Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космический Пижон / Space Dandy, БипБоп и Джазз возвращаются |
|
Maxthon99 |
7 января 2014 09:27
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я Пока самое забавное в этом аниме, для меня во всяком случае, опенинг, само видео. х)))) Согласен, вот только не тот композитор что писал для Ковбоя Бипбопа, печально.. А так посмотрим что будет дальше..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Анетта - вамп |
7 января 2014 23:20
|
Доно
|
Что-то не очень впечатлил, поэтому даже до конца первую серию не досмотрела Жаль, ну да ладно - есть уже пару новинок, которые меня заинтриговали.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Ziohekx |
9 января 2014 12:35
|
Семпай
|
Прикольная космоопера. Очень много стеба мозг напрягать незачем вообще, да и не над чем. |
|
|
|
динамик |
13 января 2014 20:56
|
Доно
|
2 серия.Безумие продолжалось.) Нападение доктора Геля)) Поиски Призрачной лапши(какой только ерунды они не наелись))) Надо им срочно принять эту Скарлет в свой экипаж- и красавица и дерётся отменно.)) |
|
|
|
Maxthon99 |
13 января 2014 21:22
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Неверно еще нет, не хватает верной спутницы для главного героя приключений. Это да и она станет спутницей только в 3 серии.. Цитата: динамик Посмотрел вторую половину 1 серии)) Понял,что это мне ещё напоминает-старый добрый Лекс и Автостопом по Галактике! Я бы даже сказал что это походит на СтарТрек и Затура в купе с таким фильмом Люди в чёрном
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Тарапулька |
14 января 2014 18:51
|
Доно
|
Посмотрел второю серию, а что мне аниме еще больше начинает нравиться. Безумия продолжается.)) Да уж, чего они только не ели, жуть. Ну вот и появилась потенциальная кандидатка спутницы для Денди, красавица и дерется отменено, одним соловом просто прелесть, надо ее срочно брать в команду. Общем веселая компания будет за которой будет очень любопытно наблюдать. |
|
|
|
Mister0000 |
16 января 2014 16:38
|
Доно
|
Космоопера продолжается. 2 серия отличная, нравятся мне подобные истории. Поиски лапши прошли на ура. Скарлет понравилась, взяли бы ее в команду - вообще отлично было бы. Хотя, из показанных няшек мне пока больше всех нравится та блонди из ресторана Boobies. Превьюшка рассмешила. После нее даже фансервис в аниме фансервисом как-то не назвать - один стеб над ним. Хотя, здесь пародии вообще на все, что только можно. Вот только я так и не понял одного.. Как они после того взрыва выжили? :)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Maxthon99 |
21 января 2014 16:06
|
Доно
|
3 серия рассмешила, особенно Данди подлизывается к девушке она злобный пришелец... А вот насчёт еды, какое дерьмо они не ели это просто ужас Мне аж чуть плохо не стало
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Тарапулька |
24 января 2014 03:01
|
Доно
|
Да уж, еда просроченная на 10 тысяч световых лет. За то нашим героем наконец то повезло с редким видом.) Забавно было наблюдать как кот\видра или кто он там и Денди подлизываются к красотке, а она злобный и ужасный пришелец и очень голодный. |
|
|
|
Maxthon99 |
24 января 2014 21:11
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Забавно было наблюдать как кот\видра или кто он там и Денди подлизываются к красотке, а она злобный и ужасный пришелец и очень голодный К нему почти многие липнут...
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|