Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Арпеджио Вороненой Стали / Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova [2013], Новинка осени (обсуждаем) |
|
Ratava |
25 декабря 2013 01:54
|
Сенсей
|
Цитата: mat69 а вдруг на выпивку и мальчиков!? тогда уже на тентакли, японцы же... Ну, а теперь о последней серии. Просто эпик. Все так, как и должно быть, грандиозный батл, потрясающий главный злодей (еще бы, закосить под сита и построить собственную звезду смерти) и самое главное, немного соплей. Визуальный ряд тоже порадовал, видно, что авторы старались, некоторые моменты пересматривал по нескольку раз, уж больно хороша была постановка боев. Правда немного переборщили с Ионой бегущей по летящим торпедам, ну да ладно. Концовка правильно подана, на основную массу вопросов не ответили, но сказать что сериал "не закончен", нельзя. Ждем второго сезона.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
динамик |
25 декабря 2013 11:48
|
Доно
|
Да,отличный финал!Хотя ни чего неожиданного не было,но смотрелось всё здорово! Любопытно,а у американского тумана психомодели были? А то мне их очень жалко(так вынести одним выстрелом)) Очень трудно достучаться было до сердца Конго(та ведь окончательно решила покончить с собой и утащить на дно и тех,кто является,как и она,ошибкой системы) Поединок Иона-Конго и правда эпичен. Цитата: Ratava Правда немного переборщили с Ионой бегущей по летящим торпедам А мне и этот момент понравился.Суперменить так по полной!)А как она защищалась-сила Конго была просто ужасна. ну и как бальзам на душу, трогательные объятия-такой и должна была быть развязка. В общем сериал порадовал,неожиданно став для меня,одним из лучших в этот сезоне.Начинался не ахти,но к финалу захватил по полной. Цитата: Ratava Ждем второго сезона. Не отказался бы,хотя и закончился сериал самодостаточно.Есть ли ещё материал в манге-вот вопрос? |
|
|
|
Ratava |
25 декабря 2013 12:27
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Есть ли ещё материал в манге-вот вопрос? есть, и насколько я понял, там происходит полный... Хотя манга и аниме сильно различаются.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
mat69 |
17 февраля 2014 01:51
|
Доно
|
Цитата: Ratava Если рассматривать аниме как экранизацию, то это провал. очень похоже. причём, если даже у аниматоров был свой замысел, получается, что над мангой (оригиналом) создатели аниме надругались! но при этом история получилась выдающаяся
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ratava |
17 февраля 2014 18:35
|
Сенсей
|
Цитата: mat69 но при этом история получилась выдающаяся
Это да, свою порцию удовольствия ты получаешь. Цитата: mat69 очень похоже. причём, если даже у аниматоров был свой замысел, получается, что над мангой (оригиналом) создатели аниме надругались! Автор просто ножницами работал, взял основную сюжетную линию и все из нее выпилил. Очень жаль, многие моменты в манге вызывали дикий интерес.
--------------------
|
|
|
mat69 |
17 февраля 2014 22:39
|
Доно
|
Цитата: Ratava Автор просто ножницами работал, взял основную сюжетную линию и все из нее выпилил. Очень жаль, многие моменты в манге вызывали дикий интерес. возможно побоялся сделать 26 серий. или даже 2 по 26
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ratava |
17 февраля 2014 23:41
|
Сенсей
|
Цитата: mat69 возможно побоялся сделать 26 серий. или даже 2 по 26 Так всегда, стоящие проекты они боятся в формат 26 серий запилить, а вот всякую фигню всегда рады... Хотя тут вспомнил, что пару моментов в аниме получились лучше. В основном это касается Ионы, здесь она получилось более человечной. В манге ей вообще времени уделили мало.
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
27 июня 2014 22:48
|
Доно
|
Ну что народ, думаю снова стоит порадоваться или нет, кому как. Анонсированы две полнометражки Aoki Hagane no Arpeggio, которые выйдут в 2015 году. Первая будет компиляцией сериала с добавлением новых сцен, вторая — совершенно новой работой. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 11:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|