Ну вообще то в этом что-то есть... Аниме не смогло передать тот уровень атмосферы безнадежности, который задала манга из-за своей специфичной рисовки. Но и наоборот, в манге много персонажей почти на одно лицо, так что аниме тут в огромном плюсе. Что-то пошел жуткий оффтоп. Надо бы заканчивать |
|
|
|
алексей545 |
12 ноября 2014 00:14
|
Доно
|
Цитата: динамик Гарри не нравится -вот тебе пример с Игрой престолов,в котором от оригинала остались только рожки да ножки. опять же-объем книги с овер+дофига ненужных побочных глав тупо не влезет в формат сериала(ну и с поправкой на бюджет) Цитата: динамик Что не мешает шоу быть одним из самых популярных и интересных шоу на ТВ. хотя фанаты там так же выражают недовольство) Игра Престолов живет в основном потому что кто его знает,доживет ли Мартин до завершения саги,а сериал это единственный способ узнать примерный конец Цитата: динамик Так в каждой теме же почти советуют))) И по аниме и по сериалам и по кинофильмам))
ничего,не ослепнешь.к тому же никто не просит читать ВСЮ мангу.только с аниме онгоинга(в твоем случае 14 глав).уж 14 глав как нибудь,через нехочу осилить можно.еще раз-я не заставляю тебя с самого начала начать читать Ван Пис |
|
|
|
динамик |
12 ноября 2014 00:26
|
Доно
|
алексей545, Ты видимо не как не можешь понять-я мангу вообще не читаю-ни какую! Цитата: алексей545 Игра Престолов живет в основном потому что кто его знает,доживет ли Мартин до завершения саги Это просто смешно.Ерунду не городи. У меня куча знакомых,которые книги Мартина в глаза не видели,что не мешает им быть яростными поклонниками сериала. Да и вообще большинство экранизаций не следуют тупо первоисточнику,а имеют свой сценарий. |
|
|
|
алексей545 |
12 ноября 2014 00:47
|
Доно
|
Цитата: mat69 и прекратите плачь и вой получите убогий алхимик 1-й сезон ver 2.0 и распишитесь. ваше право |
|
|
|
Dgessi |
12 ноября 2014 02:21
|
Чертовка
|
Еще раз Всем напоминаю, любителям обсудить мангу и рассказать какая она крутая >> срочно пройти по ссылке<<Цитата: алексей545 получите убогий алхимик 1-й сезон ver 2.0 и распишитесь. А у тебя есть другие варианты??? Всё!!! Экранизация отошла от исходника. А то, что вы причитаете и возмущаетесь, это уже аниме не поможет. Так что советую Всем расслабиться и получать удовольствия, а не портить людям атмосферу, которые в глаза не видели мангу .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
алексей545 |
12 ноября 2014 02:25
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Так что советую Всем расслабиться и получать удовольствия немного пошло |
|
|
|
Bebrave |
12 ноября 2014 16:38
|
Аники
|
Цитата: mat69 прекратите Можно и не снимать тютельку в тютелько, можно вообще других героев взять, или сохранить героев но взять другой промежуток времени. Но просто взять и под конец дропнуть сюжет - ну не то что плохо, а шокирующе плохо.... Это если без крепких словец... |
|
|
|
a6colute |
12 ноября 2014 21:19
|
Аники
|
Цитата: Dgessi А то, что вы причитаете и возмущаетесь, это уже аниме не поможет. Главное, чтобы они не забыли включить в концовку UNLIMITED ICE WORKS и эпик бой мейн-эсдес (с победой мейн, разумеется). Это же аниме, тут можно и хэппи-энд сделать. |
|
|
|
Dgessi |
13 ноября 2014 01:30
|
Чертовка
|
Цитата: a6colute Это же аниме, тут можно и хэппи-энд сделать. Это да, это можно, это мне нравится, если честно, я за НР . алексей545, только не бей - только не бей .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
алексей545 |
13 ноября 2014 01:35
|
Доно
|
Цитата: Dgessi алексей545, только не бей - только не бей занятное предложение Цитата: a6colute ой мейн-эсдес (с победой мейн, разумеется). Это же аниме, тут можно и хэппи-энд сделать. тебя давно уже все поняли и услышали.до выхода главы неделя осталась.успокойся |
|
|
|
Dgessi |
13 ноября 2014 01:42
|
Чертовка
|
Цитата: алексей545 занятное предложение Ладно-ладно сдаюсь, Эсдес тоже хороша .
--------------------
|
|
|
алексей545 |
13 ноября 2014 02:13
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Ладно-ладно сдаюсь, Эсдес тоже хороша это было близко |
|
|
|
алексей545 |
16 ноября 2014 22:31
|
Доно
|
Цитата: a6colute Пока аниме идёт по наихудшему сценарию. По сценарию полного и бесповоротного слива. Всё-таки не умеют делать япониматоры оригинальные концовки онгоингов.. расслабься.все ясно стало неделю назад |
|
|
|
a6colute |
17 ноября 2014 00:02
|
Аники
|
Цитата: FiStY Что, все настолько плохо? Серию еще не смотрел, гляну завтра, но, судя по всему, серию слили? Человеку-статисту перерезают горло. Кровища во все стороны. Через минуту этот статист встаёт как ни в чём не бывало и втыкает нож в спину Рабака. Где ты, логика... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|