Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
estrel |
24 марта 2014 01:51
|
Доно
|
Нет ребят, я наверное скажу баста, смотреть второй сезон не буду даже ради того чтобы убить время. Вначале очень зацепило, я ведь геймер и "матрица" для меня в чем-то "земля обетованная". Смотреть было интересно, я вникал в игровую механику, в саму "суть" мира Элдертейла. А в итоге вышло так что я в конце готов кричать разочарованное FU!!! Автор прямо без ножа зарезал. Цитата: Ratava Особенно ГГ, который хоть и понял как создавать "мировую" магию, но решил забить на спасение всего и вся. Перебирать бумажки и готовится к фестивалю куда полезнее... Грубо говоря, это был последний гвоздь в гроб данного творения. Автор так распинался, рассказывал про основы магии, затем показывал "гениального" Широе, который понял как переписывать законы мира, ради спасения парнишки. А вот додуматься до таких простых и банальных вещей как: закрытие респаунов мобов, повышение всем игрокам уровня, создание бессмертия, или просто выпустить всех из этого мира, он не смог. Вполне в стиле данного аниме... Вначале я бы может и нашел что возразить (это в том случае если бы я только сейчас начал смотреть данный сериал), но теперь... Мне и сказать-то нечего. Нечего абсолютно. Я не могу ни чего сказать ни хорошего ни плохого, аниме в конце вышло абсолютно "пресным" и в целом получилось убогим начало на 10/10 а вот уже с десятой, одиннадцатой серий начинает терять баллы и в конце получает -10/10. На винте ему нет места. |
|
|
|
Venom.Strelok |
24 марта 2014 05:03
|
Доси
|
Полностью согласен, сериал уже с середины начал сдуваться ,прям как Золотое время,та же история.Первые 5 серий он хорошо держал форму мог потягаться с САО. А закончился ни чем.Особенно убило как они обрезали бои,тот же бой с ордой гопников..ой гоблинов и королем гоблинов,можно было более эпично показать,как ни как Эпик РБ, а Красти его с 1 замаха. Могли бы хоть хороший финал замутить. Если будет 2 сезон то там они будут трындеть,трындеть,2 мин показывать как они убивают мобов,опять трындёжь.Опять появиться эта Лиса-Алиса и на этом 2 сезон закончиться..Чем то Сумерки напоминает))) |
|
|
|
eksadoz |
24 марта 2014 19:43
|
Доси
|
Как по мне этому аниме отлично подойдет жанр повседневность. Последняя серия в репертуаре этого аниме. Нет это аниме точно писало человек 10, причем каждому давали строго определенное кол-во строк, поэтому писали только идею без развития и содержания. Просто меня поражает как авторы сего творения подают сюжет, он вроде бы и не плох, но надо просто не задумываться или лучше вообще не думать. Я боюсь представить как бы Врата Штейна выглядели в их руках. Не, ну правда, только представить будь тут всё продумано как там, аниме бы было восхитительным. Но тут нам подают обрезанные идеи маскируя это под твист, а их попытки создать интригу просто неописуемы. Весь сезон можно уместить в один небольшой фильм и при этом ничего не упустить, получилось бы куда лучше, возможно.
Нам вроде бы дают вместо экшена интеллектуальные сражения, но при этом не показывают этот интеллект. Нам дают интригу, но не развивают её. Нам дали мир, но не раскрыли его. Показали кучу персонажей, но о каждом я и больше пары слов не скажу. У меня никто не вызвал ни сострадания ни злобы, у меня вообще не было никаких ощущений, я даже атмосферы не почувствовал. Я начал играть в ММОРПГ где вроде бы много чего есть, но в итоге я бегаю и часами крошу однообразных мобов и иногда, изредка, вижу что-то интересное вызывающие улыбку, но не больше. Сильно разочарован - 6 из 10ти |
|
|
|
Ratava |
24 марта 2014 22:13
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Другой бы канал и бюджет побольше и вообще бы конфетка вышла бы хватило бы автора с прямыми руками и работающей головой. eksadoz, согласен полностью, но есть одно НО! Сильной стороной жанра повседневность, являются персонажи и их раскрытие, чего здесь нет.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
RaiNocta |
25 марта 2014 00:14
|
Доно
|
Вот и последняя серия. А нестандартное, все-таки, аниме. Автор будто троллит: а расслабились же, расслабились, да? Вот и оппонент появился. Враг? Ну да, пришел, дружбу предложил, а Широе его так мягко записал в враги. "Я всегда к твоим услугам как враг", ну круто же. Тут все возмущались тупым альтруизмом ГГ, и вот собсна приходит персонаж, который так же, как и все, кто просто смотрел с "этой стороны экрана" задавался вопросом "зачем". А затем. Причин может быть много, да, много, и так просто с ними не определишься. Вместо успокоения и ответов, предложенных кем-то, Широе выбирает свое личное. А те, кому кажется, что все эти простенькие рассуждения про дружбу и всеобщее благо простых людей - лажа, пусть идут лесом. Широе в конце концов виднее с "той стороны экрана", и этому как-то верится. Сама лисица оч понравилась: красивая и лживая, такая порочная трогательность. Зачетный персонаж. Ну, буду ждать второй сезон этого очень противоречивого сериала
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
estrel |
25 марта 2014 01:36
|
Доно
|
А я ведь говорил. Говорил что Широе не один такой умный в Элдертейл и обязательно должны быть другие игроки кто как и он просек фишку. Но в отличии от Широе та что пришла к нему "с миром" поступает как нормальный человек. Широе отказался от сотрудничества потому что он такой правильный или потому что он кретин? Правильный ответ: потому что он правильный кретин. Его гениальность если пересматривать аниме с самого начала вызывает большие сомнения. Автор просто подстраивает "мир и события" под убогого героя, должен же он как-то себя проявить. Неужто корни которыми он оплетал монка и других пвп игроков, не диспелятся (не снимаются контр-заклинаниями)? Думаю что это должно быть предусмотрено, а значит Широе получил бы в бубен еще от монка. Слишком крутой получается класс ассасин - Акацки убивала кастеров а те и не просекли, так боем были увлечены? Вряд ли. Это опять же авторский ход, иначе как бы они победили такую шоблу? Да никак. Танковские способности Наоцугу - в чем-то копируют WoW но в большинстве своем это опять же надуманность автора. Десять секунд неуязвимость для рейдового босса домагом в 100500к это серьезно, но в целом это ни о чем - разовый сейв после которого танк умирает без отхила. Так бы вышло и в бою против шоблы монка, Сирара не вытянула бы Наоцугу но все решили корни Широе и скрытые атаки Акацки - вот она надуманность. Атаки Нянты для его уровня просто до смешного слабые - там как бы дается объяснение почему так, но в целом это опять же выглядит как надуманность - то есть дурость и полная чушь. Два одноручных оружия имеют большую скорость и наносят общий урон равный если не превышающий урон двуручного - аналог WоW. С мелкими тоже не все понятно, вот что это за класс такой - самурай? Танк? Или все же он должен быть ближе к наносящему урон? Мне вначале показалось что он домагер но автор быстро перевел его в разряд танков - с корявыми абилками у которых слишком большое кд - надуманность для одной, двух серий. В итоге полная неразбериха в игровой механике Элдертейла и как следствие низкая оценка (зрителями-игроками) всего аниме. Сюдаже добавлю и пвп игроков - они в чем пвпшатся в том же идут и мобов крошить - неправильно это. Анимешные шаблоны и штампы воспринимались в последних сериях крайне негативно. Особенно раздражала Минори с ее детской влюбленностью в Широе. В голове так и звучит фраза из классического варика - Жизнь за Нер'зу... Ой... Широе.! Появление сильного врага в конце первого сезона это полный амбец, его надо было вбить уже в 10 серий и спасать сериал от растекания по древу. А вышло не интригующе а отвратительно пугающе - сериал под конец стал убогим и второй сезон не будет лучше первого. Не тешьте пустых надежд Широе никогда не станет даже от части похожим на Кирито из САО и так и будет "гениалить" и как говорил Ratava перекладывать бумажки. |
|
|
|
Ratava |
25 марта 2014 01:59
|
Сенсей
|
В общем и целом, аниме средненькое, ничего выдающегося. Уже по трейлерам было понятно ,что в плане графики не будет ничего выдающегося, хотя и раздражающей ее назвать нельзя. Простенько, местами привлекательно (ибо красивой ее назвать нельзя). Огорчило отсутствие постановки и деревянная камера. На баллов 6 потянет. Звук огорчил, кроме опенинга ничего в памяти не осталось. 3-4, не больше. Персонажи. Вот здесь начинается полный писец. Персонажи шаблонны, не раскрыт. Почему Акацуки носится за Широе, как ненормальная? Зачем Широе помогает всем вокруг? Какие отношения между Нянто и Широе? На все эти вопросы ответов нет. Есть обрывки невнятно поданной информации. Все. Среди персонажей встречаются интересные личности, но их экранное время несравнимо мало, по сравнению с остальной массой. Баллов 5, не более. Сюжет. Вот здесь была надежда, она и осталось, поскольку в первом сезоне до конца ничего не раскрыли. Определенный интерес он вызывает, хотя реализация все может погубить, а у автора данного "шедевра" это получается очень хорошо. Но можно накинуть 7 баллов авансом. Мир. Нелогичен. Непродуман. Временами вызывает дикие приступы гнева. Причина проста, автор решил делать вселенную основанную по ММО, а вот изучить это самое "ММО" не потрудился. В итоге не понятно для кого ориентированно данное аниме. Для простого зрителя, пятиминутные объяснения о умениях, не очень интересны (доказано опытным путем на 2 испытуемых). А для бывалых игроков, данная механика является откровенным идиотизмом. 3 балла. Можно еще много говорить о "гениальности" отдельных личностей, о нелогичности происходящего, об откровенной затянутости и нудности. Но об этом уже было сказано ранее. Итог, 5 из 10. Не фонтан, но видели и хуже. В конце хотелось бы привести цитату Wain, которая мне очень понравилась. Цитата: Wain "Механика игры - это неважно, зрелищность битв - неважно, отсутствие логики тоже ерунда. Это ведь уже не совсем виртуальная реальность! Главное, чтобы моя няха лоля краснела каждую серию и я доволен!".
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
GilGalad |
25 марта 2014 18:15
|
Сенсей
|
Цитата: estrel Не тешьте пустых надежд Широе никогда не станет даже от части похожим на Кирито из САО И слава богу |
|
|
|
estrel |
25 марта 2014 19:37
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Цитата: estrel Не тешьте пустых надежд Широе никогда не станет даже от части похожим на Кирито из САО И слава богу Нее я в том плане что Кирито имел четкую цель и шел к ней, как в первой части - выбраться из игры. Так и во второй - спасти любовь всей своей жизни. Широе не ищет выхода и никого на самом деле не спасает - он "гениалит" и перекладывает бумажки чтобы потом бац и выдать новое заклинание для спасения мира. |
|
|
|
GilGalad |
26 марта 2014 23:15
|
Сенсей
|
Цитата: estrel Нее я в том плане что Кирито имел четкую цель и шел к ней, как в первой части - выбраться из игры. Так и во второй - спасти любовь всей своей жизни. Широе не ищет выхода и никого на самом деле не спасает - он "гениалит" и перекладывает бумажки чтобы потом бац и выдать новое заклинание для спасения мира. Не всё так быстро. Из воздуха чтоли он придумает, как выбраться из игры? Даже все те переговоры с людьми земли нужны были для того, чтобы получить как можно больше инфы о мире. Да и вот в последней серии сказано, что у него есть мысли по поводу "выхода" из игры. Тут что-то писали, что мол какого он там не отменил респаун мобов, сделал всем бессмертие и просто напросто не выпустил всех из игры. Извините, как вы себе это представляете? Да и допустим, взялся бы он за цель выйти из игры, как Кирито. И что он должен был делать? Тут нельзя пройти игру, нельзя умереть. Как вообще приблизиться к выполнению этой цели? |
|
|
|
Ratava |
27 марта 2014 02:17
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad Из воздуха чтоли он придумает, как выбраться из игры? Он умеет переписывать законы этого мира!!! Так что да, он может "из воздуха" придумать способ выбраться! Цитата: GilGalad Даже все те переговоры с людьми земли нужны были для того, чтобы получить как можно больше инфы о мире. В итоге, больше всего полезной информации предоставил тип, который в любом случае связался бы с Широе! И зачем было показывать 7серий маразма? Ради политических интриг (уровня детсада)? Ради убого показанной войны с мобами? А может ради новой няшки? В топку все это, авторы банально тянут время. Цитата: GilGalad Тут что-то писали, что мол какого он там не отменил респаун мобов, сделал всем бессмертие и просто напросто не выпустил всех из игры. Извините, как вы себе это представляете? "подписавший данный документ больше не может терять свою жизненную силу, вне зависимости от типа урона". Неужели это так сложно? Цитата: GilGalad Как вообще приблизиться к выполнению этой цели? Конечно же устраивать фестивали! Это абсолютно точно поможет выбраться из игры! А еще бумажки разбирать! И на званных вечерах танцевать!
--------------------
|
|
|
GilGalad |
27 марта 2014 08:17
|
Сенсей
|
Цитата: Ratava Он умеет переписывать законы этого мира!!! Так что да, он может "из воздуха" придумать способ выбраться! Нет конечно. Цитата: Ratava В итоге, больше всего полезной информации предоставил тип, который в любом случае связался бы с Широе! И зачем было показывать 7серий маразма? Ради политических интриг (уровня детсада)? Ради убого показанной войны с мобами? А может ради новой няшки? В топку все это, авторы банально тянут время. Странные предьявы. Даже в новелле еще где-то половина написана. Вас послушаешь, так они давным давно должны были выйти из игры. Прям как в Сао чтоли за 14 серий чи сколько там... Цитата: Ratava "подписавший данный документ больше не может терять свою жизненную силу, вне зависимости от типа урона". Неужели это так сложно? А что легко? Начнем с того, что для контракта Руди потребовались высококлассные материалы. А глядя на ваши запросы, у меня есть мнение, что переписывание таких вот "законов" попросту невозможно. Одно дело переписать статус НПС, другое дело вами перечисленное. Цитата: Ratava Конечно же устраивать фестивали! Это абсолютно точно поможет выбраться из игры! А еще бумажки разбирать! И на званных вечерах танцевать! Вот ты даже сам не знаешь. Благодаря инициативе Широэ жители Акибы хотя бы живут нормально, а не влекут жалкое существование. Что не так то... |
|
|
|
estrel |
27 марта 2014 10:16
|
Доно
|
Цитата: Ratava Тут что-то писали, что мол какого он там не отменил респаун мобов, сделал всем бессмертие и просто напросто не выпустил всех из игры. Извините, как вы себе это представляете? "подписавший данный документ больше не может терять свою жизненную силу, вне зависимости от типа урона". Неужели это так сложно? Это ты верно сказал я бы себе ГадМод прописал бы и ходил бы себе не зная бед у меня иммунитет. Цитата: GilGalad Начнем с того, что для контракта Руди потребовались высококлассные материалы. А глядя на ваши запросы, у меня есть мнение, что переписывание таких вот "законов" попросту невозможно. Одно дело переписать статус НПС, другое дело вами перечисленное. Ну и какие проблемы потратить ресурсы на создание чита на все ресурсы в неограниченном количестве? Если уж можно неизменный закон мира переписать по своему желанию. Так почему бы не начать реально читерить? Хочешь домаг 100500к в секунду - подпиши договор. Хочешь столб хп теряющийся в небесах - подпиши договор. Или вообще GodMod - слишь дарагой, дагавор подьпищи да... И все. Они и тут-то попали из-за такого вот заклинания почему тогда Широе не может создать нечто подобное, он ведь гений? Цитата: GilGalad Благодаря инициативе Широэ жители Акибы хотя бы живут нормально, а не влекут жалкое существование. Что не так то... С чего бы вдруг кто-то влачил жалкое существование - ты что реально думаешь что будь это не аниме а реальность то Широе был бы один такой умный деятель? Отвечаю - его бы уже уганкались бы все плейер киллеры Элдертейла настолько что он бы из города не выходил. И его и его друзей в лепешку бы раскатали в первом же бою если бы не авторская продуманность всего что касается Широе и его команды. Смотри в ранних комментах, там ведь указано что было бы с ними в нормальном пвп батле - я же и описал основываясь на своем игровом опыте. Никто не втыкает просто так на посмотреть, всем охота запулять - Наоцугу снесли бы секунд за пять после того как с него сейв слетел. И если ассасины такие крутые - то я бы засылал их в стан врага выносить командование. Главный гоблин бы и не узнал что его убило пати из ассасинов. Но я так понял что Акацки вообще один единственный ассасин на всю ораву игроков - что это если не авторская ХРЕНЬ? |
|
|
|
Ratava |
27 марта 2014 13:11
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad Нет конечно. А я говорю да. Правда мой аргумент смотрится убедительнее. Цитата: GilGalad Странные предьявы. Даже в новелле еще где-то половина написана. Вас послушаешь, так они давным давно должны были выйти из игры. Прям как в Сао чтоли за 14 серий чи сколько там. Ну конечно же, нужно дать игрокам в руки инструмент для выхода из игры, и благополучно на него забить! Даже объяснений не дали! Зато показали "крутейший" момент со спасением НПС... Всю логику при этом убили, но на это плевать, главное очередная няшка перестала плакать. Цитата: GilGalad Одно дело переписать статус НПС, другое дело вами перечисленное. Одно и тоже. Если смотреть по механики, то прописать бессмертие проще, чем изменить статус НПС. Цитата: GilGalad А что легко? Начнем с того, что для контракта Руди потребовались высококлассные материалы. А глядя на ваши запросы, у меня есть мнение, что переписывание таких вот "законов" попросту невозможно. А я забыл что автор нам это показал!!! Объяснил почему так нельзя делать!!! ЭТОГО НЕ БЫЛО! А ЗНАЧИТ ЭТО ВОЗМОЖНО! Пытаться найти логику в откровенном маразме очень странное занятие. Цитата: GilGalad Вот ты даже сам не знаешь. Знаю, и уже об этом писал, а в переписывании по сто раз смысла не вижу.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 14:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|