Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Брюнхильд в темноте / Brynhildr In The Darkness, Необычный проект от автора "Elfen Lied"
TomoeSama
26 мая 2014 21:07
Сообщение #141

Сенсей
  • 68

Подозреваю, Казуми мечтает перед смертью родить Рёте детишек) Такое поведение не свойственно японским школьницам, как он только устоял перед её эро атаками... Хотя и не сопротивлялся особо, мог бы определиться что ли.

Интересно, откуда та старушка и полиция знают про ведьм? Ничего узнать про лабораторию не получается, выживание под вопросом, у всех одно эччи на уме! Осталось 5 серий, влезет ли всё что в манге осталось?
androne
27 мая 2014 02:40
Сообщение #142

Семпай
  • 51

Очень повеселил номер с деревом aha

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
Болтливый Лирик
27 мая 2014 04:57
Сообщение #143

Семпай
  • 51

Цитата: TomoeSama
Подозреваю, Казуми мечтает перед смертью родить Рёте детишек)

В досье персонажей в описании так и сказано. Эх, во многом главный герой этого аниме хорош, но не в этом плане. Я конечно не сторонник разврата, но если говорить чесно: Будь он помужественнее, все бы три девчёнки( про порализованую не знаю.) давно перестали бы быть девствиницами. badsmile inlove nose
Теперь по поводу сериала. Как и вслучае с "Чёрной пулей" в начале сезона не обратил на него внимание. Но почитав обсуждения, глянул и не разочаровался. В принципе, анима интереснаяя. Главный герой умный парень, умеет включать мозг на полную когда это нужно. Добрый и храбрый (добровольно рискнул вязатся в происходящее, ради спасения девушек) В купе со супер-способностями "ведьм" у них здорово выходит выкручиватся из разных неприятных ситуаций. Гарема тут не вижу. Может есть "любовный треугольник". Рёта вроде любит только Куронеко.
Главные интриги тут: Что за варварский проект, жертвы которого главные героини? Чего эти учёные от девчёнок добивались(цель эксперементов)? И главная - сумеет ли Рёта сохранить жизни своих подопечных? Хоть жалко и всех девушек - жертв эксперемента, но без смертей дело не обойдётся. Хотелось бы что бы уцелели хотя бы эти четыре девушки. Может двое персонажей мне показались слишком шаблонными (Казуми - типчная цундере, а Котори типичная милашка-стисьняшка с большой грудью) но как уже и было сказанно - главное что бы они выжили в этой жестокой истории.

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
androne
27 мая 2014 11:23
Сообщение #145

Семпай
  • 51

Цитата: Болтливый Лирик
про порализованую

что то с ней не так, думаю если хрень на шее отключить она сможет двигатся и ходить, наверное (в предыдущих сериях что то проскакивало)

--------------------
- Братья Стругацкие
TpoJIJIb
27 мая 2014 11:25
Сообщение #146

Семпай
  • 51

Никто не задумывался почему носителями сверх силы являются именно ведьмы ? Почему нету ведьмаков ? Может потому что расчет ученых был в возможности ведьм воспроизводства потомства с наследуемыми способностями ?
Ну или потому что женский пол легче держать в узде чем мужской, ведьмаки наверное были бы буйными психопатами.

П.С. Думается мне что ГГ сексуально удовлетворил бы Казуми только после Куронеки, возможно он думает что первый свой половой контакт должен быть с тем кого любит.

--------------------
Jandrito
27 мая 2014 14:19
Сообщение #148

Семпай
  • 51

Цитата: TpoJIJIb
Никто не задумывался почему носителями сверх силы являются именно ведьмы ? Почему нету ведьмаков ?

Вроде бы как у женщин лучше развита интуиция, ну и вместе с ней - чувствительность (тонкого мира), природный дар к оккультизму, мистическим силам и всё такое.
динамик
27 мая 2014 18:21
Сообщение #149

Доно
  • 85

Никто не задумывался почему носителями сверх силы являются именно ведьмы ? Почему нету ведьмаков ?

Потому что у этого мангаки что тут,что в Эльфийской песне все подопытные исключительно девушки.)
Ни каких других причин,кроме того,что девушками легче умиляться,их бедняжек намного больше жалко,им больше сочувствуешь - не вижу. Я так понимаю и читатели и зрители в основном мужского пола у этих работ (что видно и по обсуждению тут)).
Цитата: InoMir
На наших глазах родился новый эротический рассказ. ))

Ага,тоже повеселило- причём здесь Сайто и Луиза не понял.)))
Болтливый Лирик
27 мая 2014 20:02
Сообщение #150

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Ни каких других причин,кроме того,что девушками легче умиляться,их бедняжек намного больше жалко,им больше сочувствуешь - не вижу.

Тонко подмечено! super Это у японских сценаристов и мангак - проверенный приём. Гибель миловидной юной дамы в кадре - уже душещипательная трагедия. Когда я в 15 лет впервые посмотрел Код Гиасс узнал силу этого творческого приёма на своей шкуре. cry2 Потом полтора года не мог даже вспоминать о "Гиассе", потому как сразу вспоминались моменты мучительной смерти многих добрых и милых героинь этого аниме. Сразу дипресняк накатывал. Хотя эта вещь до сих пор в моём списке аниме-шедевров. Факт остаётся фактом: На страдания и гибель беззащитного и милого существа всегда больно смотреть. Это нормальная человеческая реакция.
Цитата: Jandrito
Вроде бы как у женщин лучше развита интуиция, ну и вместе с ней - чувствительность (тонкого мира), природный дар к оккультизму, мистическим силам и всё такое.

Есть и такая теория. Во многих верованиях, культах и т.д. женщина занимала место посланницы сил природы. Считалось женщинам легче понимать язык животных, растений, даже земли. К примеру, средневековое поверие о том что мифический единорог может подружится только с девушкой, а всех встреченных мужчин - прикончит.
Ага,тоже повеселило- причём здесь Сайто и Луиза не понял

Я тоже не врубился. hm

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
динамик
27 мая 2014 20:32
Сообщение #151

Доно
  • 85

многих добрых и милых героинь этого аниме.

Да чего уж говорить- большинство аниме абсолютно во всех жанрах используют кавайных девчушек в качестве главной приманки(так было всегда,но после громадного успеха Кейона это стало особенно заметно-сейчас в топах сериалов в Японии как минимум половина таких работ))
Потом полтора года не мог даже вспоминать о "Гиассе", потому как сразу вспоминались моменты мучительной смерти

А Могилу светлячка смотрел? Я спустя многие годы не могу спокойно начать вспоминать это самое трагическое(и вместе с тем великое) произведение на свете. unlucky

Скачал вышедший саундтрек к Брунхильде- за исключением заглавной темы ни чего интересного нет. Да и то эта мелодия такая же короткая по времени ,как в опенинге. hm
Болтливый Лирик
27 мая 2014 20:47
Сообщение #152

Семпай
  • 51

Да чего уж говорить- большинство аниме абсолютно во всех жанрах используют кавайных девчушек в качестве главной приманки

Это в принципе неплохо. Миловидные героини как вишенки на торте с кремом(извиняюсь за сравнение с кондитерскими изделиями) Важно что бы "торт не состоял из одних вишенок, а то тошно будет есть" Надеюсь я понятно выразился. Всё равно по настоящему запоминаются персонажи не только с красивым личиком, но и с интересным характером, личной историей и прочим что создаёт впечетление что перед зрителем не просто красивая куколка. А живой человек, личность.

--------------------
wajlos
28 мая 2014 00:05
Сообщение #153

Доно
  • 85

Никто не задумывался почему носителями сверх силы являются именно ведьмы ?

это один из обычныз штампов - как например с одержимой девочкой

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
androne
28 мая 2014 10:04
Сообщение #154

Семпай
  • 51

Болтливый Лирик: а я вишни люблю ...

Скачал вышедший саундтрек к Брунхильде- за исключением заглавной темы ни чего интересного нет. Да и то эта мелодия такая же короткая по времени ,как в опенинге.

Мне почему то показалось что эта тема похожа на тему в фильме тихоокеанский рубеж ...

--------------------
- Братья Стругацкие
Болтливый Лирик
28 мая 2014 18:24
Сообщение #155

Семпай
  • 51

Цитата: androne
а я вишни люблю

Не понял, ты это о чём?
Думается мне что ГГ сексуально удовлетворил бы Казуми только после Куронеки, возможно он думает что первый свой половой контакт должен быть с тем кого любит.

Вполне возможно. В аниме видно что он до сих пор не охладел к Куронеко.
Мне почему то показалось что эта тема похожа на тему в фильме тихоокеанский рубеж ...

Мне показалась разница в саудтерках тут есть. И не маленькая.

--------------------
динамик
28 мая 2014 21:43
Сообщение #156

Доно
  • 85

Мне почему то показалось что эта тема похожа на тему в фильме тихоокеанский рубеж .

Да я чуть выше,не помню на какой странице приводил мелодию из фильма Гильермо Дель Торо. И писал,что тут явное заимствование темы.
В Пасифик Риме саунд намного круче конечно же.
Мне показалась разница в саудтерках тут есть. И не маленькая.

Не скажу,что плагиат.Но вдохновлялся композитор Брунхильды,явно темой Рамина Джавади. Японцы не когда не чурались позаимствовать что то хорошее у других и немножко так переделать-не вижу в этом ни чего плохого.))
Не понял, ты это о чём?

Это он про твой комментарий с вишенками на торте.)))
В аниме видно что он до сих пор не охладел к Куронеко.

Это да.Но тем не менее он позволял себе непристойные мысли насчёт Казуми.) И как я уже писал-тянуть то нельзя им-умереть же в любую минуту могут.
androne
29 мая 2014 01:08
Сообщение #157

Семпай
  • 51

позволял себе непристойные мысли насчёт Казуми

Тяжело не позволить ТАКИЕ мысли когда к тебе в баню голышом вламываются да ещё и ноги раздвигают....
И как я уже писал-тянуть то нельзя им-умереть же в любую минуту могут.

С одной стороны мог бы пожалеть девчонок и дать им того что они хотят - ощутить себя женщинами. А с другой стороны я б на его месте тоже стремался бы, Куронеко может в миг на британский флаг порвать.
И мне кажется, что Куронеко он любил ещё до инцедента на плотине, да и сейчас любит (а как же можно не любить, с такой фигурой то?)

--------------------
- Братья Стругацкие
TomoeSama
2 июня 2014 17:29
Сообщение #158

Сенсей
  • 68

Нанами забавная эксгибиционистка aha Она с юмором стирает память, Рёта-младенец и бородатый 5 летний мальчик посмешили. Её способность пригодилась бы при просмотре аниме, вы знаете о чём я cool
zelenoglazka
2 июня 2014 18:32
Сообщение #159

Кохай
  • 0

Меня гложет вопрос - они в один сезон уложатся или продолжение будет? Никто не в курсе?
TpoJIJIb
2 июня 2014 18:57
Сообщение #160

Семпай
  • 51

Цитата: TomoeSama
Нанами забавная эксгибиционистка

По видимому ей действительно нравится когда смотрят на ее обнаженные части тела. Ведь с ее то способностью она легко может заставить людей дать ей денег за просто так. И в кондитерском кофе тоже можно было своей способностью "убедить" что она уже заплатила денег.
Либо она просто добродушная и не желает обманывать людей.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 февраля 2025 01:02

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры