Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO)
GilGalad
27 марта 2014 21:00
Сообщение #481

Сенсей
  • 68

Цитата: estrel
С чего бы вдруг кто-то влачил жалкое существование - ты что реально думаешь что будь это не аниме а реальность то Широе был бы один такой умный деятель?

При чем тут это? Там никто и не шевелился исправить ситуацию в городе, всем было или насрать или считали это невозможным.
И да, многие влачили жалкое существование. Кол-во игроков в гильдах представителей круглого стола от силы составляло 8000. 7000 людей были в разных мелких гильдах. Там даже жрачки нормальной не было.

Цитата: Ratava
Знаю, и уже об этом писал, а в переписывании по сто раз смысла не вижу.

Не знаю что ты там писал, но уверен, что ничего толкового по этой цели не добился бы.

На остальное даже отвечать не хочется. У вас всё так просто, раз-два и готово. Автор походу и правда идиот worry
Ratava
27 марта 2014 22:19
Сообщение #482

Сенсей
  • 68

Цитата: GilGalad
Не знаю что ты там писал, но уверен, что ничего толкового по этой цели не добился бы.

Ну конечно же, устраивать фестивали куда более продуктивное занятие, чем эксплоринг.
На остальное даже отвечать не хочется. У вас всё так просто, раз-два и готово.

Я хотя бы не пытаюсь оправдать очевидные косяки, пытаясь найти некий сакральный смысл там, где его нет. Автор НЕ показал, НЕ рассказал, НЕ упомянул, а значит простой путь тоже существует. Уж за 25 серий можно было бы найти пару минут на внятные объяснения, но мы лучше будем смотреть на очередную няшку, с очередной "глобальной" проблемой, которую решит "гениальный" Широе. А потом пытаться доказать, что все на самом деле хорошо, автор гений, это просто люди идиоты, докапываются до совершенно ненужных мелочей hm

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
estrel
28 марта 2014 03:48
Сообщение #483

Доно
  • 85

С чего бы вдруг кто-то влачил жалкое существование - ты что реально думаешь что будь это не аниме а реальность то Широе был бы один такой умный деятель?
При чем тут это? Там никто и не шевелился исправить ситуацию в городе, всем было или насрать или считали это невозможным.
И да, многие влачили жалкое существование. Кол-во игроков в гильдах представителей круглого стола от силы составляло 8000. 7000 людей были в разных мелких гильдах. Там даже жрачки нормальной не было.

Эм... уважаемый, а вы уверены что игрокам грозит смерть от голода? А если она им и правда грозит уверены ли вы что они после смерти не перенеслись бы в собор? Функцию покинуть гильдию никто не отменял. Или вы уважаемый думаете что все лоулвл боялись мести? Не смешите мой тапочки. Автору надо было показать какой умный Широе вот он и пришил гильдхоллу свойства которые ни в одной игре бы не были допущены - то есть не возможность покинуть территорию гильдий - бред. Войти да такой запрет может существовать, но никак не выйти. А удержать игрока силой вообще не возможно - нажал на покинуть гильдию и пошел себе на выход. Автору надо было показать батл он пришил к гильдхоллу невмешательство стражей - согласитесь это же бред. Хотя можете не соглашаться. Всегда интересно потыкать иголкой человека который не играл в ММОРПГ в которых все эти функций о которых я говорю прописаны. Хаям даже из мести убивать лоулвл не имеет смысла им ничего не дадут - ни опыта ни денег ничего воооооообще. Занимать их локи под свой кач - не смешите, это тоже самое что на 10/12 уровне пытаться качаться в Златоземье в WoW. И денег там с мобов падает aha Автору надо было как-то объяснить происходящий по его вине маразм, вот он и начал накручивать всякую хрень - мол жить только в трактире или таверне. А разве игрокам было холодно, их беспокоил дождь и то что они спят в лужах грязи? Не смешите. С одной стороны это неприятно а с другой абсолютно все равно.
GilGalad
28 марта 2014 12:58
Сообщение #484

Сенсей
  • 68

Эм... уважаемый, а вы уверены что игрокам грозит смерть от голода?

Я же про это не говорил. Шляться где-то от нечего делать, пк-шить остальных, жрать безвкусную еду - отличная жизнь.
Автору надо было показать какой умный Широе вот он и пришил гильдхоллу свойства которые ни в одной игре бы не были допущены - то есть не возможность покинуть территорию гильдий - бред

Такого не было, они же вышли.
Автору надо было показать батл он пришил к гильдхоллу невмешательство стражей - согласитесь это же бред

Та гильда сделала свой гильдхолл пвп-зоной, поэтому стражи и не вмешивались, но все равно это бред.
estrel
28 марта 2014 14:43
Сообщение #485

Доно
  • 85

Автору надо было показать какой умный Широе вот он и пришил гильдхоллу свойства которые ни в одной игре бы не были допущены - то есть не возможность покинуть территорию гильдий - бред
Такого не было, они же вышли.

Широе именно это и прописал как одну из функций когда купил гильдхолл, а мелких там удерживали силой.
Та гильда сделала свой гильдхолл пвп-зоной, поэтому стражи и не вмешивались

Вот так и выходит что владелец Акибы может назначить город пвп-зоной, даже особняк посольства Estel при таких раскладах можно было объявить пвп-зоной и без проблем разрулить терки с торгашом и его охраной.
Я же про это не говорил. Шляться где-то от нечего делать, пк-шить остальных, жрать безвкусную еду - отличная жизнь.
Я вот не уверен что игрокам вообще нужна еда, вода и даже воздух. Даже их усталость выглядит весьма фальшиво.
Judi
30 марта 2014 01:18
Сообщение #486

Кохай
  • 0

Не знаю как насчёт правдоподобности и о какой правде в обще может идти речь учитывая что это фэнтезийное аниме про фэнтезийную игру. Аниме классное мне понравилось!!!
njcron
30 марта 2014 11:19
Сообщение #487

Аники
  • 34

Вполне понравилось, только я хочу второй сезон думаю я не один такой, мне же интересно вернуться они к нормальной жизни или нет
Анетта - вамп
31 марта 2014 23:22
Сообщение #488

Доно
  • 85

njcron,
Конечно не вернуться! Они будут богами "нового мира", пока их реальные тела гниют и разлагаются: попа прирастёт к стулу; глисты будут жрать кишечник и сами потом помрут; глазные яблоки выкатятся и будут весело "гонять" по столу от сквозняка;...в общем, моя больная фантазия...слишком больная - поэтому не стану уж слишком народ пугать. ds
Но вообще им выгоднее в виртуалке остаться...хотя интересно - когда физическое тело погибнет, "разум" в игре тоже умрёт? Насколько я понимаю, в реальности они пока находятся в состоянии клинической смерти, а там...чёрт его знает - может время застыло или их огромное игровое путешествие продлилось в реальности всего лишь несколько минут...
И всё таки 2 сезон нужен....

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
njcron
1 апреля 2014 07:43
Сообщение #489

Аники
  • 34

Анетта - вамп,
В один момент они просто проснутся aha
estrel
2 апреля 2014 09:57
Сообщение #490

Доно
  • 85

Цитата: Judi
Не знаю как насчёт правдоподобности и о какой правде в обще может идти речь учитывая что это фэнтезийное аниме про фэнтезийную игру

Главная реалистичность в реакций героев на происходящее, у японских авторов с этим всегда большие проблемы, их герой не кажутся живыми людьми - они живут здесь и сейчас в кадре или серий. Потом все может поменяться, но "игра актеров" кажется игрой кукол в неумелых руках начинающего кукловода. Авторы гребут всех под одну гребенку и затем начинают как-то выделять героев. Он умный, красивый, добрый или у него супе-пупер способности каких нет ни у кого больше, он самый-самый и вообще. Их герой ояши и не ояши одновременно их ояшисть в реакций, авторам лень сказать что их герой вообще г...о не только по жизни но и в способностях своих, и только упорным трудом и работой над собой достигается результат того что они одной левой выносят всех и каждого. А ведь не редко им противостоят Силы Зла которые с детства занимаются тем что работают над собой, оттачивают мастерство владения оружием и рукопашным боем, овладевают своей силой. И тут приходит ОЯШ который безгранично туп и добр, который грудью кинется защищать кого угодно от хулиганов но получит по мозгам (и этот кто-то окажется кавайной телочкой которая потом будет за него глотки всем грызть) потому что не может в морду дать. И вот этот ояш с телочкой до кучи выносит того кто всю жизнь положил на то чтобы чего-то добиться - типа Зло восторжествовать не может априори.
BigBro
2 апреля 2014 12:46
Сообщение #491

Кохай
  • 0

Одно дело переписать статус НПС, другое дело вами перечисленное.
Одно и тоже. Если смотреть по механики, то прописать бессмертие проще, чем изменить статус НПС.

Есть один момент. Широе не зря писал договор, а не что-то вроде:"пусть Руди оживет". ГГ принимал НПС в свою организацию и магией мироздания "подтягивал" того до своего статуса.
Где, скажите, находится организация богов, чтобы Широе мог прописать GodMode (и не просто прописать, а еще и роспись у главного бога взять)? Какая гильдия отвечает за бесконечный спавн ресурсов или мобов?

--------------------
Смерти больше нет.
Ratava
3 апреля 2014 01:05
Сообщение #492

Сенсей
  • 68

Цитата: BigBro
Есть один момент. Широе не зря писал договор, а не что-то вроде:"пусть Руди оживет". ГГ принимал НПС в свою организацию и магией мироздания "подтягивал" того до своего статуса.

А зачем он это делал? Как он понял что нужно "дотягивать" статус Руди до своего, а не банально прописать: "живи и стань авантюристом"? Объяснений ноль. Что хотите то и придумывайте. Моя претензия не в том, что Широе идиот (конечно в этом я его тоже обвиняю, но не в данном случае), а в том, что автор не поставил рамки и границы! Нам сказали, что существует магия позволяющая переписывать законы мира. Все. Как она переписывает, зачем это делает, все осталось за кадром. А это информация крайне важна, ведь без нее опустить данный продукт проще простого.

--------------------

RaiNocta
3 апреля 2014 01:16
Сообщение #493

Доно
  • 85

А зачем он это делал? Как он понял что нужно "дотягивать" статус Руди до своего, а не банально прописать: "живи и стань авантюристом"? Объяснений ноль.

Да нормально там все. Невнимательно смотришь) Sapienti sat badsmile

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Ratava
3 апреля 2014 12:34
Сообщение #494

Сенсей
  • 68

RaiNocta, ну так просвети меня, может я зря говорю о глупости данного творения. Единственное объяснение которое я увидел, это относительно легендарных ингредиентов.

--------------------

asanov
4 апреля 2014 15:09
Сообщение #495

Доси
  • 17

не парьтесь ребята если посмотрите что это аниме есть сходство в 2 аниме хак и мастер меча онлайн по любому будет продолжение нужно верить и ждать cool tea
estrel
4 апреля 2014 19:34
Сообщение #496

Доно
  • 85

Цитата: BigBro
Широе не зря писал договор, а не что-то вроде:"пусть Руди оживет". ГГ принимал НПС в свою организацию и магией мироздания "подтягивал" того до своего статуса.
Где, скажите, находится организация богов, чтобы Широе мог прописать GodMode (и не просто прописать, а еще и роспись у главного бога взять)? Какая гильдия отвечает за бесконечный спавн ресурсов или мобов?

Ты сам все сказал - Широе вписал Руди в свою гильдию, и вот тебе организация Богов которая может все в том числе и GodMod прописать.
Под это дело можно такую платформу подвести, спасибо Ratava он указал все нужные моменты, что ее разрушить просто невозможно. Ты хоть лопни, хоть тресни Афтор сам себя загнал в угол и "отписался" там... дескать магия мироздания.
RaiNocta, ну так просвети меня, может я зря говорю о глупости данного творения. Единственное объяснение которое я увидел, это относительно легендарных ингредиентов.

И меня тоже, я с самого начала грудью стоял за это аниме, но чем дальше дело шло тем хуже становилось это дело. В итоге я решил не дожидаться пока на меня из-за спины де..о польется. Первые серий по прежнему считаю интересными, а вот дальше девятой, десятой слышен звук сливного бочка.
И где это Широ в три часа ночи нашел эти самые "легендарные" ингредиенты для составления контракта, как он смог резко так додуматься до того что надо делать? Таких вопросов можно почти на каждую серию набрать почти с десяток. Ответь на них. Или думаешь что автор слажав в первом сезоне начнет исправлять косяки во втором? Начнет рассказывать нам как и почему? Я на 99,9% уверен в том что снова будет тягомотина из штампов "разрывающих шаблоны". Комедийная составляющая ближе к финалу оставляла желать лучше, шутки были не смешными, душевные муки влюбленной Минори не интересны. Единственный персонаж который реально доставил это Красти, но и его куда-то удалили вплоть до финала. А ведь он бы смотрелся куда более выгодно нежели "гениальный" Широ пришедший принцессе на помощь. Но ведь не Красти мистер конгениальность а Широ с самого начала занимающий должность центрового персонажа (между прочим самого неважнецкого персонажа - хуже тряпко-кунов) "гениалисимуса".
GilGalad
5 апреля 2014 14:20
Сообщение #497

Сенсей
  • 68

Единственный персонаж который реально доставил это Красти

Чем? Меня зацепило только то, как он троллил принцессу, впринципе и всё.
И где это Широ в три часа ночи нашел эти самые "легендарные" ингредиенты для составления контракта

Они у него былы еще до катастрофы. Он че нуб начинающий? Или так сложно догадаться?
как он смог резко так додуматься до того что надо делать?

Але, он еще до встречи с людьми земли думал, как можно использовать свой подкласс. Где резко то?
Кароче, мне все равно. Анимешники вправе обсирать аниме ибо по сравнению с ранобэ его реально слили. Само ранобэ просто отличное и назвать сам мир "нелогичным" и т.д., как писали выше, язык не поварачивается.
RaiNocta
5 апреля 2014 15:51
Сообщение #498

Доно
  • 85

Ratava,estrel, Странно, что вы так прицепились к этим ингредиентам, хотя козе понятно, что это только фон, ну, необходимость, как стеклянные палочки на уроках химии. Он использовал закономерности данной реальности и решил проблему. Так что это даже не магия, а научный опыт. Ну, реальность там такая. С чего вы взяли, что он сделал волшебную бумагу, и терь можно взять и написать: а пусть все покинут этот мир и все дела? А потом, не обнаружив волшебства в стиле махо-седзе, вы страшно расстроились и обиделись на автора. Ржу не могу. aha
как он смог резко так додуматься до того что надо делать? Таких вопросов можно почти на каждую серию набрать почти с десяток. Ответь на них. Или думаешь что автор слажав в первом сезоне начнет исправлять косяки во втором?

Вкусовщина. Не смотри)
Чем? Меня зацепило только то, как он троллил принцессу, впринципе и всё.

А еще дрался зрелищно так). Перс интересный, но именно в качестве независимого такого, авторитетного промежуточного босса в команде ГГ. Редко бывают персонажи такого типа, тем более в аниме. Он играет настоящую социальную роль, может, поэтому он многим недовольным так нравится. Если убрать это его положение в группе, он сразу же станет деревянным и неинтересным. Воть)

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Ratava
6 апреля 2014 00:55
Сообщение #499

Сенсей
  • 68

Але, он еще до встречи с людьми земли думал, как можно использовать свой подкласс. Где резко то?

worry
Вопрос был "немного" другим, как и претензия связанная с ним.
Цитата: RaiNocta
Странно, что вы так прицепились к этим ингредиентам, хотя козе понятно, что это только фон, ну, необходимость, как стеклянные палочки на уроках химии.

Какие еще ингредиенты? Вопрос был совершенно другой!!!
Он использовал закономерности данной реальности и решил проблему. Так что это даже не магия, а научный опыт. Ну, реальность там такая.

А почему он сделал так, а не иначе?! Он пошел самым извращенным и сложным путем, почему нельзя было объяснить этого?
С чего вы взяли, что он сделал волшебную бумагу, и терь можно взять и написать: а пусть все покинут этот мир и все дела?

Эм, как бы магия способная переписывать законы мироздания? Или такое объяснение уже не считается? В любом случае, никаких аргументов "против", автор не выдвинул.
А потом, не обнаружив волшебства в стиле махо-седзе, вы страшно расстроились и обиделись на автора. Ржу не могу.

worry
Это уже не смешно, прочитай пожалуйста еще раз, ведь вопрос который я задал, и на который ты отвечаешь, это две абсолютно разные вещи.

--------------------

Wain
6 апреля 2014 03:15
Сообщение #500

Доно
  • 85

Ответ на 99,9999999999~ вопросов поднятых на 25 потных страницах этой темы.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 12:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры