Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В какой стране вы предпочли бы жить, ваша любимая страна |
|
pahan2606 |
17 мая 2014 08:33
|
Семпай
|
Лучше своей Родины где ты прожил я думаю нету(я парень сельский и село своё не брошу). Но по странам бы проехать не против в первую очередь съездил бы в японию, китай, ну и маршрут кинул бы по африке там виднее будет, под конец в Австралию заглянул бы и вернулся домой))) P.S. хотя послепутешествий может бы и понравилося что-нибудь, но это уже смотреть на месте надо будет, может при возможности и сменил место жительства.
--------------------
Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.
меняй себя, а не статусы. |
|
|
|
nekro ghoul |
31 августа 2014 02:16
|
Доно
|
Судя по себе,знаю,что из РФ никуда не уеду.А так,хотелось бы побывать на Кубе,в Японии,да и Скандинавию,так скажем,побороздить(люблю скандинавские мифы и легенды). Но кроме русского языка,знаю только английский,да и то не в совершенстве,про другие языки я вообще молчу. Как и говорили до этого:люблю свою страну и ненавижу гос-во. А ещё очень мечтаю побывать на Байкале и Урале,да и на гейзеры камчатские посмотреть охота,да и хотелось бы побывать на КМВ снова(уж очень мне полюбились горы )
--------------------
|
|
|
|
`Inga |
19 октября 2014 20:34
|
ХИЩНИК
|
Удивлена ответами! Ожидала совсем другого! Пожалуй хочется начать с Китая. С Гонконга... далее побывать практически во всех странах Азии (кроме центральной)... Безумно хочется посетить Южную Корею и безусловно Японию! Арабские Эмираты, США, Канада, Австралия, Дания и некоторые европейские страны и конечно же Африку и Южную Америку! Страной моей мечты пока является Катар... Насчет постоянного жительства не уверена, но иногда - да, хочется сбежать. Далеко, на долго, там где тепло и на душе спокойно... я про высокий уровень жизни, интеллект и ментальность... можете закидать меня камнями, но именно этого я и хочу! Не факт конечно что мне вообще понравится, но я хочу попробовать... |
|
|
|
kokou |
3 февраля 2015 11:53
|
Сирена полуночи
|
Kain, Цитата: Kain Я патриот своей страны, так что..Только Россия, только хардкор! Бешено плюсую!
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Legion Krovi |
20 февраля 2015 21:18
|
Доно
|
Цитата: DOCTOR9000 я бы хотел жить в Японии или на северном полисе или на необитаемом острове с интернетом и хорошим компом!!! Тогда уж + с гидротермальной электростанцией и автоматизированной гидропонной теплицей.
--------------------
Пип |
|
|
|
Hikaru Yoshimi |
11 марта 2015 14:49
|
Аники
|
Живя в многих странах,больше всего мне понравилась Англия,Швейцария,Италия,Япония... но жить мне больше понравилось в Японии.
--------------------
Относись к тому, что существует, как к тому, что есть, а к тому, что не существует, - как к тому, чего нет и принимай вещи такими, какими они есть.
Когда ты ухаживаешь за красивой девушкой, час пролетает как секунда, но когда ты сидишь на раскаленной золе, секунда кажется часом |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|