Ахахаха, 4 серия просто мозг вынесла. Колдовали химичили и получили живой хвост ! Который в свою очередь превращал всех в животных !! Серия очень милая и забавная, сериал просто радует !! Хороший сериал !!
Аниме. Радует очень и да... прощу помнить лишь одну вещь. Kety не дождаться мне похоже романтики. Да и не будет её скорее всего. Разве что что-то типо "Я хочу защищать тебя" и тому подобное . ТЫ где нибудь что бы было написано РОМАНТИКА? Я лично нет. Прощу искать Романтику там где это написано. А не везде подряд.
--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе.
Окей я был не прав. Но романтика всё же слабовато присутствует. В некоторых аниме романтике уходит на второй план. С моей точки зрения это не новость. Что романтика любовь и так далее уходит на второй план. А вот всего остального становится всё больше и больше. Даже если в Аниме написана Романтика. Мы можем увидеть как ты и писала: "Я хочу защищать тебя". Кто муже действия взяты из ролевой игры. Так что я слабо чему удивляюсь. Поэтому я тут жанр Романтика не считаю. Это нонсен если тут будет романтика. Хотя может и будет хрен кто знает. Ну наверное сценаристы, а вот простые зрители нет.
--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе.
Мдааа, конец 8 серии просто выстрелил в голову и заставил вешаться !!
На кой чёрт сюда вставили этти, я думал тут будет спокойно... Надеюсь что такого больше не будет в сериале ибо не надо тут портит атмосферу и романтику с драмой !!!!
Бочка микроволновка изготовит и создаст что угодна за 2999 рублей Аниме неплохое буду ждать продолжения.Согласен, для представителей мужского пола слишком мило но психику сохранить можно проверено
Wanderes, Я натыкался на анимэ в которых не было прописано Романтика,хотя в самом анимэ её было хоть отбавляй.так что если в жанре не указанно РОМАНТИКА-это еще не значит что её там не будет! Глупые у тебя выводы!
Maxthon99, только вот романтики я тут не наблюдаю(так были пару мелких моментов и всё на этом),а немного этти(тем более её показали только раз за 8 серий) я думаю ни кому не помешает.
НФ — это фантастика без сказочного и мистического, где строятся гипотезы о мирах, не основанные на чудесах и потусторонних силах, имитируется реальный мир. В противном случае, — это фэнтези или мистика с техническим налётом. (c)Wikipedia®
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ну вот и сказочки конец... В целом сериал очень порадовал, отличные музыкальные композиции, интересный сюжет есть паропанк и романтика... Посмотрел я таки 12 серия всё конечно хорошо, но во концовка печальная и грустная, такого я не ожидал (я чуть не расплакался).. Но всё же сериал отличный есть где расплакаться, есть где переживать за героев послушать интересную и атмосферную музыку, печально что этот сериал кончелся вот так вот.. Но не будем расстраиваться, возможно сериал всё же продолжат и мы увидим ТВ-2 !!! Надеюсь что сериал очень кому нибудь понравится.. Душевное аниме.
Итоговая оценка 9 из 10 (Минус за неожиданный конец)
Неожиданный конец Если так смотреть как будто ваще ничего хорошего не произошло: земли не зацвели, Фламью ушла опять куда-то,Логи с Эской не остались вместе(((( Даёшь правильный конец!!У таких аниме всегда должен быть позитивный конец
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: