Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Арпеджио Вороненой Стали / Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova [2013], Новинка осени (обсуждаем) |
|
fenix007 |
14 декабря 2013 00:08
|
Доси
|
В 10 серии очень понравился вконце саундтрек великолепно подчеркнул драматичность момента I-402 и I-403 кажется огребут от всех . Для меня это лучшее аниме которое я смотрел за год. |
|
|
|
Hawk18 |
14 декабря 2013 20:16
|
Кохай
|
Пока не плохо, очень даже не плохо, зацепило, надеюсь только что дальше не сольют. Эх Такао... |
|
|
|
динамик |
18 декабря 2013 19:26
|
Доно
|
Цитата: mat69 который создала себе Конга. отрицая человечность, она сама оказалась не менее человечной чем все остальные Вот и увидим в последней серии насколько она стала человечной. Мне кажется,что Конго тоже присоединится к команде Гунзо и вместе они дадут бой американскому туману. Близняшек,кстати,также как и Майю жалко. Ну с Майей понятно(она была бездумной марионеткой),а вот 400 и 402 вроде начинали тоже изменятся,но к сожалению не успели. У Ионы не было выбора-или она или они пойдут на дно. |
|
|
|
Ratava |
20 декабря 2013 03:45
|
Сенсей
|
Довольно долго откладывал просмотр данного аниме. Вчера решил исправить это. Аниме, наверное одно из лучших в данном сезоне. Харизматичные герои, интересный сюжет, потрясающе баталии, и конечно же музыка. Особенно понравился опенинг. Не понравились две вещи. Во-первых, анимация персонажей, она выглядит несколько неестественной, деревянной. Во-вторых, формат сериала, 12-ти серий слишком мало, из-за чего многие интересные и важные моменты были опущены. Надеюсь будет второй сезон, где нам все это покажут флешбеками. В остальном все супер.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Физиотех |
20 декабря 2013 21:57
|
Сенсей
|
11 серия. Прелестно. Разве что рука потянулась к затылку при сцене выноса (с одного выстрела) чуть ли не целого соединения мелких посудин Тумана. Не понял, к чему была эта сцена. Цитата: fenix007 В 10 серии очень понравился вконце саундтрек великолепно подчеркнул драматичность момент О да, вещь, в которой соло виолончель просто шикарна! Цитата: динамик Вот и увидим в последней серии насколько она стала человечной. Мне кажется,что Конго тоже присоединится к команде Гунзо и вместе они дадут бой американскому туману Что-то сильно сомневаюсь. Пмсм, ей движет исключительно ненависть, причем самого наивысшего сорта. Скорее всего, она накинется на корабли американского тумана только из-за того, чтобы не дать им атаковать 401-ю, с которой ей нужно расправиться лично. Думаю, будет эпичное месилово под шумок которого Гундзо сотоварищи прошмыгнут в штаты под самым их носом. Однако, не думаю что Конго мы потеряем. Не говоря о том, что она сама по себе слишком яркая личность, слишком много вопросов осталось без ответов. Непорядок! Цитата: Ratava Во-первых, анимация персонажей, она выглядит несколько неестественной, деревянной. Не заметил. По-моему, как раз визуальный ряд в целом (и персонажей в частности) выше всяких похвал. Может быть твой комп и впрямь дурит? Цитата: Ratava Во-вторых, формат сериала, 12-ти серий слишком мало, из-за чего многие интересные и важные моменты были опущены. Надеюсь будет второй сезон. Согласен. Даже то, что есть суть тумана, откуда он взялся и почему их боевые единицы копируют военные корабли прошлого осталось тайной. А вообще, спасибо сериалу. Чертовски интересно поднимать архивы и лицезреть фотографии туманов, так сказать, воочию. Хьюга, Конго, Майя, Такао... Реально существовавшие, славные корабли.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Ratava |
22 декабря 2013 16:22
|
Сенсей
|
mat69, я о том и говорю. Ладно бы они сэкономленный бюджет использовали на улучшение сериала в целом, а эти гады тратят их на выпивку и девочек. Лично я тратил бы на это Цитата: Физиотех Не заметил. По-моему, как раз визуальный ряд в целом (и персонажей в частности) выше всяких похвал. Может быть твой комп и впрямь дурит? Не знаю как это правильно написать... Слишком много компьютерной обработки, точнее все персонажи и их анимация выполнялись на компьютере. Еще они поместили полностью объемных персонажей в 2D, что что тоже не добавляет картинки органичности. Вроде так.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 11:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|