Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Серебряный Лис / Gingitsune, Приключения начинаются |
|
динамик |
30 октября 2013 16:10
|
Доно
|
4 серия Сатору-вылитый Нацуме,его история жизни практически один в один.Я до последнего думал,что Хару это кот,кавайный маленький котяра.А он оказался тоже лисом) Но все равно-умилительный до неприличия,да еще голосок у сейю соответствущий. А сериал продолжает радовать.Чудесный отдых |
|
|
|
Maxthon99 |
30 октября 2013 17:37
|
Доно
|
Цитата: динамик А сериал продолжает радовать.Чудесный отдых Согласен, прямо как работы Миядзаки !! Сериал Радует.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Ифгешко |
31 октября 2013 20:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Сатору-вылитый Нацуме,его история жизни практически один в один. да да, только мне кажется Сатору более эмоционален чем Нацуме Цитата: динамик .Я до последнего думал,что Хару это кот,кавайный маленький котяра.А он оказался тоже лисом) Но все равно-умилительный до неприличия,да еще голосок у сейю соответствущий. при чем не он а она))))) Гин сразу сказал если Хару останется будут проблемы, хи интересно какого рода Сериал оправдывает мои ожидания в полной мере))) |
|
|
|
динамик |
8 ноября 2013 19:40
|
Доно
|
5 серия беспредельно трогательная и слёзовыжимательная история Хару и Сатору.Не прослезиться очень трудно Показали,как появляются эти вестники-лисы.Машина переехала и умчалась Цитата: Ифгешко при чем не он а она) Ага,я в начале не разобрался.)И ведь на лису то совсем не похожа(вылитая кошка)). А уж одежда и обувь дополняют кавайный вид.И такая молодец-не бросила Сатору,так любит его. Мне кажется,что Сатору с Хару ещё вернутся в свой храм-их обязательно позовут.А пока будет очень интересно последить за отношениями Макото-Сатору,Гина-Хару.) |
|
|
|
Ифгешко |
14 ноября 2013 23:36
|
Доно
|
Цитата: динамик А пока будет очень интересно последить за отношениями Макото-Сатору,Гина-Хару.) ох мне кажется ревности не оберутся 6 еще одна милая серия, оказывается главная проблема для Сатору его рост |
|
|
|
динамик |
16 ноября 2013 19:01
|
Доно
|
Да,6 снова очень добрая и милая. Цитата: Ифгешко оказывается главная проблема для Сатору его рост И день рождения он почему то не знает. Порадовало,что всё хорошо разрешилось и он сумел подружиться с девчонками(а то я думал на несколько серий затянется это). Хару постепенно сближается с Гином.) Ещё оказалось,что Хивако вроде как влюблена в отца Макото.)) Пара картинок с кавайной лисой.) |
|
|
|
Ифгешко |
16 ноября 2013 23:31
|
Доно
|
Цитата: динамик Порадовало,что всё хорошо разрешилось и он сумел подружиться с девчонками ага, все что нужно чтобы подружиться с девочками в первую очередь ударить каждую скрученной тетрадкой по голове))) |
|
|
|
динамик |
23 ноября 2013 21:12
|
Доно
|
В 7 серии веселили и раздражали вместе с тем две забавные обезьянки.) Хорошо,что герои вроде как нашли с ними общий язык,но подоставали они всех(особенно было жалко Хару) изрядно.А ведь хотели как лучше-чтобы всем поднять настроение. Макото и Сатору уже за пару принимают.) Повеселило и то,как Хару ехала на шее у Гина |
|
|
|
Ифгешко |
26 ноября 2013 13:42
|
Доно
|
Цитата: динамик В 7 серии веселили и раздражали вместе с тем две забавные обезьянки.) да уж неугомонные Цитата: динамик особенно было жалко Хару дети общий язык не нашли))))) |
|
|
|
динамик |
10 декабря 2013 20:13
|
Доно
|
9. До чего же забавная эта Хару.Один из самых кавайных персонажей,что я видел.) Тут она предсказывала дождь,училась разжигать пламя,следила за храмом,упала с лестницы и заблудилась.)) А ещё Макото предложила Гину сделать ей предложение,но по моему Хару пока ещё очень уж маленькая)) |
|
|
|
Ифгешко |
11 декабря 2013 22:01
|
Доно
|
Цитата: динамик но по моему Хару пока ещё очень уж маленькая)) судя по тому как она активно ввязалась в драку ребятни это точно но кто их знает духов этих и упрямица)))) Цитата: динамик о чего же забавная эта Хару.Один из самых кавайных персонажей,что я видел.) Котосвин из Тетради друзей и Хару )))))идут в одной параллели для меня |
|
|
|
динамик |
14 декабря 2013 18:16
|
Доно
|
А 10 получилась очень доброй и позитивной.Рад,что "принц" Сатору нашёл таки друзей и понял,что мир вокруг него и люди не так уж и плохи. Цитата: Ифгешко Котосвин из Тетради друзей и Хару )))))идут в одной параллели для меня Да Нянко-сенсей один из самых кавайных,забавных и любимых персонажей для меня.Рад был бы увидеть и 5 сезон Тетради дружбы Нацумэ!!! Да и второй сезон Лиса бы посмотрел бы. Очень уж люблю такие милые и добрые произведения! |
|
|
|
Ифгешко |
16 декабря 2013 09:13
|
Доно
|
Цитата: динамик ад был бы увидеть и 5 сезон Тетради дружбы Нацумэ!!! gd Да и второй сезон Лиса бы посмотрел бы. Очень уж люблю такие милые и добрые произведения! inlove полностью и безапелляционно согласна |
|
|
|
динамик |
25 декабря 2013 19:19
|
Доно
|
В 11 серии очень понравилась история семьи настоятеля.И подготовка к церемонии тоже интересная(венок из тростника). Вообще у них царит такая душевная и добрая атмосфера - очень приятно это и заряжает позитивом и хорошим настроением. И чего Макото думать,выйти замуж за Сатору, и оставаться тут в храме вместе с Гином и Хару. Да ещё и Хивако считают молодой подружкой её отца.)) Жаль,что следующая серия последняя.Таких семейных милых аниме можно по пальцам пересчитать. |
|
|
|
динамик |
25 декабря 2013 22:50
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Сатору есть свой храм, ему туда надо вернуться) Но его же там ни кто не ждет,там есть свои наследники.А тут Сатору приняли как родного.Он нашел новую семью,почти как Нацумэ. |
|
|
|
Ифгешко |
26 декабря 2013 16:57
|
Доно
|
Цитата: динамик Да ещё и Хивако считают молодой подружкой её отца.)) я смотрю на нее вообще мужчины постарше западают))))) Цитата: динамик Но его же там ни кто не ждет,там есть свои наследники.А тут Сатору приняли как родного.Он нашел новую семью,почти как Нацумэ. Ишь как друг отца заревновал к Макото |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|