это просто сногсшибательное аниме.... как раз то чего я так долго ждала... мне это так близко..... ведь я тоже ветеринар... так что супер....так напоминает мою студенческую жизнь.
хы... у меня есть большие подозрения что автор не понаслышке знаком с живностью. Т.к. лошади прямо живые получились со всех их поведением. Свиньи тоже хорошо изображены, реалистично.
Вот, реально интересное аниме! И о сельском хозяйстве узнаёшь кое-что, о живности, да и ГГ не такой амёбный, как часто делают. ))) Очень позитивная анимешка - с удовольствием смотрю
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
До чего же прекрасное место. Просто мечта. Шикарное аниме. Несколько раз едва ли не разрыдалась. И некоторые моменты и слова на самом деле задели за живое. Даже захотелось перечитать Джеймса Хэрриота. Как-то о его книгах сразу напомнило.
Я люблю аниме про повседневность. Это мне тоже очень понравилось. Можно и посмеяться и понять героев, ихние проблемы или трудности. В общем, советую всем смотреть))))
--------------------
Совесть как хомяк... То спит, то грызет.
"О всех созданиях", или "Записки ветеринара"? хотя наверное вторую. поскольку мне самому местами напоминает.
Да,да,записки тоже можно. Хотя тут,мне кажется,все же менее красочно это описывается все дело. Более безопасно для впечатлительных (таких,как я). Интересно, у них там на самом деле есть такие школы?
Интересно, у них там на самом деле есть такие школы?
на самом деле. в Японии достаточно много прикладных школ. ради этого школы поделены на младшие, средние, и старшие. среди старших примерно половина - прикладные. там учатся те, кто уже определился с профессией, и знает куда пойдёт учиться (или работать) дальше. и среди них довольно много специализируется на сельском хозяйстве.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: