Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Брюнхильд в темноте / Brynhildr In The Darkness, Необычный проект от автора "Elfen Lied" |
|
Болтливый Лирик |
27 мая 2014 04:57
|
Семпай
|
Цитата: TomoeSama Подозреваю, Казуми мечтает перед смертью родить Рёте детишек) В досье персонажей в описании так и сказано. Эх, во многом главный герой этого аниме хорош, но не в этом плане. Я конечно не сторонник разврата, но если говорить чесно: Будь он помужественнее, все бы три девчёнки( про порализованую не знаю.) давно перестали бы быть девствиницами. Теперь по поводу сериала. Как и вслучае с "Чёрной пулей" в начале сезона не обратил на него внимание. Но почитав обсуждения, глянул и не разочаровался. В принципе, анима интереснаяя. Главный герой умный парень, умеет включать мозг на полную когда это нужно. Добрый и храбрый (добровольно рискнул вязатся в происходящее, ради спасения девушек) В купе со супер-способностями "ведьм" у них здорово выходит выкручиватся из разных неприятных ситуаций. Гарема тут не вижу. Может есть "любовный треугольник". Рёта вроде любит только Куронеко. Главные интриги тут: Что за варварский проект, жертвы которого главные героини? Чего эти учёные от девчёнок добивались(цель эксперементов)? И главная - сумеет ли Рёта сохранить жизни своих подопечных? Хоть жалко и всех девушек - жертв эксперемента, но без смертей дело не обойдётся. Хотелось бы что бы уцелели хотя бы эти четыре девушки. Может двое персонажей мне показались слишком шаблонными (Казуми - типчная цундере, а Котори типичная милашка-стисьняшка с большой грудью) но как уже и было сказанно - главное что бы они выжили в этой жестокой истории.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
androne |
27 мая 2014 11:23
|
Семпай
|
Цитата: Болтливый Лирик про порализованую что то с ней не так, думаю если хрень на шее отключить она сможет двигатся и ходить, наверное (в предыдущих сериях что то проскакивало)
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
Jandrito |
27 мая 2014 14:19
|
Семпай
|
Цитата: TpoJIJIb Никто не задумывался почему носителями сверх силы являются именно ведьмы ? Почему нету ведьмаков ? Вроде бы как у женщин лучше развита интуиция, ну и вместе с ней - чувствительность (тонкого мира), природный дар к оккультизму, мистическим силам и всё такое. |
|
|
|
динамик |
27 мая 2014 18:21
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Никто не задумывался почему носителями сверх силы являются именно ведьмы ? Почему нету ведьмаков ? Потому что у этого мангаки что тут,что в Эльфийской песне все подопытные исключительно девушки.) Ни каких других причин,кроме того,что девушками легче умиляться,их бедняжек намного больше жалко,им больше сочувствуешь - не вижу. Я так понимаю и читатели и зрители в основном мужского пола у этих работ (что видно и по обсуждению тут)). Цитата: InoMir На наших глазах родился новый эротический рассказ. )) Ага,тоже повеселило- причём здесь Сайто и Луиза не понял.))) |
|
|
|
Болтливый Лирик |
27 мая 2014 20:02
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ни каких других причин,кроме того,что девушками легче умиляться,их бедняжек намного больше жалко,им больше сочувствуешь - не вижу. Тонко подмечено! Это у японских сценаристов и мангак - проверенный приём. Гибель миловидной юной дамы в кадре - уже душещипательная трагедия. Когда я в 15 лет впервые посмотрел Код Гиасс узнал силу этого творческого приёма на своей шкуре. Потом полтора года не мог даже вспоминать о "Гиассе", потому как сразу вспоминались моменты мучительной смерти многих добрых и милых героинь этого аниме. Сразу дипресняк накатывал. Хотя эта вещь до сих пор в моём списке аниме-шедевров. Факт остаётся фактом: На страдания и гибель беззащитного и милого существа всегда больно смотреть. Это нормальная человеческая реакция. Цитата: Jandrito Вроде бы как у женщин лучше развита интуиция, ну и вместе с ней - чувствительность (тонкого мира), природный дар к оккультизму, мистическим силам и всё такое. Есть и такая теория. Во многих верованиях, культах и т.д. женщина занимала место посланницы сил природы. Считалось женщинам легче понимать язык животных, растений, даже земли. К примеру, средневековое поверие о том что мифический единорог может подружится только с девушкой, а всех встреченных мужчин - прикончит. Цитата: динамик Ага,тоже повеселило- причём здесь Сайто и Луиза не понял Я тоже не врубился.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
динамик |
27 мая 2014 20:32
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик многих добрых и милых героинь этого аниме. Да чего уж говорить- большинство аниме абсолютно во всех жанрах используют кавайных девчушек в качестве главной приманки(так было всегда,но после громадного успеха Кейона это стало особенно заметно-сейчас в топах сериалов в Японии как минимум половина таких работ)) Цитата: Болтливый Лирик Потом полтора года не мог даже вспоминать о "Гиассе", потому как сразу вспоминались моменты мучительной смерти А Могилу светлячка смотрел? Я спустя многие годы не могу спокойно начать вспоминать это самое трагическое(и вместе с тем великое) произведение на свете. Скачал вышедший саундтрек к Брунхильде- за исключением заглавной темы ни чего интересного нет. Да и то эта мелодия такая же короткая по времени ,как в опенинге. |
|
|
|
Болтливый Лирик |
27 мая 2014 20:47
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да чего уж говорить- большинство аниме абсолютно во всех жанрах используют кавайных девчушек в качестве главной приманки Это в принципе неплохо. Миловидные героини как вишенки на торте с кремом(извиняюсь за сравнение с кондитерскими изделиями) Важно что бы "торт не состоял из одних вишенок, а то тошно будет есть" Надеюсь я понятно выразился. Всё равно по настоящему запоминаются персонажи не только с красивым личиком, но и с интересным характером, личной историей и прочим что создаёт впечетление что перед зрителем не просто красивая куколка. А живой человек, личность.
--------------------
|
|
|
wajlos |
28 мая 2014 00:05
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Никто не задумывался почему носителями сверх силы являются именно ведьмы ? это один из обычныз штампов - как например с одержимой девочкой
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
androne |
28 мая 2014 10:04
|
Семпай
|
Болтливый Лирик: а я вишни люблю ... Цитата: динамик Скачал вышедший саундтрек к Брунхильде- за исключением заглавной темы ни чего интересного нет. Да и то эта мелодия такая же короткая по времени ,как в опенинге. Мне почему то показалось что эта тема похожа на тему в фильме тихоокеанский рубеж ...
--------------------
|
|
|
Болтливый Лирик |
28 мая 2014 18:24
|
Семпай
|
Цитата: androne а я вишни люблю Не понял, ты это о чём? Цитата: TpoJIJIb Думается мне что ГГ сексуально удовлетворил бы Казуми только после Куронеки, возможно он думает что первый свой половой контакт должен быть с тем кого любит. Вполне возможно. В аниме видно что он до сих пор не охладел к Куронеко. Цитата: androne Мне почему то показалось что эта тема похожа на тему в фильме тихоокеанский рубеж ... Мне показалась разница в саудтерках тут есть. И не маленькая.
--------------------
|
|
|
динамик |
28 мая 2014 21:43
|
Доно
|
Цитата: androne Мне почему то показалось что эта тема похожа на тему в фильме тихоокеанский рубеж . Да я чуть выше,не помню на какой странице приводил мелодию из фильма Гильермо Дель Торо. И писал,что тут явное заимствование темы. В Пасифик Риме саунд намного круче конечно же. Цитата: Болтливый Лирик Мне показалась разница в саудтерках тут есть. И не маленькая. Не скажу,что плагиат.Но вдохновлялся композитор Брунхильды,явно темой Рамина Джавади. Японцы не когда не чурались позаимствовать что то хорошее у других и немножко так переделать-не вижу в этом ни чего плохого.)) Цитата: Болтливый Лирик Не понял, ты это о чём? Это он про твой комментарий с вишенками на торте.))) Цитата: Болтливый Лирик В аниме видно что он до сих пор не охладел к Куронеко. Это да.Но тем не менее он позволял себе непристойные мысли насчёт Казуми.) И как я уже писал-тянуть то нельзя им-умереть же в любую минуту могут. |
|
|
|
androne |
29 мая 2014 01:08
|
Семпай
|
Цитата: динамик позволял себе непристойные мысли насчёт Казуми Тяжело не позволить ТАКИЕ мысли когда к тебе в баню голышом вламываются да ещё и ноги раздвигают.... Цитата: динамик И как я уже писал-тянуть то нельзя им-умереть же в любую минуту могут. С одной стороны мог бы пожалеть девчонок и дать им того что они хотят - ощутить себя женщинами. А с другой стороны я б на его месте тоже стремался бы, Куронеко может в миг на британский флаг порвать. И мне кажется, что Куронеко он любил ещё до инцедента на плотине, да и сейчас любит (а как же можно не любить, с такой фигурой то?)
--------------------
|
|
|
TpoJIJIb |
2 июня 2014 18:57
|
Семпай
|
Цитата: TomoeSama Нанами забавная эксгибиционистка По видимому ей действительно нравится когда смотрят на ее обнаженные части тела. Ведь с ее то способностью она легко может заставить людей дать ей денег за просто так. И в кондитерском кофе тоже можно было своей способностью "убедить" что она уже заплатила денег. Либо она просто добродушная и не желает обманывать людей.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 февраля 2025 01:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|