Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Брюнхильд в темноте / Brynhildr In The Darkness, Необычный проект от автора "Elfen Lied" |
|
динамик |
2 июня 2014 20:42
|
Доно
|
Да,замечательная 9 серия Способность у Нанами потрясающая- эх мне бы её на сутки хотя бы.Столько невыполнимых желаний кругом!))) Здорово она поработала над хулиганами- Папа,мама,пора домой!)) Но Рёта у нас уникум,как никак. Способы зарабатывания денег без магии- убили.) -А ещё 1000 за подмышки,начальник у неё полный изврат,однако.)) Цитата: TpoJIJIb Либо она просто добродушная и не желает обманывать людей. Да. Она же встретила школьниц и решила,что хочет побыть простой девчонкой и не пользоваться способностями какое то время. В общем,очень жалко Нанами.Хотела умереть,была всегда одна.Но выражаясь словами из другого популярного аниме- И всё таки мир прекрасен! Девчонка может исполнить свои желание и без магии,ей снова захотелось жить,у неё могут появиться друзья. Но... Этот тип похоже всё вспомнил и очень боюсь,что они не успеют отключить маячок.(( |
|
|
|
Болтливый Лирик |
2 июня 2014 21:28
|
Семпай
|
Цитата: динамик Способность у Нанами потрясающая- эх мне бы её на сутки хотя бы.Столько невыполнимых желаний кругом!))) Вот по этому такое только в аниме и бывает Серия в правду хорошая. Цитата: динамик Способы зарабатывания денег без магии- убили.) -А ещё 1000 за подмышки,начальник у неё полный изврат,однако.)) Изврат точно конченный Сидел, рассуждал о эстетических качествах Нанаминых грудей, типа - форма, объём и так далее... Вот только не для тебя приятель растут! Цитата: динамик Этот тип похоже всё вспомнил и очень боюсь,что они не успеют отключить маячок. Боюсь что так.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
Maxthon99 |
8 июня 2014 23:44
|
Доно
|
10 серия окончательно скатилась в бездну. Такой редкосной тупизны ещё надо поискать Так хорошо подружились и всё окончательно слили.. Поплакали устроили драму и всё опять веселья сиськи пляж и тому подобное ! Похоже 10 серия является в сериале худшей что когда либо видел.. А вообще сам сериал ходячая катастрофа с огромным кол-во ненужными мелочами ! Я та расчитывал на серьёзность а получил (маленький треш сериал) Похоже что сериал перешёл границы !! Посмотрим как нам преподнесут на блюдечке финальную серию.. Кстати в конце девушка с серебряными волосами является клоном курэнеко... Ах да, забавный факт в том, что на протяжений с 1 по 9 серию играла одна и та же музыка. И только к 10 серии, когда сериал уже потихоньку подходит к концу они сменили музыку (Зачем ???).. Но музыка конечно порадова, очень сильно напоминает мне "MotorHead" (семплы) Похоже что этот сериал будет провальным.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
Maxthon99 |
9 июня 2014 01:25
|
Доно
|
Цитата: xxlooq Я по манге знал как что будет) Да и манги серий на 50 уже 104 главы на инглише) Ну это понятно, но всё же есть между сериалом и мангой огромны различия !! Зря создатели не стали делать в аниме серьёзность а всё решили скатить до уровня High School DxD TV2..
--------------------
|
|
|
TpoJIJIb |
9 июня 2014 01:58
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 Я та расчитывал на серьёзность а получил (маленький треш сериал) Треша скорее больше в твоих комментах )), во многих темах которые ты создаешь как раз и являются трешовыми аниме, но ты почему то надеешься увидеть там серьезность)). Вобщем создается впечатление что это у тебя показная не стабильность твоих мнении. Там где серьезности априори быть как бы и не должно ты пытаешься высосать из пальца эту самую "серьезность". А там где ее мельком не стало то сразу попытка к ней придраться как нечто явному не логичному недостатку. Хотя я может ошибаюсь и у тебя сильно не стандартные вкусы. П.С. На мой взгляд новый оупенинг совсем не атмосферный, хуже предыдущего, намного.
--------------------
|
|
|
|
TomoeSama |
9 июня 2014 05:20
|
Сенсей
|
Серия-эксперимент? Я почти не удивился почему-то) 1. Опенинг. Не подходит. Не только с первым не совместим, ещё и к видео этот "хэви митол" саунд не идёт. Мягко говоря. Они делают эксперименты ещё и на зрителях, изверги. 2. Опять изверги, Нанами ни шанса не дали, а её останки мусором обозвали... потом ещё веселились полсерии с фансервисом. Зато у Мураками личный призрак! Память не бесконечная, так что поджарятся мозги как у Индекс) 3. Неко гений! Только память быстро откатывается обратно в детство) Такая милая и наивная, дайте ей Мураками наконец! 4. Валькирия: "Упс, уже всех убила". Садисточка в гарем требуется! Похоже план идиотов из лаборатории опять под откос пошёл? Мне кажется они хотят вообще всех ведьм в расход пустить. Неужели она клон Неко? Они подружатся, обязательно ^_^ |
|
|
|
динамик |
9 июня 2014 19:21
|
Доно
|
Нормальная серия.Не знаю чего всем не понравилась-вполне в духе сериала. Мураками ужасно жалко-а ведь были уже планы как её спасти(( Но какая же она сильная духом оказалась- чтобы девчонки не переживали стёрла им память.Но с Мураками останется навсегда. Цитата: Hobbot Конечно такое уже не впервой для этого аниме но чтоб в одной серии дать жести, слить персонажа и сразу сиськи на закуску. И чего надо оставшееся время было траур разводить что ли? Во первых,девчонки ни чего не помнят,а Рёта им рассказывать не будет. Во вторых,им жить возможно осталось чуть чуть - поэтому надо радоваться оставшееся время,а не грустить-этого у них в жизни и так навалом было. Как раз наоборот трагичный ужасный момент заглушили светлым и радостным. Я не понимаю-неужели кто то ещё не привык что в аниме такое случается сплошь и рядом(ну я имею в виду анимешников с опытом) Да достаточно Когда плачут цикады вспомнить - где кавай и юмор соседствовали с жутким насилием. Цитата: TpoJIJIb Треша скорее больше в твоих комментах )) Согласен. Всё время столько эмоций и каждый раз это бывает самое худшее что он видел)) По большому счёту и Эльфийская песнь тоже была трешем,где царствовала кровища и обнажёнка.И что? Треш тоже бывает качественный и бездарный. Тарантино с Родригесом всю жизнь треш снимают и опять же что? Нормальный жанр - у меня много любимых вещей в нём. Новый Оп кстати напомнил аналогичные из Тетради смерти.) Думаю чтобы он понравился его надо не один раз послушать- тогда тоже помню не покатил у меня с первого раза,а потом стал одним из любимых.) Цитата: TomoeSama Неужели она клон Неко? Они подружатся, обязательно Да с этим -Ой ,я уже их убила -забавный момент получился) В старом опенинге они с Неко сражаются,как мне помнится один на один.Хотя странно вроде силы сильно различны. |
|
|
|
lidiana |
9 июня 2014 23:28
|
Сенсей
|
Сдаётся мне, что эти полярные клоны обладают либо почти одинаковой силой, о которой положительная Неко не знает, либо слабость Неко станет ее силой...даже не знаю. Думается, что всё закончится плачевно А Неко классная...лучше всех! хоть и мягкая слишком... P.S. Забыла написать, что соглашусь с предыдущими людьми, что музыка новая не подходит вообще( да и с видеорядом не вяжется абсолютно(((
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Hobbot |
10 июня 2014 01:27
|
Доно
|
Цитата: динамик По большому счёту и Эльфийская песнь тоже была трешем,где царствовала кровища и обнажёнка.И что? Треш тоже бывает качественный и бездарный. Тарантино с Родригесом всю жизнь треш снимают и опять же что? Нормальный жанр - у меня много любимых вещей в нём.
Не соглашусь с тобой. Не стоит мешать все картины в которых присутствует кровь и жестокость в кучу. Эльфийская песнь несёт всё же другой посыл, да и подача материала совсем другая, чем в данном аниме(за исключением жестокости и парнишки). А уж к трешу она вряд ли относиться, впрочем как и многие картины Тарантино с Родригесом. У нас к сожалению выучили только одно слово- ТРЕШ(применительно к подобным фильмам), а в США у таких картин есть даже своё англоязычное название. Да и как Pulp Fiction можно назвать трешем, впрочем как и Эльфийскую песнь? Не стоит путать настоящий угарный треш и постмодернизм, как и психологию с элементами ужаса,приправленной романтикой. Ничего личного)) P.S. Я очень уважаю Эльфийскую песнь, при этом почему то недолюбливаю(а может недопонимаю) Цикад, а это аниме у меня вызывает противоречивые чувства, скорее всего не воспринимаю его, считаю проходным для себя. |
|
|
|
androne |
10 июня 2014 01:30
|
Семпай
|
10 серия... мне старый опенинг нравится намного больше есть вероятность что Неко ничего не помнит потому что стирали ей память раньше Мураками действительно жалко мой самый любимый момент 10 серии - они сидят на лугу за партой а Неко крушит деревья раз за разом после слов казуми =) весёлая девушка, идет к ним на встречу...
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
mat69 |
16 июня 2014 13:13
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Оказывается что в аниме адаптации пропущено Глав 20 при чём тут манга!? мы аниме обсуждаем! и на Elfen Lied батон не кроши. сериал сняли отличный, ничего недосказанного или лишнего там нет! Цитата: Maxthon99 А вот опенинг реально отвратительный и ушам немного режет пиши по русски граматно! а-то непонятно, кто тебя режет! лично мне новый OP понравился.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Maxthon99 |
16 июня 2014 13:22
|
Доно
|
Цитата: mat69 лично мне новый OP понравился. Ну не знаю, по мне так оригинал круче (там хоть грегориан).. А тут рок да и нет сочетания с видео !!
--------------------
|
|
|
mat69 |
16 июня 2014 13:28
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 А тут рок да и нет сочетания с видео !! Rock не катит? и как это нет сочетания!? поменяй плеер/, - оно появиться!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
16 июня 2014 20:25
|
Доно
|
Очень неплохая 11 серия. С одной стороны кровь и жуть,с другой - кавай и юмор(очень всё происходящее начинает напоминать Эльфийскую песнь(по накалу страстей и драме). Валькирия ну очень любопытная особа. Убить сотню человек разом пожалуйста(-ой,я опять перестаралась-и дьявольски хохочет),вместе с тем с учёным она становится такой беззащитной. Может у Курохи тоже такие же силы дремлют- сёстры как никак. Мураками ещё одну девчонку в себя влюбил.Ну а как по другому,если он так мужественно и самоотверженно борется за девчонок.Однозначно один из лучших героев в аниме за последнее время. Ситуация практически критическая сложилась - таблетки на исходе и Валькирия добралась до них. На самом интересном месте закончили серию.Ну с таблетками новенькая может поделиться,а Валькирия-может и на неё чары Мураками-куна подействуют?)) Насчёт опенинга- как я и говорил его просто надо распробовать-на любителя,да-но мне нравится. |
|
|
|
Maxthon99 |
17 июня 2014 03:38
|
Доно
|
Ну что же я так и знал, что сериал скатился на дно (может я и ошибаюсь), но появилась новость вот такого формата... И да история с аниме Elfen Lied снова повторилась Но всё равно, сериал не плохой (кое где). Мне понравились два персонажа Котори и Куронэко !!! Я надеюсь что таких ошибок от ARMS больше не будет и они никогда не будут обрезать сериал !!!
--------------------
|
|
|
androne |
17 июня 2014 08:27
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну с таблетками новенькая может поделиться всё равно это добавит им дня 4, новенькой всё равно не хватает 5-6 таблеток, так что не понятно как она поступит. Мне кажется что можно было бы найти не такое эффективное лекарство допустим которое нужно пить 3-4 раза в день, главное выжить Хотя и это не актуально - Валькирия их уже нашла... Мураками - красавец ! (знаю лично таких людей - прыгнул в весеннюю воду в начале апреля чтобы спасти маленькую девочку,лет 12 которая упала с парапета в озеро, и не умела плавать да ещё в одежде) не знаю как кому - мне Пояс нравится (ОР стал не привычным, но наверное у создателей есть на то причины) , я мангу не читал, а если бы и читал - аниме это отдельное произведение сделанное ПО МОТИВАМ манги, никто же не пишет - "сделано точно по манге (достоверность 95 %)", я всегда аниме смотрю не сравнивая с мангой, аниме , как мне кажется, сделать сложнее.
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 февраля 2025 21:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|