Автор Оригинала: Масафуми Харада Режиссер:Ватанабэ Синъитиро, Синго Натсумэ Сценарист:Дай Сато, Кейко Нобумото Композитор:Ясуюки Окамура, KenKen, Mountain Mocha Kilimanjaro, Tucker, Таку Такахаси Дизайн персонажей: Ито Ёсиюки Дизайн Мехи:Тома Ромен Дата выхода: c 05.01.2014 по ??.??.201?
Описание: История Space Dandy повествует о приключениях охотника на пришельцев Денди в космосе на своём личном корабле, «Алоха Оэ». В путешествии по заброшенным галактикам его сопровождают робот QT и представитель вымышленной расы кошачьих Бетельгейзе, найденный самим Денди в ресторане, Мяу. Эта команда исследует галактики и неизвестные планеты в поисках неизведанных образцов жизни, пришельцев, для того, чтобы сдать их в центр космической регистрации и получить хорошую плату за них. Нередко Денди отходит от основного задания и участвует в различных космических развлечениях или соревнованиях. Во время того, как Денди расслабляется, его намеревается поймать доктор Гел, учёный, который работает на империю Гогол, но сам Денди не подозревает об этом.
Главный персонаж, добродушный и забывчивый охотник на пришельцев, который работает для того, чтобы найти редкие формы жизни, который распространены по всей галактике. Является капитаном «Алоха Оэ» (яп. Арохаоэ-го:?), своего личного космического корабля. Регулярно посещает межгалактический ресторан типа Hooters, который называется BooBies (яп. Бу:би:дзу?), где Денди погружается в удовольствие от своего фетиша, ягодиц девушек.
Член экипажа корабля «Алоха Оэ», робот, который напоминает и работает как пылесос. QT умнее и компетентнее других членов экипажа, но её полезность падает из-за устаревшего аппаратного обеспечения, таких как нехватка памяти или перебои в работе батарей. У робота QT женский голос.
Околачивается на корабле «Алоха Оэ», из-за чего стал членом экипажа. Недалёкий представитель вымышленного рода кошачьих, Бетельгейзе (яп. Бэтэругиусу-сэйдзин?), который своим необычным видом заставил принять Денди его за пришельца. Был назван «Мяу», из-за того, что он не был в состоянии назвать своё полное имя внятно. Помогает экипажу тем, что рассказывает о возможности нахождения редких пришельцев или вещей с разной степенью успеха. Очень ленив, любит сидеть в интернете и ведёт свой личный блог, даже добавлял туда фотографии.
Учёный, работающий в империи Гогол (яп. Го:гору тэйкоку?), который преследует и наблюдает за Денди по непонятным причинам. По виду напоминает обезьяну гориллу и носит G-образный окуляр над правым глазом.
Правитель империи Гогол, находится в состоянии войны с империей Джайкро за контроль над вселенной. Он послал доктора Гела для того, чтобы захватить Денди, утверждая, что именно он является тем самым ключом к будущему вселенной. Перри выглядит как череп с миниатюрными «планетами» по орбитам его
Блондинка, у которой ветер в голове или Брест (яп. бурэсуто?, англ. «грудь»). Хани работает в ресторане BooBies, который также известен как Breastaurant (яп. бурэсуторан?), который Денди часто посещает. Она очень любит компанию Денди и замечает, когда он посещает этот ресторан.
Инспектор космической регистрации пришельцев, которая оценивает их и выдаёт плату за редкие экземпляры. Денди приводит самых разных пришельцев туда, но обдурить инспектора ему не удаётся.
01 Star Future. 02 Viva Namida (TV size) 03 HOT WIND 04 Fatty but oh so Goody 05 Kimi to Nara 06 love you, dandy 07 Hoshikuzu no Pipeline 08 Aishuu no DANDY 09 Hey Wha 10 Connect 11 Gun Man Muller Hunt Oh! 12 Action Man 13 SPACE FUN CLUB 14 Tumbleweed 15 Dandy in Love 16 Shiritai 17 New Disco on the Block 18 The RAW 19 Asa wa Kuru kara Sugu Akeru kara 20 ANATATO 21 SPACE CHANTEY (Uchuu Funauta ~ Tadashi, Funayoi Kimi no) 22 Cosmic Adventure 23 X Jigen e Youkoso (TV size)
* Сюжет и персонажи сериала являются пародией, а иногда открытой насмешкой над различными историческими событиями и штампами западной массовой культуры. Например, корабль Денди «Алоха Оэ» назван в честь гавайской песни, повелитель зла именуется «адмиралом Перри» в честь американского флотоводца, силой открывшего Японию и так далее.
* Считается, что английское dandy в значении «щеголь» произошло от жаргонного выражения XVIII века jack-a-dandy, то есть по-русски что-то типа «Андрюха», ибо Данди
Очень-очень интересная и забавная вещь будет! Космос,инопланетяне,пикантные шутки и немножко этти. Яркая цветовая гамма. Весельчак главный герой Денди и его напарник робот устаревшей модели. Ядерная смесь получается!
Тем более этот сериал я очень ждал,так как его снял режиссёр моего любимого Ковбоя Бибопа. Ватанабэ Синъитиро не часто нас балует - после Ковбоя по сути он снял всего один сериал- Склоны Аполлона(тоже отличная вещь!)
Денди я больше всего жду в этом сезоне. Уж больно заинтересовали трейлеры. К слову, его и в Америке вроде будут показывать на канале Adult Swim. И еще очень жду выхода, чтобы посмотреть какой ОСТ у сериала - в трейлере для Америки звучали Misfits и Lazerhawk.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
кыс..Я, Духом олдскула же! И музыкой, конечно же. Плюс ГГ очень забавный и крайне интересный персонаж. Да и то безумие, что творится на экране, не может не заинтересовать меня - обожаю вещи в таком стиле. Вот и тот Трейлер.
--------------------
И музыкой, конечно же. Плюс ГГ очень забавный и крайне интересный персонаж. Да и то безумие, что творится на экране, не может не заинтересовать меня - обожаю вещи в таком стиле.
Забавный - не то слово.) Сколько шарма в его стоячей шевелюре! Столько азарта и любви к формам в карих глазах! Он, определенно, олень... охотник то есть, охотник. х))))) Где-то в анимешках уже есть подобный персонаж, и не один. Интересно, конечно, посмотреть, сколько безумия они смогут впихнуть в приключения Денди, робота и сосиски-кота. х)
Итак, пилотная серия! Поначалу мне казалось, что это аниме - гремучая смесь Гуррен - Лаганна, Ковбоя Бибопа и Стартрека. Но потом я понял, что так оно и есть. Главный герой действительно обаяшка, слепленный из Спайка Спигела, Камины и того байкера - шамана с прической - коконом из шаман кинга (не помню его имени.). Фансервис довольно - таки классный, как и юмор, и экшен, хоть его не так уж и много было за десять минут этого пилотного выпуска. Пока 9 из 10. Буду следить за сериалом и дальше.
Кстати,заявлено 26 серий ССЫЛКА (так что пару сезонов нас будет радовать этот сериал)
Цитата: fatnin
гремучая смесь Гуррен - Лаганна, Ковбоя Бибопа и Стартрека
Это точно.))Я бы добавил ещё сюда нашу классику- Тайна третьей планеты(по мне есть похожее и в рисовке и герои тоже ищут невиданных инопланетных существ))) Громозека и птица Говорун)) Эх,сейчас у нас таких фильмов не снимают.
Наконец-то удалось посмотреть первую серию в английском дубляже, который оказался очень и очень неплох. Пожалуй, буду продолжать смотреть в нем. В общем, начало просто отличное. Пасхалки дико доставляли. Особенно с тонувшим роботом. Главный герой обаяшка и невообразимо забавный. ОСТ понравился, хотя ожидал немного другого. Рисовка великолепная - закос под олдскул получился на ура. Концовка первой серии убила. :D Да и вообще очень много смешных моментов было, что конечно же большой плюс. Итак, на первый взгляд сериал показался отличным. Пока что 9 из 10. Обязательно буду смотреть.
Цитата: кыс..я
Интересно, конечно, посмотреть, сколько безумия они смогут впихнуть в приключения Денди, робота и сосиски-кота. х)
Безумия хоть отбавляй! Одна неизведанная планета чего стоит. :)
Цитата: динамик
Кстати,заявлено 26 серий
Отличные новости же!!
--------------------
Посмотрел вторую половину 1 серии)) Понял,что это мне ещё напоминает-старый добрый Лекс и Автостопом по Галактике!
Цитата: Mister0000
удалось посмотреть первую серию в английском дубляже
Там жестянка наверняка озвучивается не таким кавайным голосом.) Команда сформирована(Денди,Жестянка и Мяу)? Теперь начинается история,полная приключений и лапши!
Первая серия очень понравилась и порадовала своим юмором и немножко безумием, чего только стоить неведанная планета.) Ну и очень красивым фансервисом. Котэ кстати миленький, я даже подумал это харок.)
Цитата: динамик
Команда сформирована(Денди,Жестянка и Мяу)?
Неверно еще нет, не хватает верной спутницы для главного героя приключений.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: