Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Золотое Время / Golden Time (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени
Maxthon99
24 октября 2013 22:49
Сообщение #101

Доно
  • 102

Цитата: Mister0000
А вот конец был весьма и весьма интересным - наконец то дали понять, что Линда и Банри в прошлом были друзьями, если не больше. Прям интрига подскочила. Ну и превью довольно загадочным было.

Возможно они были друзьями в прошлом, может узнаем что между ними было несколько лет назад !! Осталось развеять туман истоии и увидеть правду и хорошую концовку (то есть женитьба и тому подобное) Будем следить внимательно за героями !

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Mister0000
24 октября 2013 22:51
Сообщение #102

Доно
  • 85

Maxthon99,
Ну зачем так все сразу. Сериал даже еще за четверть истории не перевалил (я имею ввиду аниме - с оригиналом пока что не знаком), а тут уж сразу концовку подавай.
Терпение, юный падаван (с) aha aha

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Maxthon99
24 октября 2013 22:59
Сообщение #103

Доно
  • 102

Ну зачем так все сразу. Сериал даже еще за четверть истории не перевалил (я имею ввиду аниме - с оригиналом пока что не знаком), а тут уж сразу концовку подавай.

Ну бывает предсказываю..

Кстати меня убило в третей серии то (в начале), что они присоединяются к верующим.. Попахивает Куклус Кланом и Абдулаверованием. На столе пиво Budwiser, яркие и вкусные угощения.. Во дело то пошло, особенно в конце "Шабаш Ведьм" (типо факелы)
И вообще, что это блин было в этой серии ?? Чем их споили ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
25 октября 2013 18:47
Сообщение #104

Доно
  • 85

Я посмотрел 4 с сабами. И она замечательная-давно такой романтики не было(ведь уже в 4 серии парень признаётся в любви девушке!) inlove

Поначалу меня тоже сильно разочаровала Коко(ну сколько можно вести себя,как ребёнок-как будто она Мицуо своей игрушкой считает).Да ещё такие припадки агрессии к другим. worry
Хорошо,что она сама понимает,что так вести себя нельзя и что выглядит при этом,как жаба.
Как же всё запуталось в отношениях(хотя я поддерживаю пару Мицуо-Чинами)). Новый треугольник Коко-Банри-Линда.

Банри совсем не какой нибудь ОЯШ,а Коко была сильно шокирована.

А в финале уже в шоке был сам Банри(получается Линда-Барбара терпеливо ждёт,когда же он вспомнит прошлое).Они явно были не просто друзьями. И что теперь ему делать-как себя вести с ней?
Здешняя Нана особого впечатления не произвела

А меня момент с ней здорово повеселил.Коко пустилась во все тяжкие!))
Mister0000
25 октября 2013 22:00
Сообщение #105

Доно
  • 85

Ого-го.. Значит "люблю тебя" в трансляции мне было моим разыгравшимся воображением - он таки признался ей! badsmile
Зачетная серия. Мне очень понравилась.

Только вот после такого расклада я уже и не знаю, что лучше - Коко/Банри или Линда/Банри.

Цитата: динамик
А в финале уже в шоке был сам Банри(получается Линда-Барбара терпеливо ждёт,когда же он вспомнит прошлое).Они явно были не просто друзьями. И что теперь ему делать-как себя вести с ней?

Что-то мне подсказывает, что это и будет основным вопросом на протяжении большей части сериала, все-таки для Банри выбор очень трудным будет.

хотя я поддерживаю пару Мицуо-Чинами

Аналогично.

--------------------

mat69
25 октября 2013 23:22
Сообщение #106

Доно
  • 85

динамик,
Mister0000,
не забывайте о призраке - второй (вернее первой) личности Банри. его нам мельком показали, зато дилемма у него будет драмматичная!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Mister0000
25 октября 2013 23:26
Сообщение #107

Доно
  • 85

mat69,
Появление призрака пока лишь ждать можно, ибо про него мы знаем самый минимум - это душа Банри aha

--------------------

mat69
26 октября 2013 00:06
Сообщение #108

Доно
  • 85

Mister0000,
которого показали после титров. о нём известно, что он был хорошо знаком с Линдой. предположительно был влюблён; что зачем-то шлялся по лесу с забинтованой головой, и что его сбил мотоцикл на мосту. и ещё, он чуть чтото не вспомнил

--------------------

Обсуждение тут:
Mister0000
26 октября 2013 00:43
Сообщение #109

Доно
  • 85

mat69,
Я видел его.
Цитата: mat69
о нём известно, что он был хорошо знаком с Линдой. предположительно был влюблён; что зачем-то шлялся по лесу с забинтованой головой, и что его сбил мотоцикл на мосту. и ещё,

Проблема в том, что пока непонятно, можно это все отнести к призраку или нет. Поэтому и говорю, что остается ждать его появления, а потом уж теории сторить cool

--------------------

Torin23
26 октября 2013 03:42
Сообщение #110

Кохай
  • 0

Никогда раньше не смотрел романтику,поэтому полный профан,однако "Это" очень понравилось,но серий крайне мало.Посоветуйте что нибудь похожее,пожалуйста.Действительно интересное,с душой,чтобы были хорошие шутки,не обязательно повседневность,в любом антураже) comeon
mat69
26 октября 2013 08:36
Сообщение #111

Доно
  • 85

можно это все отнести к призраку или нет. Поэтому и говорю, что остается ждать его появления, а потом уж теории сторить
я лишь отметил, что мы почти уже дождались его появления. а что до теорий, - можно строить маленькие. вот одна например: что если "прогулку" можно в равной степени отнести и к нынешнему Барни, и к Призраку? допустим, спустя небольшой срок, его амнезия прошла. и он что то вспомнив сбежал из больницы и куда-то попёрся, но снова что-то случилось, и теперь Призрак решил, что лучше оставить Барни в покое и просто приглядывать за ним. и возможно, с этим как то связана Линда (может это она помогла вернуть пациенту память) и теперь она боится заново заводить с ним отношения

Torin23,
попробуй, для начала, посмотреть С его стороны - с ее стороны

--------------------

Обсуждение тут:
Maxthon99
26 октября 2013 22:29
Сообщение #112

Доно
  • 102

Допустим, спустя небольшой срок, его амнезия прошла. и он что то вспомнив сбежал из больницы и куда-то попёрся, но снова что-то случилось, и теперь Призрак решил, что лучше оставить Барни в покое и просто приглядывать за ним. и возможно, с этим как то связана Линда (может это она помогла вернуть пациенту память) и теперь она боится заново заводить с ним отношения

Мне кажется что Коко Кага это и есть подруга детства Банри (Фото которой он увидел в Альбоме в родном городе) Так как они с Коко схожи на вид.. Просто Коко перекрасила волосы и сменила имя (Скорее это она его и спасла) !! Пока что это трудно сказать кто спас Банри, однако всё ещё есть загадка.. Похоже она боится завязывать отношения из за того что она не хочет потерять его !! Почему кстати мы так и не увидели призрака ?? Вообщем время на покажет, надеюсь что у аниме будет счастливый и приятный конец !! super

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Mister0000
26 октября 2013 22:35
Сообщение #113

Доно
  • 85

mat69,
А, ну я понял тебя. В какой-то степени следующая серия должна прояснить нам самую малость от которой можно уже будет смело отталкиваться в своих теориях. Твоя, кстати, тоже имеет место быть - по крайней мере смотрится довольно логично.

Цитата: Maxthon99
Мне кажется что Коко Кага это и есть подруга детства Банри (Фото которой он увидел в Альбоме в родном городе) Так как они схожи на вид.. Просто Коко перекрасила волосы и сменила имя !! Пока что это трудно сказать кто спас Банри, однако всё ещё есть загадка.. Похоже она боится завязывать отношения из за того что она не хочет потерять его !!

Что я только что прочитал??? wtf Лол, я дико проиграл - на фото же Линда, да и подписи есть. Смотри внимательней.

Torin23,
Если не пугает слово "драма" - обязательно Кланнад смотри. Очень душевная вещь, да и вообще одно из лучших произведений в аниме индустрии cry А еще лучше напиши сюда - там уж точно помогут и много чего посоветуют)

--------------------

динамик
27 октября 2013 18:42
Сообщение #114

Доно
  • 85

Цитата: Torin23
Посоветуйте что нибудь похожее,пожалуйста.

Помимо Кланнада,ещё Канон,Кошечка из Сакурасо,Мёд и клевер,Азбука цветов,Настоящие слёзы.

Очень милая парочка-они явно подходят друг другу.)

А Коко лучше побыстрее забыть о Мицуо.Когда она не злится-она сама прелесть! kawai
Maxthon99
29 октября 2013 18:53
Сообщение #115

Доно
  • 102

Очень милая парочка-они явно подходят друг другу.)

Ага, ещё какая.. Кстати Банри вроде не нужна девушка, судя по его характеру, так ака он лишь даёт советы о том как полюбить или влюбится !!

А Коко лучше побыстрее забыть о Мицуо.Когда она не злится-она сама прелесть!

Всё таки ей стоит это сделать, ведь Мицуо ей почти не уделяет внимания ! Может Коко полюбит Банри, и судя по её характеру она влюблена в Банри !! Вообщем посмотрим как развернётся событи, может у банри Появится девушка кто его знает, может он этого не хочет.. Вообщем на деюсь на приятную концовку.

P.S: Всё-таки хорошо что аниме состоит из 24 эпизодов, хотя бы многие персонажи будут раскрыты да и сюжет интересен..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Mister0000
31 октября 2013 22:23
Сообщение #116

Доно
  • 85

Новая серия вроде бы нам прояснила некоторые детали. Жалко, конечно, Банри - прямо чудо, что он выжил - с такой то высоты грохнуться.
А еще, если я ничего не прослушал, то он вспомнил свою первую после амнезии встречу с Линдой.
А тем временем, с Кагой они все сближаются и сближаются pleasure Нравится мне их парочка. Коко совсем по-другому вести себя стала - теперь просто задирает Мицуо aha Поржал я над его "Бака!Бака!Бака!", когда они с Линдой все вместе сидели.
В общем, серия мне понравилась - осталось дождаться перевода.

--------------------

Maxthon99
1 ноября 2013 01:17
Сообщение #117

Доно
  • 102

5 Серия просто великолепна и серьёзно выглядит. Данная серия выглядит мрачно и нуарно.. Меня немного тревожит драма и радует атмосферность и мысли главного героя.. Вот где мистика в этом аниме, это душа банри

Мне кажется что именно Линда виновна в этой трагедии, что банри попал в больницу и чуть не погиб.. Может я где то не прав, но она это видимо сделала намерено или случайно. Остаётся догадвыться. Может она притворяется (Судя по разговору между Банри и Коко в Кафе)

Просто в 5 серии на 18:15 минуте виден Мотик на котором чуть не убили Банри, этот мотик принадлежит Линде, иначе. Как она добралась до больницы (Вот ведь дура) Вообщем серия просто наполнена загадками и Нуаром.. Вообщем ждём полный разворот событий

И вообще если это сделала линда, то я бы на месте Банри бросил бы эту Линду и послал бы её на 4 стороны и пошёл бы К Коко так, как её связывает с Банри что неизвестно и романтичное. Уж слишком Коко сильно беспокоится о нём. Осталось понять всё таки, чего желает Линда !!

Наконец создали эпичное аниме в стиле "Исчезновение Харухи Судзуми" Аниме становится Нуарным и начинает острить и появляются разные моменты и за эти серии я не видел не одной тупой шутки, а только серьёзные моменты и тяжёлую драму..

Вообщем жду остальные серии и надеюсь на хороший финал, ведь у руля Кон тиаки..

P.S Кстати если при ближайшем рассмотрение, присмотреться к Мотоциклисту, который сбил Банри то можно увидеть что из шлема мотоциклиста торчат волосы (причём длинные)

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
mat69
1 ноября 2013 11:26
Сообщение #118

Доно
  • 85

Maxthon99,
хоть режте меня, не вижу
зато стало ясно, что Линда безусловно причастна. и к "прогулке! имеет непосредственное отношение. хоть и не такое, как я думал. а скутер, - просто скутер. таких много. он ничего не доказывает, хоть и наводит на подозрения

--------------------

Обсуждение тут:
Maxthon99
1 ноября 2013 13:13
Сообщение #119

Доно
  • 102

Цитата: mat69
зато стало ясно, что Линда безусловно причастна. и к "прогулке! имеет непосредственное отношение. хоть и не такое, как я думал. а скутер

Именно то она и пыталась убить банри.. Вот только хотелось бы знать, ЗАЧЕМ ? unknow
Если выяснится в точности что это Линда его пыталась убить, то надеюсь, что Банри бросит и дуру и отомстит за то что она сделала и пошлёт на все 4 стороны и тому подобное, чтобы она знала (Вод ведь тварь ещё она и изменяет) Но я точно знаю, что ей крышка (Линде) А ещё и притворяется будто всё хорошо. Да и в 5 серии видно когда банри сбегает из больницы и видит линду, то около неё стоит тот самый скутер (хотя таких много, но в аниме я их не видел кроме этих 5 серий)...

Как же я ненавижу эту Линду !! Хотелось бы что бы Банри избавился от неё раз и навсегда. И вообще, почему Линда видела банри и на скутере поехала на него.. Вот тварь и мне жалко банри. Я надеюсь что после этого Банри уйдёт к Коко и будет с ней счастлив. Но об этом рано гадать. hit

И как линда узнала что он (Банри)погиб на мосту ? это уже странно !!!

По моему приближается серьёзная интрига !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Mister0000
1 ноября 2013 23:43
Сообщение #120

Доно
  • 85

Хорошая серия. В меру душевная, в меру смешная.
Вот Коко! Ну дает. Я с ее выходок дико выпадал раз за разом aha Походу Банри во френдзону угодил :D
Интрига растет. Почему же Линда скрывает свою личность от Банри?
И, кстати, момент с душой довольно непонятный. Может Банри это, чуть на тот свет не отправился, просто был приведен в чувства в самый последний момент, поэтому душа отсоединилась от него? thinking
Жду-не дождусь продолжения!

mat69,
Вот-вот. Я тоже не понимаю про какое там близкое рассмотрение шла речь.. sl

Maxthon99,
С чего ты вообще взял, что Линда его сбила? Где хоть один факт, указывающий на это, за исключением этого скутера? Абсолютно не могу понять причины ненависти по отношению к Линде.

--------------------

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 16:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры