Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
мистик2013 |
13 сентября 2013 10:56
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) странный ты человек,сначала все себе проспойлерил,а теперь не интересно... Мне просплойери несколько человек 1м был ты поздравляю, если забыл пройдись по ветки...хотя несколько сообщений со сплойерами были удалины, вот только удалить из памяти их я немогу. |
|
|
|
алексей)) |
13 сентября 2013 10:57
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 Мне просплойери несколько человек 1м был ты поздравляю, если забыл пройдись по ветки...хотя несколько сообщений со сплойерами были удалины, вот только удалить из памяти их я немогу. дык по твоей просьбе |
|
|
|
mat69 |
13 сентября 2013 10:58
|
Доно
|
алексей))это понятно. но обычно, подобные проекты привносят в сюжет что то новое Цитата: алексей)) Цитата: мистик2013 Мне просплойери несколько человек 1м был ты поздравляю, если забыл пройдись по ветки...хотя несколько сообщений со сплойерами были удалины, вот только удалить из памяти их я немогу дык по твоей просьбе не надо было всё выкладывать. можно было обойтись намёками/подсказками
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
мистик2013 |
13 сентября 2013 11:09
|
Семпай
|
Цитата: mat69 не надо было всё выкладывать. можно было обойтись намёками/подсказками какими подсказками он мне кинул 1й сплойер, а вот ещё пара человек всё рассказали прямо на форуме. Цитата: алексей)) фишка в том что для тех кто не играл в игру (и не спойлерил себе) интрига есть Интрига да, но вся затея с 16м учеником портит всё, значит кому то сделали поблажку, это уже не игра на выживание, а игра в одни ворота. Почему Мукуру нераскрыли полностью? Почему игра закончилась на полпути? Что лень придумать достойное продолжение этой игры, после смерти селес? И главно что в детективах неприветствуется, это то что 2е приступников сами себя спалили своими словами. Мономишка тоже хорош вмешалс в игру со своим фальшивым письмом(от Сакуры). Неужели мотивы закончились? Или разрабы решили что и так сойдёт? |
|
|
|
мистик2013 |
13 сентября 2013 11:22
|
Семпай
|
А анимешники могли для интереса, перевернуть всё с ног на голову. Историю придумать под другим углом. Придумать новые убийства самыми изащерёнными методами на лбой вкус, в совершеннно другом порядке. Могли поменять преступника и жертву. Могли сделать совсем другого преступника. Чтобы игру стало проходить интересно, что дескать это оригенал. А тут даже те кто неиграл в игру уже всё знат кто убийца, под кого копать и кто невиновен, игра уже неинтересна всё знаешь ппо аниме. Цитата: mat69 чего уж теперь? небыло бы у тебя любопытства, не попался бы. пройденного не вернуть Чего????? Мне всю историю рассказали в открытых сплоерах!!! Я думал будут изменения по сюжету между аниме и игрой но разницы нет никакой. Хотя да ты прав обсуждать аниме на этом сайте нестоит. 2-chan - рассказала кто убийца в открытом сплойре. Каролайн - рассказала сколько их отсается в живых и кто выживет...короче весь конец. Спс этим "героям". |
|
|
|
динамик |
13 сентября 2013 12:21
|
Доно
|
Я так спойлеры не читал-поэтому абсолютно не в курсе,что к чему и почему Из вышедшего сборника эндингов особенно хороши первый и четвёртый вариант.Четвёртый,пожалуй,лучший. Судя по довольно слабым продажам первого диска Данганронпы(всего 3 тыс-а на следующих дисках продажи обычно ещё падают)шансов на 2 сезон практически нет. Ну если только продажи игры благодаря аниме сильно подскочили-тогда возможно и выйдет. |
|
|
|
алексей)) |
13 сентября 2013 15:22
|
Сенсей
|
Цитата: mat69 это понятно. но обычно, подобные проекты привносят в сюжет что то новое филеры как известно в разы хуже оригинала Цитата: мистик2013 Почему Мукуру нераскрыли полностью чтобы лучше раскрыть личность джунко Цитата: мистик2013 Что лень придумать достойное продолжение этой игры, после смерти селес? как по мне 5-6 главы это вин Цитата: мистик2013 Неужели мотивы закончились не в этом дело-после сакуры они объеденились.мотивов не надо было.нужен был труп Цитата: мистик2013 анимешники могли для интереса, перевернуть всё с ног на голову. Историю придумать под другим углом. Придумать новые убийства самыми изащерёнными методами на лбой вкус, в совершеннно другом порядке. Могли поменять преступника и жертву. Могли сделать совсем другого преступника. Чтобы игру стало проходить интересно, что дескать это оригенал. А тут даже те кто неиграл в игру уже всё знат кто убийца, под кого копать и кто невиновен, игра уже неинтересна всё знаешь ппо аниме. это называется филлер-и все бы начали морщится дескать какое уг.+в данганромпе нельзя ничего менять ибо факты из 1-3 глав преспокойно могут всплыть в 6-й и стать важной уликой Цитата: мистик2013 Мне всю историю рассказали в открытых сплоерах!!! Я думал будут изменения по сюжету между аниме и игрой но разницы нет никакой. Хотя да ты прав обсуждать аниме на этом сайте нестоит.
есть.в игре киригири не участвует в 5-м расследование.появляется лишь перед самим судом Цитата: динамик Ну если только продажи игры благодаря аниме сильно подскочили-тогда возможно и выйдет. игра без аниме очень популярна,особенно вторая часть Цитата: 2-chan В конце Киригири и Наеги договорились с мишкой на то что,если они откроют тайну школы он их отпустит а если нет то всех убьет не только.они так же обязанны найти убийцу мукуро |
|
|
|
мистик2013 |
13 сентября 2013 16:12
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) Показать / Скрыть текст А мне как то пофиг на ****** подумаешь свихнулся человек, а вот про Мукуру мне интересно было бы узнать больше. Цитата: алексей)) не только.они так же обязанны найти убийцу мукуро Какой мишка добрый))...это уже на бред похоже . И с какого перепугу он вообще согласился? Цитата: алексей)) есть.в игре киригири не участвует в 5-м расследование.появляется лишь перед самим судом Афигеть, большая разница...результат один. Цитата: алексей)) это называется филлер-и все бы начали морщится дескать какое уг.+в данганромпе нельзя ничего менять ибо факты из 1-3 глав преспокойно могут всплыть в 6-й и стать важной уликой Ага канешь зато как интересно смотреть аниме которое кишит сплойерами. И какие вообще факты? Кроме мукуру вообще зацепок нет. И вышло неахти, почему ****** этот человек непоявился вместе с остальными как 16й??? Так было бы логичнее и интереснее, небыло бы зацепок насчёт 16 ученика. Вообщем аниме оставляет 2якое впечетление и дело тут не в сплойерах. С одной стороны здесь нет кавая и прочей фигни что я ненавижу и сюжет по началу был серьёзен, а с другой до мастер класса недотягивает. Спорю что и в пуле 2 всё будет примерно так же ДЛя меня осталась непобедимой в этом жанре манга Doubt вот там намного интереснее, сюжет абсолютно непредсказуем хоть персов гораздо меньше. Конец вообще минус там сверх способность замешана, но на смерти она невлияет. |
|
|
|
алексей)) |
13 сентября 2013 16:21
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 А мне как то пофиг на ****** подумаешь свихнулся человек, а вот про Мукуру мне интересно было бы узнать больше. он не просто свихнулся,а свою старшую сестру(союзника)по правилам замочил.по сути же джунко и есть 16-й ученик Цитата: мистик2013 Какой мишка добрый))...это уже на бред похоже . И с какого перепугу он вообще согласился? его заинтриговала киригири и он решил сыграть ва-банк Цитата: мистик2013 Афигеть, большая разница...результат один. огромная.честно Цитата: мистик2013 И какие вообще факты к примеру надпись "крейзи даймондз" на плаще Овады Цитата: мистик2013 почему ****** этот человек непоявился вместе с остальными как 16й?? а надо было?***** кукольник,а не участник Цитата: мистик2013 Спорю что и в пуле 2 всё будет примерно так же всмысле,тебе проспойлерят,тебе станет не интересно и ты будешь говорить что аниматоры нехорошие люди,коли не изменили сюжет,раз оригинал тебе уже известен? |
|
|
|
мистик2013 |
13 сентября 2013 16:43
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) а надо было?***** кукольник,а не участник Мономишка вообще кто? Он ведь не 16й? Цитата: алексей)) к примеру надпись "крейзи даймондз" на плаще Овады "рукалицо" а Овада что невидел что на его плаще написано? Кстати что это вообще значит? Цитата: алексей)) всмысле,тебе проспойлерят,тебе станет не интересно и ты будешь говорить что аниматоры нехорошие люди,коли не изменили сюжет,раз оригинал тебе уже известен? да стопудов будет тоже самое. Хотя нет судя по продажам о 2м сезоне можно только мечтать. Цитата: алексей)) Показать / Скрыть текст "рукалицо" №2 если они сообщники зачем правило было нарушать? Нет что бы сидеть тише воды, ниже травы и выжидать момент. Если ****** сообщник зачем правило нарушать? Это уже просто бред. |
|
|
|
алексей)) |
13 сентября 2013 17:23
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 Мономишка вообще кто? Он ведь не 16й? 16-й Цитата: мистик2013 рукалицо" а Овада что невидел что на его плаще написано? Кстати что это вообще значит? то что эта гравировка засветиться в 5-й главе,когда овада давным давно того джунко хотела убить свою сестру именно по правилам(поэтому мукуро так удивилась) |
|
|
|
мистик2013 |
13 сентября 2013 17:39
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) 16-й Монокума вообще левый перс, если ты забыл то посмотри самый конец 1й игры. Там ясно видно что после победы неаги монокумой досих пор кто-то управляет. Цитата: алексей)) то что эта гравировка засветиться в 5-й главе,когда овада давным давно того повторюсь Овада тупой? Он невидел что на его плаще написано при жизни? Цитата: алексей)) Показать / Скрыть текст ТАк зачем мукуро правила нарушила???????????? Если она в сговоре с убийцей, то где логика????????7 |
|
|
|
алексей)) |
13 сентября 2013 18:02
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 повторюсь Овада тупой? Он невидел что на его плаще написано при жизни не в этом фишка Цитата: мистик2013 Монокума вообще левый перс, если ты забыл то посмотри самый конец 1й игры. Там ясно видно что после победы неаги монокумой досих пор кто-то управляе во второй ромпе ясно дадут понять кто управлял мономишкой после смерти джунко,а вернее почему она так спокойно себя казнила(у нее был план Б) Цитата: мистик2013 ТАк зачем мукуро правила нарушила???????????? Если она в сговоре с убийцей, то где логика????????7 ее основной задачей было втереться в доверие.выступить против мономишки,с учетом того что тот ее не убьет-лучший способ |
|
|
|
динамик |
13 сентября 2013 20:52
|
Доно
|
Лучше когда аниме делается по оригинальному сценарию.Тогда тебе точно ни кто не проспойлерит. А то вся последняя страница сплошные спойлеры. |
|
|
|
алексей)) |
13 сентября 2013 20:55
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Лучше когда аниме делается по оригинальному сценарию.Тогда тебе точно ни кто не проспойлерит. А то вся последняя страница сплошные спойлеры. дык смотреть их никто не заставляет |
|
|
|
динамик |
13 сентября 2013 21:04
|
Доно
|
Цитата: алексей)) дык смотреть их никто не заставляет Да я не жалуюсь-я констатирую факт.)) Я то их не читаю.Просто все кроме меня видимо всё уже знают чем закончится сериал.) Я ещё и 11 не посмотрел-жду русский перевод.) |
|
|
|
Mister0000 |
13 сентября 2013 21:37
|
Доно
|
Спойлеры, спойлеры и еще раз спойлеры.. Мда. Вы бы лучше в личку бы пошли и там дообсуждали. Все равно же все потрут Цитата: динамик Я то их не читаю.Просто все кроме меня видимо всё уже знают чем закончится сериал. Я не знаю, серьезно. Догадки есть, их много, но самой концовки не знаю) мистик2013, Тут уж ты сам виноват. Конечно, когда в открытую спойлерят, это одно. Но если бы реально не хотел знать, что дальше будет, то не бегал бы и не искал арты и все тому подобное. Среди них как минимум 20-30% спойлерные.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|