Производство: Япония Тип: ТВ Сериал ( 12 эп.) Режиссер:Мисава Син(Initial D First Stage) Автор Оригинала:(Отиай Саёри ) Продюсер серий: Хироси Ямагути (Пустынная крыса) Дизайнеры персонажей: Маюко Мацумото Студия: Художник: Макико Кодзима Арт-директор: Масатоси Муто Оператор: Ясуюки Ито Композитор:Катоу Тацуя (Miracle Train: Welcome Ooedo Line) Дата выхода:06.10.2013 Продолжительность: 25 мин Источник Информации:WorldArt
История происходит в небольшом синтоистском храме периода Эдо. Макото Саэки живёт со своим отцом (главный священник храма) и Гинтаро, кицунэ (дух лисы), являющийся одним из посланников богов, которые защищали храм. Макото является единственной, кто может видеть и говорить с Гинтаро. Манга повествует об их повседневной жизни, как они с помощью силы кицунэ помогают местным жителям решать свои проблемы.
Музыкальные партии к аниме сериалу напишет талантливый композитор Катоу Тацуя, написавший музыку к таким аниме как: Miracle Train: Welcome Ooedo Line, Mirai Nikki, Medaka Box
Эндинг исполнят Японская рок группа SCREEN mode, сингл выйдет под названием STORY
Полная версия OP (+5 песен) выйдет 23 октября ED (+6 песен) стартует 27 ноября
Может получиться очень приятное аниме. По трейлеру,описанию и картинкам напомнило смесь из Очень приятно,Бог и Тетради дружбы Нацуме. Чувствуется похожая теплая добрая атмосфера и милые герои.И рисовка располагает. Обязательно оценю 1 серию!
Первая серия очень милой вышла. Радует, что точно по оригиналу идут Если продолжат развивать тему отношений Макото и Гинтаро, добавляя интересные истории, то должно выйти очень хорошо.
Графон и фоны тоже хороши.
Многим понравился OP, а мне показался слабоватым (fhana до этого пела только в эндинге Uchouren Kazoku - там было неплохо), совсем не запомнила его.
Да,мне тоже 1 серия понравилась. Всё таки по духу это аниме напоминает больше Тетрадь дружбы Нацуме,чем Очень приятно Бог. Так как главные герои тут такие же друзья-напарники,романтики между ними точно не будет.Вместе творят хорошие дела,помогают нуждающимся. Тут даже Кот немного похожий будет.) А вообще Макото у Гина уже пятнадцатая.) Когда то он был таким маленьким лисом,а теперь ему и правда надо миллион апельсинов.) как и в Тетради радует добрая,тёплая атмосфера Всё так чудесно,что не обращаешь внимания на простоватую графику и (согласен)-незатейливые оп и эд. Правда поручения у парочки Гин-Макото пока не самые трудные(найти котика,помирить подружку с парнем),но думаю дальше они будут решать более сложные задачи.
Первая серия просто великолепна это аниме мне напоминает работы Хаяо Миядзаки и аниме Инуяша.. Вообщем очень тёплая и приятная, сказачная атмосфера, а также интересные главные герои.. Говоря о графике стоит отметить что всё просто и красиво и ничего лишнего нет.. А вот музыкальная тема заставляет окунуться в мир фэнтези, тем более что за режиссёрским креслом сидит Мисава Син снявший аниме "Initial D" Но радует то, что продюсером серий стал Хироси Ямагути снявший такую работу как Пустынная крыса, Так что просмотр обязателен..
Так по доброму и трогательно у девчонок всё разрешилось(я поначалу испугался,что их разборки продлятся пол сериала и разрушат атмосферу этого аниме). Саэки просто молодчина,что помогла им и причём без помощи Гина! Так прекрасно было увидеть её счастливую улыбку,когда Лис сказал ей,что их дружба продлиться очень долго. Хивако и Юми такие разные,но здорово,что смогли найти общий язык. Нужно идти на уступки,чтобы понять друг друга.
А Гинтаро ждёт котика(или кошечку) и немного скучает.))
Цитата: Ablaze
Для меня аниме слишком уж детское
Не,не детское. Для семейного просмотра. Много доброго и поучительного можно узнать- и это здорово.Одно из лучших аниме этого сезона. Например из 2 серии я с интересом узнал,что центр ступенек лестницы в храм предназначен для Богов.))
Для семейного просмотра. Много доброго и поучительного можно узнать- и это здорово.Одно из лучших аниме этого сезона. Например из 2 серии я с интересом узнал,что в центр ступенек лестницы в храм для Богов.))
Прямо всё, как у Хаяо Миядзаки... Сюжет спокойный и для семейного просмотра в самый раз.. Ну хоть что то хорошее вышло..
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: