Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
алексей545 |
 9 октября 2014 18:32
|

Доно
|
Цитата: Математик-кун Не принципиально. Т. е. непосредственным начальником троицы была Эсдес. ты прикалываешься? Цитата: Математик-кун А подробнее, для не читавших мангу?
Т. е. 1) они сторонники Будо 2) Они нарушают закон (с ведома Будо, так?) 3) Будо считает, что эти нарушения оправданы, а нарушения революции+НР - нет. И почему он так считает? 4)* Возможно ли Будо убедить, что в этих конкретных убийствах НР невиновен?
э,под нарушением закона я имел ввиду присоединение к РА Цитата: Математик-кун Что вы так прицепились к интервенции? Она же тоже разной может быть. Вот кто там соседи у империи - сплошь варвары, или есть кто-то более-менее цивильный, с которыми революционеры и договаривались?
Запад развит достаточно.с ним и договаривались(Англия во времена Антанты была цивилизованной до одури,обокрала нас до нитки) Цитата: Математик-кун Подробнее. Бывает жесткая интервенция, типа Гитлера, с концлагерями и геноцидом. А бывает мягкая, при которой простому народу почти нет разницы. Пример мягкой интервенции - Древний Рим. Вот жил 2000 лет назад некий Иисус, который считал, что нет ничего плохого в том, чтобы платить налоги римскому императору. а была интервенция 1918-1921,в ходе которой они грабили-убивали-насиловали пока по жопе не дали Цитата: Математик-кун Или Япония после Второй Мировой. Она проиграла войну, и там тоже была оккупация. Но сейчас неплохо живут, аниме снимают... а ценой была полная потеря суверинетета(вплоть до наших времен япошки перднуть не могут без приказа из Вашингтона),потеря национальной самоиндентичности,выращивание поколений тряпко-ничтожество-кунов(т.е. вырождение воинов и превращение нации в желеобразное нечто) Цитата: Математик-кун А премьер дурак и этого не понимает? Ему же достаточно время от времени провоцировать восстания (Эсдес занималась чем-то похожим во флешбеке с Наджентой), и Будо будет всю жизнь подавлять восстания, а лучше не станет НИКОГД Будда разобьет основу РА(они пошли в генеральное наступление,т.е. сконцентрировали все свои силы включая юзеров тейгу) где то за 2-3 часа,а там уже премьеру настанет ватуба Цитата: Математик-кун И дело не только в этом. Допустим, я простой житель империи, который более-менее в курсе ситуации. Почему я должен верить Будо? Может, он лишь прикидывается врагом министра, чтоб наивный народ не поддерживал революцию. Но допустим, я даже спер телепатическое Тэйгу, и знаю, что Будо не лжет. Даже так - по логике Будо, жизнь простого жителя Империи должна зависеть от наличия Будо у власти. А если у власти нет никого похожего на Будо (как обычно и бывает)? Что делать обычным мирным жителям?
ибо Будо не хрен с бугра,вроде Тацуми(выплыло неизвестно откуда,деревенское чмо),он генералисимусс и накопил огромный авторитет как военный(что то вроде нашего генерала Лебедя) Цитата: Havk999 А ведь ещё и не один. А что до спойлера то может стоило в ЛС отправить? дык под тэг загнал.кто проспойлерить себе не желает,заглядывать не будет Цитата: Magus_007 Плюс, стоит отметить что РА, скорее всего, более чем полностью состоит из тех кого поимел нынешний режим, каких-нибудь мужей и отцов изнасилованных неприкосновенными чиновниками жен и дочерей, таким глубоко по барабану на неприкосновенность священной тушки империи, у них личные мотивы.
лол.какая наивность.скорее всего РА состоит из тех,кого бортанул премьер(те кто хотел бы быть в доле,но их пинком под зад).вот они то и руководят(лохами)то есть отцами изнасилованных дочерей Цитата: Magus_007 И да, тейгу в том мире это этакий аналог атомной бомбы в нашем, так что за целостность империи, в целом, можно не беспокоится. у РА нету по настоящему атомных бойцов вроде Эсдес и Будды.а тот мусор,что есть,на него у запада есть контра |
|
|
|
Havk999 |
 9 октября 2014 18:40
|

Доно
|
Цитата: алексей545 э,под нарушением закона я имел ввиду присоединение к РА Те трое блин тебя дери не были членами РА. Однако РА их так рассматривало и по словам командира НР Ра считало что в случаи успешной революции светлого будущего у империи без этих людей нет. Членами РА они не являлись, да им и не предлагали судя по словам Надженды им бы просто не оставили выбора когда пришло бы время.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
 9 октября 2014 18:46
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Те трое блин тебя дери не были членами РА. Однако РА их так рассматривало и по словам командира НР Ра считало что в случаи успешной революции светлого будущего у империи без этих людей нет. Членами РА они не являлись, да им и не предлагали судя по словам Надженды им бы просто не оставили выбора когда пришло бы время.
а это имелось ввиду-трое политиков были политиками будды.в случае победы РА их ждет либо плаха,либо работа под присмотром чекиста |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 9 октября 2014 19:12
|

Доно
|
Цитата: алексей545 а ценой была полная потеря суверинетета(вплоть до наших времен япошки перднуть не могут без приказа из Вашингтона),потеря национальной самоиндентичности,выращивание поколений тряпко-ничтожество-кунов(т.е. вырождение воинов и превращение нации в желеобразное нечто)
А мы до 1993 года были СуперИмперей с сильной армией и мощной экономикой. И Запад нас боялся. А сейчас только размерами территории и выделяемся. Авторитет страны в глазах иностранцев - никакой. Коррупция цветёт пышным цветом. Вот и эта история с Украиной и санкциями, теперь и в моём городе продукты дико подорожали, многие товары исчезли с прилавков. Почему? Экономические санкции! Стали слишком зависимы от мирового рынка. Что до Японии вы почти правы. Слепой только не заметит влияние США в этой стране. Но в этом может нам есть и маленький плюс. Как бы это цинично не звучало - может и хорошо что они воспитывают этих самых трудолюбивых "Тряпко-Кунов". Если выращивают будущих бойцов - значит для сами знаем для чего. Этот народ ещё не забыл своего унизительного проигрыша. Может даже в их правительстве есть сторонники реваншизма. А мне бы хотелось что бы мы дружили с этой нацией (соседи ведь, как и с Китаем) а не мочить друг друга в очередной войнушке. Наш с вами мир меняется, и далеко не в лучщую сторону. Но падать духом тоже не надо. А теперь по теме. У меня назрел вопрос. Может хоть что то запостить протерт этого генерала Будоу? Большую часть манги прочёл - не помню его появления в сюжете не разу.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
алексей545 |
 9 октября 2014 19:29
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Значит обвинять их в том что они были членами РА нельзя. Жертвами политической игры, да членами РА нет. моя вина.не понял о ком речь Цитата: Болтливый Филосов А мы до 1993 года были СуперИмперей с сильной армией и мощной экономикой. И Запад нас боялся. А сейчас только размерами территории и выделяемся. Авторитет страны в глазах иностранцев - никакой. Коррупция цветёт пышным цветом. Вот и эта история с Украиной и санкциями, теперь и в моём городе продукты дико подорожали, многие товары исчезли с прилавков. Почему? Экономические санкции! Стали слишком зависимы от мирового рынка.
предательство Горбача,ставленник США Ельцин,господа паскудные либералы Цитата: Болтливый Филосов Что до Японии вы почти правы. Слепой только не заметит влияние США в этой стране. Но в этом может нам есть и маленький плюс. Как бы это цинично не звучало - может и хорошо что они воспитывают этих самых трудолюбивых "Тряпко-Кунов". Если выращивают будущих бойцов - значит для сами знаем для чего. Этот народ ещё не забыл своего унизительного проигрыша. Может даже в их правительстве есть сторонники реваншизма. А мне бы хотелось что бы мы дружили с этой нацией (соседи ведь, как и с Китаем) а не мочить друг друга в очередной войнушке. этим они(США) в первую очередь себя обезопасили,ибо реванш брать ипонцы скорей всего пошли бы у пиндосов(их основной противник в МВ2 тестировавший на них ЯО) Цитата: Болтливый Филосов А теперь по теме. У меня назрел вопрос. Может хоть что то запостить протерт этого генерала Будоу? Большую часть манги прочёл - не помню его появления в сюжете не разу. первое его появление это 44-45 главы. мужик взглядом запоры лечит,а министры и генштаб по стойке смирно выстраиваются |
|
|
|
Bebrave |
 9 октября 2014 21:31
|

Аники
|
Цитата: алексей545 первое его появление это 44-45 главы. мужик взглядом запоры лечит,а министры и генштаб по стойке смирно выстраиваются Эсдес присутствием заставляет маньяков писаться) |
|
|
|
Математик-кун |
 9 октября 2014 21:42
|

Кохай
|
Цитата: алексей545 ты прикалываешься? Это ты прикалываешься. Поскольку: 1) slagor утверждает, что Эсдес - это хорошо. 2) ты защищаешь его позицию 3) ты утверждаешь, что Будо - это хорошо 4) Подчиненные Эсдес режут сторонников Будо И где логика? Цитата: алексей545 Запад развит достаточно Чей запад - нашего мира или мира Акаме? Цитата: алексей545 а была интервенция 1918-1921,в ходе которой они грабили-убивали-насиловали пока по жопе не дали Кто "они"? Древние римляне? Цитата: алексей545 а ценой была полная потеря суверинетета Когда российская мультипликация догонит по качеству аниме, тогда я, может быть, и поверю вашим аргументам. До тех пор - увы. Цитата: алексей545 ибо Будо не хрен с бугра И это делает его бессмертным? Допустим, он реализует все, что обещал. Но когда-нибудь он умрет от старости. Появится новый премьер, и все по новой... А второго Будо - не будет. |
|
|
|
алексей545 |
 9 октября 2014 22:21
|

Доно
|
Цитата: Bebrave Эсдес присутствием заставляет маньяков писаться) Шизуку(демона-ракшас)?ну там своя специфика.... Цитата: Математик-кун И где логика?
логика проста,в случае с тройкой-ничего личного.просто исполнители. не сделала бы Эсдес,нашел бы других исполнителей Цитата: Математик-кун Чей запад - нашего мира или мира Акаме? Акаме Цитата: Математик-кун Кто "они"? Древние римляне? перечислять устанешь.Англичане и далее по списку.все кого белые придурки пригласили большевизм свергать Цитата: Математик-кун Когда российская мультипликация догонит по качеству аниме, тогда я, может быть, и поверю вашим аргументам. До тех пор - увы.
как одно с другим связанно?хз. Цитата: Математик-кун И это делает его бессмертным? перс он неубиваемый(как Эсдес) Цитата: Математик-кун Допустим, он реализует все, что обещал. Но когда-нибудь он умрет от старости. Появится новый премьер, и все по новой... А второго Будо - не будет. империя жила 1000 лет. 500 лет назад была серьезная гражданская война и после нее мирно жили еще 400 с фигом лет.значит тогда новый премьер не появился |
|
|
|
Havk999 |
 9 октября 2014 22:39
|

Доно
|
Цитата: алексей545 империя жила 1000 лет. 500 лет назад была серьезная гражданская война и после нее мирно жили еще 400 с фигом лет.значит тогда новый премьер не появился Появится лет через сто. Особенно если в процессе грохнут кое чего сыночка и добьют его команду.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
 9 октября 2014 22:50
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Появится лет через сто. Особенно если в процессе грохнут кое чего сыночка и добьют его команду.
и?то же касается революции-где гарантии,что ее возглавляет робин гуд,а не г*внюк похлеще премьера? |
|
|
|
Magus_007 |
 9 октября 2014 23:19
|

Доно
|
Цитата: алексей545 лол.какая наивность.скорее всего РА состоит из тех,кого бортанул премьер(те кто хотел бы быть в доле,но их пинком под зад).вот они то и руководят(лохами)то есть отцами изнасилованных дочерей Ну, пока что мы точно об этом не знаем, в кадре из РА только НП. |
|
|
|
алексей545 |
 10 октября 2014 00:56
|

Доно
|
Цитата: Magus_007 Ну, пока что мы точно об этом не знаем, в кадре из РА только НП. слишком легко они раскидываются землей и мясом |
|
|
|
иноходец |
 10 октября 2014 02:19
|

Семпай
|
Чтение двух последних страниц форума капитально засрало мне все мозги, я утратил всякое понимание того, что происходит. На кой хрен, пользуясь знанием манги, снисходительно вещать о будущих событиях. Я уж серьезно подумываю дропнуть этот сериал, эх было бы что смотреть, а то полная безнадега этой осенью. Вдобавок еще и полюбившийся Баракомон закончился, ну просто аллес. Если в ближайшее время не запустят, что то интересное, то я Ладно, удачи всем, а то я что то расстроился совсем. |
|
|
|
smileSHOT22 |
 10 октября 2014 08:56
|

Доси
|
Цитата: иноходец Если в ближайшее время не запустят, что то интересное, то я кучу всего запустили уже -_- новый сезон на всех просто... Все жанры... |
|
|
|
slagor |
 10 октября 2014 14:15
|

Кохай
|
Цитата: Математик-кун 1) slagor утверждает, что Эсдес - это хорошо. Эсдес - это хорошо с небольшим изменением ее сознания. Даже сейчас видно, что этот шаг для нее возможно и не такой большой. То есть ей нужно воспринимать всех граждан империи, как своих подчиненных. Тогда скорее всего, также как она хорошо и справедливо относиться к своим подчиненным, такой порядок и был бы во всей империи. Таким образом ей просто нужно возглавить империю и возможно те рамки "свой" и "чужой" расширить. Если для нее кто-то попадает в рамку чужой, то ей без разницы, что с ним случиться. (в принципе как почти для большинства "современных" людей с небольшими оговорками). Другой вариант - это наличие в стране честного и справедливого правителя, и тогда б ей бы не приходилось исполнять "плохие" приказы, которые и вовсе не ее инициатива. Если в общем, то Эсдес просто исполняет свой долг генерала империи и достаточно хорошо (разумеется не обходиться без сложностей). Относительно той ситуации с троицей, то конечно это плохо, что так случилось и причастность Эсдес также не хорошо. (Особенно не приятный случай с дочью чиновника). Но можно и порассуждать таким образом: 1. Эсдес транзитный узел приказа: , то есть или она передает приказ на более низкий уровень, или у нее будут проблемы. В общей случае, абстрагируясь от ситуации - проблемные транзитные узлы заменяют. 2. В случае ее отказа, скорее всего их бы убрала другая группа зачистки. 3. Премьер мог сказать, что те люди представляют опасность для империи, а долг генерала защищать империю. Кстати совсем неизвестно, что то за люди, но я не склонен думать, что они с чистой душой. (все таки чиновники) 4. Эсдес все равно, что с ними случиться - они же не попадают в категорию "свой". 5. как уже говорилось, это условие для формирования отряда "охотников", а это большая сила в ее руках. Что б что-то сделать или изменить, лишние силы не помешают. 6. Ну и она в каком-то смысле возможно напоминает преданных самураев, которые по приказу правителей "исполняют" свой долг. 7. Также это возможность выманить (обезвредить) НР, который представляет угрозу для империи и порядка. Кстати, как Вы знаете один из критериев моральности - это поступай с другими также, как бы ты хотел, что бы они поступали с тобой. Видим, что он полностью применим к Эсдес в отличии от многих людей. В Эсдес полностью отсутствует лицемерие, она бестрашный генерал, который не боится умереть. У нее сильная стальная воля и она последовательно придерживается своих жизненных принципов (другой вопрос насколько они адекватны). Отметил бы еще отсутствие эгоизма в Эсдес, то есть у нее не видно жажды наживы и многих других негативных склонностей. То что она воюет без жажды мести и т.п., это тоже только большой +, поскольку иначе можно накопить очень много отрицательной кармы. Любое действие должно совершаться в правильно состоянии сознания. В случае же из Тацуми он убил "ненормальную" в порыве мести. Также думаю, что если б НР приказали бы устранить какого-то чиновника, они б исполнили бы эту функцию во благо революции (несмотря на то, что этот человек из себя представляет) |
|
|
|
smileSHOT22 |
 10 октября 2014 14:43
|

Доси
|
Цитата: slagor Эсдес - это хорошо с небольшим изменением ее сознания. Даже сейчас видно, что этот шаг для нее возможно и не такой большой. То есть ей нужно воспринимать всех граждан империи, как своих подчиненных. Тогда скорее всего, также как она хорошо и справедливо относиться к своим подчиненным, такой порядок и был бы во всей империи. она не плохо относится к "жителям", спокойно ходит по улице... Правдо за взятки наказывает) А так без всяких предубеждений. Они для нее не плохие и не хорошие, и пытать она сразу никого не кидается Цитата: slagor Другой вариант - это наличие в стране честного и справедливого правителя, и тогда б ей бы не приходилось исполнять "плохие" приказы, которые и вовсе не ее инициатива. Ну... ей как бы пофиг на правителя, с министром она просто сотрудничает - он дает ей то что она хочет и это совпадает с ее интересами. та же фраза "вышли мою награду моим подчиненным" и он высылает без проблем. Цитата: slagor Относительно той ситуации с троицей, то конечно это плохо, что так случилось и причастность Эсдес также не хорошо. (Особенно не приятный случай с дочью чиновника). Сражения — история человечества. бывший генерал же сам сказал ее отwe что " ничего личного, приказы не обсуждаются" а дочь к тому же была неплоха и как боевая единица (относительно остальных нубиков). Как не крути, не всегда получается играть честно. его только стоит пропаганда. Цитата: slagor 1. Эсдес транзитный узел приказа: , то есть или она передает приказ на более низкий уровень, или у нее будут проблемы. В общей случае, абстрагируясь от ситуации - проблемные транзитные узлы заменяют. Министр сам сказал что он от эсдес по любому отвязаться не может - захочет возглавит революционную армию, и вот тогда уже действительно будут проблемы. Цитата: slagor 3. Премьер мог сказать, что те люди представляют опасность для империи, а долг генерала защищать империю. Кстати совсем неизвестно, что то за люди, но я не склонен думать, что они с чистой душой. (все таки чиновники) Вот это уже чушь. Эсдес все прекрасно понимает. Она достаточно для этого умна, иначе бы не была гениралом, просто как я писал выше ей в принципе пофиг на то кто "у руля" пока это не пересекается с ее интересами. Цитата: slagor 4. Эсдес все равно, что с ними случиться - они же не попадают в категорию "свой". Тут я более согласен но у нее все же делится не на свой чужой а на интересен ли ей кто либо или нет. К примеру ту же надженду она не добила только из уважения у ней (или что то типо того) Цитата: slagor 5. как уже говорилось, это условие для формирования отряда "охотников", а это большая сила в ее руках. Что б что-то сделать или изменить, лишние силы не помешают. Она и так перекачанная))) И охотники скорее подручные, да и для них честь служить в личном отряде у такого знаменитого генирала и хорошего командира. Это автоматом обозначает что твои заслуги признали и выписали тебе билетик в элиту общества (они же теперь живут в замке, а у эсдес вообще генеральские харомы со своей ванной и прочим) Цитата: slagor 6. Ну и она в каком-то смысле возможно напоминает преданных самураев, которые по приказу правителей "исполняют" свой долг. Это скорей в будоу относится... Эсдес же сказала о своих хобби, из них все и понятно. Это человек который делает все что захочет, и добивается последнего всегда, на плевав на все обстоятельства лично мне она этим и нравится, потому что это можно сказать моя мечта да и не только моя думаю. ныняшняя же политика министра развязывает ей руки. Если он ей надоест там будет ван шот, и он это понимает прекрасно) Цитата: slagor 7. Также это возможность выманить (обезвредить) НР, который представляет угрозу для империи и порядка. рейд крысками ныкается по убежащам, и вылазят как тараканы ночью за добычей (деньгами). по сути это просто резервный отряд убийц от РА Цитата: slagor Кстати, как Вы знаете один из критериев моральности - это поступай с другими также, как бы ты хотел, что бы они поступали с тобой. Видим, что он полностью применим к Эсдес в отличии от многих людей. Автор явно даст еще вам понять, что это аниме не о моральных ценностях) даже татсуми хотел скрысить Орка. дальше вообще будет полная садомия педофилия и вообще зрелище не для слабонервных. Блин в конце концов это аниме реально можно ставить на уровень того же берсерка по жестокости. И пытки и педофилия и просто маньяки. тут есть ВСЕ, так это не для маралистов, и любителей яошных сюжетов с гг-шкой который предлагает всем врагам дружить. Цитата: slagor другой вопрос насколько они адекватны читай выше - делает что хочет. так мечтают жить миллионы, а она за это еще и деньги получает и все Vip привилегии. И еще про Нр и моралфагов - если уже так рассматривать то не важно из каких побуждений ты убиваешь. Иногда просто нужно убить потому что это враг. И как же хорошо что тут не делают из врагов друзей (это хорошо видно в примере рабока и одной из деманов ракшаты, где явном текстом было сказаннно "если бы не в этом месте и не в это время встретелись, то может и парочкой бы стали...") Кстати никто почему то не говорит о пацане императоре) я конечно понимаю что он вообще днище ничего не решающее и безмозглое, но блин он же император) |
|
|
|
алексей545 |
 10 октября 2014 15:03
|

Доно
|
Цитата: slagor как уже говорилось, это условие для формирования отряда "охотников", а это большая сила в ее руках. Что б что-то сделать или изменить, лишние силы не помешают. ну кстати говоря.6 тейгу юзеров это 1\8 от общего числа тейгу,если учесть,что Империя 500 лет назад в гражданской войне просрала примерно половину тейгу,то и вовсе 1\4. это очень серьезное решение(ведь тейгуюзеров надо снимать с границ и т.д. с их зон ответственности,ослаблять фланги) и цена за него соответствующая Цитата: smileSHOT22 Кстати никто почему то не говорит о пацане императоре) я конечно понимаю что он вообще днище ничего не решающее и безмозглое, но блин он же император) возможно он не так прост... |
|
|
|
алексей545 |
 11 октября 2014 02:10
|

Доно
|
Цитата: Magus_007 Я прочел мангу 53-ю читал? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 июля 2025 11:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|