Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Прикладное колдовство / Witch Craft Works, Волшебство начинается Магия и зомби |
|
РегиШики |
14 января 2014 11:45
|
Аники
|
Посмотрю полюбому Жаль тока ждать ридется еще дофига до выхода всех серий
--------------------
|
|
|
|
Minnaloushe |
14 января 2014 15:27
|
Доси
|
"погодка сегодня солнечная, возможны осадки в виде...зданий" , ну что за нафиг? хD а потом кролики , как из Алисы в стране чудес... ведьмовской прикидончик а-ля Гарри Поттер, ооо, вот фантазия) да еще и гг, такой метр в кепке по сравнению с Кагари и ее "прелестями" с две головы)хах повеселила первая серия, ничего не скажешь! Жду продолжения, интересно, что же еще можно намудрить
--------------------
О жалкий дух, ты породнился с тьмой Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада Падешь навеки ты в глубины ада... |
|
|
|
динамик |
14 января 2014 20:33
|
Доно
|
2 серия.Полёт нормальный.) Человечество вымрет,Земля взорвётся,король Демонов проснётся,а у жирафов ещё больше вырастут шеи - убило.)) Огненная ведьма прекрасна(жжёт напалмом!).По сравнению с ней все ведьмы Башни выглядят как дети малые.)) А бедняга Хонока вообще как маленький беззащитный ягнёнок.) -Так и лежи командует- она ему - и он лежит Да и другие ведьмы таскают его,туда -сюда. Любопытно всё же- на кой он им всем нужен(то есть его тело))))? |
|
|
|
Maxthon99 |
14 января 2014 21:02
|
Доно
|
Цитата: динамик Любопытно всё же- на кой он им всем нужен(то есть его тело))))? Мне кажется у него что то внутри, такое чувство что идея взята из какого то похожего аниме.. А во второй серии Героиня несла такой бред что я недоумевал что имеется ввиду Ещё бы она сказала бы про третью мировую войну и пост апокалипсис
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
Tristar |
16 января 2014 16:54
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Мне кажется у него что то внутри, такое чувство что идея взята из какого то похожего аниме.. Угу, чем-то похоже на Shakugan no Shana. Там у ГГ внутри был какой-то важный артефакт за которым охотились. Его тоже защищала огненная тян. И он тоже вначале ползал по полу, потом пожелал тренероваться и дотренеровался в последнем сезоне до какого-то бога. Может это что-то по мотивам с превалированием комедии. |
|
|
|
wajlos |
19 января 2014 16:30
|
Доно
|
девка жжот напалмом парень - клинический ничтожный ОЯШ неудачник и девственник, которого лупят просто так а он воспринимает это как данность верно на анидабе кто-то написал - что куда подевались нормальные глав герои в аниме - вокруг одни сопливые ОЯШи-неудачники которых бабы на руках носят
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
wajlos |
21 января 2014 17:16
|
Доно
|
Zerrat, отлавливать по одному и ломать ноги делов - то учитывая что его противники кучка девствеников фапающих на багиню Haruka :3, верно Цитата: wajlos верно на анидабе кто-то написал - что куда подевались нормальные глав герои в аниме - вокруг одни сопливые ОЯШи-неудачники которых бабы на руках носят
--------------------
|
|
|
динамик |
21 января 2014 18:28
|
Доно
|
Хонока-местный Гарри Потер.Беднягу чуть не изнасиловали злые ведьмы.)) Такое чувство,что они поменялись телами.Хонока-девчонка,а Кагари-парень))Может так и есть? Поездка на автобусе смерти. Ведьма с крокодилом Геной была крута,но Кагари намного крутей!)) Одел мантию и шляпу и ты уже волшебник!)) Ну и моменты с птичками и котом повеселили.) wajlos, Тебе доставляет удовольствие смотреть аниме,от которого тебя тошнит( у меня такое впечатление складывается)? Вышло около 40 сериалов-найди и себе по вкусу уже,а не ной,как старик.Ой раньше трава была зеленее и солнце ярче светило. Данный сериал очень неплохая,забавная комедия.Смотрится легко и непринуждённо. Пока я очень доволен. |
|
|
|
wajlos |
21 января 2014 21:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Тебе доставляет удовольствие смотреть аниме,от которого тебя тошнит( у меня такое впечатление складывается)? Вышло около 40 сериалов-найди и себе по вкусу уже,а не ной,как старик. уже нашол - милаха Хиёри затмила собой всех героинь осенне-зимнего сезонов Цитата: динамик Ой раньше трава была зеленее и солнце ярче светило. и герои были адекватней - сечас смотрю подручного лизы нулизы - боже какой огромнейший контраст по сравнению с тем что было в осеннем и зимних сезонах которые просто были переполнены сопливыми клиничискими неудачниками и всячискими превозмогателями защищающими свою найдрагоценнишую девственность
--------------------
|
|
|
wajlos |
22 января 2014 20:49
|
Доно
|
Цитата: Zerrat Они прямо не догадаются кто их вылавливает,Ага.Тупые. они кучка унылых задротов фапающих на багиню и при этом боятся ней даже заговорить - их умственные способности еще ниже чем у этого лузера данное действие достаточно применить к любителю помахать кулаками когда у тебя за спиной толпа, и шалаве(да-да подобные особи женского полу вполне заслуживают получить по лицу ногой - это как правило быстро проясняет ей взгляд на мир где наличие вагины не гарант неполучить по лицу), а потом пускай ищют виновных - они практически всех кно их багине приблизился тероризировали
--------------------
|
|
|
SINK1991 |
22 января 2014 23:40
|
Доси
|
Эх сколько неплохих аниме вышло в 2013.... и это аниме одно из них.... отличная комедия!!! неплохой сюжет да и рисовка на уровне.... персонажи тоже радуют.... в общем 9 из 10 классно!!! всем кому не нравиться ваша проблема... лично я посмеялся так что идите фапайте на наруто авось для вас оно покруче будет
--------------------
Я не я и лошадь не моя |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 10:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|