Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Прикладное колдовство / Witch Craft Works, Волшебство начинается Магия и зомби |
|
smokerscorpion |
21 февраля 2014 02:24
|
Семпай
|
Мда...анимеха практически чистая махо-сёдзё(только с определенными изменениями), что не является моим профилем. Может это из-за того, что я давно уже не смотрел аниме, но сие произведение зацепило меня Х_х Но тут, как я понимаю, дело в весьма неплохой комедийной составляющей, которую я весьма люблю в аниме, чего только эндинг стоит Хотя и новинок толковых практически нету, несмотря на мое долгое отсутствие и невозможность мониторирования сего аспекта, сий факт не может не огорчить. Так что придирчивым тоже побыть не получится. В любом случае досмотреть до конца и дать в конце оценку этому аниме определенно стоит, а то подустал мальца от одной манги xD
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
sailortsubaki |
19 марта 2014 11:01
|
Кохай
|
Главная героиня безэмоциональное существо, с одним и тем же выражением лица. скукота. Главный герой, окруженный одними девчонками со всех сторон, при этом по натуре неуверенный в себе тюфячок. банально, просто, избитый прием. И все это, на фоне маленьких, няшных, битв-роботов. По мне так, можно было бы и интересней сделать намного. Не подойдет для тех, кто ищет чего-то нового, интересного, оригинального в куче шаблонности и обыденности. |
|
|
|
Jandrito |
19 апреля 2014 17:47
|
Семпай
|
Ребят, вот я посмотрел одну серию этого аниме. И что-то мне жутко не хочется продолжать просмотр. С первой серии такая фигня и чушь. Я и не ожидал, что это будет шедевр, а скорее, что это легкая комедия для расслабления типа "Волчица и 7 друзей" от тех же Стаффов. Но с первой серии не поперло. В отзывах пишут, что в первых сериях было интересней, конец подкачал. Вы скажите, стоит ли продолжать, а то не могу решиться. Если не понравится, будет жаль дропать, но и потраченного времени жаль. Там смысл хоть есть какой-то или кудере-ведьма только и защищает сопляка-ОЯШа? Смешно хоть будет? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 10:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|