С учетом того, что данная идеология является доминирующей в нашем мире, можешь выбрать любую страну, которая тебе нравится.
Цитата: алексей545
рыл в основном Горбач и США
"Рыла", политика СССР. Там и без Горбачева с внешнеполитическими конкурентами проблем было вагон и маленькая тележка. Финальный гвоздь в крышку гроба, несомненно забил он, но это не отменяет того факта, что кто-то выкопал яму, сделал гроб и положил туда "тело".
скажем США сейчас слабо в одиночку против всего мира?
А кто является мировой державой №1? Кто диктует миру "как" и "что"? Назови хоть одну страну, которая может сравнится с США.
Будда=по силе Эсдес.при желании армию выпилит соло
Яды и прочие прелести жизни никто не отменял.
не они долги брали(как незаконная партия объявленная террористами может что то набирать?).долги набирали царские и временнеки
Царские и временники набирали долги у стран Антанты, что было логично, поскольку они были союзниками в последней войне. В итоге, эти страны стали бы намного могущественнее, что ни США, ни Германии было абсолютно ненужно.Поэтому они спонсировали большевиков. Германия в итоге получила сильного союзника, и гарант, что СССР не вмешается в следующий раз в войну. США не дала Европейским странам Антанты, "поглотить" Россию, став сильнее. Ну и еще десяток плюшек.
он должен вести себя как президент,а не как кадр с сего скана
Но все же, выбора с кем дружить и кому что лизать, у него нет, по крайней мере сейчас и на лет 5 вперед.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Ну по мне так довольно не плохо!! Герой тут даже очень силён.. хоть и типичный неудачник какой то.... кровь на уровне... хотя пожалуй в ове хеллсинга по более.... насчёт ужасности не скажу не чо.... атмосфера слишком не соответствует настоящему хорору...... так что типичное аниме про борцов за справедливость ну только с более радикальными методами ну а так за рисовку и в прицепи неплохой сюжет 7 из 10 смотреть можно и даже нужно!!!
Первую серию не смотрел, ибо озвучка вышла раньше сабов. Ужас... А теперь к другой теме: Тут что-то говорили про четкое деление на зло и добро, так? Я не стану отрицать что есть. Вернее было вначале, сейчас же автор пытается все перекрасить в серый. Пруф.
--------------------
Но люди неразумны. Потому Законы жизни вписаны не в книгах, А выкованы в дулах и клинках, В орудьях истребленья и машинах. (с) "Путями Каина. Трагедия материальной культуры" М. Волошин.
Поднакопятся серии,можно потом и смотреть,мангу прочитал,так что сюжетные повороты многие знаю,можно и потерпеть. Насчет либерализма,после 90-х годов,я очень негативно отношусь к либералам,9 лет "свободы",стоило нам государства.
С учетом того, что данная идеология является доминирующей в нашем мире, можешь выбрать любую страну, которая тебе нравится.
Сомали?не,не катит...
Цитата: Ratava
"Рыла", политика СССР. Там и без Горбачева с внешнеполитическими конкурентами проблем было вагон и маленькая тележка. Финальный гвоздь в крышку гроба, несомненно забил он, но это не отменяет того факта, что кто-то выкопал яму, сделал гроб и положил туда "тело".
ну рытье началось с позднего Брежнева.когда тот стал овощем и по сути куклой(чем пользовались либералы-предатели)
А кто является мировой державой №1? Кто диктует миру "как" и "что"? Назови хоть одну страну, которая может сравнится с США.
в прямой войне аля 2-я мировая США вытянет?я думаю сильно врятли.одного Китая хватит,чтобы раздавить ее зерг рашем.а волю свою США диктует из-за наличия волшебного принтера(страны после ВМ лохонулись завязав все на долларе)
Яды и прочие прелести жизни никто не отменял.
у той же Эсдес врагов тьма.и чой то до сих пор не отравили и т.д. с Буддой таже тема(революционерам гораздо легче их отравить нежели тягаться в открытом бою,где у них на победу шансов 0,однако,раз оба до сих пор живы и особо не в напряге,видать слабо)
Царские и временники набирали долги у стран Антанты, что было логично, поскольку они были союзниками в последней войне. В итоге, эти страны стали бы намного могущественнее, что ни США, ни Германии было абсолютно ненужно.Поэтому они спонсировали большевиков. Германия в итоге получила сильного союзника, и гарант, что СССР не вмешается в следующий раз в войну. США не дала Европейским странам Антанты, "поглотить" Россию, став сильнее. Ну и еще десяток плюшек.
большевикам нужно было прекратить войну ибо Россия была уже не в состоянии ее вести,о чем показало июньское "наступление"(либералы,ради денюшки себе в карман пустили в расход эннное кол-во наших солдат).Что до США-она не в силах была как либо помешать антанте.ее армия была слаба и необучена(по сути войну они "заодно" выйграли),это не говоря о геморе с подкреплением и снабжением
Цитата: SINK1991
Герой тут даже очень силён..
на фоне личностей,что появятся дальше,он блоха на пол удара,а так примерно средненький
Цитата: Artuu
Поднакопятся серии,можно потом и смотреть,мангу прочитал,так что сюжетные повороты многие знаю,можно и потерпеть. Насчет либерилизма,после 90-х годов,я очень негативно отношусь к либералам,9 лет "свободы",стоило нам государства.
Ratava и алексей545, делаю первое предупреждение. Если прям очень хочется поговорить за политику, прошу пройти по ссылке >>ТЫК<<
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Если прям очень хочется поговорить за политику, прошу пройти по ссылке >>ТЫК<<
ну что,алексей545, пойдем туда? Или каждый останется при своем?)
у той же Эсдес врагов тьма.и чой то до сих пор не отравили и т.д. с Буддой таже тема
Травить тоже надо уметь, обычно это долгий и скрупулезный процесс
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
ну что,алексей545, пойдем туда? Или каждый останется при своем?)
А у алексей545 не осталось другого выбора . Так что забирай его с собой , иначе предупреждение настоящее при настоящее светит .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Такого сюжета или кровавости и жестокости? Токийский гуль пока что для меня посерьезней выглядит,все таки в Акаме вся расчлененка происходит с каким то весельем.Надо еще попривыкнуть к этой атмосфере,хотя она чем то напоминает мою любимую Эльфийскую песнь(там правда к финалу сюжет стал полностью трагичным и мрачным).Ну и Цикады подобным баловались. А в Акаме так и будет в дальнейшем смешиваться кровь,насилие,кавай и юмор?
Акаме только на первый взгляд не серьёзно. Но да там и дальше будет смешиваться кровь, насилие, юмор, и драмма в купе с ярым и беспросветным фанатизмом. И если честно я теперь гадаю что из двух аниме будет хитом сезона. Акаме или гуль.
Травить тоже надо уметь, обычно это долгий и скрупулезный процесс
Есть яды которые убивают достаточно быстро. Да и не все из них нужно употреблять внутрь иначе бы люди не травились через перчатки или туники.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
1- у посоноф есть тейгу; 2 - многие балуются супер-стимуляторами; 3 - пьют еще много всяких вещей и каждое утро едят овсянку; 4 - используют супер-пупер тренировки постоянно.
Как минимум один точно балуется. Характеристики стимулятары неизвестны возможно этого кое кого нельзя убить никак кроме как проткнуть сердце или отрубить голову или покалечить так что он не выживет. возможно яд парализующий нервную систему сделает своё дело. Так же у них есть куча противоядий на все случаи жизни.
Цитата: Wain
3 - пьют еще много всяких вещей и каждое утро едят овсянку;
Ну да вещички то ядрёные.
Цитата: Wain
4 - используют супер-пупер тренировки постоянно.
Ни какие тренировки не спасут от яда или газа вызывающего ожог слизистой.
--------------------
Для того чтобы убить человека через нерв нужно пробить нервный узел, но это принесет лишь дикую боль если нерв сохранит свои функции. К тому же там плеск крови а от пробивания нерва прыска не будет. А вот от сонной артерии ещё как будет.
с учетом того,какой дрянью был тейгу Эсдес,я не уверен,что ее и яд с меча Акаме бы осилил
С меча Акаме может быть и осилит ведь яд на мече это тоже Тейгу как и сам меч.
могут предугадать появление ядреного и уклониться
При большой площади поражения тупо не успеют, если летать не умеют. Хотя они могут высоко прыгнуть но если они не уйдут из зоны поражения или каким то образом не рассеют газ они покойники. В прочем будь там ядерная бомба их бы даже Эсдес не спасла бы.
--------------------
С меча Акаме может быть и осилит ведь яд на мече это тоже Тейгу как и сам меч.
но как бэ Эсдес ломает горизонты)))
Цитата: Havk999
При большой площади поражения тупо не успеют, если летать не умеют. Хотя они могут высоко прыгнуть но если они не уйдут из зоны поражения или каким то образом не рассеют газ они покойники. В прочем будь там ядерная бомба из бы даже Эсдес не спасла бы.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: