Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
Magus_007 |
 22 октября 2014 21:03
|

Доно
|
Цитата: алексей545 он вынес Рабу,поломал Акаму(и его подловила мейн) Акамэ с самого начала говорила что её тейгу не работает против одоспешанных мужиков. Так что не очень правильно их сравнивать, они просто очень разные по тактическим целям. Это как сравнивать Танк и мотоцикл - разные цели, свои плюсы и минусы. Цитата: алексей545 не совсем.личная охрана премьера-Демоны Ракшас которые шпионов по походке секут Да, вот это минус Вот еще вариант - берем Мейн и летающего ската, Мейн поднимается над дворцом и мы угрожая ей дичайшыми звездюлями заставляем её стрелять по дворцу. От угрозы люлями Мейн поднимает свою духовную силу до максимума и сносит стены из своей пушки - может нам повезет и мы замочим министра. |
|
|
|
алексей545 |
 23 октября 2014 02:46
|

Доно
|
Цитата: Magus_007 Акамэ с самого начала говорила что её тейгу не работает против одоспешанных мужико это повод пропускать люли?ее скорость настолько донна,что Вейв ее мотал)) Цитата: Magus_007 Да, вот это минус
Вот еще вариант - берем Мейн и летающего ската, Мейн поднимается над дворцом и мы угрожая ей дичайшыми звездюлями заставляем её стрелять по дворцу. От угрозы люлями Мейн поднимает свою духовную силу до максимума и сносит стены из своей пушки - может нам повезет и мы замочим министра. у тыквы есть радиус поражения(дальность стрельбы).ее грохнут раньше,чем она на позицию выйдет и премьера в окне выследит |
|
|
|
Dgessi |
 25 октября 2014 02:27
|

Чертовка
|
Цитата: алексей545 алексей545 Хоспадя, я все таки добралась до Вас, бугага-га-гашеньки  . Всем любителям манги, просьба срочно пробежать по ссылки >>> ТЫКНИ-ТЫКНИ в меня, ну пожалуйста )))
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
алексей545 |
 26 октября 2014 21:28
|

Доно
|
Цитата: Bebrave 16 серия, ну вот и все -1 охотник, -1 член н.р. 2 флеш бека все норм,только серия 17-я |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 26 октября 2014 21:44
|

Доно
|
Ох ох ох. Эмоционально тяжёлая серия. Очень. Одна сплошная драма. Гибель Борса, страшные воспоминая Куроме об их с Акаме муках в лагере подготовки убийц. И что бы окончательно добить зрителя - мучительная гибель Челси.  Верно Bebrave сказал - обоих жалко. И ведь оба осознавали что за их чёрные деяния рано или поздно придёт возмездие. И думаешь - кто хуже или лучше? Девушка-киллер убивающая нечего не подозревающего врага исподтишка, но пошедшая на это ради борьбы с чудовищной несправедливостью. Или мужик-воин сжигавший целые деревни, но верный своей присяге, любящий семью и товарищей, и осознающий груз ответственности за содеянное. Голос сострадания ратует за первый вариант, но Борса тоже стоит пожалеть. Цитата: Bebrave у моего друга вообще депрессия из -за челси) Понимаю твоего друга. Давно заметил (и на себе испытал) что если японцы в аниме хотят сделать драму по серьёзному, у них это выходит. Да ещё так, что страдаешь будто настоящий человек умер.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Lelouch32 |
 26 октября 2014 21:47
|

Доно
|
17 серия. Очередная "игропрестоловская" серия. Челси убила мужика в маске (перед его смертью нам получше раскрыли его, чтобы его стало дейсвительно жалко), а Чесли провалилась в убийстве Куроме, и ее с особой жестокостью убили слуги Куроме, а потом вообще выставили ее голову на всеобщее обозрение. Как я говорил в своем отзыве о 12 серии насчет Челси: А мне эта тян приглянулась, надеюсь, что ее не сольют в скором времени. И вот в 17 серии ее убивают. Грустно, она - единственный персонаж, чья смерть меня хоть как-то огорчила. В принципе, еще за несколько секунд до ее смерти, я догадался, что она умрет. Вряд ли ничего не случится с персонажами, когда они пробегают через луг с цветами, хотя до него была обычная лесная тропа. Ее прошлое нам также показали (но это следовало сделать пораньше, а не перед самой смертью героини). Еще и прошлое Куроме показали. Не думал, что я когда-нибудь испытаю сожаление по отношению к ней. В целом, очень хорошая серия. Но комедия в ней была как никогда не к месту. 4 из 5. |
|
|
|
динамик |
 27 октября 2014 19:44
|

Доно
|
Челси ,лежащая в цветах на лугу, а потом её голова на столбе- это было просто душераздирающе.(( Хотя она сама по сути виновата(надо было добивать Куроме и убедиться в её смерти) Мне и Борса очень жалко(так то хороший он был человек).А убивал,так тут без греха ни кого нет( с обоих сторон) И против Куроме я ни чего не имею- разлучили с сестрой,кололи препараты,проводили эксперименты,воспитали такой какая она есть(ну и печеньки она мило кушает)). Вообще,17 серия лучшая пока что в сериале! Трагичная и драмы много. А смертей полюбившихся героев нас ещё много ожидает,по видимому. Что поделаешь,они все убийцы и когда нибудь надо платить по счетам,за то что совершил. Цитата: Lelouch32 Ее прошлое нам также показали (но это следовало сделать пораньше, а не перед самой смертью героини). Еще и прошлое Куроме показали. Не думал, что я когда-нибудь испытаю сожаление по отношению к ней. Да,и флешбеки в этой серии были очень трогательные и позволяли лучше понять героев и посочувствовать им. Та же Челси могла спокойно жить в своё удовольствие,но ей не захотелось мириться с действительностью |
|
|
|
алексей545 |
 27 октября 2014 20:02
|

Доно
|
Цитата: динамик И против Куроме я ни чего не имею- разлучили с сестрой,кололи препараты,проводили эксперименты,воспитали такой какая она есть(ну и печеньки она мило кушает)) в след серии ее прираскроют+Вейв\Куроме продолжат Цитата: динамик Да,и флешбеки в этой серии были очень трогательные кстати флешбэк Куроме-он если мне память не изменяет из манги приквела(акаме зеро) |
|
|
|
Magus_007 |
 28 октября 2014 11:53
|

Доно
|
Цитата: динамик Хотя она сама по сути виновата(надо было добивать Куроме и убедиться в её смерти) Самая профессиональная убийца из НР оказалась жутко непрофессиональной - пичалька( Не знала она про контрольный выстрел, просто не знала( |
|
|
|
алексей545 |
 28 октября 2014 19:26
|

Доно
|
Цитата: Magus_007 Не знала она про контрольный выстрел, просто не знала ее иглы смертельны.обычный человек протянул бы копытца |
|
|
|
Magus_007 |
 28 октября 2014 23:10
|

Доно
|
Цитата: алексей545 ее иглы смертельны.обычный человек протянул бы копытца Ну так сражается же против необычных людей. Удивительно что НР так мало знал про живучесть убийц родом из которых сама Акамэ. Ну даже если и так, она же сражалась против девочки которая умеет ОЖИВЛЯТЬ трупы, стоило подумать что если в мире существует такая возможность как оживление трупов надо бы головы то отрубать) Плюс меня убило что Челси после убийства легонькой походкой куда-то направилась даже не попытавшись скомуниздить тейгу Курамэ. А если бы в этот момент приперся Вейв? Чудо тейгу вернулось бы к Егерям. |
|
|
|
GreyCain |
 29 октября 2014 04:10
|

Доно
|
Ребята, не хочу портить вам малину, но я должен сказать: Умрут много кто, точнее не только лишь из Night Raid, мало лишь останется в отряде Esdeath и тем более Wild Hunt. И да. Я ощущаю, как вы это будете смотреть и улюлюкать, ведь моменты там будут изысканные. Если не ошибаюсь, вот мой список, кто останется в живых (на момент 53 главы) Night Raid: 1. ГГ с incrusio 2. Акамэ 3. Надежда бабкина 4. girlfriend ГГ, с пушкой которая. Возможно, ее выпилят.
Враги: EsDeath Kurome (ей хуже и хуже) + чувак-ангел, поднятый из мертвых... Хотя нет. Он тоже де-факто умер. Чувак в броне. ------------------ RIP - сын министра. Умер глупой смертью от "лобка" волос. еще много не очень запоминаемых персонажей.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
алексей545 |
 29 октября 2014 10:50
|

Доно
|
Цитата: Magus_007 Ну так сражается же против необычных людей. Удивительно что НР так мало знал про живучесть убийц родом из которых сама Акамэ. Ну даже если и так, она же сражалась против девочки которая умеет ОЖИВЛЯТЬ трупы, стоило подумать что если в мире существует такая возможность как оживление трупов надо бы головы то отрубать) Плюс меня убило что Челси после убийства легонькой походкой куда-то направилась даже не попытавшись скомуниздить тейгу Курамэ. А если бы в этот момент приперся Вейв? Чудо тейгу вернулось бы к Егерям. 1.Акаме снабдила ее инфой по максимуму.но после ухода Акаме из Империи,Куроме посадили на новый вид наркоты 2.яцуфуса хозяина оживить не может |
|
|
|
smileSHOT22 |
 29 октября 2014 15:47
|

Доси
|
Цитата: Magus_007 Плюс меня убило что Челси после убийства легонькой походкой куда-то направилась даже не попытавшись скомуниздить тейгу Курамэ вообще то он у нее в руке был... Цитата: Magus_007 Ну даже если и так, она же сражалась против девочки которая умеет ОЖИВЛЯТЬ трупы, стоило подумать что если в мире существует такая возможность как оживление трупов надо бы головы то отрубать) это нее ее способность а способность тейгу |
|
|
|
Magus_007 |
 29 октября 2014 20:09
|

Доно
|
Цитата: алексей545 яцуфуса хозяина оживить не может это понятно, я говорил про другое. Цитата: smileSHOT22 вообще то он у нее в руке был... Согласен, просмотрел(тем более что в манге то, как раз, она меч не взяла, и тупо шла в закат, видимо я запомнил именно по ней) Тем веселее насколько быстро она его потеряла. В плане я понимаю что Куроме типа очень живуча, но это же была смертельная рана, неужто она смогла настолько бесшумно встать, сократить дистанцию и стырить яцуфусу? Если да, тогда Челси опять же поступила непрофессионально - расслабилась - там же по лесам еще Вейв шатается, а если бы он в этот момент резко появился бы? Короче странный момент, на мой взгляд. Цитата: smileSHOT22 это нее ее способность а способность тейгу ну, я как бы другого и не утверждаю) Просто в мире существует способность оживлять мертвых при помощи тейгу, а тейгу был создан на основе каких-то ингредиентов которые уже наличествуют в мире, т.е. такая возможность в этом мире для нас постулируется! А если такая возможность, в принципе, постулируется, надо бы делать контрольное отрезание Цитата: алексей545 Акаме снабдила ее инфой по максимуму.но после ухода Акаме из Империи,Куроме посадили на новый вид наркоты Прям её одну? Вообще из всех убийц? И никакие другие убийцы не знали о существовании нового типа наркоты? Просто Акамэ бывший ассасин и наверняка знает где достать каких-нибудь людей, которые знают об этой системе и могли бы сообщить полезную информацию о том что там происходит, в т.ч. о новом виде полезной наркоты. Нам, просто, вообще не показывают как НР собирает информацию о жертвах! Кроме того что они иногда за покупками ходят и, типа, информацию собирают. А как же информаторы? Как же похищение языков? Где всё это?! :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 июля 2025 00:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|