Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
Scales |
20 мая 2014 15:03
|
Доси
|
Для танков: 1) 1 арка была написана приблизительно с 2011 по 2012 год. Аниме выходит по ранобе. 2) Они родные (На данный момент есть 13 томов, 12 переведены на англ. 11 томов полностью на русском и нет никаких намеков на то, что они двоюродные/или вообще не родня. 3) В последних минутах мелькает Macaки Итидзе (Прозвище: Багровый принц), прямой наследник одного из 10 главных кланов. Участвовал в войне бок о бок со своим отцом, после которой и получил свое прозвище.Если Сравнить его и Маюми, У Маюми есть братья, поэтому она не станет главой Саегуса. Приблизительно на равных будет он и Катсуто. 4) Женщина в 3/4 части серии- Йоцуба Мая, глава семьи Йоцуба, одного из 10 главных кланов, а по сути- тетя ГГ и ГГ. 5) Миюки-главный кандидат на роль следующего семьи Йоцуба. 6) Миюки талантливее брата. 7) о ГГ читайте в Вики,а лучше- прочтите ранобе. P.s. Причем тут политика?
--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!" |
|
|
|
androne |
20 мая 2014 22:30
|
Семпай
|
Цитата: Scales Они родные (На данный момент есть 13 томов, 12 переведены на англ. 11 томов полностью на русском и нет никаких намеков на то, что они двоюродные/или вообще не родня. Эх, тогда Миюки редкостная извращенка .... (как будто все мужики вымерли, и нет достойных - та хотя бы большой мужичок из дисциплинарного)
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
wajlos |
20 мая 2014 23:26
|
Доно
|
Цитата: androne Миюки редкостная извращенка сердцу неприкажеш я тут к слову посмотрел - а Эрика тоже очень даже ничего девушка
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Болтливый Лирик |
20 мая 2014 23:58
|
Семпай
|
Цитата: wajlos сердцу неприкажеш Факт. Цитата: wajlos я тут к слову посмотрел - а Эрика тоже очень даже ничего девушка Есть такое дело. Импульсивные, боевитые, с юмором девчёнки - один из типажей героинь который мне по душе. Вот только я ли нахожу что Эрика во многом похожа на Лизку и Мастеров Мечей Онлайн? Даже стрижка почти такая же.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
androne |
21 мая 2014 08:10
|
Семпай
|
Цитата: wajlos а Эрика тоже очень даже ничего девушка Прикольно как она поддевает мужичков =)
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
21 мая 2014 19:19
|
Семпай
|
Почитал мангу...Знаете,если это аниме будет так же в разговорах,как и манга-я усну.Лишь в конце какой-то экшен.. Не дай бог разочароваться в этом аниме А на инцест можно не надеяться.Ну максимум почитать хентай манги по этому аниме,но там туфта. В общем,посмотрим,что стряпают.
--------------------
|
|
|
|
Серый_Ветер |
23 мая 2014 14:11
|
Аники
|
и так... сезон 26 серия 100500 будет называться:"Поступление. Часть N-цатая." млин, разнесли школу(библиотеку + спортзал или конференц зал - не ясно, грохнули террористов, ГГ как Г и не горит и не тонет, еще и саморепликацией занимается в случае геймовера...) И ЭТО ТОКА ПОСТУПЛЕНИЕ?! А что будет когда приступят к учебе?
честно говоря уже пыл от аниме спадает...из 25 минут - 5 активных действий, 10 - соплей и нюней, 10-опенинг с эндингом....
хотя по части соплей это аниме в аутсайдерах... лидером пока что "атака титанов" в этой стезе)))
--------------------
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже. Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а кто последним говорит "ня" (подпись изменилась, так как поняла, что нарушала правила) |
|
|
|
Realmen |
23 мая 2014 22:29
|
Доно
|
Чувак из опенинга аохож на Сузаку из гиаса ну один в один! Мрази все эти маги и сестричка больная дрянь и братец тоже урод типа скромный такой но на самом деле тоже небось мнит осебе я маг я выше других простая психология в таком возрасете власть быстро деформировало бы сознание действуя как сильнейший наркотик (подростки, вообще нестабильны)
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
InoMir |
24 мая 2014 00:56
|
Кохай
|
Цитата: Realmen урод типа скромный такой но на самом деле тоже небось мнит осебе я маг я выше других Так можно про любого главного героя сказать (раз он крут, значит он высокомерный небось). Нужны примеры, доводы. Иначе написанное проигнорируют, как бездоказательную мыслю. Пока что своими словами и поступками гг демонстрирует уважительное и даже внимательное отношение к окружающим. Цитата: Realmen сестричка... такая-сякаяТут вообще сплошной субъективизм. |
|
|
|
with sense |
25 мая 2014 06:33
|
Доси
|
Цитата: Scales 6) Миюки талантливее брата. Нет. Брат один из сильнейших в мире, а сестра - только в Японии. Стратегический и тактический класс соответственно Цитата: androne Эх, тогда Миюки редкостная извращенка .... На то есть причины. Пересмотри внимательно начало 1-й серии, там прямым текстом все говорится Цитата: Серый_Ветер И ЭТО ТОКА ПОСТУПЛЕНИЕ?! А что будет когда приступят к учебе? Будет все еще серьезнее. Цитата: Серый_Ветер честно говоря уже пыл от аниме спадает...из 25 минут - 5 активных действий, 10 - соплей и нюней, 10-опенинг с эндингом.... А ты хотел чтоб школьные будни напоминали спецоперации, с общением знаками и прочим? :DD Цитата: Realmen Мрази все эти маги и сестричка больная дрянь и братец тоже урод типа скромный такой но на самом деле тоже небось мнит осебе я маг я выше других Ну тут без спойлера на обойтись Сестренка не больная, опять же - смотри начало 1-й серии По поводу брата - он в 6 летнем возрасте был лишен эмоций кроме родственной любви к сестре, это его (на данный момент) единственная яркая и "человеческая" эмоция. Учитывая, что его "создавали" как телохранителя сестры(которая является наследником одного из сильнейших домов), на остальное ему действительно начхать - отсюда и то, что ты назвал скромностью, а на самом деле - равнодушие и нежелание лишних забот. По поводу того что он выше других - он один из сильнейших магов и маг.инженеров в мире, обладает парочкой уникальных способностей - кроме самовосстановления, может так же восстанавливать другие обьекты (в пределах суток). Именно этой способностью он спас Мияки - когда она была на грани смерти |
|
|
|
with sense |
25 мая 2014 09:51
|
Доси
|
Цитата: hollowalex если ли намёки на возращение Татсуи всех его чувств Именно что намеки. 10 том, если я не ошибаюсь Цитата: androne : значит ради сестры он готов на всё ? А сестра знает что с ним сделали ? Да, да. Цитата: androne Если у него нет чувств, как ему удаётся быть таким благородным ? Благородным... в каких моментах, например? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 16:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|