Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No Game No Life / Нет игры Нет жизни , Когда реальность смешивается с виртуальностью |
|
AleFred |
16 июня 2014 00:23
|
Доси
|
С открытия свежего жанра в анимэ, это уже третья добротная версия, онлайн-ММО-экшен-фэнтези. И новый взгляд на происхождение нового онлайн мира, интригует безумно, даже в том же САО было в начале не так, там было просто страшно, за героев, тут иначе. Вердикт ясен, быть продолжению, яркому и насыщенному. Даже глав герои доставляют, семейка хикикамори, просто это только доставило неимоверно. |
|
|
|
Lelouch32 |
16 июня 2014 00:41
|
Доно
|
Цитата: AleFred С открытия свежего жанра в анимэ, это уже третья добротная версия, онлайн-ММО-экшен-фэнтези. Вообще-то действие аниме происходит не в MMORPG с полным погружением, а в другом мире, где все решается играми. |
|
|
|
Болтливый Лирик |
17 июня 2014 19:42
|
Семпай
|
Посмотрел пропущенные 8-9 эпизоды. Ух, замутил Сора историю со своим изчезновением, хотя всё оказалась проще чем я ожидал. Рисково всё жё было доверять Курами всё содежимое своей соображалки, но с учётом того что он знает и её мысли вроде всё чесно. Но вот теперь зверолюди пустили ход самый мощный козырь - социофобию наших героев. Вернулись(виртуально как я понял) в тот мир от которого так страсно хотели сбежать. Любопытные технологии у Восточной Федерации, наподобие нейрошлемов из "SAO". Теперь выходит всё в руках Стефы и Джибрил, если конечно доблестные хики не утихомирят свои страхи, и как всегда всех поставят на колени своим умом.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
MoreAndMore |
18 июня 2014 03:10
|
Кохай
|
Такое аниме не по мне Само начало понравилось, первые 10 минут, но все слишком глуповато и мультяшно. Люди которые сидят дома не выглядят как мега кавайные няшки, типо сестры гг. Да и вообще это уж слишком все странно, ну ладно, то что они супер круто играли мне еще понравилось. Если бы все и дальше проихсодило в реальном мире, было бы интересно смотреть на их необычную жизнь :) Но японцы завернули как всегда.... Жалко, я бы посмотрела такое аниме. Но там другой мир, махач, игры и слишком яркая для моих глаз рисовка
--------------------
Жизнь меняется... А ты нет. |
|
|
|
GreyCain |
18 июня 2014 08:16
|
Доно
|
Цитата: MoreAndMore Жалко, я бы посмотрела такое аниме Phi Brain тогда для просмотра рекомендуется
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Болтливый Лирик |
18 июня 2014 22:57
|
Семпай
|
Ой ёлки палки - как я ржал! 11 серия настоящий вынос мозга! Во первых, к радости Пустых их перенесли не в родной город, а в виртуальный мир похожий на нашу современность. Как они это поняли - сразу бодренькие стали и приготовились к битве. А вот когда объяснили правила и суть игры я долго хохотал. Эдакий Вар Фейс (ну или Котр Страйк - кому что по душе) только надо стрелять из пушки влюбляющий врага в тебя. Короче, один выстрел - и цель от тебя тащится Если выстрелиш по союзнику, он тоже туда же, но если враг попадёт в челена команды, он перейдёт на его сторону. Ох как Сора повеселился с это пушкой! А Широ тут же пальнула в Сору что бы его в себя влюбить, а потом таким же образом Сора влюбил Широ в Джибрил. Стефу тоже сначала так же обработал, а потом ещё и заставил любить саму себя. Вот только Восточная Федерация как я и говорил ранее, сильно просчитались назначив игрой компьютерный шутер. Сора и Широ в онлайновых стрелялках опытных игроков штабелями укладывали а тут... У Соры по ходу вообше тактический интерфейс в голове - просчитывает скорость пули, траекторию, угол по которым она срекошетит, расстояние до цели и т.д. Про прикол с трусами в конце вообще промолчу Да, в общем, динамичная и жутко смешная серия. Остаётся ждать развязки и надеется на второй сезон.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
KoshGray |
19 июня 2014 08:30
|
Доси
|
Цитата: Болтливый Лирик Ох как Сора повеселился с это пушкой! А Широ тут же пальнула в Сору что бы его в себя влюбить, а потом таким же образом Сора влюбил Широ в Джибрил. Стефу тоже сначала так же обработал, а потом ещё и заставил любить саму себя. Вижу эмоции так бьют через край, что многое напутал=) -Широ, дослушав faq по пушке, незадумываясь пальнула в братца -Джибрил, завидев "беспредел", пальнула в Широ -Сора выстрелил в прибежавшую Стеф, чтобы не слушать её претензии -И потом ради эксперимента да пока её не отпустило, приказал Стеф сделать себе хедшот с помощью рикошета об пол... Ну да ладно, не ради этого решил отметиться в данном топике. Есть какая нить достоверная инфа про следующий сезон? |
|
|
|
mat69 |
19 июня 2014 12:44
|
Доно
|
Цитата: ЮкихимеНяшка еще одна серия и всееееееееееееее неееееееееееееееееет по логике должен быть второй сезон. по крайней мере я на это надеюсь! и, думаю, не я один!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Lelouch32 |
19 июня 2014 14:11
|
Доно
|
11 серия. Как бы сказать....ладно, скажу прямо: ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО КРУТО! Неожиданно, Сора и Широ сразу пришли в себя, узнав, что они в виртуальной реальности. Игра не оказалась битвой умов, она оказалась просто битвой, но веселой и насыщенной. Уже с самого начала серия начала выносить мой мозг: сначала странный, но забавный опенинг со зверодевушками, после тест любовной пушки в виде стрельбы по своим (неплохо стебанули инцест и юри в начале), потом уже пошла игра, которая, как я уже сказал, была насыщенной и интересной (расчет выстрела в трусы бесподобен). После просмотра я понял, что 12 серии для этого аниме катастрофически мало. Создатели просто обязаны сделать 2 сезон, иначе фанаты аниме их не простят. Да и дураку понятно, что одного сезона недостаточно. Ну, а серия просто бомба. 5 из 5. Я обожаю это аниме [2]. Цитата: Болтливый Лирик Эдакий Вар Фейс (ну или Котр Страйк - кому что по душе) Мне это вообще напомнило одну хорошую наркоманскую игрулю под названием Saints Row 4. |
|
|
|
Ratava |
19 июня 2014 15:13
|
Сенсей
|
Цитата: Lelouch32 Создатели просто обязаны сделать 2 сезон, иначе фанаты аниме их не простят. Да и дураку понятно, что одного сезона недостаточно. Ну, а серия просто бомба. Цитата: mat69 по логике должен быть второй сезон. по крайней мере я на это надеюсь! и, думаю, не я один! На данный момент есть 6 томов ранобе (каждый том раз в пол года выпускается). Аниме 3 тома покрывает, так что, скорее всего, в этом году продолжение не будет. Цитата: Lelouch32 Мне это вообще напомнило одну хорошую наркоманскую игрулю под названием Saints Row 4. Видимо у авторов общий поставщик
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|