Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO) |
|
Mister0000 |
19 февраля 2014 17:05
|
Доно
|
mat69, Ну так основной сайт с переводами то. Kramol, Он пока еще сыроват немного. Скоро все будет норм. Hobbot, САО минимум в летнем сезоне выйдет. Хотя вообще скорей всего его осенью стоит ждать. Так что не так уж и скоро.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
mat69 |
19 февраля 2014 20:32
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Ну так основной сайт с переводами то. у меня в основном в закладках мага
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
estrel |
25 февраля 2014 20:00
|
Доно
|
Цитата: Kramol Мне вот кажется, что экшеновая составляющая должна оставаться такой, какая она есть, т.е. второстепенной Не-не-не, ничего подобного. Времени у сериала слишком мало, а они его еще больше укорачивают объясняя механику игры, для всех персонажей что есть. И в итоге боевая составляющая серий где присутствует махач получается очень короткой. И тут же ее укорачивают еще больше съезжая на кадры с другими персонажами зачастую вообще далекими от того места где идет бой. И потом почти каждую победу превращают в триумф гениального стратега и тактика Широе который выработал план позволяющий победить всех за пять минут эфирного времени. Остальное время отводится на ВЕСЕЛЬЕ и РАДОСТЬ от победы над таким сильным но тупым врагом. |
|
|
|
RaiNocta |
26 февраля 2014 00:22
|
Доно
|
Цитата: estrel в итоге боевая составляющая серий где присутствует махач получается очень короткой. И тут же ее укорачивают еще Да, именно, катастрофически мало драк, все надеялась, что поприбавят к концу, но не случилось. Но то, что есть, прям здорово. Этот их махач - просто супер удался. Вот уж неожиданно было, что прям так вот в цвет: стенка на стенку, масштабные военные действия, про пароход вообще ржунемогу: если японец попадет в параллельный средневековый мир, он все равно построит свой "Ямато") Красти вообще крут, особенно в момент, когда жестом приказал дать залп, кадры с ним шикарные были. Но. Мало. Балы правда осточертели с этими их позами с бокалами. Еще есть подозрение, что не в позах дело, а в фразах, которыми они общаются. "Об этом знали только ключевые фигуры" говорит один в прошлом японский задрот другому. Кошмар просто. Если бы они общались между собой обычным языком, может, не было бы так нудно. Или, это такой перевод? Ранобе нет времени почитать( Цитата: Kramol Наконец сделали акцент на Широе Да, и подкинули новых загадок, под конец сериала, да. Неужели, у Широе наконец-то будет соперник? Цитата: Kramol А то как показали недоверчивое отношение людей к гг заставляет меня ждать следующих серий с еще большим нетерпением. А неоднозначный перс. Добрый такой, мягкий, а ведь собрал же всю Акихибару на встречу с принцессой. Только диктатор может взять, и вытащить на площадь еще затемно ВСЕХ. И не абы кого, попробуй заставь таких. И пришли, и стояли-слушали .
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
estrel |
12 марта 2014 00:35
|
Доно
|
Вот бы не подумал что это будет так убого, можно сказать что весь сериал из повторений одних и тех же сцен из "Ж.З.Л." Наоцугу жрет и пошлит в то время как Акацки его бьет, только выглядело это крайне убого. Не менее убого как блондура вечно прячущаяся от своего зама. А зам проявляет влюбленность в Широе, вот интересно - Чем так Широе лучше остальных парней вокруг, тем что у него такие "гениальные" планы? Минори ученик писаря а значит это писец. Зарвавшиеся люди земли в Акибе просто нонсенс, как они могли забыть Куда они приехали и кто их окружает? Мне казало люди земли знаю все расы "авантюристов" а уж кидаться угрозами в сторону Нянто было вообще верхом глупости. Авантюриста нельзя убить, а вот он убить вполне таки может. А потом когда Широ притушил назревающую бучу, человек земли полез в драку против авантюриста... Бредовый бред. А потом он начинает подозревать что-то нехорошее и звонит писец и говорит что писец нашел что-то и Широ приходит к выводу что на них напали. И дальше будет война с кем-то у кого рожа шо жо-па. Это полный баян. Я не думал что скажу такое, ведь аниме мне понравилось, понравилось несмотря на затянутость и нелепицу которая буквально вылезала изо всех щелей. Но теперь я говорю Баян, досмотрю этот сезон до конца чисто из интереса, и забуду о нем навсегда. |
|
|
|
TpoJIJIb |
12 марта 2014 00:47
|
Семпай
|
Цитата: estrel арвавшиеся люди земли в Акибе просто нонсенс, как они могли забыть Куда они приехали и кто их окружает? Мне казало люди земли знаю все расы "авантюристов" а уж кидаться угрозами в сторону Нянто было вообще верхом глупости. Скорее всего это тоже бандиты как и прочие недовольные замаскированные "торговцы" и "простые жители", а глупость для бандитов в РПГ очень характерна. А "жопарылый" может это тот НПС мудрец с которым Широ разговаривал и который почуял новое заклинание ? Мне показалось что рожа это маска.
--------------------
|
|
|
|
estrel |
12 марта 2014 03:51
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Мне показалось что рожа это маска. Я вообще почему-то думаю что это игрок. Ну по логике такой нежданчиг сейчас был бы как говорится в самую масть. И корабель у них откуда-то есть, может я чего не понял, но мне казалось что флот какой никакой есть только у Акибы, то есть у игроков. А тут такой супер-лайнер прямо пришельцы какие-то строили его. А мудрец даа.. интересный тип, чего-то мутит крутит, и даже подозреваю что он один из тех древних "Богов" сего мира что войнушку затеяли. А Широ он разыскал не почто он из себя весь такой архимаг и типа умный очень, а потому что других таких прославленных типа и нет. Но я почему-то думаю что толковых рейд лидеров куда умнее Широе должна быть полна коробочка. Так ведь всегда. Но автор то об этом и не подумал, у него есть его гг который типа самый-самый, и он рулит. И пвп гильдий должно быть не три, четыре или десять, а как минимум полсотни. А пве стратег в пвп битве не ок, игроки не мобы и с другой стороны свои умники найдутся, нельзя все просчитать. Я бы например посылал шиноби в тыл вырезать верхушку командования. Если это не игроки, то все решится за один заход. Даже теряя воспоминания игроки просто сомнут врага который исчерпает свои ресурсы очень и очень быстро, ведь память игроков не влияет на их силу. И теряются воспоминания давно минувших дней, а значит они до последнего будут помнить что делали и продолжать рваться в бой пусть и забыв зачем они это делают. Вопрос только что будет потом с оравой безумных бессмертных психов? Автор об этом не думает и не будет думать, все кончится раньше чем дойдет до этого. |
|
|
|
RaiNocta |
13 марта 2014 00:52
|
Доно
|
В общем, портит все этот самый фансервис. Жуткий кошмар и тягимотина каких-то убогих "становлений чувств" какой-то няшки, полный дебилизм ГГ, разумеется, который не в состоянии понять, что его приглашают на свидание, и как он в принципе может "выбирать", когда его приглашает такая сногсшибательная тян как Акатсуки. С чего это в голове автора (или автора, считающего, что все зрители - все лоликольнутые на голову, японцы, такие японцы), есть мнение, что душевые метания ученицы младших классов могут быть настоящей любовной интригой сериала. Че за фигня. И банкеты ОСТОЧЕРТЕЛИ. Ну и фиг с ним. Судя по всему, банкет не состоится и затевается заварушка. Пока не понятно, зачем, но люди земли совсем не разделяют всеобщее благодушие, имеет место коврное нападение без объявления войны, инфа будет дальше. Интересно, если это будет морской бой, интересно было бы посмотреть, как они разрулят свои боевые скилы в условиях, не опробованных в игре, а морской бой чаще всего затяжной. Цитата: TpoJIJIb а глупость для бандитов в РПГ очень характерна. +1 Цитата: TpoJIJIb А "жопарылый" может это тот НПС мудрец с которым Широ разговаривал и который почуял новое заклинание ? Мне показалось что рожа это маска.
Ну, может, не мудрец, но точно тот, кто знает больше остальных, и тоже почуял новое заклинание. Мир ЭТ не прост, стало быть, есть мощности и для создания таких вот интересных кораблей. Здесь вопрос в том, задружит ли с ним Широе, или этот субъект подлежит только уничтожению. Все еще ждем отрицательных героев. Цитата: estrel Наоцугу жрет и пошлит в то время как Акацки его бьет, только выглядело это крайне убого. А мне понравились моменты, когда появлялись Стражи, типа сейчас будет незаконное смертоубийство в локации. Цитата: estrel Но автор то об этом и не подумал, у него есть его гг который типа самый-самый, и он рулит. Не в этом дело. Его ГГ не просто самый-самый, а совсем другой, не такой как все , он хочет изменить мир, а другие супер-пупер ничего такого не хотят и, главное, не могут. А Широе может и делает, в этом и разница. Цитата: estrel Автор об этом не думает и не будет думать, все кончится раньше чем дойдет до этого. Автор уже подумал об этом давно. Что бы не было гражданских войн и т.д., Широе подмял под себя все гильдии и раз и навсегда дал понять, что дикости с взаимными истреблениями не будет.
--------------------
|
|
|
|
estrel |
13 марта 2014 17:39
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Широе подмял под себя все гильдии и раз и навсегда дал понять, что дикости с взаимными истреблениями не будет. Не-не, я не это хотел сказать, а о том что если игроки будут умирать в стычках с людьми земли то в итоге они забудут свой родной дом, забудут все остальное, останется только "кратковременная память" о недавних событиях, а там был бой с теми кто его собственно и отправил в храм на перерождение. Вот и должно получится что в войне людей земли и игроков одни вымрут полностью а другие навсегда лишатся памяти о делах давно минувших дней - то есть о доме родном. Цитата: RaiNocta Его ГГ не просто самый-самый, а совсем другой, не такой как все , он хочет изменить мир Может быть он и хочет и меняет, но уверен что он не один такой кто хочет что-то изменить и разобраться во всем. И я не говорю о тех кого он "насильно" присоединил к своему альянсу. Вряд ли бы человек который играл не просто ради моборубки и фана на пвп стал ждать появления такого вот Миссий и начал бы пытаться разобраться сам. Автор просто подсунул герою того кто поделился с ним инфой чего нет у других умных людей подобных Широе. А я уверен что такие и даже умнее чем Широе должны быть, в реальном мире всегда так, бездествовать их вынуждает банальная нехватка информации. Цитата: RaiNocta когда появлялись Стражи, типа сейчас будет незаконное смертоубийство в локации Там ведь руки с небес опускались, разве нет? Цитата: RaiNocta сть мнение, что душевые метания ученицы младших классов могут быть настоящей любовной интригой сериала Интригой они быть не могут, потому как влюбленность и любовь вещи разные - автору этого не сказали. Вопрос только в том, перерастет ли влюбленность в любовь или же пропадет оставив шрам на сердце влюбленной дурочки? Ведь наверняка Широе выберет не ее. |
|
|
|
Ratava |
13 марта 2014 23:45
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Жуткий кошмар и тягимотина каких-то убогих "становлений чувств" какой-то няшки, полный дебилизм ГГ, разумеется, который не в состоянии понять, что его приглашают на свидание, и как он в принципе может "выбирать", когда его приглашает такая сногсшибательная тян как Акатсуки. Зато он не школьник! Чуть ли не каждый второй ставил данному произведению в плюс, отсутствие ОЯШа. Правда от оного, Широе мало чем отличается. Абсолютно тормазнутый в делах сердечных (правда для школьника это можно списать на возраст), беспочвенный альтруизм (ну, здесь можно все списать на неумение авторов раскрывать персонажей), и конечно же, вселенская крутость. Правда тактик из него весьма посредственный. Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что ГГ самый натуральный ОЯШ, не по возрасту, но по духу.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
RaiNocta |
14 марта 2014 23:44
|
Доно
|
Цитата: estrel Не-не, я не это хотел сказать, а о том что если игроки будут умирать в стычках с людьми земли то в итоге они забудут свой родной дом, забудут все остальное, останется только "кратковременная память" о недавних событиях, а там был бой с теми кто его собственно и отправил в храм на перерождение. Вот и должно получится что в войне людей земли и игроков одни вымрут полностью а другие навсегда лишатся памяти о делах давно минувших дней - то есть о доме родном. А, в таком глобальном смысле. Ну, такой исход возможен, если будет такой вот тотал массакр. Причем авантюристы в десятки раз сильнее, так что поначалу - геноцид, а потом война между собой. С ума сходить ни те ни другие пока не собираются, поэтому, типсон на новом корабле интригует, типа, кто он и почему он такой крутой, злой и самоуверенный решил начать такую глупость как войну с авантюристами. Цитата: estrel Вряд ли бы человек который играл не просто ради моборубки и фана на пвп стал ждать появления такого вот Миссий и начал бы пытаться разобраться сам. Автор просто подсунул герою того кто поделился с ним инфой чего нет у других умных людей подобных Широе. А я уверен что такие и даже умнее чем Широе должны быть, в реальном мире всегда так, бездествовать их вынуждает банальная нехватка информации. Ну, когда Широе поставил под контроль всю Акихабару, было у нас предположение, что начнется что-то вроде войны против него и его политики. Открытая ли, дипломатическая, не важно, но должна была быть. Но не случилось, власть Широе была принята без особых проблем. В принципе, здесь есть своя логика: обилие еды и наличие лидера, который объясняет, что происходит, и что надо делать, все это поспособствовало всеобщему благодушию. Это по-японски. Наши бы взбунтовались просто из принципа) Насчет таких же умных: есть же кто-то, кто, как и Широе, параллельно, создал новое заклинание, значит, как минимум, есть еще один) Цитата: estrel Там ведь руки с небес опускались, разве нет? Не, гвард целиком выплывал и с козырным звуковым сопровождением. Цитата: estrel Интригой они быть не могут, потому как влюбленность и любовь вещи разные - автору этого не сказали. Вопрос только в том, перерастет ли влюбленность в любовь или же пропадет оставив шрам на сердце влюбленной дурочки? Ведь наверняка Широе выберет не ее. Вот, и кому это может быть интересно?! Цитата: Ratava Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что ГГ самый натуральный ОЯШ, не по возрасту, но по духу.
Как ни печально. Хорошая задумка, стиль, нетривиальный сюжет. Теряюсь в догадках, почему надо это все портить упрямо и маниакально, впихивая несуразные и всем осточертевшие фестивали с внезапными! О! *^.^* это же свидание!!! и "смешными" моментами с поеданием какой-то хрени на глазах у всех. Надеюсь на мочилово в следующих сериях.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 18:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|