Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии
Lelouch32
29 апреля 2014 00:42
Сообщение #201

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Блин,беда с этим сериалом -все равно все на тему взаимотношений брата с сестрой сваливается))

Видимо, отчасти это и сделало данный сериал таким обсуждаемым.
Кстати, вопрос к тем, кто читал ранобе: чем же оно так хорошо оказалось? Посмотрев 4 серии, пока не понял, откуда такая популярность у ранобе? Может, там в середине сюжетные интриги будут или красочные битвы?
InoMir
29 апреля 2014 10:32
Сообщение #202

Кохай
  • 0

Я тебя тоже спросил,конкретно-ты сам лично встречал такие пары?
А ты мне про какое то гугление статистики.
Какие то розовые слоны)

Нет.
Зачем мне их встречать, если я и так знаю, что они есть.
Мой ответ было очень легко истолковать.
Но только при желании понимать. )
Ratava
29 апреля 2014 11:56
Сообщение #203

Сенсей
  • 68

Цитата: InoMir
Ну есть намеки, но намеки можно трактовать и как желание встречаться, а не "готова отдаться прям счас"...

А на кой черт, им встречаться?
Для меня такой характеристики достаточно, чтобы сделать вывод о направлении ее мыслей, так же как и убедиться что ее будет терзать моральный выбор.

Вот только автор показывает нам совершенно другое ее поведение. Никакого "морального выбора" там нет. Может быть раньше и была дилемма, но в данный момент времени от нее и след простыл. И если Тацуя предложит перейти грань, то Миюки ни секунда не будет сомневаться.
Где это она его калечит? Вон бегает как горный козел.
Было бы что фатальное, был бы другой разговор. Раз не видно последствий - значит мелочи жизни.

В третьей серии он сам со стула упал... Как я понял ГГ бессмертен, и если Миюки зная это, решила таким образом "снять стресс", то она еще более больной персонаж, чем я думал.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
InoMir
29 апреля 2014 12:23
Сообщение #204

Кохай
  • 0

Эх, Ратава, Ратава. И опять хотят втянуть в споры.
Ладно, еще разок отвечу. Хотя толку не будет конечно. ))
Цитата: Ratava

А на кой черт, им встречаться?

Затем же, зачем и все остальные встречаются.

Вот только автор показывает нам совершенно другое ее поведение. Никакого "морального выбора" там нет. Может быть раньше и была дилемма, но в данный момент времени от нее и след простыл. И если Тацуя предложит перейти грань, то Миюки ни секунда не будет сомневаться.

Какая разница, в какой момент времени была эта самая дилемма? Главное чтобы была.
Предложит перейти грань. Он. Хы. ) Так как это тоже положительный персонаж, он все сделает цивильно, с букетами и ухаживаниями, если уж решится. Но. В аниме вряд ли будет поворотная линия в сторону развития их отношений.

В третьей серии он сам со стула упал... Как я понял ГГ бессмертен, и если Миюки зная это, решила таким образом "снять стресс", то она еще более больной персонаж, чем я думал.

Странные выводы. Хоть тебе и не нравится этот персонаж, называть его "больным" большое ИМХО.
Мне конечно без разницы, нравится тебе этот персонаж или нет.
Но без точных знаний о том, что произошло не стоит делать таких далеко идущих выводов.
+ Ревность и "снять стресс" далеко не одно и то же. Не надо приписывать персонажу того, что он на самом деле не испытывает.
SanyaBane
29 апреля 2014 14:13
Сообщение #205

Кохай
  • 0

ИМХО предыдущая обложка была гораздо лучше, неплохо было бы если вернули её обратно
динамик
29 апреля 2014 19:09
Сообщение #206

Доно
  • 85

Зачем мне их встречать, если я и так знаю, что они есть.

Интересно,откуда берётся эта статистика? thinking Ведь такие связи обычно стараются держать в секрете,не выпячивать на всеобщее обозрение,так как бояться порицания и осуждения обществом(почитал- в цивилизованной Германии инцест уголовное дело). Может как раз поэтому не ты не я и не встречали такие пары?)
В аниме же,ныне практически в каждом 2-3 сериале эта запретная любовь делается напоказ,смакуется. Понятно,конечно,что запретный плод сладок для многих- но зачем в таком количестве это подавать?
И хорошо ещё,когда брат с сестрой оказываются неродными- как в Искусстве меча онлайн или Любовной песни для пилота. Да и так всё бывает подано довольно мило. Но здешняя сестрёнка лично меня раздражает,такое впечатление создаётся,что она ни о чём другом не думает как о любимом братике(прям липнет к нему) worry

Любопытно,а тут точно они родные или в середине сериала опять вдруг выясниться,что они сводные?)) badsmile
InoMir
29 апреля 2014 19:33
Сообщение #207

Кохай
  • 0

Интересно,откуда берётся эта статистика? thinking

Ну в основном из отчетов психологов и судебных приговоров. )
wajlos
29 апреля 2014 20:05
Сообщение #208

Доно
  • 85

Может как раз поэтому не ты не я и не встречали такие пары?)

да, именно впорицании дело - вон когда гомиков с лезбами на кострах жгли они тоже особо не светились зато сечас этих больных целые парады собираются

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Ratava
29 апреля 2014 20:15
Сообщение #209

Сенсей
  • 68

InoMir, надоело читать об инцесте... thinking А тут как раз разнообразить можно.
Затем же, зачем и все остальные встречаются.

Они брат и сестра, поэтому " как и все остальные", тут не может быть по определению.
Люди начинают встречаться, чтобы узнать друг друга. Зачем брату с сестрой проходить через это? Получить новый социальный статус они тоже не могут, поскольку общество порицает такую любовь.
Какая разница, в какой момент времени была эта самая дилемма? Главное чтобы была.

В данном случае, важен результат, а не давно минувшее действие.

Странные выводы. Хоть тебе и не нравится этот персонаж, называть его "больным" большое ИМХО.

Причинить боль любимому человеку (а тем более убить его), это "несколько" ненормально.
+ Ревность и "снять стресс" далеко не одно и то же.

Ну если это ревность то у меня вопросов нет. Ведь это же вполне нормально, убить родного брата из-за ревности.

--------------------

InoMir
29 апреля 2014 22:39
Сообщение #210

Кохай
  • 0

Люди начинают встречаться, чтобы узнать друг друга.

Люди начинают встречаться, чтобы упрочить свою связь.

Получить новый социальный статус они тоже не могут, поскольку общество порицает такую любовь.

Ну, это элементарно. Подделка документов и все такое.

В данном случае, важен результат, а не давно минувшее действие.

Причем тут результат. Мы говорили про то, был ли моральный выбор у нее вообще или нет. Да и люди не всегда могут контролировать свои чувства и делать правильный выбор.

Причинить боль любимому человеку (а тем более убить его), это "несколько" ненормально.

Если бы в нашем мире смерть была временной, то отношение к ней было бы иным.

Ну если это ревность то у меня вопросов нет. Ведь это же вполне нормально, убить родного брата из-за ревности.

Разве я говорил что это нормально? Я говорил что это объяснимо.
Временное убийство/выведение из строя - дело конечно нелицеприятное. Однако делать выводы об отрицательности персонажа не стоит.

Так как и в нашем мире, будь у людей магическая сила, многие ревнивые девчонки запросто могли бы грохнуть своих парней/знакомых в приступе такой ревности. В состоянии аффекта так сказать.
Хорошо что в реальности такой силы у них нет.
Можно вспомнить Эльфийскую песнь, где у детей с детства была сверхсила, и они грохали взрослых лишь потому, что не сформировали свои моральные принципы + детский максимализм. Такая сила без контроля может натворить много бед.

Особенно когда завалить - как два пальца.
Тут проблема в легкодоступности силы. И в эмоциональности. Ну и в минимальных последствиях. Будь последствия другими - был бы лучший контроль. Не стоит винить человека за его неотъемлимые свойства.
GilGalad
29 апреля 2014 23:29
Сообщение #211

Сенсей
  • 68

Цитата: Lelouch32
чем же оно так хорошо оказалось? Посмотрев 4 серии, пока не понял, откуда такая популярность у ранобе? Может, там в середине сюжетные интриги будут или красочные битвы?

Мрачный сюжетец местами проскальзывает. Будут масштабные события мирового уровня. Но в основном обсуждается романтика, а точнее холивары между сторонниками инцеста и остальными, кто хочет, чтобы Тацуя наконец ..."спойлер"... и был с кем-то другим(а в основном с Маюми, ибо она просто огонь).
Сюжетные интриги... они есть, со стороны предпологаемых ГЗ ранобэ. Красочные бои... ну они тут зачастую не продолжительные. Во второй арке Тацуя будет эпичен, покажет свое мастерство в обслуживании кадов и высокие боевые навыки. Есть еще интересные битвы, но они не ввойдут в аниме, только если 2-ой сезон сделают.
issai008
29 апреля 2014 23:35
Сообщение #212

Доси
  • 17

Посмотрел 4 серию "Полёт нормальный" super
GilGalad
29 апреля 2014 23:41
Сообщение #213

Сенсей
  • 68

Любопытно,а тут точно они родные или в середине сериала опять вдруг выясниться,что они сводные?))

Есть сомнения по этому поводу. В будущем в разговоре Миюки об этом спрашивают и она сказала, что они проходили ДНК-тест и типо родные. Но в их ситуации это далеко не аргумент...
На самом деле автор оставил небольшой след на их якобы неродство и мб в будущем такое провернет. Миюки будет рада, но зная сюжет я скажу, что для Тацуи это будет пребольшая пощечина. Поэтому и не хочу, чтобы автор вдруг сделал их не родными...
Ratava
29 апреля 2014 23:45
Сообщение #214

Сенсей
  • 68

Люди начинают встречаться, чтобы упрочить свою связь.

Еще лучше. У родственников крайне слабые "связи".
Ну, это элементарно. Подделка документов и все такое.

Ради того, чтобы начать встречаться? aha
Причем тут результат. Мы говорили про то, был ли моральный выбор у нее вообще или нет

чет меня не туда понесло...
Если бы в нашем мире смерть была временной, то отношение к ней было бы иным.

В том мире к ней тоже самое отношение. Просто ГГ владеет таким полезным девайсом.
Временное убийство/выведение из строя - дело конечно нелицеприятное. Однако делать выводы об отрицательности персонажа не стоит.

Разозлится на брата за то, что он не стесняется своей сестры, затем придумать себе некую абстрактную привязанность к некой(им) особе(ам), и замочить его. Ну да, вполне милый персонаж, совершенно не страдающий никакими психическими расстройствами.

--------------------

InoMir
30 апреля 2014 08:47
Сообщение #215

Кохай
  • 0

Демагог. ))
Еще лучше. У родственников крайне слабые "связи".

Неправильно трактовать - лучший способ продолжить спор. )
Ну любовной связи у них нет, иначе бы брат воспринимал ее по другому.
Благоразумные люди не сразу заваливаются в кровать, а сначала крепят определенные связи, чтобы гарантировать долговременные отношения.

Ради того, чтобы начать встречаться? aha

Сам же написал про "новый социальный статус" и сам же опять вернулся к "встречаться". Очень логично. ))

В том мире к ней тоже самое отношение. Просто ГГ владеет таким полезным девайсом.

Откуда такой вывод. Это первое. Второе, не у всех может быть к временной смерти одинаковое отношение, все люди разные. Но в том мире тот, кто найдет время пораскинуть мозгами, как я например, поймет, что временная смерть не страшнее сна. Мелочь.
Третье, гг владеет "таким девайсом" и сестра об этом знает.

Разозлится на брата за то, что он не стесняется своей сестры, затем придумать себе некую абстрактную привязанность к некой(им) особе(ам), и замочить его. Ну да, вполне милый персонаж, совершенно не страдающий никакими психическими расстройствами.

Разозлиться на брата за то, что он не обращает на нее внимание и не воспринимает как девушку (причем она то его любит, из-за чего ей обидно вдвойне). Затем придумать повод для выхода своей ревности. И вывести его из строя, выпустив магию (а ее магия выходит из под контроля, когда она злится - что показано неоднократно).
Какие психические расстройства, обычная ревность.
naruto udzumaki
30 апреля 2014 18:14
Сообщение #216

Доно
  • 85

4 серия красивая и атмосферная. Графика меня радует. Залипнуть можно.

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
Ratava
1 мая 2014 16:18
Сообщение #217

Сенсей
  • 68

Ну любовной связи у них нет, иначе бы брат воспринимал ее по другому.

У брата вообще нет сильных чувств, кроме одного. Поэтому его рассматривать немного не корректно. А Миюки и так безумно его любит. Я просто не представляю, что там можно укреплять.
Сам же написал про "новый социальный статус" и сам же опять вернулся к "встречаться".

друзья-пара. Новый соц. статус. А чтобы получить этот самый статус, ты предложил подделать документы. Я ничего не упустил?
Но в том мире тот, кто найдет время пораскинуть мозгами, как я например, поймет, что временная смерть не страшнее сна. Мелочь.

Откуда такая стопроцентная уверенность? А если в этот раз не сработает? Если спел не активируется? Поэтому человек который "пораскинет мозгами", совершать убийство не станет.
Третье, гг владеет "таким девайсом" и сестра об этом знает.

Поэтому она может его убивать. Блеск.
Какие психические расстройства, обычная ревность.

Во-первых, любовь к родному брату уже говорит о некоторых отклонениях. Изначально, физического влечение между братом и сестрой не может быть априори, следовательно причина в психики.
Во-вторых, как Миюки узнала о бессмертии брата? Вероятнее всего, видела это собственными глазами. В любом случае испытала немалый шок, по этому поводу. Но в данный момент времени она с абсолютным спокойствием, САМА убивает его. Что тоже говорит о некоторых проблемах.
Я не утверждаю что Миюуки настолько же поехавшая как Юно, из "Mirai Nikki", но определенные проблемы у нее есть.

--------------------

InoMir
1 мая 2014 23:46
Сообщение #218

Кохай
  • 0

) Ладно, считай что победил.
GilGalad
2 мая 2014 00:06
Сообщение #219

Сенсей
  • 68

Поэтому она может его убивать. Блеск.

Так то оно так, но про смерть ты это через чур. Если б не эта его способность, он бы просто вырубился, ну надолго конечно.
Starswan
2 мая 2014 00:07
Сообщение #220

Доно
  • 85

А мне, говоря откровенно, читать понравилось гораздо больше чем смотреть. Тут пару страниц назад обсуждали-как это скучно когда сплошные разговоры и мало экшона..Так вот-чем мне ранобе и понравилось-кучи разговоров, толпы взаимодействий типа сел, пошел, посмотрел, не посмотрел, покраснел, наорал, убежал, пофлиртовал... Минимум экшена и только в определеных, вполне специфических обстоятельствах. Много псевдонаучного бреда, огромное количество "технических" терминов, детальные описания всего и вся-от доставки торта и поисков чая до систем магии и управления псионами/пушионами. Обожаю такое:)
Не поклонница этой темы, но влезу:Р Сестренка тоже не совсем виновата в столь странном отношении к брату. То что она его сестра она узнала далеко не сразу-уже после того как он ее спас и она успела преисполнится восхищением, благодарностью и любовью к нему. Так что ее даже жаль. Она понимает что такое отношение к нему -неправильно, но чувство возникло и окрепло до того как стало неправильным.(Не могу счесть это спойлером-ибо хоть в анимэ этого не было сказано, в ранобе идет в первом же томе, то что уже было отснято) Она в целом живет в состоянии перманентного стресса. Сближатся им некуда- они живут вместе, едят-вместе, обследуют ее в неглиже- то же вместе:) Вдобавок к личной проблеме- есть проблема позиционирования брата в семье и в школе. Так что ее нервы простить конечно сложно- но понять их истоки-можно. Да и красивых, умных. способных и!!! заинтересованных в братике дам вокруг- каждая первая:)

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 февраля 2025 12:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры