Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
алексей)) |
5 августа 2013 01:42
|
Сенсей
|
Цитата: Asamita Фукава-убийца мне нравится больше, чем Фукава- трясущая плакса. Монокума жжет. Никогда бы не подумала, что можно придумать такое, я про казнь. геносайдер крут,а монокума зато блинчики с маслецом покушал |
|
|
|
Asamita |
5 августа 2013 13:54
|
Доно
|
Цитата: алексей)) монокума зато блинчики с маслецом покушал что же будет со след казнью? Еще жестче? с ногтями и шевелюрой? Ведь они не смогли бы переработаться |
|
|
|
mat69 |
5 августа 2013 14:22
|
Доно
|
Цитата: Asamita с ногтями и шевелюрой? Ведь они не смогли бы переработаться ещё с зубами, и всем дерьмом, которое скопилось! еда только для Монокумы. Моно - демон, Кума - медведь.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
KnazVittorio |
7 августа 2013 17:49
|
Доси
|
Казнь действительно изощренная. Очень даже нравится хладнокровие и спокойствие (в том числе при виде казни) Селестии, мажора и у которой скрыта "специальность" (имя забыл). Asamita, Мне кажется пловчиху или шамана следующими грохнут. На одном из постеров заметил следующее. Убийца и жертва стоят рядом (1 и 2 ряд слева). М.б. совпадение, может нет. Кто знает... |
|
|
|
мистик2013 |
7 августа 2013 20:08
|
Семпай
|
Цитата: KnazVittorio Мне кажется пловчиху или шамана следующими грохнут. ну хорошо я ставлю либо на задрота, либо на дежурного. |
|
|
|
Mister0000 |
7 августа 2013 23:09
|
Доно
|
Цитата: KnazVittorio Мне кажется пловчиху или шамана следующими грохнут. Цитата: мистик2013 ну хорошо я ставлю либо на задрота, либо на дежурного. Подключаюсь, ставлю тоже на жирдяя-отаку либо старосту. Пора бы их убрать. Цитата: KnazVittorio Очень даже нравится хладнокровие и спокойствие (в том числе при виде казни) Селестии, мажора и у которой скрыта "специальность" (имя забыл). Мажор это Тогами (наследник)? У Киригири назначение и специальность неизвестны. Ну конечно, они же сильнейшие игроки, так сказать. Наеги ГГ, поэтому тоже к ним относится. P.S. Вот поражаюсь иногда людской глупостью: Каролайн, Молодец, пять баллов!!! Слово спойлер слышала? Или это что-то совсем незнакомое и непонятное?? В общем, огромнейшее спасибо, я как раз сел проходить игру Спасибо хоть что не говоришь кто конкретно (хотя я думаю уже понятно многим стало)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
8 августа 2013 03:39
|
Доно
|
Каролайн, Я согласен, что оскорбления лишние. Но так же я думаю, что вам понятно, что претензии небезосновательные. Если уж и охота что-то написать, что еще не было показано, то для этого и есть специальные "спойлеры", а открывать его или нет - дело каждого. Цитата: Каролайн Жестоко. А больше некого пока отметать. Сакура у меня в кандидатах на убийцу - такого мутанта разозлить и пиши пропало. Цитата: Каролайн сомневаюсь. Да что там сомневаться - все вроде как на ладони теперь, по крайней мере почти. Цитата: Каролайн А про игру не напоминайте, я в неё явно сыграть не смогу, а хочу. Да там вроде ничего сложного то и нет.
--------------------
|
|
|
алексей)) |
8 августа 2013 09:24
|
Сенсей
|
Цитата: Каролайн Кстати я сейчас поняла кого Мономишка в самом начале первой серии прибил. поделитесь? |
|
|
|
мистик2013 |
8 августа 2013 10:39
|
Семпай
|
Каролайн всё убрал пост, насчёт репутации это вам на будущие, запомните сплойеры надо прятать. Цитата: алексей)) поделитесь? Пусть в личку поделится. |
|
|
|
алексей)) |
8 августа 2013 11:03
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 Пусть в личку поделится. это же только теория,не спойлер |
|
|
|
мистик2013 |
8 августа 2013 12:37
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) это же только теория,не спойлер д с этими сплойерами лучше вообще молчать, даже мой друг который в англиском нишарит и то выдал мне...а как спрятать(скрыть) текст на этом сайте в сообщении я чёто непонимаю? короче незнаю скрыл или нет, но вот вообщем он мне сказал что они(школьники) сами закрылись в этой школе от остального мира. И ещё их родственники или там друзья кто был на видео умерли токо монокума тут непричём короче бред |
|
|
|
Mister0000 |
8 августа 2013 13:34
|
Доно
|
Каролайн, Репу то можно раз в семь дней менять... Цитата: Каролайн Ну есть личности, которые и после спойлера тупить будут, вот вы можете назвать предположительно кто останется? Спрячу под спойлер - не все количество оставшихся видели.. В общем так: 1й конечно же Наеги. 2й скорей всего - Киригири, далее: Селестия, Тогами и наверняка, если теория, что в самом начале убивают 16ого, верна, кто-нибудь из оставшихся, например та же Фукава + пловчиха(вот что-то мне кажется, что теперь она выживет) Очень рад буду, если полностью неправ окажусь, но лучше пусть время покажет)). Цитата: Каролайн А по моему устанавливать её мука, мало того, что найти сложно, так ещё и инструкция по установлению эмулятора на английском, фиг поймёшь, да и не умею я игры требующие что - то подобное устанавливать. Да там все элементарно - если надо, могу помочь, но игра на английском же. Цитата: алексей)) это же только теория,не спойлер Вот-вот, мистик2013, ты слегка перебарщиваешь. Теории же как раз надо строить, раз мы тут детектив обсуждаем, да и так интереснее же.
--------------------
|
|
|
Asamita |
8 августа 2013 20:19
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Подключаюсь, ставлю тоже на жирдяя-отаку либо старосту а староста это кто? Сакура у меня в кандидатах на убийцу - такого мутанта разозлить и пиши пропало. мне кажется это было бы предсказуемо, если судить по ее виду, но она милая мне кажется и добрая))))так что я склоняюсь к жертве. Кстати интересно, что будет с фукавой. Ее пришибут или геносайдер возьмет вверх и прибьет кого нить?хотя геносайдер мне кажется в этой ситуации более адекватен |
|
|
|
мистик2013 |
8 августа 2013 20:51
|
Семпай
|
Последний раз предупреждаю хахаха всё я пас. Небуду смотреть. Цитата: tiamk777 мне кажется что если вы и прошли игру, то концовка будет иная.просто скучно, если все будет по игре. да стопудов будет иной или аниме неоценят те кто игру прошел, а в Японии их наверно горааааздо больше. А если разрабы нас разочеруют то возможно вот кто выживет, это несплойер но спрячу 1 наеги(гг) 2киригири(гг)3тогами(слишком хитёр)4фукава(сама кого хошь убьёт но она втюрилась в тогами и его казнь для неё ад)5селестия(слишком хитра и мастерски ко всему приспособилась)6сакура, а её непредставляю в роли ни убийцы(слишком очевидно), ни жертвы(ну тут и так понятно, кто ж её сможет завалить) просмотрел 1том манги майзуна та ещё стерва заслужила свою смерть в полной мере. А Леона жалко отличный бы парень, наверное поэтому пришёл к ней чтобы утешить и совсем неожидал такого приёма их отношеням в манге больше времени уделяется чем в аниме. Мда а майзуна сама себе в грудь нож засадила, своей рукой. |
|
|
|
алексей)) |
8 августа 2013 21:31
|
Сенсей
|
Цитата: tiamk777 мне кажется что если вы и прошли игру, то концовка будет иная.просто скучно, если все будет по игре. скушно кому?90% не знает даже о ее существовании,а из 10 оставшихся,минимум 5% не дружат с инглишом Цитата: Asamita а староста это кто? ишимару.парень в форме с красными зрачками,братан байкера Цитата: мистик2013 наверное поэтому пришёл к ней чтобы утешить и совсем неожидал такого приёма их отношеням в манге больше времени уделяется чем в аниме. леон хотел быть музыкантом в чем сам признался майзоне |
|
|
|
мистик2013 |
8 августа 2013 22:53
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) леон хотел быть музыкантом в чем сам признался майзоне а я спорю? Майзуна поступила как стерва Леон ей доверился а она.... Цитата: алексей)) скушно кому?90% не знает даже о ее существовании,а из 10 оставшихся,минимум 5% не дружат с инглишом скушно по тому что куча ОГРОМНЫХ сплойеров в инете есть и пофик на английскиий концовка наверное уже 60-70% известна. |
|
|
|
tiamk777 |
8 августа 2013 22:57
|
Кохай
|
Цитата: мистик2013 Мда а майзуна сама себе в грудь нож засадила, своей рукой. точно? ща глянул на японском 6 серию ну там и заворооооот |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 22:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|