Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Zankyou no Terror / Эхо террора, обсуждение |
|
Benjiro_Yuu |
8 августа 2014 23:54
|
Семпай
|
Цитата: Lelouch32 Вы, видимо, аниме Pupa не смотрели. Оооо....И не напоминайте! Смотрел...Ошибся насчет всех .Хотя если бы там растянули эти 4 минуты на 24,то было бы и неплохо...наверно. Цитата: динамик но концовка лично меня ужасно расстроила ) Цитата: Lelouch32 Как раз-таки отстойная концовка может поставить крест на всем сюжете этого сериала, т.к. развязка будет очень важна. Не будем драматизировать и будем надеяться на лучшее.Все-таки это аниме решило поразить своих зрителей и будем надеяться,что оно за 6 серий не сольется в дыру,как Гуль Цитата: Lelouch32 Но мне интересно будет узнать, в каких отношениях состояли она и главные герои. Может, она вообще для них врагом была в институте. Врятли,когда..(плохая память на имена,скину картинку)вспоминал прошлое,они сбегали вместе и там еще была эта беловолосая девченка(хотя сначало подумал,что это парень).Но думаю все закрутят гораздо изащренней.
--------------------
|
|
|
|
Lelouch32 |
8 августа 2014 23:57
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька А смысл тогда ее с собой брать, есле они например враги. Ну, может врагом для них она не была, но для нее герои друзьями вряд ли были. Старым друзьям палки в колеса не ставят. Но если они были друзьями и девушка мстит героям за то, что они ее оставили....я разочаруюсь в этом сериале. Отчаянно надеюсь, что такого банального сюжетного поворота в сериале не будет. |
|
|
|
mat69 |
9 августа 2014 00:44
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Этому персонажу создатели могут приписать банальную месть Девятому и Двенадцатому Есть у меня также предположение, что Пятая - удачный результат эксперимента людей из института Старым друзьям палки в колеса не ставят. БЭлиннн! неужели только я вижу, что Пятая не "палки в колёса ставила",а заявила о себе, и затеяла свою игру. она не зря назвала взрыв фейерверкком, ибо знала, что никто не пострадает - ребята не дадут. это была демонстрация. она показала тому же Шибазаки, что из себя представляют "террористы". и мне кажеться, что она наоборот - их союзник. но я об этом уже писал на предыдущей странице...
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Lelouch32 |
9 августа 2014 01:33
|
Доно
|
Цитата: mat69 она не зря назвала взрыв фейерверкком, ибо знала, что никто не пострадает - ребята не дадут. И все-таки она слишком хорошо их знает. Даже лучше их самих, наверно. Это неспроста. Цитата: mat69 и мне кажеться, что она наоборот - их союзник. С чего вы взяли? |
|
|
|
mat69 |
9 августа 2014 01:49
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 С чего вы взяли? а с того, что во-первых, она их расшевелила, и заставила показать, что жертвы не входят в их планы. а это совсем другой расклад. и во-вторых, никому не навредила. в-третьих, кроме Шибазаки, наверняка ктото ещё понял, в какую сторону они копают. и значит в организации на которую Шибазаки вышел уже вторично, это тоже понимают. эначит будут приняты меры. не зря ребята повторяют, что времени осталось мало. значит они сознают, что это будут меры по их устранению. но появилась Пятая. она сломала всю игру.и оттянула внимание на себя. и я вполне допускаю, что она тоже осознаёт, что ребята ходят по краю. и я думаю, что её действия кажуться враждебными только при поверхностном рассмотрении!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
stilk2010 |
9 августа 2014 01:51
|
Доно
|
Цитата: mat69 она не зря назвала взрыв фейерверкком, ибо знала, что никто не пострадает - ребята не дадут. банальное столкновение девятого с мимо проезжающим велосипедистом БАМ целый вагон трупов...любой неожиданный фактор задержавший девятого более чем на минуту и БАМ снова вагон трупов.Нельзя было знать смогут ли ребята остановить всё во время если она хотела показать что они ни кого не убьют то модно было просто ни чего не делать а не убивать связь во всём городе,за такое поведение охота леща отвесить пятой. Цитата: mat69 никому не навредила. да же с учётом того что девятый успел эвакуировать всех из вагона кого-то могло покалечить или даже убить обыкновенным осколком а сам девятый и те кто был достаточно близко пострадали от излучения и будут мучатся с ожогами.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
mat69 |
9 августа 2014 01:57
|
Доно
|
stilk2010, откуда ты знаешь, может она подстраховалась! за такое поведение охота леща отвесить пятой. согласен, причем горячего! чтобы слёзки потекли! но это, на мой взгляд, одна из её задач - вызывать раздражение
--------------------
|
|
|
stilk2010 |
9 августа 2014 02:05
|
Доно
|
Цитата: mat69 но это, на мой взгляд, одна из её задач - вызывать раздражение думаю да. Цитата: mat69 откуда ты знаешь, может она подстраховалась! раз бомба взорвалась значит не подстраховалась потому как всё было в последний момент потому как не думаю что она сидела с пальцем на кнопке и ждала когда останется 0.00003 секунды что бы остановить таймер)))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
mat69 |
9 августа 2014 02:39
|
Доно
|
stilk2010, но ведь она успела проникнуть в сеть метро, чтобы создать там ложную информацию, и смогла проникнуть в сеть сотовой связи города, чтобы разослать всем сообщения, с текстом понятным только "номерам". значит могла и подстраховаться, чтобы избежать жертв при взрыве. взрыв должен был произойти, ибо это, как я уже говорил, показательное выступление. она хотела показать полиции, что у них другие цели, а заодно им показать, насколько далеко она готова зайти
ЗЫ: я всетаки знаком со взрывным делом. и знаю что такое контроль
--------------------
|
|
|
mat69 |
9 августа 2014 19:58
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 а если бы она отгадать даже то бомба бы не сработала, так что она маньчка)) конечно маньячка! но если бы она не дала бомбе взорваться, Девятый не вломился бы в сеть метро, искать информацию о поезде, и не помчался бы её обезвреживать. она наглядно показала, какие усилия "номера" готовы прикладывать, для того, чтобы заложенная ими же бомба никого не убила! я думаю это того стоило! по крайней мере до Шибазаки должно дойти
--------------------
|
|
|
lidiana |
9 августа 2014 21:20
|
Сенсей
|
Господа, вот после этой серии, то бишь пятой, смотреть станет гораздо интереснее))) ЖДЁМС) А Пятая по ходу чокнутая)))))))))))))))))))))))))))))))))) Интересно, а их возможности зависят от их номеров...ну, типа чем меньше номер, тем выше способности...
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
sjapkee |
9 августа 2014 23:40
|
Семпай
|
Цитата: динамик И чем вам сюжет то не угодил? Вы там тоже на WA не пишите случаем? Чем не угодил сюжет? Очередные школьники, взращенные тайной организацией, идут против системы и бла бла бла. Шаблон на шаблоне, что даже не интересно. А вот происходящее вытягивает на уровень почти шедевра. |
|
|
|
mat69 |
10 августа 2014 00:02
|
Доно
|
Цитата: sjapkee Очередные школьники шаблон №1 - они школьники; шаблон №2 - они японцы; шаблон №3 - они люди; шаблон №4 - у них по две ноги и шаблон №5 - они ими ходят; шаблон №6 - у них по две руки и шаблон №7 - они всё делают руками; шаблон №8 - у них по одной голове(совершенно не прогрессивно!); шаблон №9 - они деляться на два пола (а не на три, как в Сидонии!?)... ну и т.д.
--------------------
|
|
|
sjapkee |
10 августа 2014 00:07
|
Семпай
|
mat69, действительно, каков шанс, что школьники смогут вдвоем ограбить охраняемую военную базу? Каков шанс, что к своим неполным 18-ти годам они будут гениальными хакерами/инженерами/подрывниками и еще хрен пойми кем, Ватанабэ же не остановить? Это все ненужное преувеличение ради ЦА, а если к этому добавить банальный сюжет (я не берусь утверждать, ведь даже эту унылую затею с тайной организацией при определенных обстоятельствах можно обернуть хорошо, но пока никак), то это добавляет немало минусов сериалу. Но продуманность и внимание к деталям конечно поражают. Хотя взлом в 4-й серии лучше бы не показывали, я и все хоть чуть-чуть сведущие в этом люди проиграли знатно. |
|
|
|
mat69 |
10 августа 2014 00:20
|
Доно
|
Цитата: sjapkee каков шанс, что школьники смогут вдвоем ограбить охраняемую военную базу? Каков шанс, что к своим неполным 18-ти годам они будут гениальными хакерами/инженерами/подрывниками и еще хрен пойми кем, действительно, шанс не велик. но иначе не на что было бы смотреть, история не получилась бы. и кто его знает, к чему их готовили в этой организации, кого хотели выростить. а сюжет не настолько банален. не смотря на то, что (в который уже раз) поднята тема тайных обществ, тут всё зависит от раскрытия темы, и того как она рбыграна. поэтому здесь такое пристальное внимание к деталям и некоторым мелочам. посмотрим - увидим. сериал ещё не закончен
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
12 августа 2014 15:12
|
Доно
|
Хм, а новый персонаж заинтриговал- даже девятый её боится (хотя такую то маньячку и я б испугалась) Всё понять не могу, для чего будет полезна девчонка-нахлебница и её роль в происходящем - она в растерянности и не знает сама, что будет делать - ненавидеть мир это, конечно, замечательно, но кроме слов пока я не вижу её истинные чувства и действия....а ещё она испоганила продукты! Я б за такое по головке не погладила и не ограничилась простым " это не съедобно". Конечно, замечательно то, что она хотела как-то быть полезной....но зачем делать то, чего СОВЕРШЕННО не умеешь?! Почему бы просто полы не помыть и пыль смести? Хотя...смотря на то, какая она "удачливая" обязательно бы задела какую-нибудь бомбочку ужас просто - даже не знаю, как ей можно будет доверить тонкую и опасную "работу"! Хотя пушечное мясо из неё неплохое.... Детектив хорош, правда удивляюсь, как он так быстро соображает - поклонник легенд и мифов? Найти нужную интерпретацию довольно сложно и занимает не один час, а он ещё и книги быстро так находит...Хм... Но аниме не разочаровывает, что самое главное пока...Что ж, ждём следующих серий.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Lelouch32 |
14 августа 2014 23:40
|
Доно
|
6 серия. Пятая решила продолжить игру с главными героями с "того раза" в аэропорту, сделав из его территории шахматную доску. Она ожидала увидеть Девятого и Двенадцатого в аэропорту, но точно не ожидает в аэропорту Лизу, которая становится более ярким персонажем в сериале и которой Девятый позволил стать полезной, и группу копов во главе с Шибасаки, которым был дан приказ не предпринимать никаких действий, как и в случае с бомбой в поезде. Все закончилось на самом интересном месте. Интрига так интрига. Как всегда, отличная серия. Радует, что Шибасаки не один будет разбираться во всем этом. Но вот что пугает: Девятый в 4 серии сказал Двенадцатому за шахматной партией, что тот должен "пожертвовать своей королевой", предположительно подразумевая Лизу, как мне кажется. В аэропорту у ребят как раз началась "шахматная партия" с Пятой, а с там же и "королева" Лиза. Хм... 5- из 5. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|