Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Log Horizon, Аниме про еще одну видеоигру (нет, это не SAO)
Kramol
18 февраля 2014 01:44
Сообщение #401

Доси
  • 17

Очередной раз автор достаточно интересно поворачивает сюжет, что не может не радовать, однако лично меня подобный акцент на детях и их непонятных страстях действительно огорчает. Хочется увидеть больше Широи, больше Красти, больше адаптации к миру и использования профессий без интерфейса. И больше внимания к концепции. Если автор выбрал вселенную ммо, то стоит придерживаться ее общепринятых законов, или ввести свои и объяснить их, дабы у зрителя не возникало вопросов по поводу логики происходящего. И да, если есть русский перевод первоисточника (начиналось же вроде бы с ранобе?), то скиньте ссылку в личку пожалуйста.
TpoJIJIb
18 февраля 2014 02:15
Сообщение #402

Семпай
  • 51

Опасный скил придумал Широе, как бы люди земли не прознали его, наштампуют армии бессмертных в противовес тру авантюристам.

--------------------
GilGalad
18 февраля 2014 03:48
Сообщение #403

Сенсей
  • 68

Цитата: Mister0000
А вот Исузу дико выбесила в конце, фу прям.

И снова +1
Цитата: Kramol
И да, если есть русский перевод первоисточника (начиналось же вроде бы с ранобе?), то скиньте ссылку в личку пожалуйста.

Увы, пока что только на инглише.

mat69
18 февраля 2014 03:51
Сообщение #404

Доно
  • 85

Цитата: GilGalad
Увы, пока что только на инглише.

помимо ранобэ есть манга. и она переведена

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
estrel
18 февраля 2014 06:35
Сообщение #405

Доно
  • 85

Цитата: SINK1991
задроты в топку... хотите супер конкретики играйте в свою вов или линейку и не лезьте в аниме со своими тупыми комментами... к таму ж откуда вы знаете какой движок у игры в которой они счас находятся и как там всё должно быть устроенно вы чё играли в неё?

Нет не играли, но очень хотелось бы. Это ведь не унылое сидение перед монитором а прямое участие без особо серьезных для себя последствии после смерти, ну не считая потери воспоминаний что при достаточном количестве смертей станет хуже смерти. К тому же, надо заметить что не все задроты, а именно я начал приводить сравнение с WoW потому что играю в него намного дольше чем играл в линейку. И я не просто так сравниваю эту "игру" с вов. Я бы хотел понять. Какой смысл вы уважаемый SINK1991вкладываете в слова "игровой движок"? Только выразите свои собственные соображения на эту тему а не выдержки из вики или других компетентных источников.
То что я задрот вов не мешает мне смотреть аниме. И... о ужас! Я вдруг обнаружил что в вове толпы анимешников.
Цитата: SINK1991
Так что прежде чем что то критиковать... подумайте мозгом а не задродскими инстинктами

Ну а теперь я отвечу и на этот выпад в сторону задротов.
Вы уважаемый сударь SINK1991отставили весьма странный комментарий, Вам так не кажется? У меня сложилось впечатление что у Вас не сложилось в какой нибудь онлайн игре, Вас попросту зафармили (убивали не переставая) толпы плейеркиллеров и Вы решили выместить зло на мне и мне же подобных. Не оставив при этом ни какого комментария о просмотренном Вами аниме "Логин Горизонт". Понравилось Вам оно или нет, чем оно Вам понравилось или чем оно Вам не понравилось. Вы просто совершили выпад в мою сторону и сторону мне подобных людей практически обвиняя нас в "разрушений" светлого образа отаку (истинный отаку не задротит в онлайн гамы ему и так хватает).
Двадцатая серия доставила (длинную арку про низкоуровневых игроков и Руди считаю отдельной от всего аниме не смотря на то что она как бы тесно связана по сюжету со всем и вся), эта на вид неказистая романтическая линия все же лучше чем беззаветная преданность одной особы своему сюзерену (фактически её фанатичное поклонение и создание культа личности Широ). Кадров с участием Красти не хватило, но эти "куски" мне все же понравились - Красти выглядит пугающим кровожадным маньяком, психопатом с большим дрыном. Но на деле он не такой, это становится понятно еще в первых сериях с его участием - он думает и думает и думает, что маньякам и психам хоть и свойственно но они не делают особых выводов из того что надумают - Красти же глава гильдий, неадекватный вряд ли бы подумал о созданий своей гильдий.
Принцесса как и в сериях до... просто няшка.
Широ снова "блеснул" умом и создал новое заклинание. Чем это может обернутся в дальнейшем, трудно себе представить, и кто-то уже написал что может быть большая буча между людьми земли ставшими "бессмертными" и игроками. Однако я так понял что боятся особо-то и не чего, "бессмертие" это только "бессмертие" а не вся сила игроков - хотя может быть я и не прав и автор будет намекать что дав бессмертие людям земли таким образом он уравняет их в силах с игроками. Но ведь как Широ дал так может и забрать, создав другое заклинание которое скорее всего не будет нуждаться в чьей либо подписи, кроме как его личной.
Из привью на 21 стало понятно, что опять будет скучно - бал в честь разгрома "армий тьмы" и возможно начнутся сборы на короля голинов. Ведь кто-то должен обезопасить людей земли и прекратить эту войну хотя бы до выборов нового короля.
Кажется что все что автор хотел вложить в аниме не умещается в нем, "места" попросту не хватает, и не хватает уже давно слишком много внимания уделяется как кажется не тому. Боюсь что в конце могут выдать сумбурный бред про то как Широ разобравшись что да как совершил новый мировой сдвиг и тем самым вернул себя и других игроков обратно в наш мир. Если так и будет то, мне кажется что слишком все быстро. Он конечно же умный и все такое, но вот чтобы разобраться в устройстве мироздания другого мира, тут и за сто лет вряд ли что-то получится даже зная теорию местной магий.
Venom.Strelok
18 февраля 2014 07:46
Сообщение #406

Доси
  • 17

Интересный поворот. Красти я смотрю, с головой окунулся в битву, аж загорелся сам)),хотя я смотрю он Принцессу все сильнее пугает . По поводу Рондельхауса ,интересно придумано, это вот если ты проходишь старую игрушку, наподобие Арканума, Фалаута ,Невервинтера 1 и твои НПС со партийцы погибают,то есть 2 выхода -переиграть с сохранения и спасти их ,или продолжить без них. а тут Широе придумал "свиток обращения НПС в живого игрока".Вот интересно если они пройдут игру и выбираться в свой настоящий мир, что сделает Руди?
mat69
18 февраля 2014 14:09
Сообщение #407

Доно
  • 85

Цитата: Venom.Strelok
Вот интересно если они пройдут игру и выбираться в свой настоящий мир, что сделает Руди?
поселится у него в компе badsmile

--------------------

Обсуждение тут:
VENOM7
18 февраля 2014 14:42
Сообщение #408

Доси
  • 17

20 серия.

Окончательно все засрали каваем , что само по себе не к месту и тема ММОРПГ утонула во всем этом.

Kramol
18 февраля 2014 19:32
Сообщение #409

Доси
  • 17

Цитата: mat69
помимо ранобэ есть манга. и она переведена

Не люблю мангу в принципе. Много картинок и слишком мало текста, что подходит для легкого и быстрого чтения,а лично я люблю внимаетльно и вдумчиво посидеть над книгой. И кстати, на английском много переведено?
mat69
18 февраля 2014 19:35
Сообщение #410

Доно
  • 85

Kramol,
мало. на форумах речь шла о второй главе. а мангу зря не любишь. я тоже раньше cкeптически относился. но теперь понимаю что был неправ!

--------------------

Обсуждение тут:
Kramol
18 февраля 2014 19:46
Сообщение #411

Доси
  • 17

Я не люблю мангу за формат, так то я читал ее и остался доволен. Просто у полноценной книги в разы больше возможностей по передаче авторской задумки, сюжета, подробностей, философии и прочих приятных мелочей.
mat69
18 февраля 2014 21:50
Сообщение #412

Доно
  • 85

Цитата: Kramol
Просто у полноценной книги в разы больше возможностей по передаче авторской задумки, сюжета, подробностей, философии и прочих приятных мелочей.
с этим не поспоришь. но у манги есть свои средства выразительности, и условные знаки. когда начинаешь их понимать, многое проясняется. но с книгой конечно ничто не может сравниться. однако, как и в любом искусстве, всё зависит от таланта автора

--------------------

Обсуждение тут:
Wanderes
18 февраля 2014 23:00
Сообщение #413

Доси
  • 17

Я лично читаю и ранобэ и мангу. Если не могу ранобэ читаю мангу. А насчёт средств выразительности спорить я лично не буду. У каждой вещи свои плюсы и минусы. Так что как говорится: "Давайте жить дружно и не ссорится!".

--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе.
mat69
18 февраля 2014 23:24
Сообщение #414

Доно
  • 85

Цитата: Wanderes
Так что как говорится: "Давайте жить дружно и не ссорится!".
а никто и не ссориться. просто высказываем свои мнения и соображения. опытом делиться пытаемся.

Я лично читаю и ранобэ и мангу
а я ещё классическую литературу читаю. и даже слушаю аудиокниги/радиопостановки. как уже писал выше: в каждом подразделении литературы, есть свои средства выразительности

--------------------

Обсуждение тут:
Mister0000
19 февраля 2014 00:33
Сообщение #415

Доно
  • 85

Kramol,
Ранобе на русский взялись переводить, пролог первого тома уже готов.
На инглише вроде 6-7 уже есть, если не больше.

mat69,
Манга - это спин-офф, если я ничего не путаю. Про Бригаду Ветра.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
mat69
19 февраля 2014 00:45
Сообщение #416

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Ранобе на русский взялись переводить, пролог первого тома уже готов.На инглише вроде 6-7 уже есть, если не больше.
ссылку в студию! с удовольствием почитаю
Манга - это спин-офф, если я ничего не путаю. Про Бригаду Ветра.
в общем да. но автор не забыл сделать флешбеки и дать пояснения. для погружения в мир вполне достаточно.
ЗЫ: и некоторые события описаны подробнее чам в аниме

Цитата: TpoJIJIb
Опасный скил придумал Широе, как бы люди земли не прознали его, наштампуют армии бессмертных в противовес тру авантюристам.
где они возьмут писоря 90лвл? и другие компоненты.

--------------------

Обсуждение тут:
Kramol
19 февраля 2014 02:43
Сообщение #417

Доси
  • 17

Mister0000, Надеюсь что найдутся русскоязычные энтузиасты, готовые продолжать переводить ранобэ, интересно же прочитать оригинал, или же пора всерьез взяться мне за английский... Интересно кстати придумали с договором. Того гляди появится новый класс в игре: нотариус.
Mister0000
19 февраля 2014 12:58
Сообщение #418

Доно
  • 85

mat69,
Держи. На бака-цуке до 7 все переведено, слегка я преувеличил.

Kramol,
Те, кто начали, не забросят. Знаком с их командой, все ок будет. К слову, они же и за All You Need is Kill взялись. Вот.

З.Ы.: Для тех, кому надо, оставлю еще ссылку на русский перевод. Вот.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
mat69
19 февраля 2014 14:29
Сообщение #419

Доно
  • 85

Mister0000,
спасибо. super както мио этого сайта пршел. пойду ознакомлюсь gd

--------------------

Обсуждение тут:
Kramol
19 февраля 2014 15:15
Сообщение #420

Доси
  • 17

Mister0000,Глянул мельком переводик, и что-то там не все так радужно, однако это лучше, чем ничего.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 20:18

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры