Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Брюнхильд в темноте / Brynhildr In The Darkness, Необычный проект от автора "Elfen Lied" |
|
Maxthon99 |
14 апреля 2014 02:25
|
Доно
|
Цитата: xxlooq Он там одной ребёночка должен заделать) Какой уж там слив) Посмотрим, вдруг сюжет будет острить и станет серьёзным. Кто его знает
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
wajlos |
14 апреля 2014 18:39
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 "Golden Time" я так и не понял в каком месте он был слит - ну да обломали с тайными переживаниями охами и вздохами показав нам нормальное развитие отношений между парнем и девушкой, не думаю что это слив, вот что уж точно унитазный слив так это безоблачное завтра где кроме дешовых соплей ничего и небыло Цитата: xxlooq Он там одной ребёночка должен заделать это неотменяет его соплей угробивших шикарный опенинг
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
динамик |
14 апреля 2014 19:05
|
Доно
|
Да уж,трагичная судьба у девчонок. Десять лет подопытные кролики.Даже писать,считать не научили. Особенно Кану жалко. Вспоминая Эльфийскую песнь- предчувствую не самую счастливую концовку. Что же там за изуверы в этой лаборатории работают.(( А что с ними творится,если вытащить этот штырь из шеи-ужас. Герой Рёта тут как раз отличный- знает,что могут грохнуть вместе с девчонками,но всё равно им помогает. По сравнению с нюней из Золотой поры просто герой! Цитата: wajlos это неотменяет его соплей угробивших шикарный опенинг У тебя видимо в жизни ни когда ни чего трагичного и плохого не происходило. Или ты из категории,что считают,что мужики не должны плакать и раскисать ни при каких обстоятельствах? Бред это всё! |
|
|
|
wajlos |
14 апреля 2014 21:17
|
Доно
|
Цитата: динамик По сравнению с нюней из Золотой поры просто герой! невидел там таких, а тут попахивает сопливым очередным штампованым ОЯШем Цитата: динамик У тебя видимо в жизни ни когда ни чего трагичного и плохого не происходило. Или ты из категории,что считают,что мужики не должны плакать и раскисать ни при каких обстоятельствах? Бред это всё! 90% герое аниме мужского полу - сопливын ОЯШы которых спасают девушки, что меня весьма бесит, куда делись герои которые выглядят как особи мужского полу и поступают соотвецвенно такие как Сайто из нулизы, Велкин Гюнтер из валькирий, Отонаси из ангельских ритмов? плин за 2013 год в аниме глав героями были в основном соплежуи естественно очередная рыдающяя нюня меня раздражает, ну ничего тут еще есть Тацуя из школы магии и Тоору из чайки, так что весенний сезон можно сказать не слит, в отличии от зимнего где только "Золотая пора" и была интересной
--------------------
|
|
|
динамик |
14 апреля 2014 21:31
|
Доно
|
Цитата: wajlos Отонаси из ангельских ритмов Ты помнишь,какую истерику закатил Отнаши когда Тенши покинула его?) Цитата: wajlos а тут попахивает сопливым очередным штампованым ОЯШем
Ты хоть 2 серию то смотрел-"мужик"?)) Цитата: wajlos невидел там таких ты точно Золотое время смотрел или может что другое?) То то Банри с Мицуо регулярно получали то букетом цветов по физиономии,то побои от Наны,то в одних плавках перед женищинами бальзаковского возраста задницей крутили,то их учили жизни Коко и Линда.Да,мужественные ребята ни чего не скажешь)) |
|
|
|
wajlos |
14 апреля 2014 21:44
|
Доно
|
Цитата: динамик То то Банри с Мицуо регулярно получали то букетом цветов по физиономии,то побои от Наны,то в одних плавках перед женищинами бальзаковского возраста задницей крутили,то их учили жизни Коко и Линда.Да,мужественные ребята ни чего не скажешь)) я неувидел там соплей ну получил Банри букетом и что? дать ей в глаз чтобы показать кто тут мужик? или бросить такую красотку? касательно задниц - нужны были деньги и соседка работенку подкинула - видать нужно было как ыстеный мужык отказатся и висеть на шее у своей весьма обеспеченой девушки? все это обычные ситуации в которые попадают молодые люди-студенты не более Цитата: динамик Ты помнишь,какую истерику закатил Отнаши когда Тенши покинула его?) обычная сцена с раставанием, любой бы плакал Цитата: динамик Ты хоть 2 серию то смотрел-"мужик"?)) еще нет, но сопельки глав героя прям в опененге где он явно не должен корчить из себя плаксивую девицу раздражают
--------------------
|
|
|
wajlos |
14 апреля 2014 22:16
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 а не унылым сопляком как в G.T.. все еще непонимаю где в "Золотой поре" сопляк - Митцуо обычный парень как и Банри а вот в соливом безоблачном завтра не сопляк только Канамэ и Цугуму(и то потомучто инфантилен) а если здесь будет класический гарем с стандартным сопливым ОЯШем который после пары серий будет выполнять роль мебели как глав герой в замороске то...
--------------------
|
|
|
динамик |
14 апреля 2014 23:07
|
Доно
|
Цитата: wajlos обычная сцена с раставанием, любой бы плакал Цитата: wajlos он явно не должен корчить из себя плаксивую девицу раздражают
Господи,опять двойные стандарты.Ну как а тобой разговаривать. Как же это бесит. |
|
|
|
wajlos |
14 апреля 2014 23:31
|
Доно
|
Цитата: динамик споди,опять двойные стандарты.Ну как а тобой разговаривать. worryКак же это бесит. раставиние с любимой причем навсегда vs некое сопливое создание навроде глав героя из кровавого удара которого девки всевремя спасали это если ты самостоятельно нисмог в паралели и логические выводы хотя да, куда до такого туповатым школьникам думающим что они самые умные насвете а все вокруг дураки
--------------------
|
|
|
wajlos |
16 апреля 2014 01:02
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 но видно же герой серьёзен он пока выглядит как класический ОЯШ добряк
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
16 апреля 2014 01:06
|
Доно
|
Цитата: wajlos он пока выглядит как класический ОЯШ добряк Посмотрим как дальше будет, а то хочется в этот раз увидеть действительно серьёзного мужика а не сопляка из GT которого все избивали ну я надеюсь что наш герой из B.I.D будет нормальным... Главное чтобы сериал не был слит и лишь радовал.. (имхо)
--------------------
|
|
|
TomoeSama |
16 апреля 2014 03:47
|
Сенсей
|
Пока не чувствуется гнетущей атмосферы, после 2й серии со смертью одной из ведьм - даже посочувствовать не успеваешь. Куроха очень забавно себя ведёт, похоже она осталась на уровне развития 7 лет. Кукла-цундере наверно свыклась со своим положением, ведёт себя на удивление живенько. У меня один вопрос - что за машина преображает печатные слова в такую качественную речь? Голос без эмоций в данном случае больше подходит, даже веселее. Влияние Elfen Lied слабо заметно, в фантастическом сюжете и в слабоумной героине разве что). EL цепляет крайностями - милота в сочетании с неоправданной жестокостью, драматическим сюжетом. В плане жестокости - сомневаюсь, что мы когда-либо увидим в ТВ экранизации нечто похожее на Elfen Lied, которая больше похожа на эксперимент. Такое сейчас под запретом и аналоги только в манге... Цитата: динамик саунд из Тихоокеанского рубежа Гильермо Дель Торо Последнее время встречаю в западных фильмах много похожего на японскую мангу и аниме. Целятся на японского зрителя? Или черпают вдохновение в загадочной неизведанной культуре востока? |
|
|
|
Maxthon99 |
16 апреля 2014 04:11
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Последнее время встречаю в западных фильмах много похожего на японскую мангу и аниме. Целятся на японского зрителя? Или черпают вдохновение в загадочной неизведанной культуре востока? Да есть похожая ситуация, они там вроде пытаются придать атмосферу.. Чтобы ситуация была серьёзной.. Цитата: TomoeSama В плане жестокости - сомневаюсь, что мы когда-либо увидим в ТВ экранизации нечто похожее на Elfen Lied, которая больше похожа на эксперимент. Такое сейчас под запретом и аналоги только в манге... Я вот тоже так думаю, могу лишь сказать что у аниме Kill La Kill похожая ситуация, стем что в некоторых моментах всё обрезали (кровь отрубание головы и тому подобное). И не даром у меня в жанрах написано Гарем и Романтика. Возможно что аниме B.I.D делали на западную аудиторию и версию с кровью появится после полного окончания сериала.. Хотя честно в манге всё было иначе. (например это) RК тому же в тирах (в начале была показана кровь) А в самом аниме совершено по другому
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
16 апреля 2014 21:03
|
Доно
|
Цитата: wajlos н выйдет у них, ибо если в аниме/манге/ренобэ сюжет подходит к тому что парень и девушка должны переспать они переспят, или если по сюжету главгада/героя нужно выпилить с особой жестокостью это тоже зделают, но пендостанский комитет цензуры такое непропустит выдав рейтинг 21+ Посмотрим как тут: Просто понятно чем закончилась Elfen Lied (Манга) хорошая концовка (спойлерить не буду) Надеюсь тут сериал нам покажет что то более нормальное, надеюсь далее будет нормальное развитие. Ибо может у этих 2их будут отношение.. Самое главное что саундтрек хорош.. Ждём хороших отношение и нормального развития сюжета.. Я надеюсь что сериал не будет сливом, хотя меня жутко смущает 12 серий и жанр гарем. С гаремом всё понятно, а вот 12 серий подозрительны. Может они их продлят.. А вот касательно цензуры был случай когда создатели сделали заморозку ТВ 2 и этим они выпилили ГГ и свили всё к экшену убрав романтику итд.. Надеюсь что такого не будет.. Всё же весна хороший сезон тут не должно быть провалов я надеюсь..
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 февраля 2025 19:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|