Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
Alecslich |
 11 сентября 2014 11:10
|

Кохай
|
Ваши спойлеры просто - ну просто! Как не посмотреть? Да я мангу скоро читать начну такими темпами, поброжу еше в паре тем в режиме ридонли" и приехали. Порадовал ввод такого харизматичного персонажа как Эсдес, думал что Тацуми и лесной рейд рулить весь сезон будут. Нет уж для меня лично они на 2 план скатились. Почитав тему, я соглашусь и надеюсь, что ее тупо не сольют, как ножницы или инкурсио. Но влюбленная девушка или женщина в некотором роде слепа и глуха) Как бы это все не вылезло боком. Хоть Тацуми, вроде как, подавай чесный бой и он врядли согласится на яд и кинжал. Не отменяет того факта, что это можно всеравно использовать для физичиского устранения Эсдес.
--------------------
Jedem das Seine |
|
|
|
Bebrave |
 11 сентября 2014 13:32
|

Аники
|
Цитата: Alecslich Порадовал ввод такого харизматичного персонажа как Эсдес, думал что Тацуми и лесной рейд рулить весь сезон будут. Нет уж для меня лично они на 2 план скатились. Почитав тему, я соглашусь и надеюсь, что ее тупо не сольют, как ножницы или инкурсио. Но влюбленная девушка или женщина в некотором роде слепа и глуха) Как бы это все не вылезло боком. Хоть Тацуми, вроде как, подавай чесный бой и он врядли согласится на яд и кинжал. Не отменяет того факта, что это можно всеравно использовать для физичиского устранения Эсдес. не волнуйся) не гуглите (в картинках) ни чего по запросу akame ga kill leone и тогда все будет норм :D |
|
|
|
Некот |
 11 сентября 2014 15:02
|

Аники
|
не волнуйся) не гуглите (в картинках) ни чего по запросу akame ga kill leone и тогда все будет норм :D Я тебя уже ненавижу =_= И себя заодно Жалко её :( Почему они все умирают... ***Апдейт*** А, оказывается она не умрёт. Ну по крайней мере ближайшее время. Эт радует :3 |
|
|
|
wajlos |
 11 сентября 2014 15:11
|

Доно
|
Цитата: Некот Почему они все умирают... потомучто это класная манга а не унылый мусор типа САО
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
mat69 |
 11 сентября 2014 16:11
|

Доно
|
Цитата: Ratava Ну, если такова истинная сущность людей, тогда пора валить с этой планеты. будешь на земле - заходи©
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Alecslich |
 11 сентября 2014 16:38
|

Кохай
|
Bebrave, Та ничего страшного. Мне было абсолютно плевать на смерть ножниц от рук высшей справедливости. Даже предсмертные розмышления о жизни и смерти не зацепили. Инкурсио вобще за яблоками на кухню ходил пришел убили- ок, идем дальше Нам пытаются подать хорошую драму поэтому это все очевидно, что будет знатная мясорубка. С "удовольствием" посмотрю про высшую справедливость, Эсдес и розвязку 2-х сестер - все остальные масовка и идут паровозом для общего накала страстей. Вот с этими я думаю будет действительно драматично! wajlos, САО тоже по своему крут - просто создатель оригинала другой, не желающий делать драму со смертями )
--------------------
Jedem das Seine |
|
|
|
mat69 |
 11 сентября 2014 16:51
|

Доно
|
не сразу начал смотреть этот сериал, а начав смотреть, не сразу зашел сюда. пока решил почитать ваши посты, но прочел ещё не всё ) поделюсь впечатлениями от просмотра: по графике: манера рисунка радует - достаточно сочные краски, когда это надо; хорошо прорисованные детали (правда не всегда), в общем и целом хорошая компановка. по раскадровке: в общем все неплохо/средне, за исключением некоторых моментов. вполне соответствует манере изложения. по анимации: она тут разная, но всегда хорошего качества. бои показаны временами схемотичо, временами близко к реализму. видимо художники избирательно применяют разную технику. и это интересно. по сюжету: тут двоякое впечатление - с одной стороны он изобилует штампами, с другой - есть находки, а значит все это не свалится в УГ. подача: подано вкусно. не смотря на некоторую слабость сюжета, и некоторые недостатки, смотреть интересно. надеюсь и дальше будет так-же. общий антураж: кровавый и беспощадный мир. таким уже никого не удивишь. но все это разбавлнно вольтеровским юмором, по большей части черным, и сделано со вкусом. это добавляет плюсов. остальное отпишу после прочтения вших перлов Цитата: Физиотех Я говорю не о сюжете, а о именно смысле. На кого оно рассчитано и какие чувства должно вызывать? трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате........ Цитата: Физиотех Цитата: Ratava Ну, если такова истинная сущность людей, тогда пора валить с этой планеты. Кто-то сказал - "Если бы так было, то вся жизнь на Земле давно бы прекратилась". это относится к другой теме, хотя и близкой,но другой!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Bebrave |
 11 сентября 2014 20:32
|

Аники
|
Цитата: Некот Я тебя уже ненавижу =_= И себя заодно Жалко её :( Почему они все умирают... ахаха вот вам лиж бы спойлер подавай,.. а сао второй сезон просто слив... Я не могу " а вот щас он выстрелит" , серия кончилась ждем неделю, потом опять " а вот щас она выстрелит " пух промазала чутка экшона, пол серии нытья, и опять неделя... |
|
|
|
wajlos |
 11 сентября 2014 20:36
|

Доно
|
Цитата: Bebrave а сао второй сезон просто слив... Я не могу " а вот щас он выстрелит" , серия кончилась ждем неделю, потом опять " а вот щас она выстрелит " пух промазала чутка экшона, пол серии нытья, и опять неделя... и это при том что извесно что никто из глав героев не умрет
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
mat69 |
 11 сентября 2014 21:59
|

Доно
|
Цитата: Ratava А для чего необходима охота? для определения альфв-самца человека. все короли и цари, во все периоды истории человечества, решали важнейшие дела во время Охоты. Егеря были важнейшими в государстве людьми! а их командиры были особо приближены к коронованым особам! (не замечаете параллелей?). поэтому охота, это ритуал. очень важный, даже в современном обществе. но я лично его не поддерживаю, несмотря на то, что я владелец охотничей собаки! чтобы удовлитворить её тягу к приключениям (и свою) я просто хожу в горы но это было отклонение от тнмы...
--------------------
|
|
|
динамик |
 11 сентября 2014 22:26
|

Доно
|
Так,блин, пошутили и ладно. Ребята хватит спойлерить будущие события.Писать это даже под спойлером очень нехорошо! Опять же,МАНГА обсуждается в соответствующем разделе! Сколько раз можно говорить прописные истины((  |
|
|
|
Dgessi |
 11 сентября 2014 23:43
|

Чертовка
|
Цитата: TomoeSama Собирается клуб анти-Эсдес? Да не, пускай будет. Она меня вообщем-то и не бесит, но я ее и не идеализирую как многие. Цитата: =TomoeSama В ней отталкивает лишь доминирование и садизм Вот-вот, на все 100% с тобой согласна. Цитата: TomoeSama Ах, какая грубая типичная реакция на осквернение любимой богини У каждого свои вкусы... Тоже заметил, что мы мальчика обидели  . Цитата: алексей545 Эсдес и Будда-два неуязвимых персонажа Вот, честно, не понимаю  . Зачем создавать таких персонажей, если их убить нереально. Для того, чтоб потом придумать еще одного нереально мега-супер-пупер мощнейшего персонажа, так это же полный бред получается  . Цитата: Bebrave нет у нас темы, ну или я ее не нашел Берете, идете в специальный раздел и там создаете тему, сами Обсуждение манги. Хотите могу я ее Вам создать, мне не лень  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
 11 сентября 2014 23:57
|

Чертовка
|
Цитата: Bebrave не это не по феншую) Ну раз не по фен-шуй, так не по фен-шуй  . Напоминаю Всем одно из правил моего раздела  . . Спойлеры и обсуждения манги тоже подвергаемы удалению. Злоупотребление ими ведет к предупреждениям.Поэтому не удивляйтесь, если Вы своего поста не найдете случайно  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
алексей545 |
 12 сентября 2014 02:11
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Вот, честно, не понимаю . Зачем создавать таких персонажей, если их убить нереально. Для того, чтоб потом придумать еще одного нереально мега-супер-пупер мощнейшего персонажа, так это же полный бред получается все просто,чтоб НР выкручивался со своей революцией,при 2-х таких переменных(у РА в загашнике фигур подобного маштаба нет) Цитата: Dgessi Вот-вот, на все 100% с тобой согласна. как по мне это привлекает(лучше чем цундере или краснеющее тряпко) |
|
|
|
RustyNailz |
 12 сентября 2014 02:47
|

Семпай
|
Цитата: mat69 кто нибудь вкурсе истории этой эмблеммы? если это то о чём я думаю,... это очень интересно Не знаю, о чём подумал ты, но я посмеялся в голос.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Dgessi |
 12 сентября 2014 03:19
|

Чертовка
|
Цитата: алексей545 чтоб НР выкручивался со своей революцией Ну по выкручивается НР, перебивают их, если не всех, то большую часть. А дальше что? Ну не реально если их убить. По любому, наверное, мангака лазейку какую-то придумает  . Цитата: алексей545 лучше чем цундере или краснеющее тряпко Мне и то другое, тоже не нравится. Мне вообще редко кто нравится, как женский персонаж, так в принципе и мужской. Может и с Эсдес ситуация изменится, но пока реально даже не хочется мне ее как-то понимать "Почему она такой стала?" "Плохо это или хорошо?" В данный момент, она для меня просто чокнутая баба, у которой сильный недохват любви  .
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 01:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|