Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Escha & Logy no Atelier Tasogare no Sora no Renkinjutsushi, Эска и Лодзи алхимики сумеречного неба (Хоббит по японски) |
|
Maxthon99 |
15 апреля 2014 23:00
|
Доно
|
Цитата: tanzwut милота хоть что то стоящие в этом сезоне.Эска прикольная даже если бы и хвостика не было. Ну а то побольше таких экранизаций...
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
16 апреля 2014 22:29
|
Доно
|
Цитата: динамик Это аниме поставлено по игре-персонажи тоже видимо скопированы от туда, в сюжете ни чего похожего нет-так что абсолютно не понимаю сравнений с Гаргантией. Я имею пару моментов, а также Лодзи похож немного Реда (цвет волос, черты лица именно в аниме, не а игре) Ну и пару мелких мелочей. А вот на закате человечества там немного мрачноватая атмосфера была + драма и никакой повседневности с романтикой и милой и доброй атмосферы.. Д и есть кое что в нём странное
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
17 апреля 2014 02:23
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Девчачье аниме, кто будет со мной спорить тот 13-15 летняя девочка. Вся эта милота, все эти обнимашки, все эти сюсюканья, краснения перед друг другом и быстрое сближение между ГГ не могут не раздражать. А еще как то странно выглядит объединение алхимии и инженерии в одно понятие и сама механика этой "алхимии". Не нравится аниме, не смотри не надо зрителям портить настрой... Мне лично аниме нравится
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
17 апреля 2014 03:05
|
Доно
|
Цитата: mat69 для задротов этой игрушки тут ничего странного нет, как и для меня. выпущено больше двадцати сиквелов. и мир и истории понравились настолько, что решили сделать аниме. почему нет? посмотрим насколько сеьёзная и хорошая получиться работа Полностью согласен, ибо аниме очень красиво получилось и как я уже писал выше просто красивая и повседневная история мне очень идея понравилась... Такое стоит посмотреть.. Красивое окружение и яркие краски. Тут даже есть нормальная романтика..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
TpoJIJIb |
17 апреля 2014 11:41
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 Мне лично аниме нравится Так ведь тебе почти все нравится Цитата: mat69 для задротов этой игрушки тут ничего странного нет, как и для меня. выпущено больше двадцати сиквелов. и мир и истории понравились настолько, что решили сделать аниме. почему нет? посмотрим насколько сеьёзная и хорошая получиться работа
Каким продуманным не был бы мир, эти 2 ГГ сразу в начале с 1ой же серии портят впечатление.
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
17 апреля 2014 11:51
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Каким продуманным не был бы мир, эти 2 ГГ сразу в начале с 1ой же серии портят впечатление. Как я сказал выше не нравится не смотри не надо в теме портить впечатление зрителям и им навязывать что то..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|