Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
динамик |
14 июля 2013 16:04
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Тогда я не понимаю кое-чего. Почему Леон не затер надпись? Вроде, не такая уж она и незаметная. Да уж,по всей комнате гонялся с катаной за бедной девушкой,в результате воткнул нож в живот,а вот убедиться умерла она или нет -не удосужился.Устал наверно.) Всё как в классических детективах-в последний момент жертва успевает написать,но не до конца ясно-имя убийцы Цитата: Kari-chan Только пересмотрела момент с расследованием. И правда! Как с первого раза проигнорировала 11037 - Leon. Эх, не детектив я А я на патлатого подумал.))На этого и внимания не обратил) Цитата: алексей)) цензура скорей вго.чтобы рейтинг понизить Странно как то -сериал изначально про множество изощрённых убийств-значит у него рейтинг и так взрослый(идёт поди по ночам).На кой тут ещё рисовать розовую кровь не понятно-я думал так в игре было Цитата: алексей)) аналогично.. О,значит мы все болеем за Киригири. Её и озвучивает главная звезда сериала -Хикаса Ёко. А вот у Фукавы,кстати, сейю-Савасиро Миюки,тоже наверно долго не умрёт. |
|
|
|
Kari-chan |
14 июля 2013 17:12
|
Доно
|
Цитата: динамик Всё как в классических детективах-в последний момент жертва успевает написать,но не до конца ясно-имя убийцы Угу, тогда другой вопрос: почему она просто не написала Леон? Тогда бы все зашли и сразу поняли, кто убийца.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Mister0000 |
14 июля 2013 18:35
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Родственники. Огромнейшая же суматоха в городе была бы, столько трупов. Я тоже сомневаюсь, скорей применяется запугивание. Хотя, все может быть. Цитата: Kari-chan Там на ТВ у них куча запретов. На блюриках поправить должны (как это было в тех же Мираи Никки)
Если это цензура, то очень оригинальная. Но я посмотрел пару кадров с игры - там тоже самое. Цитата: динамик А я на патлатого подумал.))На этого и внимания не обратил) Я когда пересматривал обратил внимание. Потом очень подозрительным показалась эта расстановка цифр, перевернул и получилось почти LEON получилось. Проверил по первой серии - подходит. Да и просто рыжик мне сразу не понравился Цитата: Kari-chan Угу, тогда другой вопрос: почему она просто не написала Леон? Тогда бы все зашли и сразу поняли, кто убийца. Может она вверх ногами лежала и писала так же? А потом кое-как привстала и отбросила коньки?
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей)) |
15 июля 2013 23:33
|
Сенсей
|
все просто не стер ибо не заметил(спешил улики уничтожить)а так убил не специально.она на него с ножом накинулась,ну и в борьбе ножик.. |
|
|
|
Asamita |
16 июля 2013 03:20
|
Доно
|
да вторая серия намного интересней, двоих уже нет! кстати странно, что в ендинге в самом конце Наеги сидел с двуями мертвыми девушками, может будут собирать постепенно мертвых персов, тогда почему Наеги там? типа гг? Согласна со всеми, розовая кровь это жесть, честно даже как то труп трупом не воспринимаешь, как лимонад, а не кровь. Это расстроило. Мне тоже нравится Киригири, а еще черноволосая с хвостами. Готичная дама. Из парней пока вообще никто. |
|
|
|
SakiMoon |
16 июля 2013 14:20
|
Та еще Птица
|
Mister0000, А, ну да... что-то я туплю. Все равно его не выберут
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
16 июля 2013 15:26
|
Доно
|
SakiMoon, Тогда бы аниме закончилось на 3й серии Я сомневаюсь, что ГГ вообще умрет. Все-таки игра проходится от его лица.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей)) |
17 июля 2013 01:57
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Ну..ну..ну зачем? Вот и я проспойлерил себе - зато теперь доволен, что угадал как бэ под спойлер спрятал.. |
|
|
|
Тарапулька |
20 июля 2013 14:08
|
Доно
|
Итак школьный суд состоялся, преступник пойман и наказан... Третья серия, те же чувства, что и при просмотре второй серии, безумно было интересно и увлекательно. А сам школьный суд, получилось круто на мой взгляд, интересно было за все этим наблюдать. Я была в шоке увидев как наказали преступника за убийство, мда, не повезло парню. Киригая умница, больше всех старалась. |
|
|
|
динамик |
20 июля 2013 19:12
|
Доно
|
Да,суд очень увлекательный получился. Киригири среди всех однозначно лучшая-умница, лидер .Очень жаль будет если она не доживёт до финала,по идее наверно главный герой должен победить.Но может есть всё таки какие нибудь лазейки и исключения из правил? Но и Наэги молодцом в этой серии был! А Саяка то не так проста оказалась,хотя умерла глупо. Концовка каждой серии напоминает 10 негритят Агаты Кристи(не хватает только после каждого убитого читать считалочку,типа - Его забили бейсбольными мячами и их осталось 12)) Смерть и правда жутковатая-врагу не пожелаешь ещё и казнь показана оригинально так.Наверно у Монокумы все наказания будут специфическими и повторяться не будут. Если выбирать следующую жертву-то я однозначно голосую за Фукаву(давно не было такого раздражающего персонажа).На втором месте-толстяк. Несмотря на отговорку Мишки показалось странным,что мест 16,а участников-15.Может в этом есть всё же что то? Не как бы не подумал,что это девушка,))Хотя она в платье же)) |
|
|
|
алексей)) |
20 июля 2013 19:50
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Киригири среди всех однозначно лучшая-умница, лидер .Очень жаль будет если она не доживёт до финала,по идее наверно главный герой должен победить.Но может есть всё таки какие нибудь лазейки и исключения из правил возможно будут искать лазейки как в бтуме(идея угнать вертолет) Цитата: динамик А Саяка то не так проста оказалась,хотя умерла глупо. она хотела заманить леона и прирезать его там(думала что его легче прирезать ибо он не супермен вроде гоппаря или рестлера+он ей доверяет)но не расчитала Цитата: динамик Не как бы не подумал,что это девушка,))Хотя она в платье же) в манге сразу говорится что баба,но как по мне мутант Цитата: динамик Киригири среди всех однозначно лучшая-умница ясен пень что умница |
|
|
|
Тарапулька |
20 июля 2013 20:09
|
Доно
|
Цитата: динамик Не как бы не подумал,что это девушка,,да ещё Сакура))Хотя она в платье же)) Я до последнего не верил, что это девушка.)) Цитата: динамик А Саяка то не так проста оказалась,хотя умерла глупо. Мда уж, план хорош был, только вот бедолага не рассчитала, за что и поплатилась. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|