Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
алексей545 |
 12 октября 2014 23:26
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Надженда надула Эсдес, оказавшись вместе с основными силами НР там, куда "ледяная королева" не пошла и отправила своих подопечных. Как-то просто она перехитрила "ледяную королеву", мне кажется. шанс был 50х50 Цитата: Lelouch32 Серия содержит бессмысленную фансервисную сцену у реки. Нет бы подготовиться к битве, а не плескаться в воде и демонстрировать купальники в случае с Эсдес это бесполезно(нарваться на нее=100% умереть).поэтому надо не подготавливаться,а оттянутся.последний раз в жизни Цитата: Lelouch32 Или они так привлекали внимание по приказу Надженды? Ну, тогда это, может, и имеет какой-то смысл. именно Цитата: Lelouch32 Надеюсь на интересную битву Егеров с Рейдом и на подробную демонстрацию способностей Эсдес в сражении. чуть позже.сейчас Борс и Куроме(ее одной за глаза хватит) |
|
|
|
Lelouch32 |
 12 октября 2014 23:37
|

Доно
|
Цитата: алексей545 поэтому надо не подготавливаться,а оттянутся.последний раз в жизни Так это же не последняя битва для НР. По крайней мере, не для всех его членов (не удивлюсь, если кто-то поляжет) Раз уж они развлекаются, то они либо очень уверены в своей победе, либо им просто плевать на сражение. |
|
|
|
Bebrave |
 12 октября 2014 23:39
|

Аники
|
Цитата: Lelouch32 Надженда надула Эсдес, оказавшись вместе с основными силами НР там, куда "ледяная королева" не пошла и отправила своих подопечных. Как-то просто она перехитрила "ледяную королеву", мне кажется. тут не угадаешь.... Цитата: Lelouch32 Но, несмотря на все вышесказанное, мне эпизод понравился. Надеюсь на интересную битву Егеров с Рейдом и на подробную демонстрацию способностей Эсдес в сражении. Эсдес не увидите, а вот во всем остальном махач клевый будет |
|
|
|
Magus_007 |
 13 октября 2014 01:58
|

Доно
|
Цитата: Wain Нагнет Эсдес мир 1 пальцем, 2-мя или вообще без рук? если суди по манге, других вопросов в этом мире не существует :/ |
|
|
|
алексей545 |
 13 октября 2014 15:40
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Так это же не последняя битва для НР. По крайней мере, не для всех его членов (не удивлюсь, если кто-то поляжет) Раз уж они развлекаются, то они либо очень уверены в своей победе, либо им просто плевать на сражение. они идут пусть и косвенно,но против Эсдес.это как последняя битва.шансы не пережить этот день весьма весомы Цитата: Havk999 М-да серью как всегда бесит и очень сильно. Бетмен негадует от такого правосудия. у нее поврежденная психика.после этого случая Вейв попросил Эсдес приглядеть за ней(поэтому Эсдес взяла Серью с собой) Цитата: Havk999 Да Лелуш собсвенно говоря тоже, только уже не из-за правасудия а из-за её рассуждений о добре и зле. Она словно ребёнок не понимающий мер наказания. она живет в черно-белом мире.серых оттенков(в отличие от поздней Куроме) не видит Цитата: Havk999 Она словно ребёнок не понимающий мер наказания. Таких психованных нужно не сюда, а к судье дреду он бы одобрил, но только если воришки сопративлялись. за ней нужен присмотор и постепенная помощь психотерапевта.а так-она тейгуюзер,коих найти(замену) весьма геморойно |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 13 октября 2014 15:41
|

Доно
|
Цитата: Havk999 только уже не из-за правасудия а из-за её рассуждений о добре и зле. Она словно ребёнок не понимающий мер наказания. Только этот "ребёнок" ещё и носит при себе целый арсенал орудий убийств. А так, чисто психологически - так оно и есть. Цитата: Lelouch32 Раз уж они развлекаются, то они либо очень уверены в своей победе, либо им просто плевать на сражение. Не плевать, просто не чают надежды вернутся живыми, вот и тусуются пока есть время.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Havk999 |
 13 октября 2014 15:47
|

Доно
|
Цитата: алексей545 у нее поврежденная психика.после этого случая Вейв попросил Эсдес приглядеть за ней(поэтому Эсдес взяла Серью с собой) Кончай умничать и говорить о том что я итак знаю. Вы же знаете что я прочел до пятьдесят второй главы. Так зачем мне напоминать то что я итак знаю? Цитата: алексей545 она живет в черно-белом мире.серых оттенков(в отличие от поздней Куроме) не видит Даже такие ребята знают меры наказания и в таких случаях следуют законам. А за воровство никак не казнили а отрубали руку в средние века. Поэтому даже это перебор. Цитата: алексей545 за ней нужен присмотор и постепенная помощь психотерапевта.а так-она тейгуюзер,коих найти(замену) весьма геморойно Это можно совмещать. По крайней мере можно было попытаться. Цитата: Болтливый Филосов Только этот "ребёнок" ещё и носит при себе целый арсенал орудий убийств. А так, чисто психологически - так оно и есть. Только это не значит что ей можно прощать все.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
 13 октября 2014 16:01
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Даже такие ребята знают меры наказания и в таких случаях следуют законам. А за воровство никак не казнили а отрубали руку в средние века. Поэтому даже это перебор. она давно поплыла мозгом.потеря 3-х близких людей+эксперименты с низким шансом выжить от Стиляги.... Цитата: Havk999 Это можно совмещать. По крайней мере можно было попытаться. я к тому что,куда проще присунуть ее к Эсдес и лечить,чем снова искать юзера Коро(куча трупов неподошедших кандидатов) |
|
|
|
динамик |
 13 октября 2014 20:02
|

Доно
|
ну 15 серия такая подготовительная к грядущим эпическим битвам. Надженда доложила план восстания Революционной армии и задачи ночного рейда. кавайные приманки в купальниках(удивительно,что дело было не на горячих источниках)). Тацуме успел влюбить в себя и Челси и получить,как обычно,на орехи за свой язык.)) Куроме очень удивила - этакая повелительница мертвецов! Из этой бойни явно не все живыми выйдут.А ведь даже жалко кого то терять,причём с обоих сторон. ну за исключением Серью с пёсиком- они и правда сейчас самые раздражающие персонажи. Новые оп и энд неплохие,но не более того. |
|
|
|
алексей545 |
 13 октября 2014 20:08
|

Доно
|
Цитата: динамик Куроме очень удивила - этакая повелительница мертвецов! шатан баярд.2-я по силе после Эсдес в Охотниках Цитата: динамик Новые оп и энд неплохие,но не более того.
под грустные события-медленный оп |
|
|
|
GilGalad |
 13 октября 2014 22:49
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 шатан баярд.2-я по силе после Эсдес в Охотниках Только с подготовкой, как в этом случае. А так Вейв будет посильнее. |
|
|
|
Bebrave |
 13 октября 2014 22:59
|

Аники
|
Цитата: динамик ну за исключением Серью с пёсиком- они и правда сейчас самые раздражающие персонажи. пока она с эсдес можете не надеятся) |
|
|
|
алексей545 |
 13 октября 2014 23:32
|

Доно
|
Цитата: GilGalad Только с подготовкой, как в этом случае. А так Вейв будет посильнее. ну я имел ввиду при сильных куклах(как сейчас),а так да ,Вейв посильнее будет |
|
|
|
иноходец |
 14 октября 2014 01:38
|

Семпай
|
Цитата: smileSHOT22 кучу всего запустили уже -_- новый сезон на всех просто... Все жанры... Да уж, второй сезон Психо-паспорта вышел, еще пара интересных анимешек стартовала, жизнь налаживается  |
|
|
|
алексей545 |
 16 октября 2014 03:25
|

Доно
|
Цитата: Magus_007 Я вот понять одного не могу, анимэ называется "убийца Акамэ", она открывает опенинг, может для нее маннгакой какая-то особая роль придумана? Которая потом как-то раскроется. пока она второстепенный перс(отдельно про нее и Куроме запустили мангу-приквел) но разве тебе не пофиг,что и как называется? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 июля 2025 05:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|