Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В какой стране вы предпочли бы жить, ваша любимая страна |
|
kangaetakunai |
31 марта 2015 11:15
|
Доно
|
Объездил Европу и Азию. Был в командировках в США, Японии, Австралии. Что могу сказать... Банально, но хорошо там, где нас нет. Как только приезжаете, везде найдёте свои заморочки.
Про все страны, где был, не буду писать, чтобы не утомлять читателей. Смотрю, тут популярна Австралия, несколько желающих есть. Ну-ну! Даже мне, не страдающему арахнофобией, там было неуютно. И причины фобии там весьма многочисленны, кусачи и ядовиты. И другие презабавные представители фауны. Плюс жара невменяемая. Осторожней с этим сумасшедшим континентом!
Ну и Япония, как одна из тем этого сайта. Красивая страна, красивое искусство, интересный, мягко звучащий язык... Но вот отношения между людьми... Наше «я – начальник, ты – дурак» там ещё цветочки. Нераспустившиеся. Штрафы. Бешеные цены. Крепостное право (пожизненный найм), отменённое в законе, но не в головах. Nihonjinron. Дикий коктейль из японских и западных взглядов. И многое другое. Поэтому – только в гости, насладиться внешней красотой. Или смотреть аниме.
Поэтому – жить буду в России. А вот поездить ещё можно, если будут возможности. Мир посмотреть всегда интересно. |
|
|
|
D243 |
28 марта 2016 12:18
|
Доно
|
Где родился, там и пригодился. Полная самореализация возможна только на родине, я так думаю. Вдали от неё всё, возможно, и воспринимается острее, однако это временно. Для путешествий я бы выбрала Японию и Южную Корею - теперь есть к кому ехать
--------------------
Практика - путь к совершенству. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|