Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Прикладное колдовство / Witch Craft Works, Волшебство начинается Магия и зомби |
|
wajlos |
23 января 2014 00:22
|
Доно
|
Цитата: SINK1991 Эх сколько неплохих аниме вышло в 2013.... и это аниме одно из них.... глав герой - класический штампованый слабовольный лузер а 2013 самый бедный год на аниме
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
алекс амв 2 |
23 января 2014 11:45
|
Аники
|
Обалденное аниме! Уж не знаю станет ли ГГ магом но аниме где в виде принцессы парень, мне попадается впервые! Ещё один плюс так это то что возможная девушка ГГ не плоскодонка! Надеюсь романтика здесь тоже будет!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
lidiana |
26 января 2014 01:22
|
Сенсей
|
Неважно, что пишут! Пусть до чертиков много шаблонов!!! Пусть!!!!!! Мне нравится! Замечательное! Мне нравится идея, рисовка, даже зайцы)))))))))) все классно!!!! Уже стало одним из любимых)
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
LeeSenSeen |
28 января 2014 10:49
|
Кохай
|
Неплохую в общем идею конкретно измазали штамповками, всего 3я серия, а уже становится скучно Штампованный мальчик, штампованный юмор - остался только персонаж ведьмы, который хоть как-то вытягивает фильмец |
|
|
|
динамик |
29 января 2014 20:45
|
Доно
|
Медведь до неба,кролики,лама это всё здорово.Но местный крокодил Гена всё равно лучше всех)) Повезло Хоноке и с сестрёнкой(парня день и ночь охраняют)) Реслинг Миша-Кролик - повеселил)) И всё же пока не могу понять,за что такая честь,что весь город из за него на уши ведьмы всех мастей поднимают?Что в нём такого скрывается?) |
|
|
|
falkonav |
5 февраля 2014 14:27
|
Кохай
|
xRINx, Наскучивший шаблон, честно говоря Но должен отметить, что не заметил как 4 серии на одном дыхании посмотрел Особенно эндинг радует))))))))))) |
|
|
|
динамик |
12 февраля 2014 19:07
|
Доно
|
Не знаю,я так лично продолжаю смотреть сериал с удовольствием. На штампы мне давно наплевать,главное что содержание зрелищное и безумно весёлое( это же комедия в конце концов)) После 6 серии будет забавно посмотреть на нового председателя студсовета Токамия-куна и вице-президента Кагари.)) А сестрёнка с принцессой устроили такие разборки,попутно опять разнося город))Дракон против медведя. Повеселил и сенсей -да тут у всех свои причуды- у обоих мам тоже)) |
|
|
|
Niaru |
16 февраля 2014 00:00
|
Кохай
|
Хахах, тот самый случай когда так плохо что даже хорошо! Я не касаюсь визуальной составляющей, она как ни странно у меня, большого нелюбителя аниме про школьниц-волшебниц, не вызывает почти никакого отторжения (ну да, шляпы и мантии, но колдуньи жеж), что-то в дизайне персонажей есть от героев серии Тохо, душевное, и давят они именно харизмой а не размером бюста. Кроме того пока ещё не замечено ни одной в конец доброй правильной скромницы (вообще то технически есть, но об это ниже, хахахаха, до сих пор смешно). Дальше ещё интереснее, начинаешь смотреть, и думаешь "О, ну конечно, школьницы-волшебницы, ояш-тряпка (ох как же я их не люблю), все признаки гарема присутствуют, вроде всё ясно и пОшло но тут дело принимает неожиданный оборот! В роли главного альфа самца оказывается...главная героиня! Объект преклонения всех девушек и парней (кстати персонажи мужского пола мелькают изредка, но остальную часть времени кажется что есть наш ояш, а остальных парней выгнали из страны). Красавица, спортсменка и главная огневая сила. После этого каждому уважающему себя мужчине хочется увидеть какого-то достойного представителя своего пола, а тут ояш, и он тряпка, без сил, особых умений да и с мозгами туго. И вот когда уже из груди рвется крик "соберись, черт тебя возьми! ты не достоин называться мужчиной! Да ты...".... "моя принцесса" заканчивает ваш внутренний крик главная героиня держа парня на руках После этого злится на Такамию уже просто не остается сил, потому как все ушли на истеричный хохот, и медленно приходит понимание, что в этой вселенной первичные половые признаки не отражают пол персонажа. Авторы сумели повернуть недостаток себе во благо, этакое творческое айкидо. А дальше начинается веселье, разрушения не пропадают из города без следа, злодеи не нападают по штуке за серию медленно прокачивая глав героя, штампы начинают трещать по швам, их не хватает чтобы объяснить происходящее, сюжет закручивается, появляются вопросы на которые действительно интересно узнать ответ. Обобщая: скажу для людей недолюбливающих гаремы, аниме про школьниц-волшебниц и главных персонажей тряпок. Если вы любите комедию, дайте этому аниме шанс. P.S. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность и текст напоминающий поток сознания, писалось под впечатлением. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 10:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|