Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Escha & Logy no Atelier Tasogare no Sora no Renkinjutsushi, Эска и Лодзи алхимики сумеречного неба (Хоббит по японски) |
|
Анэтта |
20 апреля 2014 00:18
|
Семпай
|
Со второй серии перевод пошёл значительно быстрее. Но всё равно медленнее, чем все остальные. Вторая серия такая же милая, прекрасная и весёлая, как и первая. Музыка расслабляет. Графика радует глаз.) Да и начал прослеживаться основной сюжет!) По-крайней мере его завязка. Лодзи какой-то скрытный всё-таки. Всё время что-то недоговаривает, скрывает про свой родной город. Про детство. Да и вообще мало о себе рассказывает. Интригует, всё же что там происходит? Пока как-то даже версий на ум особо не приходит... Но момент с огнём очень понравился! Любопытно, что он там увидел или вспомнил в огне? Знакомство с новыми персонажами всегда приятно и интересно.) Но логика волшебницы (хотя по мне так она больше смахивает на ведьму) меня убила. "Какая девочка-алхимик старательная, добрая, всё делает, ради того, чтобы помочь жителям деревни. А вот парни-алхимики все дурни." Лодзи у нас становится таким оплотом рыцаря-телохранителя. Любого убьёт, горы свернёт ради Эски.) Да и ещё и восхищается ею на каждом шагу, действительно напоминает Ледо, который никак не мог Эми налюбоваться.) При этом про себя ничего толком объяснить не мог. И все эмоции проходили в основном через девушку, как и здесь. Лодзи никак не может понять ни её поведения, ни устройство их алхимии и жизни. Не понятно как живут и сотрудничают бок о бок с алхимией в его городе? Эска слишком опрометчива со своими благодарностями.) Можно сказать, хотела спасти Лодзи, а в результате поспешила, ну и не подумала. Бедный парень, подумал, что его нормально опустят на землю с помощью ветра, но нет, пришлось встретиться лицом к лицу с жётским каменным полом.) Одежда жителей деревни своеобразная!) Хочу себе такой же костюмчик. Увидела сходство между девушкой из эндинга, и кусочком (ну или каменным осколком, который нашла Эска), т. е. изображением тоже волшебницы. Определённо похожи. Связано ли это как-то с теми развалинами? Да и подружки чего-то сами там оберегают или прячут. Как-то легкоммысленно они их назвали "обычной парочкой алхимиков", которых не следует опасаться, раз уж они пришли не за той вещью. Что их там держит? В чём смыл слов, сказанных в конце серии? И к кому они обращены? С какой целью? Чем дальше, тем всё же интереснее! Интригует сюжет потихоньку! Вторая серия понравилась больше, чем первая. Хоть они и обе хороши.) Но после просмотра второй серии, эмоций намного больше, прямо зашкаливают.) Хочется продолжения!) Цитата: Maxthon99 Мне вот прям хочется скачать инструментальную музыку.. Кстати о музыке во 2ой серии в моменте когда они шли по пустыне, заиграла Арабская ну или Египетская музыка.. Вот мне тоже хотелось бы. Буду надеяться, что в дальнейшем можно будет найти данную музыку. Инструментальная, арабская, египетская музыка... Красота!) Лучшего и желать нельзя. Ведь с помощью них создаётся превосходная атмосфера! Цитата: Maxthon99 Очень хорошая природа И не говори. Пейзажами можно залюбоваться!) Цитата: Maxthon99 Самое что мне даже понравилось, это флешбек Лодзи (где какой то дирижабль и он кого то держит за руку) Причём он от всех скрывает.. Немного он загадочный... Вот то-то и оно, что он что-то там оределённо вспомнил. И скорее всего что-то, связанное с его детством. Но фрагмент был слишком маленьким, и понять пока что почти ничего невозможно, особенно если он о себе информации рассказывает раз, два и обчёлся. Может, когда Лодзи будет больше доверять Эске, да и жителям города Колсейта, откроет что-нибудь о себе, да и о треговах, бедах, горестях, несчатьях своих поведает. А то что-то там в Центре совсем нечисто, судя по выражению его лица, когда речь заходит об этом. Хотя, может, это фрагмент и из будущего... Возможно, это как-то связано с руинами, которые болтаются в небе. Может, Эска и Лодзи в дальнейшем туда отправятся, соорудят тот же необычный дирижабль, да и случится там что-нибудь, может он её за руку схватил, удержал. Но это только одна из версий... А может это просто бред...
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет. |
|
|
|
Maxthon99 |
20 апреля 2014 03:15
|
Доно
|
Цитата: Анэтта Вот то-то и оно, что он что-то там оределённо вспомнил. И скорее всего что-то, связанное с его детством. Но фрагмент был слишком маленьким, и понять пока что почти ничего невозможно, особенно если он о себе информации рассказывает раз, два и обчёлся. Может, когда Лодзи будет больше доверять Эске, да и жителям города Колсейта, откроет что-нибудь о себе, да и о треговах, бедах, горестях, несчатьях своих поведает. А то что-то там в Центре совсем нечисто, судя по выражению его лица, когда речь заходит об этом. Хотя, может, это фрагмент и из будущего... Возможно, это как-то связано с руинами, которые болтаются в небе. Может, Эска и Лодзи в дальнейшем туда отправятся, соорудят тот же необычный дирижабль, да и случится там что-нибудь, может он её за руку схватил, удержал. Но это только одна из версий... А может это просто бред... Мне кажется что Лодзи что то скрывает, ибо Эска очень беспокоится за него. Так как нам показали флешбек когда Лодзи схватил за руку кого то Я вот думаю что они всё же отправятся туда в путешествии.. По поводу фрагмента из будущего, скорее он и этого мира а может и лодзи из будущего кто его знает это мы ещё выясним.. А по поводу музыкальных композиций я бы точно скачал бы саундтрек ибо смесь Арабской и египетской музыки просто шикарна.. Такое стоит послушать. Похоже авторы вдохновлялись многими западными фильмами и Ирландскими культурами, ну и всякими подобными ! Стоит смотреть
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Анэтта |
20 апреля 2014 23:40
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 Так как нам показали флешбек когда Лодзи схватил за руку кого то И определённо кого-то важного, судя по его лицу. Цитата: Maxthon99 Похоже авторы вдохновлялись многими Ирландскими культурами Ирландская культура - это очень занимательная вещь. Хорошо, если так. Ибо в ирландской культуре много чего интересного понамешано. Цитата: fenix007 Сюжеты как из какойто mmorpg пойди туда выполни квест и будет всё ок)) Так и есть. Но снято же по игре, так что ничего необычного и плохого в этом нет. Цитата: fenix007 Нет интриги вообще никакой. Интрига определённо есть, ибо большинство персонажей всегда что-то да недоговаривают. Конечно, пока действие идёт как миссии, которые проходят за одну серию и кончаются положительно. Но основное действие тоже заложено и тоже имеет значение быть. Просто развивается оно медленными размеренными шагами. Да и в каждой серии, что-нибудь новенькое по этому поводу открывают, намёки дают.
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет. |
|
|
|
Maxthon99 |
23 апреля 2014 05:06
|
Доно
|
Цитата: Анэтта Интрига определённо есть, ибо большинство персонажей всегда что-то да недоговаривают. Конечно, пока действие идёт как миссии, которые проходят за одну серию и кончаются положительно. Но основное действие тоже заложено и тоже имеет значение быть. Просто развивается оно медленными размеренными шагами. Да и в каждой серии, что-нибудь новенькое по этому поводу открывают, намёки дают. Посмотрим, ибо милая атмосфера и интересные герои не помешаю и всё же они надеюсь доберутся до заброшенного летающей башни.. И то что сериал медленно развивается меня это радует однозначно. Вот пример как надо делать аниме..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Wanderes |
23 апреля 2014 17:47
|
Доси
|
Просмотром 1-2 серии. Остался доволен. Ну да напоминает MMORPG. А вдруг оно таки снято по аниме? Maxthon99 Посмотрим, ибо милая атмосфера и интересные герои не помешаю и всё же они надеюсь доберутся до заброшенного летающей башни.. И то что сериал медленно развивается меня это радует однозначно. Вот пример как надо делать аниме.. С данным комментарием я полностью соглашусь.
--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе. |
|
|
|
Maxthon99 |
23 апреля 2014 17:50
|
Доно
|
Цитата: Wanderes Просмотром 1-2 серии. Остался доволен. Ну да напоминает MMORPG. А вдруг оно таки снято по аниме?Maxthon99 Посмотрим, ибо милая атмосфера и интересные герои не помешаю и всё же они надеюсь доберутся до заброшенного летающей башни.. И то что сериал медленно развивается меня это радует однозначно. Вот пример как надо делать аниме.., С данным комментарием я полностью соглашусь. Тоже так думаю это аниме вдохновило сильно
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
25 апреля 2014 11:24
|
Доно
|
Вот и вышла очередная 3 серия без опозданий, что радует.. И посмотрев серию меня она даже развеселила, ну и как же без нашей любимой клюквы !! Что меня конечно порадовало, так это конечно стиль Хаяо Миядзаки, а так же пару забавных моментов, особенно когда на них напал робот и они его стали атаковать тыквыенными гранатами и динамитными (морскими) ежами.. Мдаа атмосфера всего этого немного напоминало изгнаника.. Но серия вышла забавной и интересной.. Такое чувство что я смотрю работы Хаяо Миядзаки, в доброй и душевной атмосфере.. Меня даже радует как Эска прямо сильно волнуется за Лодзи... !! шикарное аниме музыка до сих пор радует атмосферой.. Ах да клюква под спойлером
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
TpoJIJIb |
25 апреля 2014 11:43
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 Ах да клюква под спойлером
Русская Клюква По-моему кто то в очередной раз подменил понятие о "клюкве".
--------------------
|
|
|
|
evve |
25 апреля 2014 17:59
|
Кохай
|
таки «Даша-следопыт»... и культ розовой Блондинки, спасая которую от собственного скудоумия, спасают Мир и зачем на юбке хвост?... |
|
|
|
Тарапулька |
26 апреля 2014 23:46
|
Доно
|
Да, Руини вышей цивилизации и ее надписи это что-то, еще здоровенный крепкий черный меха и тыквенные гранаты порадовал.))) Общем третья серия интересная и забавная.) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|